Вход

Просмотр полной версии : Напишите свой отчет о зачатии

Страницы : [1] 2

satira
08.06.2009, 20:57
Девочки! Поделитесь своими историями :support: Интересно через сколько у вас случилось чудо. Особенно интересны истории ДОЛГОжданных пузожителей. А ещё расскажите о ваших мужьях. Как они реагировали на ожидание? :)

Амаранта
08.06.2009, 21:02
Повеселило название топика. Вам в детаялях?

Ptichka30
08.06.2009, 21:08
[QUOTE=satira;27178831]Девочки! Поделитесь своими историями :support: Интересно через сколько у вас случилось чудо. Особенно интересны истории ДОЛГОжданных пузожителей. А ещё расскажите о ваших мужьях. Как они реагировали на ожидание? :)[/QUOTE

:046: Написала тут однажды. Помидорами весь форум кидался. За "интимные подробности" :))

***Бабочка***
08.06.2009, 21:15

+1:046::046::046:

Саона
08.06.2009, 21:16
Я бы написала, но это в "грачи"

Simsalabim
08.06.2009, 21:21
Напишите свой отчет о зачатии

:006:

satira
08.06.2009, 21:27
Не, ну я же не имела ввиду, что мне надо описывать сам процесс:073::)):)):))

Амаранта
08.06.2009, 21:29
Не, ну я же не имела ввиду, что мне надо описывать сам процесс:073::)):)):))

Да понятно, просто забавно очень.

suhov
08.06.2009, 21:33
Фотографии приложить?

Злая-я
08.06.2009, 21:42
Название топика - это 5!!!! :046::046::046:
Может в грачах поинтересуетесь? Там и фото выложат:073:

Cohiba
08.06.2009, 21:46

ой... девчонки-хохотушки посмешили :0038:

Солнечная тучка
08.06.2009, 21:48
Может просто топик переименовать в отчетики О ПЛАНИРОВАНИИИИИИИИИ:004:
А то реально, сейчас топ в флуд превратится.
И еще, обратила внимание, что кто пишет отчетики о родах, обычно и о планировании, и о зачатии:)), и как все было рассказывают:support:

satira
08.06.2009, 21:51
не все пишут в отчетах о родах. я подумала, что может здесь вкратце просто опишут девочки своё ожидание и отношение к этому своего мужа. воть. А о планировании не хочу называть топ ибо хочу именно с конечным + результатом почитать рассказики

Mamyr
08.06.2009, 21:57
Давайте я расскажу. Планировали за 6 месяцев. Здоровый образ жизни, поход по всем врачам, правильное питание. С первой попытки не получилось, просчитались с овуляцией. Муж был несколько напряжен. Его секс по строгому расписанию расстраивал. Получалось в постель по команде :)) Со второй попытки получилось, хотя родственники препятствовали. Сначала мой папа в процессе позвонил, потом брат мужа, свинюки... Готова была их убить. Ожидание 3 недель до того момента, когда можно сделать тест - каторга, от нетерпения просто лопалась. Муж относился стоически. Жизнь-то была уже не по команде, а по желанию :))

Тихоходка
08.06.2009, 22:00

:046: Ога, тоже сразу представилось :))

По теме: после 7 лет на ОК (Три-Регол) и неустойчивого цикла в августе 2007 года прекратила принимать таблетки. Три месяца (примерно) предохранялись барьерным способом (ну, чтобы восстановились функции яичников, и вообще, вроде бы, так положено - не сразу в омут с головой бросаться), надеялась на ребенка-Весы. Но то ли из-за цикла, то ли из-за того, что мало старались, ребенок не желал "заводиться", и так было год. Под конец я по рекомендации гинеколога записалась на прием к гинекологу-эндокринологу, чтобы проверить гормоны и нормализовать цикл (после чего должно было бы произойти зачатие - так мне врач сказала), но получилось так, что когда подошло время для приема у эндокринолога, я уже была беременна :008: короче, все получилось само собой, хотя и не сразу.
Возможно, что сыграла свою роль поездка в Крым, непосредственно предшествовавшая месяцу зачатия :073: читала историю одной женщины, которая долго не могла забеременеть, потом съездила на юг, забеременела, и так три раза :)

Вкратце: отмена контрацептивов в августе 2007 года, 3 месяца предохранения барьерным способом, в октябре 2008 года - зачатие.

Maple
08.06.2009, 22:01
А то реально, сейчас топ в флуд превратится.

Зато название топика гарантирует ему популярность. :))

satira
08.06.2009, 22:02
Давайте я расскажу. Планировали за 6 месяцев. Здоровый образ жизни, поход по всем врачам, правильное питание. С первой попытки не получилось, просчитались с овуляцией. Муж был несколько напряжен. Его секс по строгому расписанию расстраивал. Получалось в постель по команде :)) Со второй попытки получилось, хотя родственники препятствовали. Сначала мой папа в процессе позвонил, потом брат мужа, свинюки... Готова была их убить. Ожидание 3 недель до того момента, когда можно сделать тест - каторга, от нетерпения просто лопалась. Муж относился стоически. Жизнь-то была уже не по команде, а по желанию :))

:046: Ога, тоже сразу представилось :))

По теме: после 7 лет на ОК (Три-Регол) и неустойчивого цикла в августе 2007 года прекратила принимать таблетки. Три месяца (примерно) предохранялись барьерным способом (ну, чтобы восстановились функции яичников, и вообще, вроде бы, так положено - не сразу в омут с головой бросаться), надеялась на ребенка-Весы. Но то ли из-за цикла, то ли из-за того, что мало старались, ребенок не желал "заводиться", и так было год. Под конец я по рекомендации гинеколога записалась на прием к гинекологу-эндокринологу, чтобы проверить гормоны и нормализовать цикл (после чего должно было бы произойти зачатие - так мне врач сказала), но получилось так, что когда подошло время для приема у эндокринолога, я уже была беременна :008: короче, все получилось само собой, хотя и не сразу.
Возможно, что сыграла свою роль поездка в Крым, непосредственно предшествовавшая месяцу зачатия :073: читала историю одной женщины, которая долго не могла забеременеть, потом съездила на юг, забеременела, и так три раза :)

Вкратце: отмена контрацептивов в августе 2007 года, 3 месяца предохранения барьерным способом, в октябре 2008 года - зачатие.
Спасибо девочки!:flower:

Lucky_E
08.06.2009, 22:03
Зато название топика гарантирует ему популярность.
Это точно.:))

Амаранта
08.06.2009, 22:13
Ну и я расскажу. Первый ребенок непланированный, а вот второго очень хотела. И вот в оидн прекрасный день говорб мужу: Всё, хочу ребенка. Получилось с первого раза/цикла, хотя и без расписания, но это особеннсть моего организма. Сижу на работе, смотрб по календарю когда должны быть монстры и вдруг меня осеняет, что в мае 31 день, а в апреле 30, то есть задржка 1 день. Делаю вечером тест и понимаю, что Усё, мы в дамках. Звоню мужу и сообщаю, что у нас скоро будет дочка (уверена была, что это именно так). Он: Да? Ну прекрасно. Вот собственно и всё.Через положенное время родилась наша любимая девочка

Тихоходка
08.06.2009, 22:22
не все пишут в отчетах о родах. я подумала, что может здесь вкратце просто опишут девочки своё ожидание и отношение к этому своего мужа. воть. А о планировании не хочу называть топ ибо хочу именно с конечным + результатом почитать рассказики

А Вам еще и такие подробности нужны?
Планирования как такового и не было. Никаких анализов не сдавали, питание не меняли, от вредных привычек не отказывались. Единственное, чего МНЕ хотелось - чтобы ребенок был определенного знака (но была готова допустить и Деву, и Льва), понимаю, что дурость, но вот так :008: и овуляцию не высчитывали, и любовью занимались когда хотелось, а не по графику... потом уже даже и забыли об этом, то есть одновременно и долгожданный ребенок, и неожиданный.
Плохо получилось только в одном отношении: поскольку мы уже и не думали, что хотим завести ребенка (пустили все на самотек), я и алкоголь-никотин не ограничивала, и опасные (тератогенные) препараты принимала на самой ранней стадии развития ребенка, когда это особенно важно. Но поскольку там действует правило - пан или пропал, и выкидыша не произошло, все врачи в один голос уверяют, что не оказали, стало быть, негативного воздействия на дитятю эти вредные привычки и лекарства.
Задержка была дней 10, но до этого уже были такие, и я напрасно с замиранием сердца писала на тест :046: поэтому в этот раз решила подольше подождать, чтоб наверняка, и не обнадеживаться зря.
Муж был немножко ошарашен, когда я ему сообщила о беременности, а вот я сама даже от радости попрыгала немножко, ну, и подруги, которым я не сообщала до 4 месяцев, потом сказали, что у меня всё на лице было написано, но они не стали настаивать (кроме одной, которая на 2 месяце уже щупала мой живот и требовала признаться, какой срок - когда вообще ничего не видно было! Я отшутилась, а позже спросила у нее - как она догадалась тогда? А она мне: у тебя лицо прям светилось, и вообще, мол, у беременных сразу такой глуповато-довольный вид становится, что всё ясно :046: такие дела).

