Вход

Просмотр полной версии : как сохранить любовь после свадьбы - советы мужу

roxette
08.06.2009, 22:15
Девочки,
немного оптимизма - нарыла в инете. Показала своему мужу - прочитал ВСЕ очень внимательно, усмехнулся, обсудили с ними почти все пункты - ничего страшного, ничего нового, все советы очень в тему:ded:
Всегда выслушайте свою жену. Не перебивайте! Не пытайтесь советовать. Ей нужен не совет, а возможность выговориться! Начинайте говорить сами только тогда, когда она замолчит.
2. Будьте особенно чуткими хотя бы один год после свадьбы. Постарайтесь вести себя так, как будто свадьба ещё впереди. После года такая жизнь продолжится просто по привычке!
3. Дарите цветы! По любому поводу и без повода, просто так!
4. Поцелуйте жену, уходя на работу. Это не требует никаких материальных затрат, а принесёт огромные дивиденды. Если жена будет умницей, поцелуйте её ещё раз после работы.
5. Хвалите её. Говори комплименты! Характер женщины подобен пластилину. Чем теплее слова – тем быстрее она тает! Если, по-Вашему, хвалить не за что, похвалите просто так, на будущее.
6. Если Ваша жена далеко не идеал – помните, что Идеальных Жён нет! У каждой – свой набор странностей и капризов. И у каждой – свой набор прелести и очарования! Намного выгоднее их изучить, чем разводиться! Другая может оказаться намного хуже, стервозней и капризней! Даже, если поначалу она вела себя как ангел.
7. Не будьте занудой. Большинство твоих советов и критики только идут во вред! Хорошая жена сама знает, что делать и как.
8. Всегда извинитесь, если жена за что-то на Вас обиделась. Даже, если считаете, что Вы правы на 100%.
9. Возьмите на себя хотя бы часть домашней работы. Если не хотите, хотя бы заработайте денег на хорошую бытовую технику. Превращая жену в домработницу, Вы подкладываете свинью самому себе!
10. Будьте изобретательны. Чем разнообразнее комплименты и подарки, тем прочнее семейные узы. Ведь хорошая жена ответит Вам тем же!
11. Разрешайте ей носить всё, что она хочет, для женщины одежда – возможность самовыражения, как для мужчины – машина. Это относится также к косметике, причёске и другим женским «штучкам».
12. Никогда не отпускайте шуточек по поводу её фигуры, причёски, внешнего вида и т.д. - потом пожалеете! Ну, не понимают женщины юмора!
13. Женской логики нет! Или по-другому. У женщин логики нет. Женщина живёт не разумом, а чувствами! Ей нужно участие, сострадание, поддакивание и т.д.
И – самое главное!
Никто не смеет устанавливать Вам правила, по которым нужно жить! Ни родители, ни родственники …
Никто!!!
Никаких правил нет!
Кроме тех, по которым Вы сами договорились жить.

Ferzya
08.06.2009, 22:23
мой даже читать не стал бы....:(

Кватя
08.06.2009, 22:25
4. Поцелуйте жену, уходя на работу. Это не требует никаких материальных затрат, а принесёт огромные дивиденды. Если жена будет умницей, поцелуйте её ещё раз после работы.

6,5 лет живем.... и на работу и с работы...... И каждый телефонный звонок заканчивается словами "целую":flower:

White Oleander
08.06.2009, 22:25
гыгы и мой тоже...а уж исполнять сказал бы да шли бы вы ....

Кватя
08.06.2009, 22:26

Мой бы тоже не стал читать... длинно очень, а целовать целует:004:

roxette
08.06.2009, 22:29
а я своему по почте послала - на работе прочитал

mouser
08.06.2009, 22:34
Карманный справочник подкаблучнеГа.

Ferzya
08.06.2009, 22:43
когда то своего просила прочитать краткое содержание мужчина с марса женщина с венеры....даже не подумал...

Darena
09.06.2009, 00:14
...прочитал, терь говорит, буду тя целовать только утром...... а то вечером баловство:ded:....

f r i d a
09.06.2009, 00:16
А почему в ЖГ разместили? :fifa:
В курилке продуктивнее ;)

Целенаправленная Я
09.06.2009, 00:23
По-моему, замечательные советы...:))

Только мужчины почему-то воспринимают их в шутку...А зря!:))

roxette
09.06.2009, 00:25
в курилке все и так опытные:) а тут у многих проблемы - может кому поможет..

f r i d a
09.06.2009, 00:26
помните, что Идеальных Жён нет!

Да вы шо? :fifa:

Мы все, исключительно, идеальные...

