Просмотр полной версии : где купить белые лосины?
х\б
не дорогие
мож кто видел плиз:))
вроде простая вещь - а чего везде черные и цветные
Видела в выхи в ТК Атмосфера, в Линдексе:073:... белые:080:... скока стоит не помню:009:... помню, что не дорого...:017:
Я вчера купила на Апрашке. 250р.
Ой. В каком то павильоне. Крутилась, крутилась. Простите, мне и не объяснить. Там плохо ориентируюсь. Но не в одном месте видела. Походите, если есть время.
Знаю, где купить белые качественные лосины, но не дешёвые..:)), зато хорошей марки, и надоооолго...:))
Так говорите! Не стесняйтесь! Мы для этого же здесь собрались! :))У всех одна проблема - белые лосины.
Магазины "Wolford" (австрийский очень известный бренд) их 3 в городе, если надо дам адреса. Цены на белые лосины от 1645 и выше...их много: классические, покороче, как капри, в конце с кружевом и без.......дорогие, но классные!!!:))
да уж 1645 это круто...:( особенно после затаривания на юг...посмотрю в сеепале...
МаринаНиколаевна
09.06.2009, 15:33
да уж 1645 это круто...:( особенно после затаривания на юг...посмотрю в сеепале...
да, в сепалле могут быть, покупала там как то за 200 руб:019: и разные были с кружевными резинками и без.
эээм девочки - отдам свои! новые (свекруха подарила), длинные, х/б, внизу кружево.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.