Просмотр полной версии : Кто идет на плацентобиопсию 16 июня в 17 РД
Девушки, давайте знакомится кому предстоит эта процедура 16 июня в 17 РД на Леснозаводской.
-=E.V.A=-
10.06.2009, 02:41
Ну вы даете! Типа вместе веселее?
Мне кажется это не та процедура при которой веселится можно, но можно поддержать друг друга.
-=E.V.A=-
10.06.2009, 16:49
Да, только может получиться, что накрутите друг друга еще больше. Лучше взять кого-то из родных для поддержки!
leksa2002
10.06.2009, 16:53
А еще лучше - поменьше об этом думайте. Придете - сделаете - уйдете, и все будет нормально.
Потому что именно так и будет.
Девушки, давайте знакомится кому предстоит эта процедура 16 июня в 17 РД на Леснозаводской.
А с какими показателями вас туда направили? Меня тоже направляют, я очень сомневаюсь...
-=E.V.A=-
14.06.2009, 02:28
Меня тоже направляли, я не пошла. ставили риск СД 0,962
я там была год назад... спасибо Новиковой Анастасии, поддерживала как могла... процедура немного болезненная. всем, кого направили желаю: девчонки, держитесь. у нас были показания - в 12 недель насмотрели шейную гигрому.
Меня тоже направляли, я не пошла. ставили риск СД 0,962
У меня в направлении написано - риск по хромосомной патологии - повышен.0,4%. АФП 0,7, ХГЧ 2,1. 4 дня уже мучаюсь...
У меня прошлая беременность закончилась замершей из-за хромосомной патологии плода.
-=E.V.A=-
14.06.2009, 16:37
У меня в направлении написано - риск по хромосомной патологии - повышен.0,4%. АФП 0,7, ХГЧ 2,1. 4 дня уже мучаюсь...
ну, а у меня почти 1% был. я ходила на УЗИ к Лебедеву в 20 недель, если бы он что-то насмотрел, то прокол он сам делает (правда это бы было платно конечно).
В общем нервотрепки...а на деле оказывается очень неинформативный анализ.
мама Олечка
14.06.2009, 21:46
ну, а у меня почти 1% был. я ходила на УЗИ к Лебедеву в 20 недель, если бы он что-то насмотрел, то прокол он сам делает (правда это бы было платно конечно).
В общем нервотрепки...а на деле оказывается очень неинформативный анализ.
Я тоже хотела записаться, позвонила в 17 РД, но там сказали, что лучше сначала сделать УЗИ в 19-20, и если будут вопросы, тогда записаться к ним, т.к. процедура опасная. У меня риск 0,317+хромосомные нарушения в прошлую ЗБ. Но ЗБ бывают до 12 недель по хромосомным отклонениям... Я тоже записалась к Лебедеву, если что, он сам сделает амниоцентез, что гораздо безопаснее плацентобиопсии. УЗИ стоит 4300, если понадобится, амниоцентез - 9000 р.:(:(:(
Я тоже хотела записаться, позвонила в 17 РД, но там сказали, что лучше сначала сделать УЗИ в 19-20, и если будут вопросы, тогда записаться к ним, т.к. процедура опасная. У меня риск 0,317+хромосомные нарушения в прошлую ЗБ. Но ЗБ бывают до 12 недель по хромосомным отклонениям... Я тоже записалась к Лебедеву, если что, он сам сделает амниоцентез, что гораздо безопаснее плацентобиопсии. УЗИ стоит 4300, если понадобится, амниоцентез - 9000 р.:(:(:(
А кто вам сказал, что ЗБ по хромосомным отклонениям бывают до 12 нед.?
вот вы молодцы!!!я бы тоже хотела компанией... одной тоскливо совсем. а там несколько часов провести придется.
я была там на сроке 11 недель.
чуть меньше года назад
все прошло нормальком
всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я в итоге никуда не пошла. Испугалась риска выкидыша. Сегодня была на генетич. УЗИ - все отлично! Никаких отклонений. А повышенный мой ХГЧ, из-за которого собственно и направляли на эту биопсию - скорее всего был из-за того, что у меня была киста желтого тела, которая с 12 недель благополучно рассосалась :) Ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.