пагубный совет :ded:

Маргоня
09.06.2009, 16:11
отправила мужу на почту, прочитал и уже прощения попросил :)

merilu
09.06.2009, 16:26
Спасибо. Мне самой было очень интересно почитать. Скопировала себе - хочу распечатать и повесить куда-нибудь на видное место. А если после свадьбы прошло уже 13 лет - можно ли надеяться на то, чтобы "прощения попросил"?

alba
09.06.2009, 16:33
ужасные правила

ТатианаВ
09.06.2009, 17:04
11. Разрешайте ей носить всё, что она хочет, для женщины одежда – возможность самовыражения, как для мужчины – машина. Это относится также к косметике, причёске и другим женским «штучкам».
оч понравилось :)

aha
09.06.2009, 17:13
А почему в ЖГ разместили? :fifa:
В курилке продуктивнее ;)
Нечего в Курилке мусорить))

3DMan
09.06.2009, 17:15
угу. Слишком сладковато приторные советы. А по по-поводу внешеости пошутить,это я люблю:046:
получается смешно, мне нравится.

roxette
09.06.2009, 19:49
Но это же не руководство - а просто советы..

Тихий вечер
09.06.2009, 19:53
4

6,5 лет живем.... и на работу и с работы...... И каждый телефонный звонок заканчивается словами "целую":flower:

Как это здорово!
Бывает же...:008:

Рыся
09.06.2009, 19:56

муж сказал +1000
пойду:015:воспитывать

YuliaSDS
09.06.2009, 19:58
Спасибо. Мне самой было очень интересно почитать. Скопировала себе - хочу распечатать и повесить куда-нибудь на видное место. А если после свадьбы прошло уже 13 лет - можно ли надеяться на то, чтобы "прощения попросил"?
Точно, надо повесить в туалет на дверь-там все читается :ded::))

ПУМБА
09.06.2009, 20:02
муж сказал +1000
пойду:015:воспитывать

Ну а если серьезно - мужчине так страшно сделать женщине прияное, он же МУЖИК, а ведь это всего лишь маленькая хитрость. :) Нами можно легко управлять, легко заполучить нашу любовь и доверие, руководствуясь подобными мелочами.

Zmeyss
09.06.2009, 23:03
точно! :065:

Pusik84
09.06.2009, 23:26

+1:080:

МАМА Марианны
10.06.2009, 00:38

+1000

mouser
10.06.2009, 12:10
Объяснить почему этот вырезанный из каого-нибудь вагинального издания типо "женское щастье" есть полный бред?

1. Всегда выслушайте свою жену. Не перебивайте! Не пытайтесь советовать. Ей нужен не совет, а возможность выговориться! Начинайте говорить сами только тогда, когда она замолчит.
Мы не в СОСТОЯНИИ слушать одну и ту же песТню 100 раз в день, особенно если это касается вещей вне нашей зоны контроля. Для перемывания муры у вас есть подруги, НЕ ПИЛИТЕ нам мозг. Или ищите подкаблунеГа-мазохиста который может выслушивать многочасовые стенания супруги о том как ей неправильно уложили волосы (можно подумать что можно заметить разницу).

2. Будьте особенно чуткими хотя бы один год после свадьбы. Постарайтесь вести себя так, как будто свадьба ещё впереди. После года такая жизнь продолжится просто по привычке!
Перед свадьбой мушшина ведет себя таким образом - "боже. когда же эта фигня с фатами и цветами закончится, я скоро сдохну. Может ну его нафиг?". Жить так еще один год -повесицца.

Хороший совет, если только есть бюджет на цветы и он не выкусывает деньги из другого, более важного (пивного, рыболовного, стадионного и тд) бюджета.

Большинтсву женщин которых я знаю нужен вечером не поцелуй а кое-что посильнее, что включает в себя много поцелуев но ими не ограничивается. Этот совет хорош по отношению к детям.

5. Хвалите её. Говори комплименты! Характер женщины подобен пластилину. Чем теплее слова – тем быстрее она тает! Если, по-Вашему, хвалить не за что, похвалите просто так, на будущее.
Нет ничего ХУЖЕ перехваленной - т.е. самодовольной жены. Похвала должна быть заслужена - иначе баба разленицца окончательно.

6. Если Ваша жена далеко не идеал – помните, что Идеальных Жён нет! У каждой – свой набор странностей и капризов. И у каждой – свой набор прелести и очарования! Намного выгоднее их изучить, чем разводиться! Другая может оказаться намного хуже, стервозней и капризней! Даже, если поначалу она вела себя как ангел.
Эта мысль часто единственное что часто удерживает мушшин, но желательно не доводить до нее мохгопилением (см 1)

7. Не будьте занудой. Большинство твоих советов и критики только идут во вред! Хорошая жена сама знает, что делать и как.
Т.е. слушай и поступай как скажет жена, не перечь красавице. Идеальный мушшина ЖГ. Если это не подкаблучнеГ -то ктоже подкаблучнеГ?

