Просмотр полной версии : Что со сном?
Искристый иней
08.06.2009, 17:42
Может у кого было такое:ребенок всегда спокойно днем спал в кроватке,ночью и в кроватке,и потом со мной.Но вот уже недели 2-3 не могу уложить.Пока грудь во рту вроде спит.Только отошла-крик.На руках не засыпает,в кроватке тоже не укачать.Раньше ел минут 20 и спать.Сейчас может и час висеть,а как только отойду снова крик.Спасают только качели.В них он под музыку засыпает легко и без груди.Грешу на зубы (лезут верхние).А может другая причина?
Ооооооо, у нас та же проблема так же началась недели 2 назад, всегда засыпал очень быстро (10 мин), сейчас же можно качать, трясти, сиську давать и час 2 это все без результата :015:
я бы тоже не зубы подумала.
и мы тож плохо стали засыпать-тока с сисей и то любой шорох разбутить может, а если уж проснулся, будет капризить, но не уснет:(
а раньше-красота, поели, в кроватку и бай-бай ...ЭХ:(
Ol"gusha
08.06.2009, 17:51
Так же мучаюсь уже со вторым ребенком.....,пока не отучу от груди,думаю так и будет
а еще скачек в развитии может, ребенок ничему новому не научился в последнее время?
Искристый иней
08.06.2009, 17:54
а еще скачек в развитии может, ребенок ничему новому не научился в последнее время?
Да в том-то и дело,что как раз в последнее время и научился:переворачиваться на спину и на четвереньках стоять.
ну тогда скачек!!!! да еще и зубы)))))
ему сейчас мама очень нужна, вот и виснет!!!! потерпите с недельку, нам обычно этого хватало, а бороться с ней - себе дороже было)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.