Просмотр полной версии : Как заставить мужа пойти к стоматологу?
Apple juice
08.06.2009, 17:25
Девочки, помогите с мотивацией! Я извелась уже вся. На мои попытки начать разговор - психует, хлопает дверью. Скоро совсем без зубов останется (ТТТ).Боль терпит, глотает таблетки. У врача уже 10 лет не был. Не знаю что делать:(
Скажите, что целовать не будете - плохо пахнет:001:
Аленушка лапа
08.06.2009, 18:18
Я своего записала к своему врачу и поставила перед фактом, поворчал, но пошел. Пришел в настроении, врач понравился, записался на дальнейшее лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!
barrister
08.06.2009, 18:24
а как диких зверей ловят? Притаиться за остановкой и пока муж будет идти с работы выстрелить в него снотворным. Пока спит быстренько затащить к врачу, проснулся - зубов полон рот!
А вообще - это здоровье.
Скажите, что сейчас не больно (это правда)
Мотивируйте деньгами, чем дольше тянуть, тем потом дороже!
Удачи!
Apple juice
08.06.2009, 18:40
Спасибки всем :) Буду пробовать.
А может быть, вместе сходите?
Семья 100матологoff
09.06.2009, 00:07
А может быть, вместе сходите?
Ну да, взять его на ручки, сесть с ним в кресло, завлечь игрухой бутылкой пива после лечения, если будет лапочкой у доктора.:)
Мужики (большинство) такие жЫвотные, что пока петух не клюнет в одно место, бороться бесполезно бывает. Так что удачи автору в этом нелегком деле.:flower:
Ну да, взять его на ручки, сесть с ним в кресло, завлечь игрухой бутылкой пива после лечения, если будет лапочкой у доктора.:)
В приличной клинике еще включают порнуху мультики. :))
Я попросила мужа сначала ребенка отвести (к ортодонту, правда), а затем сказала, что непедагогично ему самому не пойти
Такие "мультики" опасны :008: для целомудрия прекрасной докторши. А вот пообещать "мультики и мороженое" в награду за поход к стоматологу - почему бы и нет? ;)
Bombochka
09.06.2009, 11:06
У нас стимулом было рождение ребенка))) сказала, что не дам ребенку заразу передавать, то есть целовать и т.д. нельзя! подлечил все зубки)))
Apple juice
09.06.2009, 14:39
Отчитываюсь.
Вчера был разговор:( Пробовала большинство методов, предложенных ЛВ.:))
Чего только не выдумывал, и финансовый кризис, и кучу командировок (дел). Думал о своих зубах чуть не плача.
Итог: вроде как собирается к врачу. Но чувствую, попросит, чтобы вместе пошли.:))
девушка с персиком
09.06.2009, 15:27
Вы его запишите например на утро субботы и поставьте в известность в пятницу днем. Пусть на работе душевно помечется, дома вы его приласкаете-успокоите, а утром в субботу, взявшись за руки, пойдете на эшафот :))
Причем лучше взять сразу 2-3-4 номерка, чтобы сразу сделать несколько зубов, а то ночь страха совсем уж не оправдается :)
Как я понимаю вашего мужа, автор... Я своему такие истерики устраивала- не хотела идти:010:. Тут врача подсказали на форуме, записалась, но все-равно пыталась сбежать по дороге:065:. Отвел. Хожу сама теперь. До этого лет 5 не была:009:.
Из аргументов- "дети ходят- не боятся", "чем дальше- тем дороже (больнее)".
Дети ведь и правда нормально ходят...
Вы его запишите например на утро субботы и поставьте в известность в пятницу днем. Пусть на работе душевно помечется, дома вы его приласкаете-успокоите, а утром в субботу, взявшись за руки, пойдете на эшафот :))
Причем лучше взять сразу 2-3-4 номерка, чтобы сразу сделать несколько зубов, а то ночь страха совсем уж не оправдается :)
Мне кажется, что идти надо после работы. Уставший человек легче переносит. И несколько номерков -не вариант, т.к. очень челюсть устает:074:.
Как вариант- можно по дороге с работы просто зайти в платный кабинет, типа просто посмотреть, а заодно пожаловаться на боль и сразу поставить лекарство. Это быстро, он и опомниться не успеет.
Семья 100матологoff
09.06.2009, 15:49
Да на самом деле все ведь зависит от доктора, его ласковости. Ну как можно не хотеть пойти полечиться к такому доктору с такими красивыми эээ... глалзами. :)
АМЕЛИНАМЕЛИ
09.06.2009, 15:57
да напугайте его страшилкой какой-нибудь как следует
девушка с персиком
09.06.2009, 16:15
Мне кажется, что идти надо после работы. Уставший человек легче переносит. И несколько номерков -не вариант, т.к. очень челюсть устает:074:.
По мне, лучше сутки без перерыва, но сделать за один раз.
У меня та же история. Зуб болит - "кетанов" пачками. Пока в одно прекрасное-распрекрасное выходное утро у него щека не распухла так, что глаз заплыл. Вообщем побежал в ближ. клинику. Отдал 3500 за удаление. После этого с радостью был готов идти на лечение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.