8. Всегда извинитесь, если жена за что-то на Вас обиделась. Даже, если считаете, что Вы правы на 100%.
Вот это дельный совет. Куда проще сказать -"дорогая я не прав" и пойти пить с друзьями чем часами слушать ее нытье и ругань.

9. Возьмите на себя хотя бы часть домашней работы. Если не хотите, хотя бы заработайте денег на хорошую бытовую технику. Превращая жену в домработницу, Вы подкладываете свинью самому себе!
В переводе - зарабатывайте больше бабла, купите ей кухню новую и наймите домохозяйку. Поддерживаю совет, он особенно хорош тем что если жена ушла (выгнана) в быту мушшины происходит мало изменений.

10. Будьте изобретательны. Чем разнообразнее комплименты и подарки, тем прочнее семейные узы. Ведь хорошая жена ответит Вам тем же!
"Ах Эдик, он был такой изобЛетательный" (с)
Вы НИКОГДА не удоавлитворите женщину, скока не дари. Сунишь им рот палец - откусят член. Комплименты и подарки на то и комплименты и подарки что являюцца знаками внимания. Если каждую мниуту говорить ей сюсипуси и дарить бриллиантовые колье - она скоро перестанет это ценить вообще.

А кто вам запрещает то? Просто не спрашивайте мужиков "Как тебе эта юбка?" И как она сочетаецца с ногтями. Оставте нас и наш мозх в покое, те полтора часа которые у вас уходят на одевание и накрашивание дайте нам уделить на более приятное времяпровождение.

12. Никогда не отпускайте шуточек по поводу её фигуры, причёски, внешнего вида и т.д. - потом пожалеете! Ну, не понимают женщины юмора!
Согласен чо с этим надо быть поаккуратнее - но и жещинам надо прекратить отращивать жопы, красить ногти каждый день в другой цвет, начесывацца часами, спрашивать "не толстит ли мну это платье" и тд. А если тупая и юмора не понимает -зачем вообще на такой женицца?

13. Женской логики нет! Или по-другому. У женщин логики нет. Женщина живёт не разумом, а чувствами! Ей нужно участие, сострадание, поддакивание и т.д.
А также подлизывание, выполнение всех указаний, принимание вины на себя, выслушиванием часового бреда и т.д. Пытаясь описать идеального мушшины женщины доходят до такого слизняка что потом им самим противно с ним жить. Это про логику.

Никто не смеет устанавливать Вам правила, по которым нужно жить! Ни родители, ни родственники …
Никто!!!
Никаких правил нет!
Хорошо, муш напомнит это пункт когда будет в очередной раз спускать тещу с лестницы.

mouser
10.06.2009, 13:54
Особенное чувство гордости муш испытает когда его друзья увидят у него в сортире подобную памятку.

Контраст
10.06.2009, 14:00
Мауси, крепко жму руку...:090:

Mademoiselle Coucou
10.06.2009, 14:15
Вы прикололись или реально точно также, по пунктикам относитесь к своей жене. Мне показалось что вы просто не в настроении сегодня.:)
Просто чернит в глазах от слово "мосх" в ваших коментариях. :001:

Оставте нас и наш мозх в покое, те полтора часа которые у вас уходят на одевание и накрашивание дайте нам уделить на более приятное времяпровождение.
Например ЛВ (ЖГ)? :))

mouser
10.06.2009, 14:17
Вы прикололись или реально точно также, по пунктикам относитесь к своей жене. Мне показалось что вы просто не в настроении сегодня.:)

Вы можете возразить написанному мною?

Mademoiselle Coucou
10.06.2009, 14:27
Вы можете возразить написанному мною?

"Ах Эдик, он был такой изобЛетательный" (с)
Вы НИКОГДА не удоавлитворите женщину, скока не дари. Сунишь им рот палец - откусят член. Комплименты и подарки на то и комплименты и подарки что являюцца знаками внимания. Если каждую мниуту говорить ей сюсипуси и дарить бриллиантовые колье - она скоро перестанет это ценить вообще.
Ну давайте хотя бы проясним этот пунктик. Почему Вы думаете что жене можно подарить только брюллики? :) Сюси-пуси это как? Неужели нельзя просто сказать: Ты такая красивая сегодня (не нужно дорогая, любимая, единственная блаблабла). И ВСЕ. Женщинa всегдa понимает когдя нaчинаются сюси-пуси и некоторым (как мне, на пример) даже не нрaвится такое поведение.