Кстати сказать, сейчас я на 9-м месяце, и муж до сих пор, как мне кажется, не вполне осознает, что скоро у него на руках запищит наследник :love: я и сама, даже после 3-х УЗИ и вполне отчетливых пинков по почкам :046: поверю в это, наверное, только когда увижу дитё снаружи :love:
Вот.

@Masik@
08.06.2009, 22:31
ой я тоже расскажу.
год после отмены КОК, отмена по причине нарушения цикла в виде отсутсвия оного. в мае 2008 киста желтого тела выросшая до абсурдных размеров (8 см в диаметре) и нарушение цикла (кололи прогестерон) и искренний совет гинеколога - все пройдет после Б.... в июле приступили. почти бросила куритть (выкуривала со стразом полсигаретки и бросала - а вдруг Б, а я курю...) пила только безалкогольное пиво и вообще всячески вела здоровый образ жизни. 3 цикла - все никак... октябрь месяц - думаю все последний цикл и не будем больше пытаться, потому чтоначали скдаываться не совсем благоприятные обстоятельства как материальные так и жилищные. мой ДР , отмечала 19 октября ( с подругой выбралась посидеть), мне уже не особо верилось в свою Б, вообщем я оттянулась.. мы вдвоем выпили литр (!) рома, сколько было скурено даже страшно подумать.... а все о том что бедная я несчастная и дети у меня не выходят и прочее... пришла домой печальная и пьяная и изнасиловала мужа. вообщем видимо надо было качествеено напиться или еще чего... но через 2 недели месячные не пришли, правда тест не полосатился, хгч показывал пограниченое значение, характерное как для начала Б, так и для конца цикла... еще неделя томительных ожиданий.... и о чудо 256 хгч и вторая полоса на тесте. судя по первым 2 узи забеременела я именно в ту самую ночь.... напрягает конечно литр рома... но я старюсь верить в то что все или ничего... кстати о муже. муж был спокоен как слон все 4 месяца....

з.ы. я еще будучи немножко беременной - 1-2 недели сделала лазерную коррекцию зрения.

Тихоходка
08.06.2009, 22:44
ой я тоже расскажу.мы вдвоем выпили литр (!) рома, сколько было скурено даже страшно подумать.... а все о том что бедная я несчастная и дети у меня не выходят и прочее...

:046:
Коллега!
А я еще, когда уже была беременна, но не знала об этом, знакомой жаловалась, что никак не выходит каменный цветок :008: мол, наше поколение такое - знакомых девочек-ровесниц масса, которые и хотят, но не получается... Вот такая ирония судьбы...

МагнОлька
08.06.2009, 23:00
Я когда решила,что уже пора(29 стукнуло),бросили с мужем пить,курить,подали заявление в ЗАГС,прошлись по врачам,пролечились от уреаплазмы,и первый не предохраненный месяц-задержка.Через 8-9 недель замершая беременность.
Пошла опять по врачам с вопросом-ПОЧЕМУ?Сдала кровь на гормоны(в месячные еще),сделала УЗИ щитовидки.все в порядке.но врач эндокринолог-гинеколог поставила диагноз-невынашиваемость в связи с гормональными нарушениями.Другой врач опроверг диагноз.Я пулей из кабинета,в слезы,как так?! А ведь было сказано как:"Девушка,вам при ваших анализах НИКОГДА,слышите,никогда не выносить и не родить ребенка"
А ведь я уже была беременна на момент,но не знала об этом еще.
Ну разве компетентный врач имеет право так говорить?
Потом была мазня,УЗИ показало отсутствие желтого тела на 5 неделе.Гормонотерапия,сохранение лежа в постели 2 месяца.утрожестан до 20 недели и роды в 41 неделю.
Все закончилось тьфу-тьфу-тьфу!Удачно. Чего и вам желаю!

~Hunny Bunny~
08.06.2009, 23:13
гы...
день зачатия знаем точно :) - был 1 раз без предохранения

САГДАНА
08.06.2009, 23:23
К моменту когда я "созрела стать матерью" мы с мужем были в браке уже 10 лет и как то все не думалось мне о ребенке (хотя все родственники уже начали донимать вопросами о ребенке, о здоровье и т д и т п)!!! Но после потери любимой бабушки у меня поменялось мировоззрение и безумно захотелось родить любимушку- кровинушку!!! Почему то я была уверена что получится с первой попытки, НО не тут то было!!! Не буду перечислять всю мою беготню по врачам и нервотрепку, расскажу только один сон!!! Приснилось мне что родила я мальчика и очень отчетливо я запомнила какой чудный и красивый был малыш! А когда проснулась и поняла что это всего лишь сон, еще долго плакала (так сильно мне хотелось уже стать мамой)!!! И когда уже я перестала ждать две полоски, они появились (при этом симптомы были как при простуде и сильном переутомлении)!!! Свекровь мне намекнула что наверное оно самое, я не поверила ей на слово, НО тест купила!!! И вот слабенькая вторая полоска, НО ОНА ЕСТЬ!!! Мужу сказала сразу, не смогла я скрывать такую радость!!! Потом опять походы по врачам, больницам и полная неизвестность, три раза хотели прерывать мою беременность (по причине отказа работы печени)!!! Слава богу, малыш оказался очень сильным и все выдержал!!! Родился у нас на 41неделе маленький кабанчик 4720кг и 55см!!!

P.S Забеременила только через 1 год упорных стараний

Натаня
08.06.2009, 23:31
Я хоть и давно ребенка родила, но тоже хочу рассказать. Решила я в определенный момент, что хочу ребенка и мы с тогдашним мужем :008: перестали предохраняться. В первый месяц ничего не получилось, во второй тоже не предохранялись, но я почему-то была уверена, что раз в первый не получилось, то и во второй не получится :046: В общем решила отложить это дело, потому что на работе началась страшная нервотрепка, я подумала, что сейчас не время и пустилась во все тяжкие, а именно: сделала флюорографию и прививку от клещевого энцефалита. Ох и наревелась я, когда узнала, что оказывается беременна :010: боялась последствий, но меня врач успокоила, что флюшка до задержки не опасна и прививка тоже хорошая, беременным не страшна. В общем все так и получилось, последствий слава Богу не было :091:

Светуляღ
08.06.2009, 23:38
Девочки,а мне мой любимый боялся сказать,что хочет малыша(на сегодняшний день мы вместе 5,5 лет).Как то немного неполадили и из него "полились" признания...Оказывается он давно пытается сказать об этом,вот например более полугода назад отправил мне сообщение"хочу от тебя ребеночка,такого же крикливого как ты".Но я думала это шутка такая...Оказывается я ошибалась...
Ну вот и пошла я к геникологу ,ведь надо все проверить,все анализы сдать.В итоге у меня нашли из скрытых инфекций уроплазму и Вирус паппиломы человека (18,52) который провоцирует рак шейки матки.Прописали последнюю мощную схему лечения (антибиотики+уколы иммуномодулятора,свечи и туда и туда). Но беременнеть можно только спустя два месяца после лечения.Если смогу,ведь у меня хроническое воспаление придатков.Но как сказала моя доктор,сейчас такие методы лечения.что про спаечные процессы можно забыть,по трубам все летать будет

В ноябре 2006г. Диагноз: киста ЖТ. Было кровотечение на 20 ДЦ. На УЗИ в заключении написано,что правый яичник гипоэкогенный,а в ЛЯ киста ЖТ 51х43. Назначили лечение антиб+капельницы+постельный режим+дюфастон с 16 по 25 ДЦ, т.к. недостаточность второй фазы...ОК Ярина принимала после лечения 4 месяца.

06.09.08 Опять сдала анализы,опять уроплазма и вирусы паппиломы человека .Снова лечение...Овуляция есть. Врач говорит надо посмотреть трубы на проходимость.У милого спермограмма супер,как сказали всё там прыгает,бегает и летает.

14.10.08 Сегодня моя докторша после осмотра на кресле сказала,что трубы будто "выпрямились" после лечения.Всё в порядке,прописала мне активную половую жизнь и свечи с экстрактом лечебной грязи озера Тамбукан.Пожелала хорошо стараться и на следущий приём прийти уже беременной!

09.11.08 Лечу спайки в малом тазу.Ставлю Лонгидазу в свечах и ректально и вагинально (чередую).Схема следущая:Лонгидаза,Кетонал (свечи),Овариамин (БАД улучшает функцию яичников),тампоны с Левомеколем,Алоэ по 2 куб. ч\день. Молюсь и конечно же верю в то,что всё получится....

