PDA

Просмотр полной версии : БУСТЕР АВТОМОБИЛЬНЫЙ-какой лучше купить?

shamil
08.06.2009, 17:33
Подскажите,пожалуйста!
Какую фирму выбрать,чтобы был качественный и надежный.
Нужен для ребенка 6 лет.

Понимаю,что автокресло надежнее,но нужен именно бустер!

КСЮСИНДА
08.06.2009, 18:38
Извените что не по теме но видела в передаче Главная дорога что если вас остановит гаишник он имеет полное право оштрафовать вас за то что ребёнок не в кресле.Бустер по нашим нормативам не являеться заменителем автокресла.А кресло можно на Д.О.купить и в багажнике оставлять.

fol
08.06.2009, 18:43
по нашим правилам вообще пофиг на чем ребенок сидит, лишь бы был пристегнут.
У меня старшая в бустере, правда ей 13 уже. Бустер грако, покупали в Финке, т.к. здесь мне ничего не понравилось.

_катяSF_
08.06.2009, 18:47
Как нам объяснили в плане безопасности бустеры ничем друг от друга не отличаются. Только дизайн и материалы. Мы купили самый дешевый, рублей 300 он стоил, для племянницы, на случай ее поездки с нами в машине. А это случается очень редко.

shamil
08.06.2009, 19:43
Извените что не по теме но видела в передаче Главная дорога что если вас остановит гаишник он имеет полное право оштрафовать вас за то что ребёнок не в кресле.Бустер по нашим нормативам не являеться заменителем автокресла.А кресло можно на Д.О.купить и в багажнике оставлять.
Я могу купить и новое автокресло,дело не в деньгах.У меня 2 детей,у младшей есть автокресло,а старшему хочу именно бустер.
Но,если не ошибаюсь,бустеры бывают с мягким,анатомическим сиденьем и мягкими подлокотниками и также-из пластика.Мне нужен удобный,не жесткий бустер,чтобы ребенок не устал на нем сидеть через час.

КыSь
08.06.2009, 19:51
Я могу купить и новое автокресло,дело не в деньгах.У меня 2 детей,у младшей есть автокресло,а старшему хочу именно бустер.
Но,если не ошибаюсь,бустеры бывают с мягким,анатомическим сиденьем и мягкими подлокотниками и также-из пластика.Мне нужен удобный,не жесткий бустер,чтобы ребенок не устал на нем сидеть через час.

у меня точно такая же ситуация,тож детишек 2-е,хотела страшему бустер,но начитавшись отзывов и краш тестов передумала!
наверное буду покупать старшему кресло,и тесно в машине и таскать тяжело,но на бустере,говорят ребенок первый пулей из под ремня вылетает...:001:

КыSь
08.06.2009, 19:53

не имеет!
у нас в правилах слово автокресло нигде не написано!:ded:
написано,что то вроде "специальные удерживающие устройства(к коим относится и бустер)

саныч
08.06.2009, 20:11
Подскажите,пожалуйста!
Какую фирму выбрать,чтобы был качественный и надежный.
Нужен для ребенка 6 лет.

Понимаю,что автокресло надежнее,но нужен именно бустер!

Зачем? Вы так ненавидете своего ребёнка?
Посмотрите фото после аварий.Отдельно отчёт папаши на Патриоте,у которого ребёнок вырос из маленького кресла,а на покупку большего времени не хватило.
Вы этого хотите?

shamil
08.06.2009, 20:30
Зачем? Вы так ненавидете своего ребёнка?
Посмотрите фото после аварий.Отдельно отчёт папаши на Патриоте,у которого ребёнок вырос из маленького кресла,а на покупку большего времени не хватило.
Вы этого хотите?
Если не затруднит-киньте ссылку про папашу на Патриоте.

Personality
08.06.2009, 21:01
Как нам объяснили в плане безопасности бустеры ничем друг от друга не отличаются. Только дизайн и материалы. Мы купили самый дешевый, рублей 300 он стоил, для племянницы, на случай ее поездки с нами в машине. А это случается очень редко.

ППКС...
это же просто подпопник. Что повыше сидеть..

и мне, плиз.

fol
08.06.2009, 21:36
Просто пенопластовые, за 300р лопаются.
У нас вот такой http://www.graco-rus.ru/images/magaz/graco_booster_deluxe_gloria.jpg
Младшему, ростом 130см и весом 33кг, не удобно. Он любит в кресле ездить.

Людвиг
08.06.2009, 21:37

и мне тоже.

svetik1975
08.06.2009, 22:07
У нас тоже двое детей.Мелкая ездит в кресле,старшая (ей 7 лет),вначале ездила на бустере,но бывает,что засыпала и выскальзывала под ремень,да и вообще,неудобно ей было.В результате купили ей кресло и увидели разницу не в пользу бустера!

Федькина мать
17.06.2009, 09:53
...отчёт папаши на Патриоте,у которого ребёнок вырос из маленького кресла,а на покупку большего времени не хватило.
Вы этого хотите?

А что за отчет?Где искать? Скиньте мне тоже, пожалуйста. Заранее спасибо!!!