Просмотр полной версии : Апартотели и отели 3-4 звезды на Тенерифе
ОльгаLeto
08.06.2009, 17:27
Нужны отзывы об отелях.
В ТФ предложили такие:
26.06 вылет на 3 недели
Playa Olid Apartments апт. 3 ключа без питания = 2678 евро
Playazul апт. 2 ключа без питания = 2729 евро
Tropical Playa 3* НВ = 2836 Евро
Best Tenerife (ex. Tenerife Princess) 4* НВ = 3107 евро (ребенок 2-6 лет)
Рожденная летать
08.06.2009, 18:06
Посмотрите на www.forum.gotenerife.ru.
Я сама была с ребенком в "Park Club Europe" (не из Вашего списка). Замечательный отель для детей "все включено" со своей огромной территорией.
ОльгаLeto
08.06.2009, 20:44
Не скажете, а какие фирмы специализируются на Тенерифе? Арона - в Москве...
Отдыхали в августе прошлого года в Лагосе де фанабе, эти апартаменты очень удачно расположены на лучшем пляже острова,а самое главное, что возле океана, мы снимали двухкомнатные,уборка в номерах каждый день.Остров очень интересный обязательно берите машину. Хорошего Вам отдыха.Мы бронировали в Импульсе.
ОльгаLeto
08.06.2009, 20:58
Спасибо! А песок был какого цвета? Не помните, как пляж называется?
Пляж называется плая фанабе,песок был мелкий и темно серый,цвет асфальта.Нам делали индивидуалный тур,летели мы из Хельсинки. Отель этот 3 ключа,на твердую 4.
ОльгаLeto
08.06.2009, 21:59
Не дадите координаты Импульса.
Вышло не дорого?
У них 2 офиса, нами занималась Катя с Б.Сампсониевского 45,она там главная. тел542-86-68. Отдыхали мы в троем,я,муж и дочка.Ей 15 лет так что никаких скидок уже нет.Вышло где-то на всех 2500 без питания.
Рожденная летать
09.06.2009, 00:20
Не скажете, а какие фирмы специализируются на Тенерифе? Арона - в Москве...
Мы как раз от "Ароны" и летали в прошлом году, по их ценам, но с вылетом из СПб. Получилось очень выгодно, с нашими ценами не сравнить, особенно билеты. Документы для визы отсылали в Москву, потом они нам обратно уже с визой. Билеты тоже они заказывали для нас. Но от них можно вообще только сам отель, а билеты тут отдельно купить. Так невыгодно, но нам так и пришлось сделать, т.к. срочно за 2 недели до вылета докупали еще одну путевку, а они уже билеты не смогли нам достать. У них главный Петр, к нему и надо обращаться по поводу СПб. (Правда, это было год назад.)
Машину тоже заказывали в фирме, о которой у них на сайте написано. Все очень понравилось.
ОльгаLeto
09.06.2009, 00:54
А сколько отдыхали по времени?
Рожденная летать
09.06.2009, 02:05
А сколько отдыхали по времени?
Мы- 2 недели.
Мы как раз от "Ароны" и летали в прошлом году, по их ценам, но с вылетом из СПб. Получилось очень выгодно, с нашими ценами не сравнить, особенно билеты. Документы для визы отсылали в Москву, потом они нам обратно уже с визой. Билеты тоже они заказывали для нас. Но от них можно вообще только сам отель, а билеты тут отдельно купить. Так невыгодно, но нам так и пришлось сделать, т.к. срочно за 2 недели до вылета докупали еще одну путевку, а они уже билеты не смогли нам достать. У них главный Петр, к нему и надо обращаться по поводу СПб. (Правда, это было год назад.)
Машину тоже заказывали в фирме, о которой у них на сайте написано. Все очень понравилось.
Если не секрет - каков уровень цен, т.е интересует разница цены между Питером и Москвой?
Рожденная летать
09.06.2009, 13:35
Если не секрет - каков уровень цен, т.е интересует разница цены между Питером и Москвой?
Уровень цен "Ароны" можно здесь посмотреть- http://www.aronatour.ru/spain_tours/. Слева выбрать.
Конкретно по моему случаю получилось относительно очень дешево. Я хотела именно в "Park Club Europe", т.к. ехала вдвоем с ребенком, прямой перелет был обязательным условием. В Питере в этот отель вообще мало фирм предлагали- я 3, по-моему нашла, и только номер дабл, т.е. несмотря что я фактически сингл с ребенком 3-х лет была, говорили, что оплачивать придется, как за двоих взрослых в дабле. Петр из "Ароны" мне сделал так, что за ребенка я оплатила только авиаперелет. Авиабилет на человека туда-обратно стоил 639 евро (посмотрела в договоре). В последний момент мы докупали путевку еще на одного человека- сингл, ему билет пришлось искать уже самим в Питере- купили, как сказали, последний на данный чартер за 2 недели до вылета- почти 900 евро (но это просто билет через турфирму без путевки).
Посмотрела по тура на сайте "Ароны"- цены в евро остались такие же, а вот курс вырос.
Мы ездили на Тенерифе с Ароной в 2004г. Вылет\прилет в Москве, паспорта передавали в Москву через знакомых для виз, путевки в аэропорту перед регистрацией на рейс. Схема, конечно, жутковатая:) Но мы не испугались и все было супер! К Ароне никаких претензий. Если вдруг, еще раз с ними поедем. Жили в Hesperia Troya, в Playa de Las-Americas, но это не апарт отель, обычный, 4 звезды. Прямо напротив пляжа: центральный, широченный пляж с мелким песком, под защитой волнореза. Волнами не заливает, но океан практически всегда холодный, мах 20С. В отеле все было очень-очень. Остались довольны. С детьми там было много туристов и с совсем маленькими в том числе. Есть детский бассейн, шведский стол - вкусный и разнообразный, детям всегда можно выбрать подходящее блюдо.
