PDA

Просмотр полной версии : А вы боитесь когда все слишком хорошо?

Страницы : [1] 2

Ла-хитанилья
08.06.2009, 17:04
Как то тревожно на душе, я наверно отношусь к тем людям которые не могут просто наслаждаться жизнью, надо себе страхов напридумывать. У нас с мужем как то нереально хорошо все сейчас, а ведь когда выходила замуж знала что у него характер не сахар, была готова к проблемам, и действительно и слезы были и ссоры и обиды и как то вдруг, незаметно все это ушло и сейчас настолько все идеально что...просто пугает. Боюсь что что то плохое должно случится, когда все слишком хорошо это как то неправильно:005:.

Продолжение
03.02.2010
Так для интереса решила поднять тему, может кому то моя история будет поучительной: через три месяца после этого моего поста муж объявил что полюбил другую и уходит от нас к ней. Кстати другая это его секретарша :) сейчас мы в состоянии оформления развода. Так что как видите интуиция меня не зря мучила и когда все слишком хорошо это тоже очень плохо......

Мисс Бижу
08.06.2009, 17:09
я тоже так одно время думала, нагнетала у себя в голове, в итоге закатила скандал из-за какого-то пустяка, ни к чему хорошему, как можно догадаться, это не привело.
Так что успокойтесь и не думайте о полхом! Мысли иногда материализуются!
Берегите и цените то, что имеете!!!

Злая-я
08.06.2009, 17:09
Фигней страдаете, ИМХО. СЛИШКОМ хорошо не бывает, всегда есть к чему стремиться.
Ну поругайтесь, что ли, и будет вам счастье

Bookla
08.06.2009, 17:10
нет, не боюсь. стараюсь больше сделать в такое время.успеть больше "пройти" вдвоем.
потом обычно благодарю судьбу за то что все это у меня было.искренне радуюсь.

Виста
08.06.2009, 17:18
выкиньте эти глупости из головы, не думайте, что могло бы быть, думайте о том, что есть!
счастья и спокойствия Вашей семье!

Амариллис
08.06.2009, 17:22
эх, у меня было все так хорошо!! а оказалось... в общем грустно. но это конкретный мой случай.

aha
08.06.2009, 17:24
Иногда так бывает. Год назад, сидя в чудесной деревушке теплой июльской ночью, боролась с душившим меня чувством вселенской тоски на пустом, казалось бы месте. Ан нет, предчувствие не обмануло-менее, чем через сутки мир, нет, не рухнул, но изрядно покосился.

Alleo
08.06.2009, 17:33
А вы боитесь когда все слишком хорошо?
Я боюсь.
Во-первых, после периода "когда слишком все хорошо" всегда почему-то наступает период, когда не просто "нехорошо", а как-то "слишком нехорошо". Во-вторых, всегда срабатывает поговорка "Если вы счастливы более 3 дней, значит вам что-то недоговаривают..."

Rina_
08.06.2009, 17:35
Стараюсь наслаждаться жизнью и не думать о плохом. Решать проблемы по мере их поступления. Зачем заранее напрягаться?

DianaDeE
08.06.2009, 17:37
Когда у меня все хорошо я всегда говорю себе " что это подарок за прошлые неудачи".
Но если Вам очень хочется найти себе неочень хорошо, можете посмотреть на строящуюся "дачку" Миллера из газпрома, вам такую никогда не построить.

Barsuchok
08.06.2009, 17:42
Я боюсь об этом говорить, в смысле произносить вслух, что хорошо.... как только скажу - сразу какая-нибудь бяка случится

Целенаправленная Я
08.06.2009, 17:43
:))Как то тревожно на душе, я наверно отношусь к тем людям которые не могут просто наслаждаться жизнью, надо себе страхов напридумывать. :.

С одной стороны, помню наперечёт все счастливые моменты своей жизни, когда ощущала себя РЕАЛЬНО счастливой в настоящем времени. Я считаю, что человек счастлив только в ту минуту, которую проживает. И может это сказать самому себе : "Как я сейчас счастлив!" или "Как же мне СЕЙЧАС хорошо!":)

А вот когда он оглядывается в прошлое и говорит "А вот тогда я был счастлив" - это не совсем верно. Может, в прошлом он не мог себе сказать, что он счастлив. Просто идеализирует прошлое.

Чувствую, что непонятно говорю.:)):)):))

П.С. Я могу сказать, что счастлива только в те моменты, когда сама себе говорю "Боже! Спасибо тебе за эти минуты счастья, которые я сейчас переживаю!!!" :)

ёжжжик
08.06.2009, 18:10
нет :)

Ла-хитанилья
08.06.2009, 18:41
Когда у меня все хорошо я всегда говорю себе " что это подарок за прошлые неудачи".
Но если Вам очень хочется найти себе неочень хорошо, можете посмотреть на строящуюся "дачку" Миллера из газпрома, вам такую никогда не построить.

