Просмотр полной версии : Владельцы колясок Jane подскажите!
olga1611
08.06.2009, 18:51
Пожалуйста помогите советом владельцы Jane! Нравится ли вам ваша коляска? Сейчас бы купили такую? Хочу купить трехколесную прогулку. Подойдет ли она для зимы? Какие недостатки? Пожалуйста только честно.
Вам в хвасталку вообще-то надо.
Мы всю зиму прездили в Слалом про, коляска просто супер, проходимая и маневренная, я была очень довольна.
Gabriellie
08.06.2009, 19:19
У нас 3 в одном,пользую пока только люльку,но очень довольна.Легкая,удобная,без проблем.Покупайте,не пожалеете точно
olga1611
08.06.2009, 19:27
В хвасталке много лишней инфы, а мне срочно нужно. Поэтому и прошу помочь и подсказать!
Viktosh@
08.06.2009, 19:33
У нас три в одном. Коляска супер!!! Лекая, очень маневренная, красивая. Один (только один) минус - это корзина!!!! не знаю, кто ее придумал, но если туда хочешь что-нибудь положить, нужно очень много сил приложить. (это только в прогулке)
А я свою 2 в1 продала через 2,5 мес.эксплуатации.Покупала новую-2008 года.
Минусы для меня:
Трясло ужасно новорожденного,по парку и по льду на дорогах;
Капюшон открытый у люльки очень и либо открыт ,либо совсем закрыт-промежуточных положений нет;У прогулки также.Да еще на прогулке прозрачное окошко слишком большое, и солнце будет светить и потрескаться может-меня это насторожило;
Спускать -поднимать по поребрикам неудобно на одном колесе,зимой ездить с разблокированным колесом-неудобно.
Покачать малыша нельзя-только трясти из стороны в сторону;
Корзина маленькая и неудобная.
Колеса часто протыкаются,потому как надувные, меня несколько раз девушки останавливали и спрашивали где можно колеса чинить;
По лестнице не шагает;
Накидка у прогулки большая,но ужасно громоздкая,как и дождевик,и куда их класть в случае ненадобности?В сумке все место займет,в корзину,если влезет,то с трудом и места больше ни на что не останется.Сам материал из которого сделана накидка очень очень трудно сложить.
Прогулка только лицом от мамы,для меня большой минус,т.к. у нас ветра постоянно.
В прогулке нельзя снять обшивку и постирать,а вместе со спинкой снимать-очень неудобно.:005:
Что понравилось:
Хоть с тряской,но проехать можно зимой,но если не зафиксировать колесо,оно может и сломаться;:001:
Материал не промокал и легко чистился;
Люлька легко устанавливается на базу.
Ткань не промокала и легко чистить.
а мы на своей жане рассекали по лесам,по корням и прочему бездорожью...ни за что бы не продала свою колясочку,если бы не надобность покупки коляски-трости.и по ступенькам скачет(живу на первом этаже),и с паребриками проблем нет,даже наоборот-чтобы не пачкать колеса в грязи,приподнимаю задние колеса и провожу по узкой колее на одном переднем.мне все в ней нравится!
еще б складывалась как зонтик,чтоб в сумочку сложить можно было :)
я бы купила ее снова.
самый существенный минус - они менее проходимые и устойчивый. чем 4колесные.
у нас дача в токсово. там местность неровная - один раз коляска упала. теперь бдю.
а так 3 в 1 очень довольна. прогулкой еще не пользовалась.
Вспомнила!С усилием надо на тормоз нажать и не отжать потом,у меня руками только получалось:005:
И трещал он,провисал под своим весом.
Нравится. Купила бы снова ее.:support:
Минусы... Ну, разве что не фиксирующийся капюшон, но у нас старенький Слалом, сейчас в новых моделях эта проблема решена уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.