Вход

Просмотр полной версии : Сколько в среднем денег брать с собой?

badonna
08.06.2009, 20:34
С ребенком лечу впервые,в Турцию,посему закупатиься чем-то,сумками грузиться не буду:))В среднем сколько денег брать на инфанта и себя?Пока поняла только,что в лирах удобнее:)

kara
09.06.2009, 00:38
Мы прошлым летом летали с мужем и инфантом, брали с собой 300$, из них:
- 20*3=60$ за визы
- 24$ за пользование сейфом на ресепшене
- 56$ за двоих за баню с массажем
- 12$ купила детский халатик с ушками
- 10$ пиво в магазине (не сразу поняли, что в нашем трехзвездочном отеле пиво бесплатное)
- 30$ три мисочки, пару магнитов по доллару, еще кое-что в качестве сувениров
- 25$ в дьютике на обратном пути (ликер и малёк в самолет:001:)
- еще 50$ ушли на пахлаву (по 12-15$ килограмм), орешки в меду в банках на подарки(гадость отменная, на мой вкус, орехи прогорклые в этих банках оказались), рахат-лукум развесной(тоже где-то по 10$ за кг, а он тяжелый, поэтому не дешево выходит), еще мороженое покупали. У них там Альгида, в основном, продавалась.
В отеле нашем сладостей почти не было, очень редко на ужин перепадало, поэтому покупала родственникам, а сама отъедала по-немногу:)), потом докупала еще.
- 30$ привезли обратно домой, потому что знала, что дома ни копейки до зарплаты.

В общем, делайте выводы.Я в этом году планирую обойтись без бани и без подарков-сувениров.
Но все равно нужно брать побольше денег, мало-ли, на что срочно понадобятся, ту же карточку купить для звонков из автомата(про нас забыл наш отельный гид, не прислал факс на вылет обратный, на ушах стояла, думала, точно придется им на городской названивать, хорошо, что на смску откликнулся), или еще на что.

lisеnа
09.06.2009, 01:42
Скромненько,я думала сейчас как пойдут за 1000.....$

Mister abX
09.06.2009, 02:15
А отель-то какой? Одно дело если 5* AI, а другое - 2* BB, или апарты с кухней :) Я обычно беру 100$ на день, но это покрывает машину, бензин, еду и ночлег...

Евгения_2
09.06.2009, 13:31
На полупансионе мы с мужем всегда брали 1000 (в завис-сти от страны, доллары или евры). Хватало на звонки домой (раз в неделю), 5-7 экскурсий, обеды, питье (обычно в Европе нет напитков в отеле) и сувениры. Дьютик - святое, парфюм каждому и пара-тройка бутылок. И кое-что еще оставалось.

Пламя
09.06.2009, 13:41
Мы в Египет в прошлом году брали 25 тысяч (рублей соответственно :073:) при условии оплаченного завтрака и ужина. Тратили изо всех сил :)) рестораны приличные, 5-6 экскурсий, сувениры, обеды, вода и т.п. 200 долларов осталось. Даже обидно было :073: Мы собирались протратить всё.

♂ nitta ♀
09.06.2009, 23:00
Мы в прошлом году в Тунисе истратили 1000$.Летали с мужем и ребенком.3 экскурсии,подарки,дьютик:)),чаевые.Деньгами не кидались,все достаточно экономно.Я считаю надо брать как минимум 1000$.

badonna
09.06.2009, 23:01
ОТЕЛЬ5 ЗВЕЗД,ОЛЛ