Вот уж финансы меня никак не напрягают, не в том смысле что у нас денег куры не клюют, наоборот у мужа ЗП сократилась более чем в два раза и денег постоянно нет, одни долги:)) только это меня совсем не трогает. На "покушать" пока хватает и слава Богу. Ну дом у нас уже десять лет недостроет - фигня какая главное что он есть:)). Жалко что детей не можем - нет денег - куда-нибудь за границу свозить, ну так мы сейчас начинаем осваивать Ленобласть. Ребята с папой лазили по диким Саблинским пещерам - настоящее приключение было.
Я боюсь что что-то может у меня отнять моего Единственного, безумно боюсь, еще в юности жизнь мне продемонстрировала как легко могут уйти из нее люди, как мало нужно что бы произошло непоправимое. Страх этот иррациональный растет как ком - в душе тревога, запрещаю себе названивать мужу часто, но очень хочется постоянно проверить все ли с ним в порядке:(.
Вот такая я дура, нет чтобы просто наслаждаться покоем и счастьем, нет! нужно себя накручивать:015::015::015:

Кошка-мать
08.06.2009, 23:41
я боюсь.. иррационально.. и фсе..

Vita06
09.06.2009, 01:25
Фигней страдаете, ИМХО. СЛИШКОМ хорошо не бывает, всегда есть к чему стремиться.
Ну поругайтесь, что ли, и будет вам счастье

ага ага:)

Akella7
09.06.2009, 01:44
если даже в хорошие минуты думать, что будет плохо, то хороших минут не останется... и будет вечно ПЛОХО!

Zoe
09.06.2009, 01:45
Я тоже боюсь когда всё слишком хорошо. Я не верб я вматериализации мыслей но верю в цикличность жизни Слишкмо долго хорошо не бывает Оно как правило сменяется нехорошо. Хотя с другой стороны это как закаты и рассветы. Хочешь ты или нет , но закат вечером случится ОТноситесь ко всему филосовски. Ну случится что-то плохое , но потом то опять всё будет хорошо

Жабуля
09.06.2009, 01:46
Как то тревожно на душе, я наверно отношусь к тем людям которые не могут просто наслаждаться жизнью, надо себе страхов напридумывать. У нас с мужем как то нереально хорошо все сейчас, а ведь когда выходила замуж знала что у него характер не сахар, была готова к проблемам, и действительно и слезы были и ссоры и обиды и как то вдруг, незаметно все это ушло и сейчас настолько все идеально что...просто пугает. Боюсь что что то плохое должно случится, когда все слишком хорошо это как то неправильно:005:.не, яне боюсь, т.к. слишком хорошо у мну никогда не бывало еще...:065:

Leopardini
09.06.2009, 02:04
Когда слишком хорошо:014::028:, обязательно станет плохо:0099:

Не боюсь! Главное, что хорошо- было!:)

aniki
09.06.2009, 03:00
не, яне боюсь, т.к. слишком хорошо у мну никогда не бывало еще...:065:
ага:))не понос,так золотуха

Atalia
09.06.2009, 03:56
щас не боюсь ..жду когда же эта гармония наступит

Humara Chlens
09.06.2009, 10:11
не-ве-рю!неужели у вас так хорошо что он закрывает тюбик с пастой и поднимает сиденье унитаза?

Ла-хитанилья
09.06.2009, 10:39
не-ве-рю!неужели у вас так хорошо что он закрывает тюбик с пастой и поднимает сиденье унитаза?
Задумалась...:))

Tatyashka
10.06.2009, 17:38
да, боюсь

орхиде-я
10.06.2009, 17:44
Как то тревожно на душе, я наверно отношусь к тем людям которые не могут просто наслаждаться жизнью, надо себе страхов напридумывать. У нас с мужем как то нереально хорошо все сейчас, а ведь когда выходила замуж знала что у него характер не сахар, была готова к проблемам, и действительно и слезы были и ссоры и обиды и как то вдруг, незаметно все это ушло и сейчас настолько все идеально что...просто пугает. Боюсь что что то плохое должно случится, когда все слишком хорошо это как то неправильно:005:.
Автор, я Вас понимаю. Мне такие мысли знакомы. Я реалист и знаю,что рано или поздно после белой полосы будет чёрная. Ну а потом, как и полагается- белая.:004: Стараюсь.чтобы белая полоса затягивалась подольше...

ПУМБА
10.06.2009, 17:47
Задумалась...:))

Хорошо, когда не обращаешь на такие мелочи внимания. ибо мелочи убивают отношения...Особенно, если их раздувать!

КиSSа
10.06.2009, 17:47
Я боюсь.
Во-первых, после периода "когда слишком все хорошо" всегда почему-то наступает период, когда не просто "нехорошо", а как-то "слишком нехорошо". Во-вторых, всегда срабатывает поговорка "Если вы счастливы более 3 дней, значит вам что-то недоговаривают..."