30.12.08 Забила на планирование (((( устала (((( ничего больше не хочу, сдала на права, купила машину........... значит моё предназначение в другом! Будем искать другой смысл в жизни!

14.02.09 Сделала тестик и там // без комментариев! Подарила любимому пинетки и подсунула под бантик тест,Он не поверил и сделал круглые глаза...
путь был долгим...
начало беременности не оптимистичным- два раза в больнице на сохранении с кровотечением,до 18 недели на Утрожестане, сильнейший токсикоз до 16 недели.не помогали ни капельницы ни таблетки...

Сейчас всё хорошо (т-т-т) пинаемся!......

Длинная коса
08.06.2009, 23:40
Оба наших с мужем ребенка получились ну если не с первого раза, то с первой овуляции. Дети любви и никакого планирования.
Но это мой муж такой, видимо, у него первый ребенок, так сказать случайный - тоже результат одного неверного движения)))

Porosenok-Lu
08.06.2009, 23:48
Название топика - 5 баллов! :046: :046: :046:

мы вдвоем выпили литр (!) рома, сколько было скурено даже страшно подумать....

:046: :046:
Ну почти то же самое, единственное, что не курю :001:
Мы никак не предохранялись, так как знали, что хотим ребёнка, но в то же время овуляцию не ловили, да и не планировали как-то особо, ну, получится, и хорошо, нет, и ладно... занимались любовью сколько и когда хотим (молодожёны, всегда хотелось :)) ) Месяца два, наверное, ничего не происходило, муж потихонечку начал переживать, а моя мама (добрая душа :)) ) даже прочитала ему лекцию о подвижности сперматозоидов и о возможности ЭКО, если вдруг дитёнок не получится :))
Ну, собсно о зачатии (я думаю, это как раз тогда и было). Мы с мужем решили выпить винца.... Ну и выпили... Вернее, я ТАК выпила, что у меня снесло башню (ТАК не напивалась оооочень-очень давно). Я разругалась с мужем (не помню, естественно, по какому поводу), разрисовала фломастерами себе пузо и грудь (мотив - тоже непонятен, решила, видимо, что так красивее), потом пряталась от него в шкафу с бокалом и ревела (хорошо так пряталась, пока собака меня не обнаружила), потом сказала, что пойду щас пешком домой (мы были в области - 240 км), реально вырывалась и орала, что ухожу от него, и плевать, что пять утра... Короче, он меня еле угомонил, уложил баюшки... На следующий день было ОЧЕНЬ плохо обоим. Болела башка, тело ломило, в общем, похмелье было жёстким, вставали только, чтобы водички попить. Валялись в постели целый день и занимались любовью. Муж всё ржал надо мной: "Ну я-то по пьяни дурак, но ТЫ - это нечто!!" Поэтому тот день мы запомнили. А потом я сопоставила сроки, получается, тогда и забеременела. Очень переживала и корила себя: ну почему именно тогда, а не в какой-то другой трезвый день?? Но раз получилось, значит получилось, значит так свыше было дано. И уже не первый раз читаю истории, что получается именно тогда, когда совсем об этом не думаешь :019: Сейчас пузику 35 недель, ждём масика, не сильно запланированного, но очень любимого и желанного :flower:

Ломовая лошадь
08.06.2009, 23:54
Оба наших с мужем ребенка получились ну если не с первого раза, то с первой овуляции. Дети любви и никакого планирования.
)
+1000
Обе две беременности с первой овуляции. С учетом того, что за последние 6 лет их можно по пальцам пересчитать.

war_girl
08.06.2009, 23:59
Ну когда было точно это зачатие-я не знаю....разов было много:065::008:
Но получилось сразу,хотя в основном мы примерно подсчитали,когда можно забеременеть и предохранялись в эти дни,но наверно овуляция в наши подсчеты не вписалась:)) просто мы не думали,что все так быстро получится и даже хотели ребенка попозже.Но...ребенок захотел появиться раньше,чем мы ждали:004:

Тихоходка
09.06.2009, 00:16
...разрисовала фломастерами себе пузо и грудь (мотив - тоже непонятен, решила, видимо, что так красивее)...

:023:

Lucky_E
09.06.2009, 00:21
Ну когда было точно это зачатие-я не знаю....разов было много

А я вот помню точно когда.Даже фотографии есть..:)).Нет,не процесса.В этот день по Петергофу гуляли,шамппан.пили,вот только эти фотки есть.С младшим на годовщину свадьбы. Предохранялись редко,анализы не сдавали,вот так и получилось.

Мудрая Сова
09.06.2009, 00:39
когда мой муж созрел на появление ребенка, мы были женаты уже 4 года. Забеременели с первого же цикла, были очень довольны. Но в 5-6 недель началась мазня, легла на сохранение. Не было даже мысли о плохом исходе, но все вышло против нас:( короче, ребенка потеряли. Еще в больнице строго-настрого запретили беременеть в течение 6 месяцев, как минимум. Это время мы решили провести с пользой для дела и выяснить причины выкидыша. Оххххх, сколько врачей обошли, сколько анализов сдали и обследований прошли! Причин так и не выяснили, зато почти неглядя напичкали гормонами по самую маковку. Но вот прошли мучительные 6 месяцев, мы взялись за "работу":) с двойным энтузиазмом:). Шли месяцы, результата ноль, хождения по врачам все продолжались... Через год я постепенно перестала думать о долгожданной беременности, вместе с этим начало сильно портиться настроение (может и до депрессии было недалеко...), в добавок у меня нашли эндометриоз яичника (уже построили план лечения на полгодика-годик примерно). С мужем вообще стала спать редко...
И надо же, как раз в этот момент случилось чудо!!! Мы беременны! Скоро родится наш сын!!!
Муж все это время очень ждал положительных результатов наших стараний (вот что значит, когда мужчина сам решил, что ему пора стать отцом!). Был счастлив, когда я показала ему полосатый тест, стал более заботлив, нежен.

Княжна Марья
09.06.2009, 01:23
Ждали ребенка долго. До первой беременности прошло три года. Три года обследований, анализов, лечения. Потом я забеременела, но на сроке 8 недель все закончилось. Это была трагедия для нас с мужем.
Прошло полгода, и мы возобновили попытки. Через 6 месяцев все случилось. Родилась замечательная дочка. Но мы твердо знали, что хотим еще одну. Зой исполнился год, и мы начали вялые попытки завести вторую ляльку. Прошло опять таки 6 месяцев, и наше желание исполнилось. Помню реакцию мужа на второй полосатый тест: "Как? Уже???"
ЗЫ: Муж 8 лет работает в ночную смену, для нас до сих пор загадка, когда мы успели "Снегурочек настрогать")))

irratis
09.06.2009, 10:27
У нас оба раза получились со второго цикла, правда не известно, была ли овуляция в первом. Муж не пьет, не курит. Я не курю, в период планирования спиртного не пила. Перед вторым разом оба пропили витаминки.
Старались каждый день до предполагаемой овуляции, а после как получится, чаще через день. День зачатия не знала ни разу.

Домашняя Львица
09.06.2009, 11:51
О первом ребенке я задумалась через 7 лет брака, до этого не хотела :001:, сейчас даже не знаю по каким причинам. Наверное, не созрела еще для материнства. Мне было уже 28, цикл всегда был очень длинный и нерегулярный, по этой причине с 20 лет пила прописанные врачем ОК. Захотела ребенка - отменила таблетки, а месячных нет... Месяц, два... полгода, а их все нет :016:. Врачи разводят руками, назначают полное обследование, в результате которого выясняется, что гормон пролактин у меня в десятки раз выше нормы, кроме того компьютерная томограмма головного мозга показывает микроаденому гипофиза (повышенный пролактин - как результат). Начались походы к нейрохирургу, назначено лечение под девизом: "Вероятность забеременеть 0,5%" Слезы, обвинения самой себя неизвестно в каких грехах и слова мужа, запавшие в душу: "Все что ни делается, все к лучшему" :010:. Еще через несколько месяцев первые месячные после отмены ОК!!! Правда, без лекарственной поддержки они не сохраняются, но я пью таблетки, прописанные нейрохирургом. Через три месяца месячных нет опять... Я, привыкшая к таким выкрутасам со стороны своего организма, не обращаю внимания, жду, когда же все наладится. И только через 9 недель, когда меня вырвало в туалете на работе, в мой мозг закралась мыслишка о походе в ЖК :073:. Там меня поздравили с беременностью и положили на сохранение. Реакция мужа на сообщение о сроке беременности по УЗИ 9 недель и 2 дня, была удивительной: он молча подсчитал что-то в голове и сказал еще одну историческую фразу: "Я в этот день дежурил... :065:" Собственно, с этого момента я поняла, что жить с ним не буду, правда до решающих действий дело дошло лишь через 3 года, но это уже совсем другая история... Сынок родился копия папы, тут отрицать свое участие в процессе не смог даже он. Мой диагноз "микроаденома" после родов и ГВ сняли, так как гормональная буря, видимо, разрушила опухоль.
Второго ребенка я захотела почти сразу, но только не от этого отца. Единственное, о чем я крупно жалела после развода, так это то, что у меня не будет второго ребенка (планов повторно выйти замуж даже не было в голове). Но жизнь распорядилась по-своему, и мужчина, который предложил мне стать его женой, покорил меня своим вопросом: "Хотела бы ты еще детей? :flower:" И вот мы женаты 2 года, все методы контрацепции отменены, через 3 месяца после этого заполосатился тест :080:. Не смотря на свои трудности и в этой беременности, я надеюсь, что всё будет хорошо! Муж с удовольствием рассматривает коляски, кроватки, заглядывает в женские журналы, очень живо интересуется любыми вопросами, касающимися беременности и родов. Мы счастливы!