PS На тот момент вылета из Питера вообще не было. Летал только одни чартер под Новый год. Рада, что сейчас поменялось в лучшую сторону!
ОльгаLeto
09.06.2009, 16:18
В Лакосте на 3 недели с вылетом из СПб рассчитать не берутся, только на 2 или вылет из Москвы.
Получились такие цифры в сравнении Лакосты и Ароны.
Лакоста на 26.06 2 взр 1 реб 3 недели (ВЫЛЕТ ИЗ МОСКВЫ) Лагоста Фанабе 3259.
Арона - 3683.
Посмотрела также на сентябрь Парк Сантьяго.
на 2 недели
Лакоста - 2828
Арона - 2806.
А я думала, что Арона - дешевле.
Очень хороший апарт отель Парк Сантьяго,отдыхали в мае,очень понравилось.
ОльгаLeto
09.06.2009, 16:48
Расскажите поподробнее, чем он так хорош, его все хвалят, и на стопе уже все летние дни.
Какой номер лучше брать? И ВЫ где были , в ПС 2,3 или 4?
Рожденная летать
09.06.2009, 17:53
Автор, а Вы у "Ароны" как смотрели цены?
"Лагос"- BB или HB? Сколько ребенку лет? Цена во многих местах зависит от возраста.
Тут (http://arona.adb.ru/arona/aronapri.nsf/0/B578F801882191CCC32575CA00301B81?OpenDocument) и тут (http://arona.adb.ru/arona/aronapri.nsf/0/83814AFD0AD133F0C32575CA0033E0A8?OpenDocument) у меня получается подешевле, чем Вы написали. Плюс у них при заказе через Интернет скидка 3%.
Вы не у меня спрашивали про "ПС", но, с Вашего позволения, я Вам тоже отвечу, т.к. сама очень долго выбирала.
Как я помню, "Лагос"- скромный, тихий, скучный апартотель. Но плюс- расположен рядом с хорошим пляжем.
В "Парке Сантьяго 2"- частные апартаменты от хозяев-владельцев.
Наш отель находился рядом с "Парком Сантьяго 3-4". Меня "Парк Сантьяго" не впечатлил снаружи. Возможно, номера у него хорошие (их и хвалят). Но еда там только в ресторанчиках за доп. плату (для маленького ребенка это все-таки минус). Плюс территория проходная, народу днем у бассейнов очень много и не только из самого комплекса. Кругом бетон, плитка. Шумно, т.к. место тусовочное. ИМХО- это не для маленького ребенка. А вот для самьи с подросшим ребенком или для для молодой компании- отлично.
С другой стороны на Тенерифе у бассейна просто некогда сидеть, поэтому опираться на этот критерий, наверное, не совсем корректно.
.
На www.forum.gotenerife.ru и про "Лагос", и про "ПС" очень много написано.
ОльгаLeto
09.06.2009, 18:18
Смотрю Арону: на 26.06 Фанабе Тут везде ВВ, ребенку 6 лет.
1356*2+971=3683
Так, теперь Парк Сантьяго:
на 18.09 15 дней ОВ 1104*2+596=2806
Ошибка в ПС, действительно, куда же я смотрела? Получается одинаково Арона и Лакоста.
Рожденная летать
09.06.2009, 18:40
А, я не заметила, что в "Лагос" Вы на 3 недели. Думала, что на 2 так дорого получилось.
А у "Ароны" вылет из СПб?
Не знаю, как у "Лакосты", но на сентябрь у "Ароны" Вы можете отнимать 3%- это почти 90 евро, плюс у них уже включена страховка. Тоже небольшая, но экономия.
ОльгаLeto
09.06.2009, 19:01
Зато вылет из Москвы:(
Рожденная летать
09.06.2009, 19:10
Вы позвоните, попросите именно Петра к телефону. В прошлом году мне там девочки тоже говорили, что не делают они от нас. Потом он мне на форуме написал, чтобы я с ним связалась.
ОльгаLeto
09.06.2009, 19:17
Спасибо. Тем более у меня есть еще один вопрос: я нашла чудный отель Алабама Голф Ризот на севере острова. Так он мне понравился...Поспрашивать его по нему.
ОльгаLeto
09.06.2009, 19:30
Сейчас звонила в Лакосту, мне сказали, что Фламинго - самый лучший апарт отель по состоянию номеров. Что-то это меня как-то переклинило в сторону Фламинго...
Когда мы бронировали Лагос, Парк сантьяго был тоже на стопе и слава богу,место там гораздо хуже, проходной двор. От Лагоса где минут 40 пешком вдоль океана, может чуть больше, специально с мужем ходили смотреть, не понравился.
ОльгаLeto
09.06.2009, 20:39
Звонила в Арону, мне дали сайт www.adela.ru , где можно бронировать квартиру.
Отдыхали в августе прошлого года в Лагосе де фанабе, эти апартаменты очень удачно расположены на лучшем пляже острова,а самое главное, что возле океана, мы снимали двухкомнатные,уборка в номерах каждый день.Остров очень интересный обязательно берите машину. Хорошего Вам отдыха.Мы бронировали в Импульсе.
+100 И мы там были!!! в 2006. у меня до сих пор на обоях рабочего стола стоит фото пляжа:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.