+1

SladenkaiA
10.06.2009, 17:49

только сегодня об этом думала - ну не может быть всё так хорошо...с какой стороны ждать.....
мы параноики:107:

Ла-хитанилья
10.06.2009, 17:56
мы параноики:107:

:053::))

OBel
10.06.2009, 17:57
Я всегда боюсь...:010: И действительно +1 к тому,что потом будет плохо...
Но со временем эту свою фобию если не исправила, то перенаправила, что ли. Когда чувствую, что "хорошо", "идеально", "золото, а не отношения" и подобное, то просто говорю себе - вот этот момент надо запомнить, ощущение свое запомнить, когда останусь одна (не в смысле, что бросят и пр, а просто все, например, на работе будут или муж в командировку на 2 месяца укатит, или просто пойду валяться в ванную на полчаса) будет о чем подумать и снова испытать эти приятные эмоции.
Может смешно, но мне помогает зацикливаться на мысли типа:"все, не сегодня-завтра все закончится и все будет хреново..":009:

Cherries
10.06.2009, 18:27
Иногда так бывает. Год назад, сидя в чудесной деревушке теплой июльской ночью, боролась с душившим меня чувством вселенской тоски на пустом, казалось бы месте. Ан нет, предчувствие не обмануло-менее, чем через сутки мир, нет, не рухнул, но изрядно покосился.

аналогично- еще в прошлом июле... была совершено практически счастлива.. и даже подумала так хорошо не бывает... и туту же стало все не так уж и лучезарно(((((((

Люблю Тура Хейердала
10.06.2009, 19:23
:053::))
и я тоже параноик:008:
да, боюсь

Soffy
10.06.2009, 20:06
Временами очкую на эту тему, но не долго:fifa:
не зачем к себе притягивать неприятность:support:

sweetmama2
10.06.2009, 20:08
Знаете про закон притяжения?? Вот и не притягивайте к себе хадости всякие и будет Вам щщастье навсегда!!

ForTee
10.06.2009, 21:47
Конечно, боюсь. Но гоню злые мысли!!! А, заодно, постоянно плюю через плечо, стучу по дереву и голове и постоянно смотрюсь в зеркало!

KEANA
10.06.2009, 22:52

+100000
согласна!

alnetum
10.06.2009, 23:41
Я боюсь что что-то может у меня отнять моего Единственного, безумно боюсь, еще в юности жизнь мне продемонстрировала как легко могут уйти из нее люди, как мало нужно что бы произошло непоправимое. Страх этот иррациональный растет как ком - в душе тревога, запрещаю себе названивать мужу часто, но очень хочется постоянно проверить все ли с ним в порядке:(.

Вот и я такая же. Когда совсем изведу себя, мозг, наверное пытаясь себя спасти:015::015:, выдает мне, что мужу я даром не нужна (а это, слава Богу, не так) начинается депресняк, я дуюсь на мужа и перестаю за него волноваться где он, что с ним мне не важно. Только от тоски хочется повеситься.:014:

klimova
11.06.2009, 01:04
я тоже параною, когда все хорошо...не к добру это)))

Спрайт
11.06.2009, 01:07
боюсь где-то в глубине души, но стараюсь об этом не думать

Мявк
11.06.2009, 01:16
не-а, так редко бывает это "слишком хорошо", что тупо и всецело ему радуюсь:080:

Lenochka77
11.06.2009, 02:53
Вот и у меня такой же бзик! Иногда думаю: ну не может быть так хорошо, у других-то плохо, а значит и у меня потом будет не так хорошо, потому что "хорошо" - оно не может длиться вечно. Не знаю, понятно выразилась? Но вообще стараюсь поменьше задумываться на эту тему, просто живу сегодняшним днем :love:

PerATka
15.06.2009, 20:01
Как немало нас,однако,параноиков:support::support::support:
Это вселяет надежду в то,что хорошо может быть вечно:080:

Мариса
15.06.2009, 20:11
В том-то все и дело, что за хорошим приходит плохое. Поэтому хорошие периоды научилась ценить и жить ими без страха.

Nadin2105
16.06.2009, 12:55
Очень часто такое бывает, правда, со мной все намного проблемней и клинически))))
Я катастрофически боюсь, что с ним что-то случится (ттт), прошу отзваниваться когда доедет до работы, когда доберется до любой точки, куда отправлялся.
Но если это запустить, то можно стать шизофреником. Так что лучше отвлекать себя от подобных мыслей)))))))))

ПрекраснаяБрунгильда
16.06.2009, 16:55
мысль материальна,так что не стОит думать о плохом))) Надо радоваться и внутренне говорить *спасибо* ))

Nadin2105
16.06.2009, 17:01
мысль материальна,так что не стОит думать о плохом))) Надо радоваться и внутренне говорить *спасибо* ))

Это правильно! Стараюсь:)

клякса3
16.06.2009, 17:53
я не боюсь, я наслаждаюсь

Дина...
16.06.2009, 18:08
По этой формуле у меня получается, что и плохо то никогда не было.Всегда все закручено и поднято:004:.
По теме- очень боюсь.