Светко=)
09.06.2009, 12:22
толком и не планировали, просто перестали предохраняться (до этого "предохранялись" ППА на протяжении 3 лет)
получилось со 2 раза..Когда в 1 раз не вышло, я, честно говоря, перенервничала, думала вообще не получится...все же ппа это сомнительное предохранение тоже было...А когда увидела 2 полоски, была в шоке, почемуто все равно неожиданно оказалось.
Сейчас я на 4 месяце, мы с мужем конечно ждем, но до сих пор оба не ощущаем беременность, тем более проявлений никаких. Скоре бы толкаться начал, тогда дойдет)

kevan
09.06.2009, 12:30
Ещё пол года после свадьбы я долечивала свой хронический цистит, который вроде и не является противопоказанием к беременности, но очень уж отравлял жизнь, все возможные анализы по этой причине были давно сданы и мной и мужем, как только доктор мой дал добро на избавление от ненавистных уже резиновых изделий, то сразу же в первы месяц и получилось - никаких овуляций не высчитывали, от радости свободы всего было много и часто, в общем, не ожидала я такой прыти от своего организма :004: А ещё очень хотела стрельчонка! :008:
Тесты начала делать где-то на 3-й день задержки, но вторые полоски были слишком бледными, на 5-й день сдала кровь и ХГЧ 658 окончательно подтвердил, что всё получилось:080: Сейчас наслаждаемся беременностью и оба в нетерпении :)

camel
09.06.2009, 12:30
Получилось с первого раза, хотя мы были настроены на преодоление "трудностей". Узнала на второй день после того, как :-) Сон приснился... в подробностях... знаете, как обучающий видеоролик для 8-ми классников, на тему: Зачатие... Что это? И как это происходит? А через пару недель получила подтверждение :-)
Муж новость принял нормально :-) мы же сознательно отменили предохранение.

Lakis
09.06.2009, 12:34
Мы 3 года "предохранялись" ППА, никаких таблеток не пила, беременность не наступала.
Цикл был всегда идеальный, день в день.
У меня мама сильно заболела, естественно, страшные нервы и т. д. Случился сбой цикла, причем достаточно серьезный....и на этом фоне я и забаременела. Вот так странно....

yana-
09.06.2009, 12:35
В первый раз пробовали в январе детку сделать, но видимо зациклилась на этом и ничего не получилась. Решила что обойду всех врачей, сделала узи всего чего можно, аллергию полечила, скинула 6 кг. И спустя три месяца попробовали снова, и вот все удачно, главно меньше думать об этом

ann2606
09.06.2009, 12:38
сразу как только решили и перестали "осторожничать".....даже месяца не прошло))))

Lizzy74
09.06.2009, 13:15
Первенькая дочка у нас получилась месяца через три после начала планирования (до этого 5 лет предохранялись ппа). О втором ребетенке задумались (вернее,я задумалась) в день своего тридцатилетия. Вяло походила по врачам (все вроде в норме). Примерно два года ушло на то, чтобы уговорить мужа (уж очень нам тяжело дался кризис 98г., когда Маруся появилась). И начались мои годовалые мучения- хожедения по врачам- анализы, узи, гистероскопия. Вроде все в норме, а результата нет. Денег, нервов и слез я перевела- ужас ужасный. В конце концов решила, что все- есть у нас один ребенок и достаочно. Перестала заморачиваться на дни цикла и правильный образ жизни. И вот в ноябре 2008г .задержка- 5 дней (третий раз в моей жизни- один из них -Маша), тест- пусто. в декабре история повторяется- задержка, ну нет, думаю, меня не обманешь- плавали, знаем....На работе гулянки, дома тоже.И ни одной мысли о возможной Б. И вот, когда я неожиданно для себя опорожнила полбанки рассола из-под огурцов-помидоров, закрались первые сомнения. Тест- //. Сейчас нам 28 неделек. Вторая дочечка. Хожу лучше, чем тогда с Марусей.
P.S. Судьба у нас с мужем, видимо, такая- детей в кризис рожать.:)
p.S.2 Думала от прокладок отдохну- так нет, у дочери 2 месяца как противные праздники начались :)

LionnaSpb
09.06.2009, 13:36
мы планировали начать "процесс" за 3 месяца до свадьбы (почему-то муж хотел чтобы на свадьбе уже было пузико, думал, что сразу получится с первого раза)...и в течении полугода (до этих предстоящих 3х месяцев) потихоньку готовилась я: делала прививки разные, анализы на скрытые инфекции. Овуляцию мы не просчитывали, просто занимались когда хотели и не предохранялись ,получали удовольствие. Но к свадьбе беременна я не была. Начались другие заботы: встреча и проводы гостей, ожидание фото-видео, свадебная неделька в Италии, потом начали ремонт в квартире. Для мыслей о зачатии времени не было, и вот, когда нам пол заливали, пришли к родителям переночевать, выпили чего-то алкогольного и понеслась.. в условиях скрипа дивана и моих переживаний быть услышанными его мамой и папой, сделали ЭТО! видимо, нужно мозг отключать от нацеленности на одно (зачатие), а думать в процессе о других вещах, и все получится само собой!

mata hari
09.06.2009, 14:04
Сразу после свадьбы решили - хватит предохраняться, но к моему удивлению сразу же я не забеременела, через пол года в панике обошли кучу врачей, и начали лечить мою щитовидку гомеопатией :028:
но вскоре мне это надоело, и я все никак не могла дойти до врача, да и одержимое желание забеременеть исчезло. вообще сидела на чемоданах горящие туры подбирала :support:
Даже когда задержка была около недели ничего не заподозрила, но когда уже вторая пошла сделала тест и была в шоке :)) :009:
вообщем поездка отменилась, сказали нельзя до 12 недель, а потом то одно, то другое, теперь уже втроем поедем, только когда не ясно :):):)

rfnhecz31
09.06.2009, 14:31
Мы с мужем решились на второго ребятенка в июле. В августе маячил отпуск, и, как бонус за честно отпаханный год - поездка вдвоем на 2 недели в жаркие страны. Самое время "поработать над вопросом". Проштудировав интернет, на предмет как наиболее эффективно провести отпуск с пользой для дела - читай - зачать, я радостно пришла к выводу, что самые эфф.дни для зачатия, как раз и приходятся на время нашей поездки. Все две недели отдыха мы "работали над вопросом" не покладая... сами понимаете чего. В итоге - как по часам, в день "Х" - пришла красная армия, или как говорит моя подруга - днище отвалилось.... расстроилась, конешно:(.
Вернувшись домой, разругались с мужем аж до первой крови (повод - есессно его мама):wife::015:. Доступ к телу мною был перекрыт. За месяц благоверный насладился "радостями жизни" всего лишь пару раз. И... :080::080::080:нате из под кровати - 2 полосочки на тесте.
Вот и думаю, что человек предпологает, а Бог распологает:ded:.

ЗЫ: Надеюсь, обошлась без лишних интимных подробностей

Lenok***
09.06.2009, 14:47
Первый ребенок сразу, как захотели, а второй через 4 мес.

