PDA

Просмотр полной версии : Артроз! Помогите незнаю что делать

katёnok
08.06.2009, 22:13
Не могу даже ходить, врачи как всегда ничего не знают. Может кто знает чем можно облегчить страдания коленку совсем не чувствую:010:

ТаняТ
08.06.2009, 22:17
если традиционные врачи не помогают, попробуйте сходить к гомеопатам.

Унесенные морем
08.06.2009, 22:24
Зайдите в соответствующий раздел - здоровье.
По Вашему вопросу - у меня та же проблема, ортопед посоветовал при сильных болях Найз или любые препараты нимесулида, а долгосрочное лечение - хондропротекторы, их сейчас разных много. Мне выписал Дону, я курс заканчиваю (2 месяца), но могу сказать, что в инструкции про гонартроз (т.е. артроз коленного сустава) не написано. Еще хорошая серия гомеопатических препаратов немекцой компании Heel, в частности при артрозах - препарат Zeel. Но для этого, безусловно, нужно назначение врача. Не отчаивайтесь, проблема решаема. Главное ею заняться, потому что в противном случае, конечно, будет только хуже становиться.

Azja
08.06.2009, 22:40
Вместо Найза лучше принимать целекоксиб, он по мимо противовоспалительного действия обладает еще и хондропротективным. Но ни найз, ни целекоксиб нельзя принимать во время лактации. Плюс необходимо снижать вес, принимать препараты кальция, ну и хондропротекторы, которые при лактации также противопоказаны :(