Ла-хитанилья
17.06.2009, 02:27
я могу расслабиться, пошла расплата за "все слишком хорошо" :) ( правда меня такая форма расплаты устраивает) -
перечисляю: за последние два дня испортился холодильник, мой мобильник, стиральная машина, затем младшенький спустил в унитаз МР3-плеер, искупал телефон старшего сына, в машину мужа пока его не было кто-то въехал на стоянке и сильно помял бок, на работе мужа финансовые неприятности, ну и так по мелочи типа сынулька младшенький перебил все кружки в доме, спрятал куда-то пульт от ресивера (а без него тот не работает) и т.д и.т.п.
Короче я сижу и уже смеюсь :) . Кстати денег нет не то что лишних, а практически никаких (кризис етить:) )

слава богу что компенсируется все в финансовой части, а не в других областях нашей жизни :)

Сьюзи
17.06.2009, 03:11
Я очень боюсь даже когда просто обыкновенно все хорошо и никаких Очень (но это только что касается здоровья ребенка) А когда с мужем очень хорошо, то просто знаю точно что это долго не продлится и наслаждаюсь ВСЕЦЕЛО без раздумий о гдядущих возможно-вероятных ухудшениях.
Если так должно статься что ваше счастье прекратится по каким бы то ни было причинам ТО ВСЕ РОВНО ВАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ ЗАРАНЕЕ тоесть сейчас!!! Мне страшно так думать только косаемо единственного ребенка, а у вас и с мужем ладно и детё не одно и даж не два, вам должно быть совсем не страшно ;) (возвращаемся к фразе большими буквами, удачи!)

Rowan
17.06.2009, 11:04
боюсь ужасно! точнее боялась, потому что сейчас далеко не так не все хорошо, как было прошлым летом, например. так я сейчас спокойна :)) :))

ПрекраснаяБрунгильда
17.06.2009, 20:44
:flower:

Привалова
17.06.2009, 21:16
Не боюсь, я вообще не считаю, что бывает слишком хорошо.

горка
24.06.2009, 13:42
Я думала много об этом - что то слишком все хорошо - не к добру все это (или это самовнушение)

NATALEX
24.06.2009, 14:43
мндя ....боюсь и жду гадостей

Ла-хитанилья
03.02.2010, 22:10
Так для интереса решила поднять тему, может кому то моя история будет поучительной: через три месяца после этого моего поста муж обьявил что полюбил другую и уходит от нас к ней. Кстати другая это его секретарша :) сейчас мы в состоянии оформления развода. Так что как видите интуиция меня не зря мучила и когда все слишком хорошо это тоже очень плохо......

Ната Рим
03.02.2010, 22:24
значит не так уж все было хорошо... и подсознательно вы это и чувствовали. Что и вылилось в ощущение " как же так? все вроде хорошо, а вроде как и не хорошо???"

A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 22:42
Я очень боюсь даже когда просто обыкновенно все хорошо и никаких Очень (но это только что касается здоровья ребенка) А когда с мужем очень хорошо, то просто знаю точно что это долго не продлится и наслаждаюсь ВСЕЦЕЛО без раздумий о грядущих возможно-вероятных ухудшениях.

ППКСну

Olivje
03.02.2010, 22:49
Да....нельзя расслабляться....только успокоишься.....сразу какая-нибудь проблема выползает

Свободная
03.02.2010, 22:59
Так для интереса решила поднять тему, может кому то моя история будет поучительной: через три месяца после этого моего поста муж обьявил что полюбил другую и уходит от нас к ней. Кстати другая это его секретарша :) сейчас мы в состоянии оформления развода. Так что как видите интуиция меня не зря мучила и когда все слишком хорошо это тоже очень плохо......
А Вы не интересовались: полюбил он ее до Вашего поста или после. Интересно просто: интуиция у Вас сработала или Ваши мысли в материальном мире воплотились:016:.

Ла-хитанилья
03.02.2010, 23:04
А Вы не интересовались: полюбил он ее до Вашего поста или после. Интересно просто: интуиция у Вас сработала или Ваши мысли в материальном мире воплотились:016:.

У них уже год роман крутился а я была слепая дура......

Свободная
03.02.2010, 23:11
У них уже год роман крутился а я была слепая дура......
Не такая уж и слепая, раз тревожно на душе было.
Желаю Вам как можно легче пережить развод, а Вашим деткам после развода не потерять папу:flower:. А может еще и наладится все.
Оспидя, как ему секретарша на работе не надоела-то, сутками одно лицо лицезреть - это же:001:.

Bez IlluziJ
03.02.2010, 23:14
Мущины разные и тактики у них разные. Кто-то подмасливает, а кто скандалит......