Малявкина
09.06.2009, 14:47
могу поделиться быстрым способом зачатия:)))
начать ремонт, спланировать отпуск и устроиться на новую работу:)))))) и с предохранением все получится:)))

кстати,до этого пытались мес.7,немного ,конечно, но все же..

lusima
09.06.2009, 15:07
Первый мальчик получился с первого раза, до этого практиковали ППА. А в тот самый раз, я "под коньячком" взяла ситуация в свои руки, и в момент, когда муж начал ,пардон, спихивать меня, я сказала, что сама буду контролировать процесс, ну и проконтролировала =). Причем женаты мы на тот момент не были, и ребенка не планировали. Т.е. планировали конечно это все, но чуть позже =). К зачатию второго подошли более сознательно. Когда старшему было 1,3 г. решили, что нам срочно нужна еще и девочка =) Но на тот момент я кормила грудью и месячных у меня не было. Закончили постепенно ГВ, через месяц пришли месячные, и только через 4 месяца после кучи изведенных тестов на овуляцию и активных попыток, наступило оно!!! Я все удивалялась, почему так долго, первый-то с одного раза получился!!! Видимо, и правда мозг мешал =)

ЮлькО.
09.06.2009, 15:19
ой,расскажу тоже нашу историю.мы знакомы уже лет 5 были и о детях вроде не задумывались(ну муж точно не задумывался,или умело это скрыват)и вот однажды сходили мы на концерт к друзьям,один из которых позже в приватной беседе за пЫвом там трогательно рассказывал о том как егго маленькая дочка ручками к гитаре тянется,что видимо,сердце мужа моего дрогнуло и на след. вечер он меня спросил-а не пора лип нам пора?? конечно пора!!! в общем со следующего цикла я перестала пить ОК,пошла проверилась на всякие инфекции (была у нас в анамнезе уреаплазма) муж тоже сходил (за что отдельное ему спасибо)мы пролечились и после НГ приступили к активным действиям..надо сказать что у мужа моего ДР 31 декабря ,то есть сам он явился результатом первоапрельской шутки и больше всего я почему то боялась что наш ребенок тоже к НГ родится... не тут то было...мы все старались и старались,но увы и ах...я уже начинала париться по этому поводу,мысли всякие дурацкие в голову лезли...но как говорится мы предполагаем,а бог располагает..и именно в сентябре,когда я как в попу раненый олень готовилась в конкурсу Невские Берега и не то что думать о детях,сексом то некогда было заниматься...потом мы полетели отдыхать в Турцию,пили,курили и вообще вели себя очень плохо ( к слову сказать мне так было страшно на яхте ,когда штормило,что я наелась фенибута (транквилизатор такой) в общем по приезду домой я стала подозревать что чего то мне нехвата...месячных??!!!! вытерпев 12 дней задержки я купила утром 2 теста-исессна оба показали две полосочки.вечером я рванула к врачу-берем.5 недель. муж офигел.но был очень рад.:love:

NadiL
09.06.2009, 15:28
А мы год не предохранялись и ничего. Уже к врачу сходила, врач сказал мужу тоже надо. Муж тянул пол-года. Я ждала. В итоге в декабре муж сдал анализы,забрал результаты,но дойти до врача повторно не успел)) Потом ходил ныл, что зря сдавал анализы))

*SkaSka*
09.06.2009, 15:54
жили-жили,и решили больше не предохраняться-и наш мальчик поселился в пузе с первого месяца:love:

evrica2001
09.06.2009, 16:50
некоторые истории - до истерики:))) отжигаете, девочки:)))

Максималистка
09.06.2009, 16:55
А мы активно готовились к свадьбе и решили, что вот пока готовимся - будем параллельно ребеночка планировать, думали не с первого раза, а как раз свадьбу сыграем, там пока свадебное путешествие:fifa:, ну и глядишь, к этому времени может что-то и получится. УГУ, наивные...:080:Через месяц две полоски на тесте и беременность уже 6 недель.:love::support: И женились уже втроем!:love:

Juliation
09.06.2009, 17:33
Мы тоже к свадьбе готовились, я думала у меня не получится быстро забеременнеть, проштудировала варианты ЭКО, стимуляции овуляции и т.д. За 3 дня до свадьбы сделала тест - две полоски! С первого раза получилось:)

Comandante
09.06.2009, 17:38
+1000
Обе две беременности с первой овуляции. С учетом того, что за последние 6 лет их можно по пальцам пересчитать.

Сори.
А как это вы узнали, что не каждый месяц (а по пальцам пересчитать можно)?

Knopka203
09.06.2009, 17:50
ну и я тоже что ли вспомню: как это было:046:
вобще то я хотела чтоб все получилось еще в свадебное путешествие. там было и романтично и красиво и обстановка располагала заниматься этим не по команде:)) и овуляция приходилась вроде где то на время поездки... судьба распорядилась иначе, и в положенный срок пришли ОНИ:(:(:( я ревела белугой целый день. потом еще неделю ходила злая на мужа, что как он мог меня так обмануть:009: после чего его видимо замучила совесть и мы стали по команде прыгать делать ребенка (уже потом он пожаловался мне что чувствует себя быком-осеменителем и не может расслабиться) вобщем как по команде тоже не получилось и опять абсолютно в положенный срок пришли ОНИ! рыдала в этот раз я не так сильно как в предыдущий (видимо опыт сказывался), но после чего решила: "тогда у меня никогда не будет детей всем назло" и отказалась заниматься этим:008:
чуть попозже по здравому размышлению я решила что в этом месяце нам не желательно заводить детей, поскольку тогда роды выпадут на время защиты. потом еще я подумала что было бы неплохо сходить обследоваться и подойти к делу "по-умному". вобщем дала себе установку что в этом месяце хоть мозги высосу через трубочку, но не дам себе ни в коем разе распсиховаться из-за прихода ИХ.
а тут у мужа командировка. и кровать мы новую купили, ее как раз накануне его отъезда привезли. грустно было жутко просто. кровать здоровая, спать одной так одиноко. и я решила что можно немного расслабиться:008: и позволить себе просто получить удовольствие (тем более овуляция по идее приходилась как раз на отъезд мужа).... через несколько часов муж уехал, я поплакала и уснула.
после мужниного возвращения тоже соскучились сильно, поэтому как по команде не получилось (ну а овуляция уже должна была пройти:005:). а потом мы доделывали ремонт, раскладывали вещи, вобщем было не до сехсу:008:.
а потом я не давала себе повода думать что что то могло получится. как тока мысль в голову приходила, я ее гнала мокрым веником и говорила фигу тебе! в положенный день ОНИ не пришли (вобще то цикл у меня сбивается только один раз в год зимой, стабильно уже несколько лет подряд). на следующий день тоже нетути. и еще день нету. я себя уговариваю не идти не покупать тест. решила что раньше чем через 7 дней не пойду. на 4ый день я сломалась и купила тест. на 5ый день с утра заперлась в туалете и сделала это нехитрое дело. после чего зажмурила глаза и боялась их открывать. уговаривала себя не накладывать на себя руки при одной полосочке. а когда глянула... и увидела ДВЕ... заревела.
потом побежала в магазин за вторым тестом, решила что пока мужу говорить не буду, пока повторный не сделаю. пришла с магазина вся такая загадочная. короче до утра я не дотерпела. и утром мы с мужем ждали результатов теста уже вдвоем:):):):)

svetonka
09.06.2009, 18:08
Фотографии приложить?
:0005::0005::0005::0079:
Я думаю кто нибудь и фотки добавит!!!

Тихоходка
09.06.2009, 18:19
начать ремонт, спланировать отпуск и устроиться на новую работу:)))))) и с предохранением все получится:)))

Нет, нужно еще как следует оторваться (синька, сигарэт-никотин :073:) и таблеток вредных налопаться :046: это чтоб жизнь медом не казалась в первые месяцы :065:

Малявкина
09.06.2009, 18:52
Нет, нужно еще как следует оторваться (синька, сигарэт-никотин :073:) и таблеток вредных налопаться :046: это чтоб жизнь медом не казалась в первые месяцы :065:

это вы про что?:009:

Тихоходка
09.06.2009, 19:04
это вы про что?:009:

Ну, в нескольких историях (в т. ч. в моей) в начале беременности были "излишества нехорошие" :065:
Это как закурить на остановке - тут же нужный автобус придет ;)

ЮлькО.
09.06.2009, 19:37
Ну, в нескольких историях (в т. ч. в моей) в начале беременности были "излишества нехорошие" :065:
Это как закурить на остановке - тут же нужный автобус придет ;)
или ногти накрасить-тут же в туалет приспичит :065:

Тихоходка
09.06.2009, 20:19
или ногти накрасить-тут же в туалет приспичит :065:

:046:
Хотя уже несколько лет не крашу, но воспоминания живы :073:

Лелик75
09.06.2009, 21:24
Замуж я выходила закончив только первый курс института. На свадьбе родственники намекнули мужу, что мол дай жене доучиться, так вот мой почти клятвенно заявил, что пять лет детей не будет. Последние 2 года "клятвы" пытались, не получалось. Жизненные проблемы заставили отодвинуть все на второй план.
В ноябре покупаем комнату в коммуналке, декабрь ремонт, 6 января идем в гости. Слегка гульнули, возвратились домой, и тут на меня накатило. Потребовала супружеский долг, муж вытаращив глаза пытался увильнуть, типа поздно и спать уж очень хочется. Но долг отдал.
К слову задержки на нервной почве у меня были достаточно большие, то я особо не переживала. Вот только в туалет бегала все время и мерзнуть стала. В начале февраля рванула в ЖК на УЗИ, узистка надо мной подшутила, вот типа и пошли новогодние дети. Праздников много, было чем заняться.
Супружескому долгу в сентябре 5 лет будет.