Контраст
10.06.2009, 14:29
Ну давайте хотя бы проясним этот пунктик. Почему Вы думаете что жене можно подарить только брюллики? :) Сюси-пуси это как? Неужели нельзя просто сказать: Ты такая красивая сегодня (не нужно дорогая, любимая, единственная блаблабла). И ВСЕ. Женщинa всегдa понимает когдя нaчинаются сюси-пуси и некоторым (как мне, на пример) даже не нрaвится такое поведение.
А если она не красивая сегодня? Все равно говорить?:)

*светлаша*
10.06.2009, 14:32

это ложь во спасение. :ded: гври

Mademoiselle Coucou
10.06.2009, 14:32
Сегодня можно промолчать. :))

Контраст
10.06.2009, 14:37
это ложь во спасение. :ded: гври
Дык... А не явится ли это стимулом для жены быть в таком виде постоянно...
Ибо - она уверена, что и так красивая...

Контраст
10.06.2009, 14:39
Сегодня можно промолчать. :))
Пункт 5...

А завтра? А послезавтра?:046:

*светлаша*
10.06.2009, 14:39
Дык... А не явится ли это стимулом для жены быть в таком виде постоянно...
Ибо - она уверена, что и так красивая...

а че она и так не красивая?:))
меня вот муж стимулирует постоянно, меня и тащииииит, ресницы встречались с тушью...давно уже

Контраст
10.06.2009, 14:41
а че она и так не красивая?:))
меня вот муж стимулирует постоянно, меня и тащииииит, ресницы встречались с тушью...давно уже
Да всяко ж бывает...
И попы неохватные и прочие прелести...:))

Mademoiselle Coucou
10.06.2009, 14:43
А завтра? А послезавтра?:046:

Неужели Вы будете жить вместе в браке с глупой женщиной? Ибо:
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ... (С.) Ф. РАНЕВСКАЯ :017:

*светлаша*
10.06.2009, 14:43
Да всяко ж бывает...
И попы неохватные и прочие прелести...:))

так а это уже глубже...
не могла же тогда жена вчера быть красивой, а седня отрастить неохватную попу:)

Parhom
10.06.2009, 14:44
+1 Азбучные тезисы. Кроме того, не все они всем подходят.
И еще не совсем понятно, как это помогает сохранить именно любовь.

Контраст
10.06.2009, 14:45
так а это уже глубже...
не могла же тогда жена вчера быть красивой, а седня отрастить неохватную попу:)
Это вполне может произойти, если наблюдая увеличение попы - постоянно рассказывать, какая она красивая и ни капли не потолстела...:))

Контраст
10.06.2009, 14:46
Неужели Вы будете жить вместе в браке с глупой женщиной? Ибо:
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ... (С.) Ф. РАНЕВСКАЯ :017:
Гык... Вы знаете, на свете множество женщин, и некоторое количество из них глупы и тем не менее они замужем...
Так что проблема существует...:ded:

*светлаша*
10.06.2009, 14:49
Это вполне может произойти, если наблюдая увеличение попы - постоянно рассказывать, какая она красивая и ни капли не потолстела...:))

воооо. это про нас. я пытаюсь изо всех сил вернуть прежнюю попу, а муж фсе мне лапшу на уши вешает..но я все равно своего добьюсь:) может для усиления эффекта завести любовника-правдоруба:))
так что пункт 5 вроде вычеркиваем. меняем на "говорить жене все как есть":))

Mост Ватерлоо
10.06.2009, 14:50
Девочки,
немного оптимизма - нарыла в инете. Показала своему мужу - прочитал ВСЕ очень внимательно, усмехнулся, обсудили с ними почти все пункты - ничего страшного, ничего нового, все советы очень в тему:ded:
Всегда выслушайте свою жену. Не перебивайте! Не пытайтесь советовать. Ей нужен не совет, а возможность выговориться! Начинайте говорить сами только тогда, когда она замолчит.
И – самое главное!
Никто!!!
Никаких правил нет!
Кроме тех, по которым Вы сами договорились жить.

А где про секс? Или это не нужно нормальным женам? :)

Parhom
10.06.2009, 14:52
Хорошая попа, простите - это отличное достоинство девушки.