Ла-хитанилья
03.02.2010, 23:30
Он сейчас после ухода ведет себя идеально - все на меня переписал ( подписали брачный контракт, алиментное соглашение) с детьми проводит столько времени сколько никогда не проводил раньше, подменяет меня когда мне нужно на работу. Мне уже даже интересно сколько так его новая выдержит - это же он постоянно у нас. Но Насчет наладится ........ выжжено все в душе, ведь я любила его все пятнадцать лет брака, любила так как нельзя любить, больше себя, больше детей. Он был для меня всем миром....... Что может наладится если вместо души выжженное поле.
Я не ненавижу его, мы прекрасно общаемся, только что-то во мне умерло.......

Время Веры
03.02.2010, 23:40
По первому сабжу- Психолог после пережитого автором обяъснила что все негативные моменты мы так или иначе притягиваем себе сами, программируя их появление.

На примере: развод с БМ, очень любимым когда-то, я все думала как бы наш брак не распался, как бы у него кто не появился- ну так и вышло.
Была очень желанная беременность-меня сильно точил страх одного осложнения- Б. прервалась именно по этой причине(((

Лялечка.
03.02.2010, 23:42
Стараюсь наслаждаться жизнью и не думать о плохом. Решать проблемы по мере их поступления. Зачем заранее напрягаться?

+1

Свободная
03.02.2010, 23:53
Но Насчет наладится ........ выжжено все в душе, ведь я любила его все пятнадцать лет брака, любила так как нельзя любить, больше себя, больше детей. Он был для меня всем миром....... Что может наладится если вместо души выжженное поле.
Ну и прекрасно, что освободились от этого. Я не помню где прочитала: если человек для тебя важней всех других - это любовь, а если он важнее, чем ты сам - это болезнь. Любите и цените себя, нельзя центром мироздания делать другого человека. А на выжженном поле только первый год ничего не растет, а потом такие сады зацветут;).

_Cream
04.02.2010, 17:33
По первому сабжу- Психолог после пережитого автором обяъснила что все негативные моменты мы так или иначе притягиваем себе сами, программируя их появление.

На примере: развод с БМ, очень любимым когда-то, я все думала как бы наш брак не распался, как бы у него кто не появился- ну так и вышло.
Была очень желанная беременность-меня сильно точил страх одного осложнения- Б. прервалась именно по этой причине(((

Трансерфинг реальности, одним словом ;)

Zhasmin
04.02.2010, 17:48
Он сейчас после ухода ведет себя идеально - все на меня переписал ( подписали брачный контракт, алиментное соглашение) с детьми проводит столько времени сколько никогда не проводил раньше, подменяет меня когда мне нужно на работу. Мне уже даже интересно сколько так его новая выдержит - это же он постоянно у нас. Но Насчет наладится ........ выжжено все в душе, ведь я любила его все пятнадцать лет брака, любила так как нельзя любить, больше себя, больше детей. Он был для меня всем миром....... Что может наладится если вместо души выжженное поле.

Мне теперь тоже страшно :(

~LaCosta~
04.02.2010, 17:49
Совсем недавно думала об этом, даже тему такую хотела завести. Теперь страшно.

By chance
04.02.2010, 19:16

Это зависимость. Очень неоднозначное чувство.:005: А Душу берегите.:flower: Всё таки, как ни крути, важнее самого себя никого у нас нет. С тремя детьми, конечно нелегко, но не надо себя терять. Всё у Вас ещё будет!:flower: А БМ пусть останется в Вашей жизни как просто родной Вам человек, как БРАТ, например.....

А по теме: расслабляться никогда нельзя - на себе проверено:)) Хотя, может быть можно, только рядом с какими-то другими людьми:005:

ЛЕДИ5
10.02.2010, 14:53
С ума можно сойти!!!! Ироды они, что творят!!!! Держитесь автор. Позабудется все. Еще не одна женщина не пропала после развода. Не умерла не с голода не с холода. Несмотря на кол-во детей. Даже еще лучше живут. Держитесь.
Я Вас очень понимаю :005:

Riffraff
10.02.2010, 15:25
Да, меня тревожит, когда все хорошо))

НеВеСТаЛКа
10.02.2010, 21:06
С 17-ти до 24-х жила абсолютно счастливо и была уверена, что так оно и надо:support: Потом за одно лето похоронила самого близкого друга, любимого наставника, разошлась с супругом, сменила работу и круг общения - в общем, скатилась в абсолютную черную полосу.
Сейчас, тьфу-тьфу, все совсем неплохо, жизнь радует - но в глубине души постоянно готова к тому, что все это могу в одночасье потерять.
Говорят, что то, чего боишься - всегда случается...вот я щас очень боюсь((((

sindy
10.02.2010, 22:20
да не будет он с любовницей долго . Перегорит увлечение. И ничего не останется.

А у Вас дети, ваше будущее! Очень плохо без папы, без мужа, но...
На Вашем пути обязательно будет счастье! Думайте только о хорошем и оно придет. Я тоже в это верю и этим живу, иначе невозможно такое пережить.