ПринцеSка
09.06.2009, 21:45
Смотрю у многих столь важное событие связано именно со свадьбой. Так вот-МЫ не исключение. Только стараться стали еще за 3 мес до свадьбы,т.к. я знала,что быстро чудо не случиться (по причине внематочной береме-ти и удаленной трубы). Свадьба прошла,на следующий день пришли ОНИ..и тогда уже надежда была на свадебное путешествие.Море,солнце, романтика, мальдивы...и в одно утро-знак.Утром,выходя с своего бунгало-обнаружили перевернутые тяжеленные шезлонги и какую-то яму, позже уже собралась толпа местных аборигенов. Оказалось,что ночью выползала морская тартила и отложила яйца!!!Ну и говорю мужу "Всё, это знак!!!!"В итоге черепашки уже родились (т.к. я сразу поинтересовалась когда они вылупяться,35-40 дней нужно) и нашему сыночку с Мальдив уже 23 недельки).

анна67
09.06.2009, 22:45
прочитала весь топик- да уж- смех и грех . мы с мужем даже не планировали 2 ребенка- у каждого из нас в первом браке были дети . вот жили мы жили и в один прекрасный момент решили - надо . но ничего не выходит . врач из жк . кот наблюдает меня много лет -отправляет на анализы . - все норма . но говорит - возраст . конечно- мне было 35 - сложно будет . пошел муж сдавать анализ- у него ..полудохлые.. какие-то . я с чистой совестью беру путевки в египет - чтобы потом с новыми силами .... чемодан собран . указания розданы и за 5 дней до вылета - вдруг озодачилась- а где ? моя врач в жк сделала узи и говорит изумленно- вроде что-то прикрепилось . а на тесте была 1 полоска !!! ну я чемодан свой разобрала . отправили сына с мужем одних- путевки сдавать уже было поздно . кстати . вторая полоска потом появилась . так что не верьте анализам !НАШЕМУ ..головастику .. уже 6 лет .

Головокружение
09.06.2009, 23:22
:046::046::046:
Тогда нас перенесут в "Грачи";)...

Сначала детей не было и не было, о причинах не в курсе, к врачам не обращались, поскольку потомство в краткосрочных планах не фигурировало. Через 7 лет гражданского брака мы наконец-то дошли до Дворца бракосочетания и церкви. А меньше чем через год в промежуток между зачетной неделей и экзаменами на выпускном курсе второго высшего все и произошло. Отпуск отменился, госы сдавала с огромным пузом, а диплом защищала уже с грудничком на руках. Потом 2 года круглосуточного ГВ, полного отсутствия цикла в присутствии барьерных методов контрацепции. В новогодние праздники стала прибавлять в весе, посидела на диете, сделала тест, еще посидела на диете. В общем, тест заполосатился на 8-9 неделе, когда уже живот расти начал (на мне его видно сразу), опять отменился отпуск:110:, а также мечта выйти поскорее из отпуска по уходу за ребенком:065:, зато у дочки скоро появится братик:love::love:.

Княгиня Oльга
09.06.2009, 23:44
Мой личный стопроцентный рецепт:):

1.Найти новую перспективную работу.

2.Начать худеть, купив абонемент на год в фитнес-клуб.

3. Ни с того, ни с сего, вдруг решить высчитывать безопасные дни, типа, таким образом, предохраняясь.:073:

Тихоходка
09.06.2009, 23:57

:046: у меня абонемент заканчивается 28 июня, а ПДР - 27! Да и на новой должности отработала всего 6 месяцев :103:
Вот ведь как всё просто, девушки!

@Masik@
10.06.2009, 00:13

кстати,до этого пытались мес.7,немного ,конечно, но все же..

я бы еще добавила к этому всему - вести неспортивный образ жизни.....
а во еще сделать курс мезотерапии в бедра, ноги, ягодицы липолитиков, и лазерную коррекцию зрения...

letka
10.06.2009, 01:28

+ взять кредит на новую машину :))))
По теме: повстречались, пожили вместе 1,5 года, расписались, купили первую подержанную машину. Детей не планировали, т.к. я заканчивала курс гормонального лечения, да и вообще решили пожить "для себя". Через годик после свадьбы (июнь-июль был) закралась в головы мысль: может попробуем... ну давай. Просто отменили контрацепцию, но дни не высчитывали. Была уверена, что сразу ничего не будет, т.к. были проблемы в анамнезе :( Задержка... результат нулевой. К тому же начались нервяки - я сменила работу, взяли кредит на новую машину. Вобщем месяц стресса..... а на стресс организм мой реагирует полным сбитием цикла, но тестиков я купила штук 5-6, не меньше. М не приходили, тесты делала раз в 2 недели - все пусто. Ну все, снова гормональный сбой, до врача не дойти - некогда..... По акции купили билеты в Париж на начало ноября, думала прилетим и обязательно к врачу. На дворе конец октября... чет у меня началось расстройство желудка, простите за подробности 3 дня с горшка не слезала.... и почему то закралась мысль..... в шкафчике оставался последний тестик. За сутки до вылета в Париж я его делаю..... так мои коленки не подкашивались даже перед самым сложным экзаменом. 2 полоски были такими неожиданными, но такими ожидаемыми :love: После возвращения из Парижа я помчалась к врачу, где нам поставили уже 7 неделек :love:

mashap
10.06.2009, 02:42
У мужа - переломан таз,
У меня весь список, но все под вопросом
В принципе думали о ребенке, но ничего не предпринимали.

В 29 лет меня скрутил радикулит. По страховки ДМС от работы познакомилась с врачем ЛФК.
Она дала мне уплажнения на спину - дома выполнять по 10-15 мин утром
Потом я к ней пришла и взяла управжнения, что бы похудеть
Потом пришла к ней и взяла упражнения, что бы стимулировать низ живота и снять застойные процессы, короче что бы забеременеть...По 30-40 мин утром у меня выходила зарядка.
Тетка странная очень, но я ей стала доверять как-то с первого раза, как профессионалу. Она считает, что практически все болезни можно вылечит лечебной физкультурой.
Сказала, что забеременнею в течении 4-5 месяцев - я посмеялась про себя

На 4 й месяц - забеременела, где-то к концу второго месяца беременности осознала, что беременна (до этого думала, что стандартная задержка, связанная с нарушением цикла).
Вот! Теперь я фанат ЛФК.

Федотики
10.06.2009, 15:41
Девочки так классно, некоторые истории просто за душу берут, спасибо вам:flower::flower::flower::flower::flower::flower :

Исидора
10.06.2009, 15:56
и я расскажу...:008:
мы не планировали, хотя я очень хотела...просто тогда мы еще были студентами, да и сложности были свои,так что о детях мы только мечтали.мы вообще то всегда предохранялись(посредством презерватива), поэтому первая беременность была для нас неожиданностью,а последующий выкидыш тяжело перенесся мной...потом был перерыв в 6 месяцев и однажды в сентябре у меня почему-то появилась задержка,но болел живот...я думала просто перенервничала из-за переезда родителей,вот цикл и сбился(не могла поверить что мы войдем в одну реку дважды:love:)...а потом,когда задержка была уже в 2 недели, сходила накупила тестов, сделала штук десять...и вот оно,мое счастьЕ)))была я студенткой на 5 курсе..так что все это было трудно,но так замечательно..а муж-муж был рад..он и сейчас в дочурке души не чает!:080:

evrica2001
11.06.2009, 01:15
вот все пишут, что мол не надеялись, что с первого раза получится, а я, наоборот, была уверена, что всё прям сразу должно произойти и очень расстраивалась, когда несколько месяцев подряд после решения запустить процесс деторождения, красный день календаря приходил вовремя. уже даже стала волноваться, что есть проблемы какие-то. тем более, что мама ещё подзуживала, что у неё в своё время наоборот "надувало" чуть ли не ветром. но в итоге к мартовским праздникам получила таки желанный результат, процесс пошёл:)

ghoul
13.06.2009, 00:26
С первой беременностью,получилось все быстро и неожиданно.
Пошли обследоваться перед планированием,врач сказала ,что у меня спаечный процесс и забеременеть я не смогу.Перестали предохраняться и где-то через 2 месяца я заметила .что месячные не начинаются...все ждала их,хотя у меня все всегда в этом плане четко..пока сестра не посоветовала тест сделать,сделала .а там 2 полоски..Я была в шоке,в приятном удивлении:).Муж кстати очень сомневался в наличии у меня спаек:))
Во второй раз,я была уверенна .что все пройдет также быстро и гладко.Но не тут то было.Первый цикл-ничего,второй-все началось,третий,четвертый,пятый...Я уже не делала тестов,запрещала себе их покупать.У меня даже пару раз были задержки, чего со мной не случается,наверно так накручивала себя..Врач в ж.к. сказал .что пол года это норма для второй беременности ,а потом посмотрим,посоветовал пить витамин Е.
А потом как-то я купила тест на овуляцию,просто стало интересно,как это,и захотелось узнать есть ли она у меня ,эта овуляция.:008: Тест показал овуляцию. Я обрадовалась ,что хоть какой-то тест показывает мне 2 полоски:)
А потом как-то я зашла в аптеку за витаминами и увидела очень дешевые тесты на бер.-6.50р.Стало интересно,неужели они могут что -то определить.Взяла пару штук,пусть лежат,думаю.
Пришла домой..и что то меня дернуло среди бела дня,не было еще никакой задержки,сделать тест..Сделала.пложила его на стол ,тут как раз муж позвонил,разговариваю с ним .мимо теста прохожу.а там -2 полоски!!:080:Я так в шоке ему и говорю- Их две.две полоски....
До задержки было 4 дня...Потом еще было сделано много тестов,до получения хорошей жирной второй полоски:)
Итог:наши попытки увенчались успехом через 9 месяцев,видимо мой организм был еще не готов.

