Вход

Просмотр полной версии : ВИТАМИНЫ

grinja
08.06.2009, 19:09
Девочки, кто-нибудь кормит свое счастье витаминами французской фирмы Вижн? Очень хочется послушать отзывы.

Marni
08.06.2009, 20:19
Пробовала дать - началась аллергия.

FRUttik
08.06.2009, 20:58
я тоже дала одну капсулу - покраснели щеки.. Хотя продукцию эту хвалили , но вот второй раз пробую и второй раз аллергические проявления.

tanushkamax
09.06.2009, 00:07
Мы даем детский МультиТабс! Он есть для деток всех возрастов. Мы довольны. Попробуйте!

grinja
09.06.2009, 13:20
Пробовала дать - началась аллергия.

А что именно и по сколько вы давали? И как именно аллергия проявлялась?

grinja
09.06.2009, 13:39
я тоже дала одну капсулу - покраснели щеки.. Хотя продукцию эту хвалили , но вот второй раз пробую и второй раз аллергические проявления.

Вопрос такой же, как и к предыдущему оратору - какие давали?

Я вот тоже пробовала сначала Лайфпак Юниор по половинке. Вроде какие-то краснинки были. Я стала смывать верхний слой какао. Давать продолжала - им же не объяснишь, что нужно есть витамины всякие, нашего накормить иногда только с боем можно. А потом стала давать взрослый Детокс и под эту дудку прокатили не только витамины, но и все, на что нас проверяли по Фоллю и не разрешали есть - и фрукты и рыбу и ты ды. А кроме Лайфпака Юниора больше из детской линейки ничего не давала, хоть все лежит подаренное. Нет, вру, еще ихними тюбиками температуру снимала. На попе потом выскочило что-то, но зато помогло, да и прошло быстро.
У меня только одна подруга кормит свою двухлетнюю дочуру уже больше полугода всей линйкой и в восторге. А так пока единомышленников больше нет, вот ищу:)

Исидора
09.06.2009, 13:41
Мы даем детский МультиТабс! Он есть для деток всех возрастов. Мы довольны. Попробуйте!

+1000 ..нам тоже эти витамины очень нравятся!:))

grinja
09.06.2009, 13:52
Спасбо, девочки, буду иметь в виду. Но пока что настолько верю в Вижн, поскольк и на сама на них сижу, что ничем другим ребятенка кормить не хочу.

tatusia68
09.06.2009, 14:00
А зачем давать такому малышу витамины.???При хорошем питании,наличии прогулок,отсутствии лечения тяжелых болезней-витамины не нужны.Зачем пичкать химией ребенка??

dantist
09.06.2009, 14:41
всем привет!Люди,поделитесь,в каком виде даете детям витамин Д,мой ребенок принимает "аквадетрим",но толку,похоже, нет,хотя и питание с акцентом на его содержание,прогулки и тд На приеие у врачей все специалисты дружно ставят рахит,хотя и в легкой степени,но достаточно заметный,зубы растут не активно,ножки кривоваты,беспокойный сон..Раньше был рыбий жир,а сейчас его не выпускают....Что же принимать,чтобы был эфект?!
ребенку 1год,1 мес

NasyPiter
09.06.2009, 14:56
всем привет!Люди,поделитесь,в каком виде даете детям витамин Д,мой ребенок принимает "аквадетрим",но толку,похоже, нет,хотя и питание с акцентом на его содержание,прогулки и тд На приеие у врачей все специалисты дружно ставят рахит,хотя и в легкой степени,но достаточно заметный,зубы растут не активно,ножки кривоваты,беспокойный сон..Раньше был рыбий жир,а сейчас его не выпускают....Что же принимать,чтобы был эфект?!
ребенку 1год,1 мес
единственный вариант-быть на солнышке больше....
а по теме-витамины не пью и не даю.Вместо них даю драже тенториум Ягодный коктейль-отличная вещь!

grinja
09.06.2009, 15:20
ребенку 1год,1 мес

Первое, что бы я посоветовала, это в Турнера к Волошину, у нас похожая картина была. Он нам Вигантол назначал в качестве вит Д. ХОТЯ! Через энное время мы нашли для себя отличного маститого и с огромным опытом педиатра, который перелопатил всю нашу карту, назначил нам анализ крови наиразвернутейший с биохимией и тд, так вот кальций у нас в абсолютной норме (это по поводу рахита), а вот по анализу РА на стафиллокок (которого в какашках не нашли) стаф есть и в большом количестве. Доктор объяснил, что он и дает задержку и в костях, и в зубах, тк это и воспалительный процесс, и угнетение ЦНС, и недостаточное питание мозга... Сейчас лечимся. А в Вижн есть витаминки с рыбьим жиром, кстати. Но нам доктор Д отменил, тк оказалось, не в нем дело. Так что совет номер два - терзайте своего педиатра. Удачи!