Эге себе!
10.02.2010, 22:24
"А БМ пусть останется в Вашей жизни как просто родной Вам человек, как БРАТ, например....." -цитата!!!!

И как ЭТО Вы себе представляете....? Зная, что "ваш" мужчина,папа "ваших" детей....вот так взял и продал Вас ни за ломанный грош...?!!!! По-моему мнению, Иуда был намного честнее и нравственнее ...., чем некоторые БМ......

Родного человека или брата можно любить-уважать,....а подобного рода БМ , кроме гадливости и презрения никаких чувств не вызывают....

By chance
10.02.2010, 22:27
А БМ пусть останется в Вашей жизни как просто родной Вам человек, как БРАТ, например.....

И как ЭТО Вы себе представляете....? Зная, что "ваш" мужчина,папа "ваших" детей....вот так взял и продал Вас ни за ломанный грош...?!!!! По-моему мнению, Иуда был намного честнее и нравственнее ...., чем некоторые БМ......

Родного человека или брата можно любить-уважать,....а подобного рода БМ , кроме гадливости и презрения никаких чувств не вызывают....

вы знаете, подобный максимализм хорош при наличии собственного аналогичного опыта, а при его отсутствии лучше не бросаться красивыми фразами - ещё не известно, какой стороной жизнь дальше повернётся:005:

Эге себе!
11.02.2010, 01:56
вы знаете, подобный максимализм хорош при наличии собственного аналогичного опыта, а при его отсутствии лучше не бросаться красивыми фразами - ещё не известно, какой стороной жизнь дальше повернётся:005:
Так это и был "собственный аналогичный опыт":) Могла б чего-нибудь соврать, но мама с детства объяснила, что врать-нехорошо.:008::)

Крапива жгучая
11.02.2010, 02:40
да, расслабляться никогда нельзя :(
автору - сочувствую!

Лалли
11.02.2010, 04:08
....

Лалли
11.02.2010, 04:22
В 2006 году я подумала также-как же все хорошо.....накликала видимо....случилась беда с моими, я жила с мужем в италии, мир рухнул, я улетела в питер, ни о чем другом вобще не думала, время шло, я прилетала , возвращалась в питер, меж 2-х огней....Когда вроде все стало устаканиваться, муж говорит, как сейчас помню, перед их рождеством, так мол и так есть у меня синьйора, разошлись, цивилизованно культурно, все как прописано было в брачном плюс еще не пожадничал от своей доли....но вскоре я познакомилась со своим нынешним мужем, хотя думала что это не произойдет больше никогда...Так что жизнь она полосатая, и не в суеверии дело? кто ж знает...
Но вот часто вспоминала тогда - а ведь действительно все было супер и вот пожалуйста....Сейчас НИКОГДА так не думаю, наверное все таки я суеверная, потому что тогда чуть не потеряла близких людей, а бывший муж ну и хрен ты с ним,, когда увиделись первый раз после развода, через 6 мес. он уже с той не общался, говорит, предал тебя в самый трудный момент, когда нужна была поддержка , понял видимо что косяк жесткий, но все в прошлом, зато сейчас в просто отличных отношениях , видимся каждое лето, когда отдыхать ездим, присылает цветы на день рождение каждый год, вобщем если бы не он тогда с этими своими выкруиасами, я бы наверное не встретила своего нынешнего мужа.....

Но мысли эти дурацкие гоню прочь.....

Автор сил Вам и терпения!

ЛЕДИ5
12.02.2010, 23:05
Еще это можно назвать " Затишье перед бурей"

ЛЕДИ5
12.02.2010, 23:06
В 2006 году я подумала также-как же все хорошо.....накликала видимо....случилась беда с моими, я жила с мужем в италии, мир рухнул, я улетела в питер, ни о чем другом вобще не думала, время шло, я прилетала , возвращалась в питер, меж 2-х огней....Когда вроде все стало устаканиваться, муж говорит, как сейчас помню, перед их рождеством, так мол и так есть у меня синьйора, разошлись, цивилизованно культурно, все как прописано было в брачном плюс еще не пожадничал от своей доли....но вскоре я познакомилась со своим нынешним мужем, хотя думала что это не произойдет больше никогда...Так что жизнь она полосатая, и не в суеверии дело? кто ж знает...
Но вот часто вспоминала тогда - а ведь действительно все было супер и вот пожалуйста....Сейчас НИКОГДА так не думаю, наверное все таки я суеверная, потому что тогда чуть не потеряла близких людей, а бывший муж ну и хрен ты с ним,, когда увиделись первый раз после развода, через 6 мес. он уже с той не общался, говорит, предал тебя в самый трудный момент, когда нужна была поддержка , понял видимо что косяк жесткий, но все в прошлом, зато сейчас в просто отличных отношениях , видимся каждое лето, когда отдыхать ездим, присылает цветы на день рождение каждый год, вобщем если бы не он тогда с этими своими выкруиасами, я бы наверное не встретила своего нынешнего мужа.....