Амариллис
13.06.2009, 01:00

3. Ни с того, ни с сего, вдруг решить высчитывать безопасные дни, типа, таким образом, предохраняясь.:073:
100% рецепт!!!!проверено!:))

проSNUS_завтра
13.06.2009, 02:31
... и вот все удачно, главно меньше думать об этом

... видимо, нужно мозг отключать от нацеленности на одно (зачатие), а думать в процессе о других вещах, и все получится само собой!
+1
вот со мной точно так... оба ребёнка запланированные, правда мы ничего не высчитывали, просто переставали предохраняться... с момента решения "всё, нам нужен ребёнок" до момента зачатия в первый раз прошло дооолгих 3 месяца:004:, во второй длииинных - 4 месяца:004: когда уже "отключила" голову, не думала о зачатии, а получала удовольствие... может это просто совпадение, но мне так не кажется:008:
А мы год не предохранялись и ничего. Уже к врачу сходила, врач сказал мужу тоже надо. Муж тянул пол-года. Я ждала. В итоге в декабре муж сдал анализы,забрал результаты,но дойти до врача повторно не успел)) Потом ходил ныл, что зря сдавал анализы))

:))

Мама Алеко
13.06.2009, 16:58
:046: читала историю одной женщины, которая долго не могла забеременеть, потом съездила на юг, забеременела, и так три раза :)

.
Это ж про меня, двух пацанов из Греции привезла:046:

Головокружение
14.06.2009, 15:53

Надеюсь, хоть с мужем отдыхать ездили:073::073::073:...

(Это шутка, прошу не обижаться!:091:)

*Claire*
14.06.2009, 23:12
Мы старались почти год. К слову, у меня всегда были проблемы с циклом, я боялась,что ничего не получится :(.
Где бы расслабиться и наслаждаться самим процессом, но я впала в какой-то маразм, который крепчал день ото дня :065:. Ужас, сейчас смешно вспоминать :)). А тогда мне казалось, что в этом смысл моей жизни: отслеживание овуляции по тестам и графикам базальных температур, вычисление «благоприятных дней», поза «березки», врач, еще один, куча диагнозов, все разные и т.д. Я ходила на узи в нужные дни цикла, сдавала гормоны. И узи, и гормоны показывали, что что-то не так, но вот что, у каждого врача было свое мнение на этот счет и планы как меня вылечить тоже :005:. Вечерами я сидела сама разбиралась в своих анализах и заключениях с помощью интернета, в общем, сама себе поставила диагноз: бесплодие :ded:. В конце концов, я сама уже во всем запуталась, от такой напряженки цикл вообще стал не пойми какой, то длинный, то короткий, все болело, тянуло, мазало. Нервы мои не выдерживали. Я не знаю, как муж со мной не развелся. Я сама себя бесила уже :008:. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы я не попала к одному врачу. Та, сделав узи сказала, что в этом цикле ловить нечего, овуляции не было и не будет, будем ждать следующего и начнем обледоваться очень тщательно, возможно потребуется стимуляция :(.
Я смирилась с мыслью, что забеременеть без помощи всяких препаратов мне не дано, и решила ждать следующего цикла и с новыми силами снова в бой! Впервые за месяцы планирования, я забыла о графиках, тестах, подсчетах. Ни о чем не думала, отдыхала по полной программе, построила кучу планов на год вперед. Так что можно представить с какими глазами я разглядывала спустя 2,5 недели полосатый тест :)). Причем полоски там были такой яркости, что сомнений и быть не могло. А спустя ровно 8 месяцев после известия о беременности родился наш сынок :love:.

jucunde
14.06.2009, 23:52
мы запланирвоали и начали делать.... месяц-два-три, трудимся... муж смеется... ничего. ну и как-то наши усилия сошли на нет... просто стали жить ка кживется, да и все, просто не предохранялись. Даже как-то забыли, что ДЕЛАЕМ ребенка... Прошел год и 2 меясца. Я поехала с девчонками в Египет отдыхать... и так отдыхала - просто УЖАС. Пьянки, гулянки, заплыв Красное море без очков так что земли не видно, тепловой удар на корабле в открытом море, алкогольное отравление, в общем предосудительно отдыхала (то есть ничего такого... но муж поволновался в смсках от подруг)... Приехала и муж видимо так был рад, так был рад, что я приехала... У меня как назло еще "дела" начались, вообще....
.....и вот следующие дела уже не пришли))))))) муж считает, что я там чуть не умерла в Египте и мой организм решил на всякий случай размножиться перед смертью... чтобы так сказать ВИД не угас....
))))))

jucunde
14.06.2009, 23:55
У мужа - переломан таз,
У меня весь список, но все под вопросом
В принципе думали о ребенке, но ничего не предпринимали.

В 29 лет меня скрутил радикулит. По страховки ДМС от работы познакомилась с врачем ЛФК.
Она дала мне уплажнения на спину - дома выполнять по 10-15 мин утром
Потом я к ней пришла и взяла управжнения, что бы похудеть
Потом пришла к ней и взяла упражнения, что бы стимулировать низ живота и снять застойные процессы, короче что бы забеременеть...По 30-40 мин утром у меня выходила зарядка.
Тетка странная очень, но я ей стала доверять как-то с первого раза, как профессионалу. Она считает, что практически все болезни можно вылечит лечебной физкультурой.
Сказала, что забеременнею в течении 4-5 месяцев - я посмеялась про себя

На 4 й месяц - забеременела, где-то к концу второго месяца беременности осознала, что беременна (до этого думала, что стандартная задержка, связанная с нарушением цикла).
Вот! Теперь я фанат ЛФК.

ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ТЕТЕНЬКИ (МОЖНО В ЛИЧКУ)
у меня ужасно болит спина...((((((

satira
15.06.2009, 23:05
муж считает, что я там чуть не умерла в Египте и мой организм решил на всякий случай размножиться перед смертью... чтобы так сказать ВИД не угас....
))))))
Класс!!!! :046:

Udjina
15.06.2009, 23:32
Не получалось очень долго. Куча диагнозов и грустных прогнозов... И вот однажды - болею и думаю, что перед тем, как выпить лекарство, надо бы тест сделать - оно же при беременности запрещено (до задержки еще 1 день). Делаю, но так как с надеждой уже туго - не дождавшись пяти минут и не посмотрев на тест - пью! А потом иду тест выбросить и на всякий случай смотрю...

@Masik@
16.06.2009, 02:35
мы запланирвоали и начали делать.... месяц-два-три, трудимся... муж смеется... ничего. ну и как-то наши усилия сошли на нет... просто стали жить ка кживется, да и все, просто не предохранялись. Даже как-то забыли, что ДЕЛАЕМ ребенка... Прошел год и 2 меясца. Я поехала с девчонками в Египет отдыхать... и так отдыхала - просто УЖАС. Пьянки, гулянки, заплыв Красное море без очков так что земли не видно, тепловой удар на корабле в открытом море, алкогольное отравление, в общем предосудительно отдыхала (то есть ничего такого... но муж поволновался в смсках от подруг)... Приехала и муж видимо так был рад, так был рад, что я приехала... У меня как назло еще "дела" начались, вообще....
.....и вот следующие дела уже не пришли))))))) муж считает, что я там чуть не умерла в Египте и мой организм решил на всякий случай размножиться перед смертью... чтобы так сказать ВИД не угас....
))))))

