PDA

Просмотр полной версии : Помогите! совсем в Москве не ориентируюсь...

kliora
08.06.2009, 19:15
Хочу из Крыма в Москву на самолете, но разные компании в разные аэропорты... Из какого трансфер удобнее и дешевле Внуково или Домодедово? А общественным транспортом как? Слышала, что таксисты из аэропорта берут чуть ли не цену билета, вот и испугалась... Сами мы не питерские и по такому маршруты ни разу не ездили:support:

Blue Dream
08.06.2009, 19:32
Хочу из Крыма в Москву на самолете, но разные компании в разные аэропорты... Из какого трансфер удобнее и дешевле Внуково или Домодедово? А общественным транспортом как? Слышала, что таксисты из аэропорта берут чуть ли не цену билета, вот и испугалась... Сами мы не питерские и по такому маршруты ни разу не ездили:support:

Портовое такси ни в коем случае не берите - разорят. Лучше закажите машину заранее. Если есть знакомые в Москве - пусть они закажут, чтоб на международный звонок не тратиться..
Лично я пользуюсь службой Такси 095. Их телефон 8-495-775-68-88. У них повременная оплата. Первые 20 минут - 300 рублей. Дальше по 10 рублей за минуту. Доехать от аропорта до ближайшей окраиы Москвы без пробок может обойтись в 500 рублей. Тогда как портовые, насколько я помню, брали от 1900 руб.

RRR
08.06.2009, 20:09
Из всех аэропортов ходят Аэроэкспрессы до вокзалов самой Москвы. Также из всех аэропортов Москвы летают самолеты в Питер:) На такси до поезда - не самый дешевый вариант:)

kliora
08.06.2009, 20:37
Из всех аэропортов ходят Аэроэкспрессы до вокзалов самой Москвы. Также из всех аэропортов Москвы летают самолеты в Питер:) На такси до поезда - не самый дешевый вариант:)
А про экспрессы можно подробней? Дело в том, что из Москвы не в Питер а в Тверскую губернию.

RRR
08.06.2009, 20:41
Ну выбирайте тогда Шереметьево. Оттуда такси или автобус до Химок, где есть электрички на Тверь. Но вообще все зависит от конечной точки в Тверской.

kliora
08.06.2009, 20:49
Ну выбирайте тогда Шереметьево. Оттуда такси или автобус до Химок, где есть электрички на Тверь. Но вообще все зависит от конечной точки в Тверской.
Спасибо! А кроме аэроэкспрессов из внуково и домодедова автобусы ходят до метро?

RRR
08.06.2009, 21:11
Конечно. Из Внуково городские автобусы, маршрутки и аэроэкспрессы, из Домодедово маршрутки, коммерческие автобусы, аэроэкспрессы и зеленые электрички. Домодедово Вам самый неудобный порт - далеко от метро и на другом конце Москвы относительно точек отправления на Тверь:)
Гляньте на сайтах аэропортов!

стрекоза
08.06.2009, 21:19
Конечно. Из Внуково городские автобусы, маршрутки и аэроэкспрессы, из Домодедово маршрутки, коммерческие автобусы, аэроэкспрессы и зеленые электрички. Домодедово Вам самый неудобный порт - далеко от метро и на другом конце Москвы относительно точек отправления на Тверь:)
Гляньте на сайтах аэропортов!

ГУРУ!!!!
Сори за ОФФ, но Вы очень многим уже помогли...Прям как добрый домовой этой ветки))))

RRR
09.06.2009, 00:42
Иногда злой;-) и периодически летаю:)

*Svetlana*
09.06.2009, 01:27
http://www.aviatrans.ru/airports_moscow.html. Вот здесь можете посмотреть.