PDA

Просмотр полной версии : Артроз! Помогите незнаю что делать

katёnok
08.06.2009, 22:11
Не могу даже ходить, врачи как всегда ничего не знают. Может кто знает чем можно облегчить страдания коленку совсем не чувствую:010:

Парногор Егореев
08.06.2009, 22:31
Советую найти нормального травматолога и/или что-то изменить в себе.

АМЕЛИНАМЕЛИ
09.06.2009, 16:25
все-таки найти врача, который что-то знает. Мне даже обычный хирург из обычной поликлиники навыписывал всяких таблеток для лечения артроза коленного сустава.

НоябRин@
09.06.2009, 17:57
Мне в свое время очень помогал целебрекс, хватало одной таблетки, но в большой дозировке. Сейчас довольствуюсь найзом, без него тоже передвигаться не могу. Опять же, хорошо бы сустав разгрузить, применять трость при ходьбе. Ужасно, конечно, сложно это принять, но ходить намного легче.

Hataлка
11.06.2009, 00:04
Позвоните в АКО Елизаветинской б-цы (все же больничные платные врачи я думаю лучше). Я не помню фио, запишитесь просто к хирургу травматологу. У них вполне прилично и не очень дорого (я думаю рублей 500 и сразу спросите ск. стоит рентген) . Мне в прошлом году там в один день сделали рентген колена и назначили лекарство, через месяц все прошло. тел 555-35-02

walusha
15.06.2009, 19:27
Советую найти хорошего травматолога и/или что-то изменить в себе.

Что Вы имеете ввиду? Типа, "не той дорогой идете товарисч", потому и коленки болят? Если так, то это не точка зрения традиционной медицины, а если традиционная медицина в вашем лице так думает, то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Только кто поможет найти "ту дорогу", идя по которой избавишься от болей и обретешь здоровье? :008:

fenix***
15.06.2009, 21:43
Присоединяюсь к врачам, которые ничего не поняли... 1985г - это Ваш год рождения? Откуда артроз у такой молодой девушки - после травмы? тогда Вам к травматологу, возможно там зажат мениск. Если сустав отекает, горячий, то к ревматологу. Если Вы коленку не чувствуете, то к неврологу. А начать со снимков коленного сустава в 2х проекциях.

Парногор Егореев
15.06.2009, 22:22
Что Вы имеете ввиду? Типа, "не той дорогой идете товарисч", потому и коленки болят? Если так, то это не точка зрения традиционной медицины, а если традиционная медицина в вашем лице так думает, то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Только кто поможет найти "ту дорогу", идя по которой избавишься от болей и обретешь здоровье? :008:
Человек изложил суть проблемы в одной строчке. Типа болит, а все дураки. Тут два варианта. Либо действительно все дураки, либо болящий ничего не слушал, так как все, что она усвоила из хождения по врачам, уместилось в паре слов. ИМХО это не тот случай, когда краткость свидетельствует о способностях. Артроз артрозу рознь, и лечится по разному. Тут мы не знаем ни возраста мученицы, ни ее веса, ни рентгена не видели, ни МРТ, ни жалоб толком не описала. Консумеристский подход налицо, полностью рассказывать ей лень, догадайтесь, товарисчи, сами.
А еще в себе можно изменить вес в меньшую сторону. Коленкам полезно. Часто. Но кто его знает, то ли Пегги писала, то ли - Нина Симон, то ли Крачковская.