Но мысли эти дурацкие гоню прочь.....

Автор сил Вам и терпения!

Лалли, я как раз ищу людей, которые бы подсказали, куда ехать в Италию за вещами прошлых коллекций? Если можете, в личку напишите плиз.

Душка™
13.02.2010, 17:52
Я боюсь, когда все слишком хорошо - мне потом за это "хорошо" слишком сильно достается :001:

Ла-хитанилья
18.02.2010, 19:11
Это зависимость. Очень неоднозначное чувство.:005: А Душу берегите.:flower: Всё таки, как ни крути, важнее самого себя никого у нас нет. С тремя детьми, конечно нелегко, но не надо себя терять. Всё у Вас ещё будет!:flower: А БМ пусть останется в Вашей жизни как просто родной Вам человек, как БРАТ, например.....

Боюсь что относится к нему как к родному уже не смогу никогда. Я единственно на что способна это не испытывать к нему никаких чувств вообще....ну наверно кроме удивления и разочарования. Он для меня как папуас сейчас - у него в руках было настоящее истинное сокровище - обожающая его семья, то сокровище за которое многие отдали бы все на свете, а он обменял это сокровище на стеклянные бусы, на медную блестящую монетку.
Разве могу я испытывать к этому странному человеку какие-то чувства?

By chance
18.02.2010, 20:48
Боюсь что относится к нему как к родному уже не смогу никогда. Я единственно на что способна это не испытывать к нему никаких чувств вообще....ну наверно кроме удивления и разочарования. Он для меня как папуас сейчас - у него в руках было настоящее истинное сокровище - обожающая его семья, то сокровище за которое многие отдали бы все на свете, а он обменял это сокровище на стеклянные бусы, на медную блестящую монетку.
Разве могу я испытывать к этому странному человеку какие-то чувства?

Не знаю....можно попробовать простить, понять:005: Извините, но большинство мужчин достаточно примитивны - куча комплексов, страхов и т.д. И вот эти все поступки именно из-за их слабости, а не потому, что он Вас хотел обидеть. Я ни в коем случае не призываю принимать обратно и ты.пы. Просто поймите и простите, если сможете.

Ла-хитанилья
18.02.2010, 21:18
Не знаю....можно попробовать простить, понять:005: Извините, но большинство мужчин достаточно примитивны - куча комплексов, страхов и т.д. И вот эти все поступки именно из-за их слабости, а не потому, что он Вас хотел обидеть. Я ни в коем случае не призываю принимать обратно и ты.пы. Просто поймите и простите, если сможете.

Это моя главная цель сейчас - простить, потому как понимаю что пока не прощу полностью не смогу "отпустить" из души на совсем. Нет-нет да и всплывет волной к горлу обида "как он мог предать меня, предать детей, предать все что нам обоим было так дорого????"
А я не хочу этй мутной волны в душе, я хочу простить и забыть.......

By chance
18.02.2010, 21:26
Это моя главная цель сейчас - простить, потому как понимаю что пока не прощу полностью не смогу "отпустить" из души на совсем. Нет-нет да и всплывет волной к горлу обида "как он мог предать меня, предать детей, предать все что нам обоим было так дорого????"
А я не хочу этй мутной волны в душе, я хочу простить и забыть.......

Всё правильно.:( Да, он смог. Но это его проблема, а не Ваша. Не мучайте себя. Простите и станет легче.:flower:

ЛЕДИ5
18.02.2010, 22:54
А я знаю такую вещь..называется она горькой правдой. Простить -то можно, но вот забыть?? Как? Память же невозможно выключить.. Стереть..У меня была такая же ситуация..Простила, даже удалось таки разлюбить его через несколько лет. Но вот нет, нет и вспомнишь, какой он предатель.
И болью отзывается в душе..Из жизни уже никогда не выкинешь, так как есть дети, которые не в чем не виноваты. Которые все равно будут с ним общаться. Конечно со временем снега занесут раны и они будут лежать под толстым слоем этого снега..Главное не вынимать эту боль наружу. Желаю Вам скорейшего выздоровления и прохождения, как я это назвала- круги ада. С этим можно жить и даже очень счастливо!! Вы не одна, мы с Вами!!! :flower:
Вчера на просторах вот на такое наткнулась, называется " Странное чувство"
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, -горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...(с)
Желаю Вам встретить " другое чувство":flower:

Ла-хитанилья
21.02.2010, 15:06
Спасибо, очень тронуло!!!!

Chanel
24.02.2010, 02:39
ЛЕДИ5, спасибо большое и от меня. Именно это и творится сейчас у меня на душе, также как и у Нечто.

afinka
26.02.2010, 00:01
у меня так 7 лет назад было. очень символично и ....правильно...

