PDA

Просмотр полной версии : нарощен ресницы на море

koza25
08.06.2009, 17:16
Подскажите кто делал поресничное шелковое на море???? как держится?? выдержат ли они море,солнце,аквапарк??или надо очень трястись над ними?? заранее спасибо за отзывы!

Naezdnitsa
08.06.2009, 17:20
Я делала трижды на море. Выдерживают все, если их не выдирать руками) И не поливать маслом
Мне ничем не мешали, в отпуск сделаю еще

Legnachka
08.06.2009, 17:22
я мастер по наращиванию ресниц.
реснички не боятся нашего отпуска ))) достаточно соблюдать не сложные правила и все будет отлично!!
вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club8564618, в ней вы найдете ответы на все ваши вопросы ))

Alena Che
11.06.2009, 19:11
я наращивала в отпуск, держались прекрасно, но вот при купании я испытывала дикий дискомфорт, если морская вода попадала на ресницы - глаза сразу начинало аЦЦки жечь.

Naezdnitsa
15.06.2009, 11:40
Видимо клей у Вас был не гипоаллергенный
У меня поскольку линзы, я сразу просила - клей самый щадящий (они менее стойкие говорят), пусть лучше ресницы отвалятся - но с красными глазам я красоткой не буду по-любому) Но ничего не отвалилось, нормально 3 недели проходила с ними

nvSmile
25.09.2011, 23:50
Подниму темку.
Реснички наращиваю - очень красиво.
(у меня всегда аллергическая реакция (на три дня), у любых мастеров, хотя все говорят что клей гипоаллергенный, да и реснички конечно у всех разные, на след день после наращивания краснющие глаза и отек носа.
После наращивания всегда выпиваю супрастин и употребляю его следующие 3 дня. Эти дни я выпадаю из жизни, так как глаза как у вампира, дышать сложно и спать от таблеток охота )
Потом я наслаждаюсь жизнью, очень красиво и удобно) держатья примерно месяц.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО МОРЕ И РЕСНИЧКИ. тут девушка писала про то что ЖЖЕТ ГЛАЗКИ после ныряния, У МНОГИХ ЭТО ПРОИСХОДИТ? я очень люблю нырять и собираюсь на море.
одно дело 3 дня переждать, а другое весь отпуск ощущать дискомфорт

Stayt
26.09.2011, 00:09
Подниму темку.
Реснички наращиваю - очень красиво.
(у меня всегда аллергическая реакция (на три дня), у любых мастеров, хотя все говорят что клей гипоаллергенный, да и реснички конечно у всех разные, на след день после наращивания краснющие глаза и отек носа.
После наращивания всегда выпиваю супрастин и употребляю его следующие 3 дня. Эти дни я выпадаю из жизни, так как глаза как у вампира, дышать сложно и спать от таблеток охота )
Потом я наслаждаюсь жизнью, очень красиво и удобно) держатья примерно месяц.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО МОРЕ И РЕСНИЧКИ. тут девушка писала про то что жжет глазки после ныряния, У МНОГИХ ЭТО ПРОИСХОДИТ? я очень люблю нырять и собираюсь на море

Думаю, что да, у многих... Правда я не знаю насколько это правильно говорить "жжет"..Т.к если Вы с открытыми глазами плаваете в соленой воде это не всегда ,кмк, комфортно) Здесь аналогичная ситуация: Вы нырнули - ресницы намокли, на них осталась морская соленая вода, которая потом благополучно стечет Вам в глаза, т.к в обычном режиме вытирать глаза после купания НЕЛЬЗЯ-ресницы потеряете раньше окончания отпуска))
У меня все происходит практически так...за редким исключением))

nvSmile
26.09.2011, 00:48
Думаю, что да, у многих... Правда я не знаю насколько это правильно говорить "жжет"..Т.к если Вы с открытыми глазами плаваете в соленой воде это не всегда ,кмк, комфортно) Здесь аналогичная ситуация: Вы нырнули - ресницы намокли, на них осталась морская соленая вода, которая потом благополучно стечет Вам в глаза, т.к в обычном режиме вытирать глаза после купания НЕЛЬЗЯ-ресницы потеряете раньше окончания отпуска))
У меня все происходит практически так...за редким исключением))

Конечно же я ныряю в с закрытыми глазами:))

и вы все-равно их на море наращиваете? как из ситуации выходить чтоб глаза не раздражать?

Аннитта
26.09.2011, 16:54
я наращивала в отпуск, держались прекрасно, но вот при купании я испытывала дикий дискомфорт, если морская вода попадала на ресницы - глаза сразу начинало аЦЦки жечь.