dantist
09.06.2009, 15:30
Первое, что бы я посоветовала, это в Турнера к Волошину, у нас похожая картина была. Он нам Вигантол назначал в качестве вит Д. ХОТЯ! Через энное время мы нашли для себя отличного маститого и с огромным опытом педиатра, который перелопатил всю нашу карту, назначил нам анализ крови наиразвернутейший с биохимией и тд, так вот кальций у нас в абсолютной норме (это по поводу рахита), а вот по анализу РА на стафиллокок (которого в какашках не нашли) стаф есть и в большом количестве. Доктор объяснил, что он и дает задержку и в костях, и в зубах, тк это и воспалительный процесс, и угнетение ЦНС, и недостаточное питание мозга... Сейчас лечимся. А в Вижн есть витаминки с рыбьим жиром, кстати. Но нам доктор Д отменил, тк оказалось, не в нем дело. Так что совет номер два - терзайте своего педиатра. Удачи!
спасибо,будем терзать педиатра.Скажите ,а какие именно анализы вы сдавали?

grinja
09.06.2009, 15:51
спасибо,будем терзать педиатра.Скажите ,а какие именно анализы вы сдавали?
1) РА (эр а) на стаф делается только в больнице Марии Магдалины на Ваське.
2)Биохимия крови - белки (общий)
- фракции
- альбумин
-кальций общий и ионизированный
- билирубин общий, прямой, непрямой
- амилаза
- щелочная фосфотаза
- общий анализ крови
3)Кровь на антитела к мононуклеозу (но это наверное потому, что у нас лимфоузлы были увеличены)
4) ЭКГ

Все анализы делали на Олеко Дундича в Диагностическом детском центре, кровь там берут замечательно и не дорого. А для РА на стаф взяли кровь в пробирку с собой там же, чтобы деточку еще раз не колоть и не таскать и отвезли в Магдалину. Но ведь туда можно у своего участкового и направление взять, только это долго будет.

grinja
09.06.2009, 16:17
А зачем давать такому малышу витамины.???При хорошем питании,наличии прогулок,отсутствии лечения тяжелых болезней-витамины не нужны.Зачем пичкать химией ребенка??

При хорошем питании - ключевые слова. А если не ест, что запихну, то прошло, а что не запихну, а иногда это целый обед с мясом, то в ведро. Тем более у нас стаф.
А про химию совершенно согласна. Аптечные витамины синтезированные, те из нее и состоят. 5% усвоится, а остальное выводится через почки-печень-кожу. И хорошо еще, если выведется. А эти витаминки не синтезированные, живые травы-овощи-фрукты в криогенной заморозке. Усваиваются на 90%. Просто помогают организму работать нормально, иммунитет укрепляют.

dantist
09.06.2009, 16:19

1) РА (эр а) на стаф делается только в больнице Марии Магдалины на Ваське.
2)Биохимия крови - белки (общий)
- фракции
- альбумин
-кальций общий и ионизированный
- билирубин общий, прямой, непрямой
- амилаза
- щелочная фосфотаза
- общий анализ крови
3)Кровь на антитела к мононуклеозу (но это наверное потому, что у нас лимфоузлы были увеличены)
4) ЭКГ

Все анализы делали на Олеко Дундича в Диагностическом детском центре, кровь там берут замечательно и не дорого. А для РА на стаф взяли кровь в пробирку с собой там же, чтобы деточку еще раз не колоть и не таскать и отвезли в Магдалину. Но ведь туда можно у своего участкового и направление взять, только это долго будет.

большое человеческое спасибо!!!

grinja
09.06.2009, 16:22
большое человеческое спасибо!!!

На здоровье! Если не жалко 1500 за прием, могу вам сосватать нашего замечательного доктора. Он этих денег стоит. Доцент кафедры педиатрии МАПО, КМН педиатр (не знаю, что такое КМН, списала с его личной печати:)) Но это уже не в интернете)))

dantist
10.06.2009, 00:22
На здоровье! Если не жалко 1500 за прием, могу вам сосватать нашего замечательного доктора. Он этих денег стоит. Доцент кафедры педиатрии МАПО, КМН педиатр (не знаю, что такое КМН, списала с его личной печати:)) Но это уже не в интернете)))

была бы признательна за его координаты,он домой приезжает или к нему?Если не сложно,скиньте ,пожалуйста,в личку(или на мыло) его тел.P.S.КМН-это кандидат медицинских наук)))))