Просмотр полной версии : Свадебная обувь
Таня 888
08.06.2009, 17:02
Девочки подскажите где большой выбор свадебной обуви??? Пожалйста !!!
"Жужа Я"
08.06.2009, 18:03
В ЗАНЕВСКОМ КАСКАДЕ. на ладожской.
В ЗАНЕВСКОМ КАСКАДЕ. на ладожской.
Как-то мы туда зашли, походили полчаса и вышли...
Из чего-то особенного - ничего.
В Нео на Ладожской - вообще тоска.
Мечты сбываются!
08.06.2009, 18:17
в Заневском - маааленький отдельчик, классическая свадебная обувь, действительно ничего особенного ИМХО
POKAXONTES
08.06.2009, 22:09
выбирала в ЗАневском. красивые свадебные туфли. классические.
Мне кажется что что то нестандартное, нарядное но подходящее проще всего в обычных магазах обуви подобрать!
Муся Андрюськина
08.06.2009, 22:20
В "Лидере " на Московском......
Kozjavochka
09.06.2009, 00:34
Я в Норде видела кучу магазинов ,где были представлены свадебные туфли, в "Празднике" на Гагарина тоже много, в Заневском пруд пруди
можно по Купчинским ТК походить......там много обувных магазинов, а на втором этаже Балканского есть маленький отдельчик с белой/кремовой свадебной обувью..
В Донне Розе на Гагарина 1 специализированный салон свадебной обуви.
я купила белые туфли в Kristina&Milan
Очень и очень. Надеюсь, что и после свадьбы сносу не будет
Таня 888
09.06.2009, 17:02
Спасибо большое за советы, в норде я обошла все магазины того что мне надо нет!! А надо мне бежевые с закрытой пяткой и немного окрытым носиком и с каким нибудь бантиком или бусенками!!!
Я покупала вот такие http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26156623&postcount=216
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26226616&postcount=222
Стоиои что то около 2500
А вообще посмтотрите этот топик вдруг вам что то посоветуют http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177262
Валентошка
09.06.2009, 19:58
ДЕвочки, а вот именно сапожки летние не видели нигде? Чтобы голенище было из кружева?
Берите телефон и обзванивайте все свадебные салоны. Мы искали для дочери в итоге отказались от сапожек.Так как нам надо цвета айвори и 36 размер. А в салонах в основном белые и 37-40 размеры. И когда я увидела вблизи сапожки,просто мрак. Такая кустарная работа. Будем туфли покупать.
золотая фея
10.06.2009, 17:17
купила в Заневском №2 (где МКдоналдс) на первом этаже фотку выложу попозже каблук 8-10 см есть платформа 1,5см бело-молочные. Такие классные и оч. удобные и со скидкой 20% получилось 1500р-кожа)))))
Naezdnitsa
11.06.2009, 18:03
Я тоже хочу сапожки белые!!! Кружевные и кожаные
Может видел кто?
Белые гипюровые сапожки были в свадебном салоне в Адаманте на Пионерской,в доме мод на Петроградской и на Сенной в свадебном салоне. Только с размерами у них не очень.Позвоните им. Тел.можно найти на свадебном сайте
Naezdnitsa
15.06.2009, 11:28
Спасибки)
"Жужа Я"
15.06.2009, 13:30
надо смотреть в обычных ТК обувных секциях, тут написали, что нет в Заневском каскаде, вот уж и не знаю, очень много обуви просто надо 2 корпуса обойти. почти в каждом отделе с обувью есть. Кстати, если говорить про обувь, лично ИМХО, то в ЗаневскомКаскаде ее больше всего, чем в других ТК. том е нОрде или Пионерке.
Другое дело размеры и по вкусу подобрать, тут уж кому что надо.
Сапожки тоже видела.
и есть магазинчик свадебной обуви на Технологическом инс-те. Впринципе тот же выбор , что и на Ладожской...только почти все размеры и цены чуток выше. А свадебные туфли как правило одноразовые.
И есть маг-н на Лиговском проспекте фирма ВИГОРС...там целый стелаж обуви.
"Жужа Я"
15.06.2009, 13:31
Берите телефон и обзванивайте все свадебные салоны. Мы искали для дочери в итоге отказались от сапожек.Так как нам надо цвета айвори и 36 размер. А в салонах в основном белые и 37-40 размеры. И когда я увидела вблизи сапожки,просто мрак. Такая кустарная работа. Будем туфли покупать.
вот-вот...жуть, так что лучше на один раз туфли, а потом или продать или не жалко что валяться будут.
+Anechka+
17.06.2009, 22:02
Спасибо большое за советы, в норде я обошла все магазины того что мне надо нет!! А надо мне бежевые с закрытой пяткой и немного окрытым носиком и с каким нибудь бантиком или бусенками!!!
Я тоже искала бежевые туфельки с открытым носиком и закрытой пяткой.Нашла очень симпотичные в ЦетрОбувь на ст.м.Приморская.И притом недорогие за 890р.Они сами по себе молочные с золотым каблуком, очень красивые.:080:
Anna SPb
18.06.2009, 01:28
ДЕвочки, а вот именно сапожки летние не видели нигде? Чтобы голенище было из кружева?
На Ладоской видела в нескольких магазинах...;)
Anna SPb
18.06.2009, 01:35
Я купила бежевые с открытым носом и закрытой пяткой, лаковые, но без украшений...так как хочу их носить и до и после свадьбы.
Вот такие.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177262&page=32
Вейлочка
06.10.2011, 22:44
Сегодня купили платье, но оно длинновато. нужны ботильоны или короткие сапожки на платформе (не уверена ,что справлюсь с каблуком) см 10 где-то....
где бы поискать именно такую обувь? туфли не пойдут - в декабре холодно будет.
я за три дня до свадьбы купила в Платформе на Лиговском пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.