PDA

Просмотр полной версии : Владельцы колясок Jane подскажите!

olga1611
08.06.2009, 18:51
Пожалуйста помогите советом владельцы Jane! Нравится ли вам ваша коляска? Сейчас бы купили такую? Хочу купить трехколесную прогулку. Подойдет ли она для зимы? Какие недостатки? Пожалуйста только честно.

Саона
08.06.2009, 19:02
Вам в хвасталку вообще-то надо.
Мы всю зиму прездили в Слалом про, коляска просто супер, проходимая и маневренная, я была очень довольна.

Gabriellie
08.06.2009, 19:19
У нас 3 в одном,пользую пока только люльку,но очень довольна.Легкая,удобная,без проблем.Покупайте,не пожалеете точно

olga1611
08.06.2009, 19:27
В хвасталке много лишней инфы, а мне срочно нужно. Поэтому и прошу помочь и подсказать!

Viktosh@
08.06.2009, 19:33
У нас три в одном. Коляска супер!!! Лекая, очень маневренная, красивая. Один (только один) минус - это корзина!!!! не знаю, кто ее придумал, но если туда хочешь что-нибудь положить, нужно очень много сил приложить. (это только в прогулке)

Чижик
08.06.2009, 19:53
А я свою 2 в1 продала через 2,5 мес.эксплуатации.Покупала новую-2008 года.
Минусы для меня:
Трясло ужасно новорожденного,по парку и по льду на дорогах;
Капюшон открытый у люльки очень и либо открыт ,либо совсем закрыт-промежуточных положений нет;У прогулки также.Да еще на прогулке прозрачное окошко слишком большое, и солнце будет светить и потрескаться может-меня это насторожило;
Спускать -поднимать по поребрикам неудобно на одном колесе,зимой ездить с разблокированным колесом-неудобно.
Покачать малыша нельзя-только трясти из стороны в сторону;
Корзина маленькая и неудобная.
Колеса часто протыкаются,потому как надувные, меня несколько раз девушки останавливали и спрашивали где можно колеса чинить;
По лестнице не шагает;
Накидка у прогулки большая,но ужасно громоздкая,как и дождевик,и куда их класть в случае ненадобности?В сумке все место займет,в корзину,если влезет,то с трудом и места больше ни на что не останется.Сам материал из которого сделана накидка очень очень трудно сложить.
Прогулка только лицом от мамы,для меня большой минус,т.к. у нас ветра постоянно.
В прогулке нельзя снять обшивку и постирать,а вместе со спинкой снимать-очень неудобно.:005:
Что понравилось:
Хоть с тряской,но проехать можно зимой,но если не зафиксировать колесо,оно может и сломаться;:001:
Материал не промокал и легко чистился;
Люлька легко устанавливается на базу.
Ткань не промокала и легко чистить.

bond
08.06.2009, 20:01
а мы на своей жане рассекали по лесам,по корням и прочему бездорожью...ни за что бы не продала свою колясочку,если бы не надобность покупки коляски-трости.и по ступенькам скачет(живу на первом этаже),и с паребриками проблем нет,даже наоборот-чтобы не пачкать колеса в грязи,приподнимаю задние колеса и провожу по узкой колее на одном переднем.мне все в ней нравится!
еще б складывалась как зонтик,чтоб в сумочку сложить можно было :)

Катечка
08.06.2009, 20:21
я бы купила ее снова.

самый существенный минус - они менее проходимые и устойчивый. чем 4колесные.
у нас дача в токсово. там местность неровная - один раз коляска упала. теперь бдю.

а так 3 в 1 очень довольна. прогулкой еще не пользовалась.

Чижик
08.06.2009, 20:27
Вспомнила!С усилием надо на тормоз нажать и не отжать потом,у меня руками только получалось:005:
И трещал он,провисал под своим весом.

Kastra
08.06.2009, 20:35
Нравится. Купила бы снова ее.:support:
Минусы... Ну, разве что не фиксирующийся капюшон, но у нас старенький Слалом, сейчас в новых моделях эта проблема решена уже.