Контраст
10.06.2009, 14:55
Хорошая попа, простите - это отличное достоинство девушки.
С этим не поспоришь...:028:

ПУМБА
10.06.2009, 14:56
Забавно, мой муж делал все наоборот, типа как настоящий мужик(по мнению мужиков ЛВ). Можете его поздравить, он оказался так крут, что жена сбежала.
Конечно, тупо следовать таким советам не стоит, но кое-кому стоит задуматься...в каждой шутке есть доля шутки.;)

Контраст
10.06.2009, 15:03
Забавно, мой муж делал все наоборот, типа как настоящий мужик(по мнению мужиков ЛВ). Можете его поздравить, он оказался так крут, что жена сбежала.
Конечно, тупо следовать таким советам не стоит, но кое-кому стоит задуматься...в каждой шутке есть доля шутки.;)
Ну, Пумба...
Вот если муж каждый день пьет пиво литрами, ты же не скажешь ему - "дорогой, ты так строен и совсем не храпишь по ночам..."
А сия статья призывает нас к тому, что бы восхищаться красотой женщины, даже если она постоянно на ночь хомячит вагон плюшек... Плюс еще эти плюшки и покупать...

LAPJULIA
10.06.2009, 15:52
Вопрос в том - Сохранить любовь кого к кому????

Муж при соблюдении одновременно этих всех пунктов потеряет свое лицо перед женщиной очень быстро. Нами женщинами ,конечно надо восторгаться и нас любить,но при этом женщина должна понимать,что это не слепое поклонение и выполнение ее прихотей. Это тоже очень быстро может надоест. Все должно быть во время и к месту. А вот это умный и любящий мужчина для себя почувствует сам - когда женщине это необходимо.

Если жена только при таком отношении мужа может сохранить к нему любовь.....то на мой взгляд у нее просто нет к нему любви,если от него все время требуется делать то, к чему мужчина по природе своей вообще мало расположен.

Если изначально люди женяться по взаимной любви,то такие перегибы вообще не нужны ,а только взаимное уважение , взаимные компромиссы ,взаимопонимание и принятие другого человека таким какой он есть могут сохранить взаимную любовь на долгие годы.И при этом никто не потеряет свое лицо и останется самим собой.

ПУМБА
10.06.2009, 16:16
Ну, Пумба...
Вот если муж каждый день пьет пиво литрами, ты же не скажешь ему - "дорогой, ты так строен и совсем не храпишь по ночам..."
А сия статья призывает нас к тому, что бы восхищаться красотой женщины, даже если она постоянно на ночь хомячит вагон плюшек... Плюс еще эти плюшки и покупать...

Ну не надо так буквально все воспринимать. Я же говорю, тут есть над чем задуматься. :) Понятно, что от каждодневного выполнения этих правил жена начнет мерить мужу температуру.:))

mouser
10.06.2009, 17:39
А где про секс? Или это не нужно нормальным женам? :)
Я не уверен что мушшино добросовесно соблюдающий все вышеописанные правила умеет этим занимацца. Разве что распустив обильные слюни, умирая от восхищения и попев два часа песТни менестрелий он с трепетом поцелует ей ручку.
Да и надо ли? Пока он ей все позволяет, не перечит ни словом едином, слушает ее лапшу внимательно и работает как пробка чтоп на домработницу хватало - сантехник спокойно чистит жене трубы.

mouser
10.06.2009, 17:40

Муж при соблюдении одновременно этих всех пунктов потеряет свое лицо перед женщиной очень быстро. Нами женщинами ,конечно надо восторгаться и нас любить,но при этом женщина должна понимать,что это не слепое поклонение и выполнение ее прихотей. Это тоже очень быстро может надоест. Все должно быть во время и к месту. А вот это умный и любящий мужчина для себя почувствует сам - когда женщине это необходимо.

Если жена только при таком отношении мужа может сохранить к нему любовь.....то на мой взгляд у нее просто нет к нему любви,если от него все время требуется делать то, к чему мужчина по природе своей вообще мало расположен.

Если изначально люди женяться по взаимной любви,то такие перегибы вообще не нужны ,а только взаимное уважение , взаимные компромиссы ,взаимопонимание и принятие другого человека таким какой он есть могут сохранить взаимную любовь на долгие годы.И при этом никто не потеряет свое лицо и останется самим собой.
Можно я Вас поцелую? :flower:

ПУМБА
10.06.2009, 17:50

Да, для этого нужна мудрость, а не эгоизм.

$ Чика $
10.06.2009, 23:40
Омг

Ну у вас тут и дебаты =))

Имхо.

Я думаю, что если жена любит мужа , говорит приятности ,терпит недостатки .
То и в ответ получает тоже самое.

Ну собственно у нас так =))

Совет всем нежнее надо быть нежнее ....

то маузер
Если вам мешает "пиление" жены , можно просто тему перевести =))