Облачко
26.02.2010, 00:32
Желаю Вам встретить " другое чувств:flower:о"
Потрясающе:flower: спасибо!

Ally1
26.02.2010, 01:53
Очень понравился рассказ про чувство. Надеюсь и ко мне оно придет.
А по теме : С мужем своим встретилась в 17 лет. Было разное, много плохого в том числе. По молодости видимо. НЕ нагулялся, хотя мне тогда ничего и не обещал. В один момент я решила все бросить и уехать в Питер. Поехала, работала. Он звонил, приезжал. В итоге переехал ко мне. Не испугался. Нашел контакты, работу. И как-то так наладилось все настолько, что о ТАКОМ счастье я и мечтать не могла. Отношения становились все лучше и лучше. Я ушла с рботы, сделал предложение, свадьба, беременность...Носил на руках. Все делал для меня!!! Для нас!! Мы такие счастливые были. Я говорила ему, а почему же тогда ты так раньше относился ко мне?? Отвечал, что дурак был молодой, не понимал. Что это наверное для нас такая проверка была. Мы везде всегда были вместе...Я утром просыпалась и думала....какая же я счастливая. Вот реально это осознавала!!! Какой муж у меня замечательный. И главное, что это не временным было. Он сам такой был. Однолюб, семьянин. И вот в один момент, он уезжает по делам в НАШ город.....и.....больше никогда не вернулся!! Разбился на машине! ((
А я ведь ему все время говорила: Так хорошо, так хорошо!!! Ведь так не бывает!!!
На самом дел не бывает. Ме казалось, что все в жизни у меян есть, все здорово, куда лучше. А все равно, еще лучше получалось. Настал предел видимо. B поэтому теперь так больно падать!!!
Перед этим тоже было чувство странное, мысли об аварии причем. Ему говорила об этом, сон приснился плохой. Не хотела отпускать....и тем не менее....Случилось то, что должно было случиться.

Такая самая
26.02.2010, 12:26

Продолжение
03.02.2010
Так для интереса решила поднять тему, может кому то моя история будет поучительной: через три месяца после этого моего поста муж объявил что полюбил другую и уходит от нас к ней. Кстати другая это его секретарша :) сейчас мы в состоянии оформления развода. Так что как видите интуиция меня не зря мучила и когда все слишком хорошо это тоже очень плохо......
Не пугайтесь, а радуйтесь своему счастью!!!

ЛЕДИ5
26.02.2010, 12:49
Очень понравился рассказ про чувство. Надеюсь и ко мне оно придет.
А по теме : С мужем своим встретилась в 17 лет. Было разное, много плохого в том числе. По молодости видимо. НЕ нагулялся, хотя мне тогда ничего и не обещал. В один момент я решила все бросить и уехать в Питер. Поехала, работала. Он звонил, приезжал. В итоге переехал ко мне. Не испугался. Нашел контакты, работу. И как-то так наладилось все настолько, что о ТАКОМ счастье я и мечтать не могла. Отношения становились все лучше и лучше. Я ушла с рботы, сделал предложение, свадьба, беременность...Носил на руках. Все делал для меня!!! Для нас!! Мы такие счастливые были. Я говорила ему, а почему же тогда ты так раньше относился ко мне?? Отвечал, что дурак был молодой, не понимал. Что это наверное для нас такая проверка была. Мы везде всегда были вместе...Я утром просыпалась и думала....какая же я счастливая. Вот реально это осознавала!!! Какой муж у меня замечательный. И главное, что это не временным было. Он сам такой был. Однолюб, семьянин. И вот в один момент, он уезжает по делам в НАШ город.....и.....больше никогда не вернулся!! Разбился на машине! ((
А я ведь ему все время говорила: Так хорошо, так хорошо!!! Ведь так не бывает!!!
На самом дел не бывает. Ме казалось, что все в жизни у меян есть, все здорово, куда лучше. А все равно, еще лучше получалось. Настал предел видимо. B поэтому теперь так больно падать!!!
Перед этим тоже было чувство странное, мысли об аварии причем. Ему говорила об этом, сон приснился плохой. Не хотела отпускать....и тем не менее....Случилось то, что должно было случиться.
Необъятное Горе:(

Ally1
27.02.2010, 02:34
Необъятное Горе:(

На самом деле необъятное. Мне всего 26, а желание вырастить ребенка и уйти отсюда поскорей.
Теплится надежда, что а может....еще что-то будет....но очень страшно теперь, когда знаешь, какого это терять самого родного.

ЖБМСХ
27.02.2010, 10:28
мне кажется я помню вашу историю.....:(((

ОLюSя
27.02.2010, 11:13
Мне хочется вас поддержать, вы молоды и вся жизнь впереди! Ребенок - это счастье, ради него стоит жить, но и про себя не забывайте. Вы знаете, что такое любовь, она всегда будет жить в вашем сердце, и ребенок тому подтверждение. Все еще будет, поверьте!