PDA

Просмотр полной версии : Кто такая PUCCA?

_Afalina_
08.06.2009, 21:45
Кто-нибудь знает кто такакя PUCCA?

Freira
08.06.2009, 21:47
Это японский мультик, по-моему по СТС идёт. На самом деле, не совсем детский мультик :016:

_Afalina_
08.06.2009, 21:53
Хороший? Детям нравится?

Olggaa
08.06.2009, 22:20
У меня дочка любит, по джетиксу показывают, на мой взгляд глуповатый, но вполне детский. Наверное, он более понятем японским детям, а не нашим.

Signi
08.06.2009, 23:15
детям то нравится, но .... какой то он все-таки странный... не совсем детский что ли... а, Пукка - это имя главной героини.

Мещанка
08.06.2009, 23:36
Мне самой нравится. Классная такая рожица.

ТанцыНаГраниВесны
09.06.2009, 00:18
Категорически запретили сыну смотреть. По моему, на джетиксе вообще нельзя детям ничего смотреть, кроме Лентяево.

D'usha
09.06.2009, 00:33
Pucca
http://i053.radikal.ru/0906/b9/ab449c5dc853.jpg (http://www.radikal.ru)
влюблена в этого мальчика (не помню как зовут)
http://s47.radikal.ru/i117/0906/19/2546a7ec16d7.jpg (http://www.radikal.ru)

gritanya
09.06.2009, 00:42
Категорически запретили сыну смотреть. По моему, на джетиксе вообще нельзя детям ничего смотреть, кроме Лентяево.
Я Джетикс вообще заблокировала. сама смотрела оттуда про русалок.
Лентяево тоже просила не смотреть: дурацкий какой-то, снят плохо, у актеров эмоции не естественные и от того кажутся глупыми. Итог серии предсказуем. К тому же: почему герои каждую серию нарываются на гадости одного и того же Робби, но в их мозгу не откладывается, что этому челу нельзя доверять?

Freira
09.06.2009, 01:18
Детям в принципе нравится многое, что им не только не полезно, но и категорически запрещено :ded: Поэтому лучше вместо Пукки посмотреть наши мультики :))

Стрелка
09.06.2009, 10:21
Мальчика зовут Гару и Пукка преследует его с поцелуями :))

http://www.zamazing.org/imaj/zabun/pucca.jpg

tatuny
09.06.2009, 10:34
Вообще-то ужасный мульт. У меня дочка теперь бегала за мальчиком с поцелуями! и говорила "Я Пукка, а ты мой Гару".(уже 7 лет!!!) Мальчик (как в мультике) не знал как от неё скрыться! Я объясняю, что так нельзя, но....
Удалила этот канал, прихожу на след. день с работы - она уже это настроила! Сейчас вроде подуспокоилась, переключилась на Квест. Джетикс нужно очень контролировать! Сейчас разрешаю смотреть русалок, Тотали Спайс, Квест(?) и Лентяево (уже ей не надо)

Pat
09.06.2009, 13:09
"О фильме: Пукка - маленькая девочка всего 10 лет отроду, живущая в Корее. А если быть точнее, то придумала Пукку Корейская студия Vooz. Занимаются они тем, что придумывают персонажей , придумывают им биографии, рисуют флэш-анимацию, и все это для чужих дядь и теть. А эти самые дяди и тети рисуют этих персонажей на майках, сумках, пеналах и заколках, и это лицензионное производство. Итак, если Пукка - девочка, то должен быть мальчик. И он есть. Зовут бой-френда Гарри, ему 12 лет. Он мастер боевых искусств и потомок ниндзя. Мечта всей его жизни - вернуть семье былую славу великих воинов. Однако Пукка выбрала его объектом своей любви, а это сильно отвлекает Гарри от его высокого предназначения. Глупенькая девчушка бегает за ним везде и всегда целует, а он от этого жутко краснеет и сердится. А еще у Гарри есть кот Мио. Он всегда ходит за хозяином хвостом. Кстати, котик очень полезный: зрачки у него - стрелки часов и показывают время. А у Пукка есть маленькая кошечка Яни, и, конечно, она любит кота Мио. А как Пукка целуется! Жаркий день. Гарри сидит на скамейке и читает книжки. Пукка приносит две порции мороженого - ему и себе. И оп-ля - нечаянным движением руки девочка пачкает щеку Гарри шоколадом. А потом быстро слизывает крошки и при этом нежно целует его."
Аннотация к мульту.
Вообще, поисковые системы - наше всё.;)

lona
09.06.2009, 13:49
А как Пукка целуется! Жаркий день. Гарри сидит на скамейке и читает книжки. Пукка приносит две порции мороженого - ему и себе. И оп-ля - нечаянным движением руки девочка пачкает щеку Гарри шоколадом. А потом быстро слизывает крошки и при этом нежно целует его."

Нормальный такой, деццкий мульт. :))
В грачи :support:

Ольга!
09.06.2009, 14:27
Девочки, а русалки (Н2О) по Джетиксу вроде нормальный фильм, да? Моя дочка (8 лет) смотрит, но в это время меня дома нет, я только изредка некоторые серии смотрю краем глаза. Вроде, ничего "криминального":073: в нем нет. Успокойте, пожалуйста:091::)

Helenusik
09.06.2009, 15:17
Девочки, а русалки (Н2О) по Джетиксу вроде нормальный фильм, да? Моя дочка (8 лет) смотрит, но в это время меня дома нет, я только изредка некоторые серии смотрю краем глаза. Вроде, ничего "криминального":073: в нем нет. Успокойте, пожалуйста:091::)

А Н2О и сама иногда смотрю, мне нравится:) правда, там такие подростки-переростки, но ничего криминального-секоса нет:)) Да и вообще, пропагандируются дружба и вселенская любовь, ну и немного волшебства:) у меня хоть и мальчик, но ему нравится. Лентяево тоже смотрит, мне не нравится, да и ему уже наскучивает, много повторений. Зато какие-то песенки/стихи оттуда выучивает и поет.
Pucca - отдельная история, ничего хорошего там нет, какие-то непонятные персонажи с сердечками...да и сами сюжеты странные. Справишиваю после просмотра - о чем хоть этот мульт, в ответ - тишина...
Слава богу, переключаемся на Animal planet и National geographic. C удовольствием смотрит, а Jetix иногда, вечером, уже на сон грядущий, мультик не больше.

Mamashka2
09.06.2009, 15:23
У меня мальчик (7 лет), смотрит русалок с удовольствем, да и я вместе с ним иногда. А в основном Джетикс сктараемся не смотреть, у нас другая любовь - Черепашки Нинзя на дисках + Кунгфу Панда - посмотрел этот мультик уже наверное раз 15))).

gritanya
10.06.2009, 02:54
А русалки все "прошлогодние" идут или новенькие серии появились?
Прошлое лето показывали одни и те же серии. :(

_Afalina_
10.06.2009, 16:05
Спасибо всем огромное за инфу. Я телевизор вообще не смотю категорически, вот и теряюсь иногда. Описание производителя это хорошо, но вот реальное отношение детей и их родителей важнее. Теперь буду знать. Пыталась ребенка на советские мультики переключать, но не все хорошо воспринимаются. Некоторые скучно просто. Раньше прокатывала, а сейчас Winx подавай :-)