Просмотр полной версии : Проверенный Остеопат для ребенка срочно посоветуйте
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
08.06.2009, 21:56
Девочки посоветуйте проверенного врача остеопата , нужен срочно, буду очень благодарна!!:0037::0037:
thinking
08.06.2009, 23:40
Тихомиров Юрий Игоревич. 956 56 37 . Буду беременной - за остеопатическим сопровождением только к нему. А если что - и на роды его возьму. Замечательный человек и чудный доктор. Внесён в реестр остеопатов. Являюсь его пацинткой и просто приятельствую с самого начала 2005-го года. Полюбила себя и перестала жалеть, что родилась не мужчиной, а женщиной, именно благодаря его отношению.
annushka0870
09.06.2009, 00:25
Ласовецкая Лариса Анатольевна, РАОМед на ул. Выборгская, д.12
Песковацкий Дмитрий Валентинович! М.Чернышевская
А еще поищите по поиску,там много отзывов в т.числе про остеопатов для ребенка.У вас хотя бы мнение сложится,какой врач вам нужен,они такие разные...
Баиров Али Гиреевич, принимает на В.О. в Марии Магдалины
Люблю хоккей
09.06.2009, 11:38
Тихомиров Юрий Игоревич. 956 56 37 . Буду беременной - за остеопатическим сопровождением только к нему. А если что - и на роды его возьму. Замечательный человек и чудный доктор. Внесён в реестр остеопатов. Являюсь его пацинткой и просто приятельствую с самого начала 2005-го года. Полюбила себя и перестала жалеть, что родилась не мужчиной, а женщиной, именно благодаря его отношению.
Поддерживаю! :support:
Юрий Игоревич просто СУПЕР!
Моего мужа он неоднократно просто по частям собирал! :)Причем устанавливал причину недуга с первого взгляда, стоило мужу только через порог переступить: "Так, на сноуборде покатался неудачно" или "Ага, опять штангу неудачно поднял" :)) Лично мне к нему пришлось обращаться один раз - за 1 или 2 сеанса поставил меня на ноги, лежала в лёжку со спиной. :( Ребенка нашего он так же смотрел, на всякий случай, но каких-либо проблем по своей части не выявил, ттт.:)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
10.06.2009, 18:39
девочки а в районем м .московская есть кто-нибудь? нам из Гатчины ехать. У нас в городе один нормальный остеопат и запись у него на сентябрь :(
есть такой центр на Петроградской правда. называется ОстеопатиЯ. Чкаловский проспект 58. телефон 347-59-19! Все врачи высококвалифицированные специалисты! Очень много детишек к ним ходит! Лично я была на приеме у Ленотьева. очень довольна!
thinking
10.06.2009, 19:42
Поддерживаю! :support:
Юрий Игоревич просто СУПЕР!
Моего мужа он неоднократно просто по частям собирал! :)Причем устанавливал причину недуга с первого взгляда, стоило мужу только через порог переступить: "Так, на сноуборде покатался неудачно" или "Ага, опять штангу неудачно поднял" :)) Лично мне к нему пришлось обращаться один раз - за 1 или 2 сеанса поставил меня на ноги, лежала в лёжку со спиной. :( Ребенка нашего он так же смотрел, на всякий случай, но каких-либо проблем по своей части не выявил, ттт.:)
Моему мужу он вообще запретил штангу когда-либо поднимать.:)) Не с таким ростом, сказал. Ну и если честно, то и меня он по кускам также собирал. После того, как надорвалась, ухаживая за лежачим больным.
девочки а в районем м .московская есть кто-нибудь? нам из Гатчины ехать. У нас в городе один нормальный остеопат и запись у него на сентябрь :(
М.Парк Победы, ул. Победы, 13. 3716450. Центр остеопатии "Академия развития ребенка". Высококвалифицированные специалисты, особенно хочется отметить Коврова и Семененко.
Песковацкий Дмитрий Валентинович! М.Чернышевская
Полностью подпишусь. Тольбко правильно-Писковацков.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Доктор Новосельцев, 346 61 03 , принимает в клинике Андромеда на Петроградке, улица Ординарная. Хожу сейчас к нему сама, водила ребенка, подруга новорожденного своего показывала. По личному опыту скажу - впервые чувствую, что избавляюсь от своих проблем, его работа носит не временный эффект.
Он не только практикующий остеопат, но и преподающий в МАПО саму собственно остеопатию. Первичный прием стоит 2500, повторные 2000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.