да уж.. я писала выше что забеременела после распития литра рома на двоих - хз как выжила.. и вообще после 2 очень алкогольных недель)
вообще есть теория что у некоторых женщин могут вырабатываться антиспермальные антитела или какие-то другие биологические активные вещества, которые соответсвенно убивают сперматозойдов ну или что-то в этом роде... так вот алкоголь обладает сильно иммуносупрессивным действием, т е организм не способен антитела вырабатывать становится на какое-то время. насколько это достоверно не знаю, но жизнь показывает что иначе не объяснить)))

slontik
16.06.2009, 11:05
мы первого планировали почти год, превые полгода не очень активно - то предохранялись, то нет, а вот следующие полгода я наехала на мужа и мы поставили конкретную цель. тут к нам друзья на недельку решили приехать в гости,т.к. квартира однокомнатная то естественно наше планирование на этот момент прекратилось, но вот когда они уехали пауза пошла нам на пользу, потом мы уехали через неделю в Турцию и я как чуствовала избегала всякие опасные поездки типа рафтинга, прыганья с парашута, даже с турецкой баней у нас не получилось. к слову сказать я с собой понабрала на отдых огромное количество пракладок и тампонов на всякий случай, когда случая не случилось я по приезду сделала тест. было две полосочки,но я молчала, потом взяла с собой супруга на УЗИ и там уже ему сообщила, он удивился, что всё было так засекреченно... в общем родился наш первый сынок.
второго мы не планировали так быстро, но у меня в семье и у друзей начался бэби бум по второму заходу. моему супругу стали рассказывать как дочки любят пап, как замечательно к сыну иметь ещё и дочь. муж сопротивлялся, ссылаясь что сейчас тяжело и т.д. типа года через 4 самое то. но у меня было другое мнение. я стала ему на уши приседать, что хочу второго. на Новый год я как-то прибавила слегка в весе и мы стали супруга моего разыигрывать, что я в положении. он был в шоке, говорил не правда. мой дядя взял мою руку и сказал "щас по пульсу точно скажу", сделал умный вид и подтвердил, что я типа в положении - это была шутка, естественно. потом были критические дни, я так же продолжала расказывать мужу о прелестях двоих детей с небольшой разницей. в общем он неожиданно для меня дал мне один шанс на второй день после месячных. честно говоря когда он это сделал, я мысленно прыгала до потолка, знала что всё получится. сразу же стала принимать фолиевую кислоту и витамины втихоря. через месяц сделала тест- две полосочки. в 8 часов утра ошарашила мужа, фраза первая была "ну нечего себе один раз и уже всё"

Кошка-Матрёшка
16.06.2009, 18:27
Сначала мы не хотели, потом в 30 лет начали планировать, я думала, что забеременею сразу, поскольку никогда нигде не кольнуло за всю жизнь, МС как часики, у гинеколога была раза 3 за всю жизнь и то, так, как зубы сходить проверить - нету ли чего... Ничего никогда не было, даже банальных придатков, с которыми мучились все мои подружки и одногруппницы...
Мы год "похотели" - никак, потом сдавали анализы и я, и муж - все было супер. Наконец дошли до поледнего анализа - моих труб... После того, как проверили - земля ушла из-под ног... Врач, который делал, сказал сочувсвтенно: многие коненчо на грязи ездят, на воды, продувают трубы... вам не советую, идите сразу на ЭКо - у вас же возраст...31 год...
Я вся в слезах домой ехала, не помню, как в нужный автобус села, как вышла... помню, что позвонила маме и в рыданиях стала рассказывать...Потом еще поти три года мытарств, анализов, пиявок и т.п. вещей. А тут по весне очередной врач уговорил опять проверить трубы, уже более совершенным методом, но сначала муж должен был сдать СГ. Сказала, что если СГ нормальная, а трубы все же не очень, то тогда ЭКО...Муж чего-то телился-телился, на СГ не шел (видимо достали его бедного за столько времени все эти анализы), я разнервничалась, швырнула градусник, сказала, что с этого дня снимаю с себя все обязательства и т.д. и т.п., мол одной мне это надо и т.п. и т.д.
В итоге поехали в отпуск в Египет, я забила на дни, на температуру и прочие вещи... приезжаем 2 недели назад из отпуска, у меня мазня, как МС начинаются, муж подкатывается с долгом, а я мол ждите,у мну критические дни... помазало 2 дня и перестало... проходит 5 дней, муж опять подкатывается, мол кончиться должны, а я мол, что они и не начинались... подождали еще 3 дня, сделали тест... в итоге 2 полоски уже 2 дня как, ХГЧ 230, думаю, что пора идти к врачу...

И еще (мистика прям какая-то): приезжаю из отпуска, еще задержки нету, мне приятель, который очень переживает, что у меня нету деток, шлет по асе:

- тебя можно поздравить?
- с чем?
-с пузиком!
-с каким пузимком?! нету у меня никакого пузика...
- а я сон видел и ты с пузиком...

Я же тогда еще тестов не делала, и задержки еще не было, а мой приятель уже сны про меня видел... во как..теперь сижу и молчу как партизан, пока боюсь говорить кому-то из знакомых...

Кошка-Матрёшка
16.06.2009, 19:10

У меня приятельница есть, ей когда-то давно старенький профессор сказал, что детей у нее не будет никогда... она за всю свою жизнь только два раза была на море, и у нее двое детей с этого моря, привезенных... Говорит, что жалко, что профессор уже помер, а то показала бы ему своих уже взрослых детишек...

Иллюся
17.06.2009, 01:48
Ой, а у меня все детки плановые, а неплановые :( (горько плачу, первый муж - :015:, козел, в общем).

Последнего дитёнка зачали только с третьего раза. Я очень переживала, когда двух полосок не было. С мужем переглядывалиь друг на друга - кто халтурщик?? Три месяца процесс зачатия шел строго по команде - усталые, каждый день, начиная с 12-14 дня после первого дня цикла в течение недели. От секса аж тошнило.Но упорство вознаградилось :091: Сейчас делаем ремонт, ждем младшенького :080:

Canon D
17.06.2009, 02:28
Получилось только спустя 1,5 года высчитываний овуляции, тестов, измерения БТ и т.п.
Уже по врачам пошла и получилось!!

evrica2001
17.06.2009, 13:47
судя по большинству ответов, чем меньше циклишься, тем быстрее всё получается. хотя не циклиться сложно, конечно...

Кошка-Матрёшка
17.06.2009, 13:48
Это точно...

vesennaya
23.06.2009, 13:07
мы только собирались начинать планировать. ну пару раз "расслабились", были уверены, что с первого раза все равно не получится и наверняка придется еще что-нибудь лечить... я успела только на скрытые сдать ))))))))))))))))))))

lesi
23.06.2009, 17:00
Вот моя история. 2 года замужества предохранялись "прерванным актом", потом захотели ребенка, все не полчалось. Начались хождения по врачам. В итоге у меня все хорошо, у мужа бесплодие, 5%живых спермиков. Начали лечение, почти без результатов, года 2 прошло. Мой гениколог сказала, не теряй время, делайте ЭКО.
В декабре 2008 года сделали попытку в "Скандинавии" по бесплатной городской программе, куча нервов, безрезультатно.
Отдохнула, в феврале начала собирать анализы для второй попытки и вдруг чуствую- задержка. Сделала тест-положительный!!!!! Вот что значит переключить мозги, муж видимо тоже успокоился, перестал нервно думать об этом.
Сейчас нашему пузожиителю 18 неделек:support:

Мама Кнопки
23.06.2009, 19:29
Забеременнеть я смогла только через 3 месяца после свадьбы. До этого не понимала, в чем дело, потом собралась с духом и сходила в консультацию. Там врач взяла анализы, посмотрела и поставила диагноз Дисбиоз влагалища, ничего страшного в нем нет конечно, но все равно, когда ставят какой-то диагноз, тем более с неизвестным названием, начинаешь паниковать. Короче вылечила я его за 3-4 дня. А о том что я беременная, я узнала 3 января. Муж конечно был очень рад, тока не сразу врубился чего это я стою в пижаме перед ни в 7 часов утра, с какой-то полоской бумажки в руках и что-то ору радостно подпрыгивая:support::support::support:

zozik
23.06.2009, 19:47
судя по большинству ответов, чем меньше циклишься, тем быстрее всё получается. хотя не циклиться сложно, конечно...

+1000000000000000
Первый раз мы целый год пытались (( анализы сдавали и т.п. результат ЗБ
потом около года прошло ну решили как бы так попробывать на авось результат с первого раза!!!!!

Головокружение
23.06.2009, 20:18
Ой, а у меня все детки плановые, а неплановые :( (горько плачу, первый муж - :015:, козел, в общем).

Последнего дитёнка зачали только с третьего раза. Я очень переживала, когда двух полосок не было. С мужем переглядывалиь друг на друга - кто халтурщик?? Три месяца процесс зачатия шел строго по команде - усталые, каждый день, начиная с 12-14 дня после первого дня цикла в течение недели. От секса аж тошнило.Но упорство вознаградилось :091: Сейчас делаем ремонт, ждем младшенького :080:
:046::046::046:

Вельма
23.06.2009, 20:34
пила таблетки 1 год (ярина) бросила пить в октябре...ребенка сначала не планировали...решили пару месяцев подождать пока таблетки выйдут и прочее....муж перестал пить пиво даже...
в итоге начали с января планировать ребенка....получилось с первого раза))))вот жду девочку в октябре ))))))))))))