+1 Из-за соленой воды переплевалась, глаза не потереть, промывала обычной водой, но дискомфорт испытывала при этом жуткий :( а держались они отлично, заразы :046: я мечтала там, чтобы они скорее отвалились :046:

ability
26.09.2011, 17:35
девы, а свои глаза потом не выглядят "лысыми"?

nvSmile
26.09.2011, 17:46
девы, а свои глаза потом не выглядят "лысыми"?
глаза после снятия выглядат так же как и до ресничек...но за этот месяц вы и ваше окружение привыкло видеть вас с красивыми глазками, и конечно после снятия мне самой первую неделю очень не привычно в зеркало смотреться, прям сразу хочеться снова их наростить

ppt
27.09.2011, 00:58
ну да, самой непривычно после снятия, но свои ресницы в идеале как и ДО

плавала и ничего не мешало, но если вода попадает неудобно глаза вытирать

Himka
27.09.2011, 09:23
тоже на море делала, хорошо держались и долго

nvSmile
30.09.2011, 17:18

+1 Из-за соленой воды переплевалась, глаза не потереть, промывала обычной водой, но дискомфорт испытывала при этом жуткий :( а держались они отлично, заразы :046: я мечтала там, чтобы они скорее отвалились :046:

Спасибо девочки, решила не рисковать)
ПРиеду такая красивая загорелая, и сразу сделаю себе реснички

Пошла искать темки по выбору водостойкой туши)

Желанна
30.09.2011, 22:45
Дважды уже ездила. Держались отлично :019:
Думаю тут всё от мастера зависит, насколько он качественно и аккуратно сделает. От того какую длину ресничек подберёт, а то не у всех свои реснички выдерживают. Часто очень длинные ресницы тяжелы для своих и смотрятся неестественно, и носить неудобно.
Я со своими и в сауну ходила, и в море купалась, и в горах каталась на лыжах, а уже про все остальные выкрутасы уже промолчу :)) Но выдержали всё!!! Вот сейчас перерыв делала, свои отрасли быстро и густо :008:, но всё равно с нарощенными удобнее в разы :019: Через пару недель снова сделаю :)

Желанна
30.09.2011, 22:50
Спасибо девочки, решила не рисковать)
ПРиеду такая красивая загорелая, и сразу сделаю себе реснички

Пошла искать темки по выбору водостойкой туши)
Наращивание ресниц, по сравнению с водостойкой тушью ??? Мне кажется вообще не сравнить. Я с и линзами к тому же, в море, да и в океане (там более солёная вода) - никогда ничего не жгло. Возможно мастер не качественный клей использовал, потому как хороший стоит очень дорого, по-сравнению с самими ресничками и многие экономят на нём.
Мне просто подруга делает и я знаю реальную цену всему этому.

ability
01.10.2011, 00:39
глаза после снятия выглядат так же как и до ресничек...но за этот месяц вы и ваше окружение привыкло видеть вас с красивыми глазками, и конечно после снятия мне самой первую неделю очень не привычно в зеркало смотреться, прям сразу хочеться снова их наростить

ой и хочется, и колется:)

ppt
01.10.2011, 19:19
ой и хочется, и колется:)

попробуйте, Вам понравится ;)
только очень длинные не делайте, своим тяжело будет

nvSmile
01.10.2011, 22:33
Наращивание ресниц, по сравнению с водостойкой тушью ??? Мне кажется вообще не сравнить. Я с и линзами к тому же, в море, да и в океане (там более солёная вода) - никогда ничего не жгло. Возможно мастер не качественный клей использовал, потому как хороший стоит очень дорого, по-сравнению с самими ресничками и многие экономят на нём.
Мне просто подруга делает и я знаю реальную цену всему этому.

НЕт,я не сравниваю наращивание с тушью...
А сколько стоит хороший клей, может фирму подскажите?
Я сама куплю и буду свой приносить к мастерам) Мне на самом деле тоже и подруга делала несколько раз, вот почемуто одним и тем же клеем сначала не было реакцииа потом была(

Желанна
02.10.2011, 15:59
НЕт,я не сравниваю наращивание с тушью...
А сколько стоит хороший клей, может фирму подскажите?
Я сама куплю и буду свой приносить к мастерам) Мне на самом деле тоже и подруга делала несколько раз, вот почемуто одним и тем же клеем сначала не было реакцииа потом была(
Спрошу у подруги и напишу.

silyva
09.10.2011, 01:40
Я наращивала на море- очень удобно. Держатся уже 4 недели, пока снимать не буду, так как выглядят еще очень хорошо