Вход

Просмотр полной версии : Нас лишили любимой стаи. Помогите!!!

Каракошка
08.06.2009, 22:22
Ситуация такая: 2 июня у нас в Парголово был отлов собак. Про сам отлов рассказывать не буду, ничего хорошего, довели до сердечного приступа пару сердобольных бабушек (на мыло мы ваших собак забираем, зачем они вам!!!), суть в том, что спецтранс забрал нашу стайку. Собаки были стерелизованы (кроме одной, её должны были стерелизовать после 20 июня), привиты, чипированы, воспитаны, обработаны от блох и глистов и.т.д. То есть ухоженные, абсолютно неагрессивные собаки, любимцы детворы и почти всех жителей нашей деревеньки.
Меня там в этот момент не было, я была на экзаменах в городе, у меня сессия. А местные бабульки против двух агрессивных мужиков не устояли:( Собак забрали. Мне побоялись звонить сразу - решили, что собак всё равно убьют, а у меня, типа, госы. Узнала в пятницу поздно вечером. В субботу мне помогли найти телефоны спецтранса, я с ними связалась, говорят, что собак выпустили в пятницу, девку стерельнули. За две ночи я объездила на велосипеде всё Парголово - вдоль и поперёк. Собак там нет. Если бы они там были, то они на 70% уже пришли бы к нашему дому, на остальные 30% вышли бы на зов.
Значит - их не довезли до нас и выкинули в другом районе. Вот так получается: были у собак заботливые друзья, гарантированная миска еды каждый день, а теперь болтаются где-то голодные... А ещё они не понимают дороги с быстрым движением, могут выйти.

Прошу о помощи. Если в Вашем районе появилась новая стая: 4 собаки+возможно 2 щенка

3 собаки - однопомётники. Лайка с овчаркой. Ростом со среднюю лайку, но больше похожи на овчарок. Окрас - чёрно-подпалый.

Кобель - с более светлым подпалом. Уши стоят. Откликается на имя "Серый".Кобель может идти рядом, держась зубами за руку, как человек, очень нежно, никогда не поранит.

Его сестра - уши висят, чёрная, яркий подпал (как у ротвейлера, бывает).

Вторая сестра серо-чёрная, примерно так: внешняя часть волоса -чёрная, а низ - серый. Недоверчива. Её били. В руки не даётся, хотя, при доброжелательном отношении, ходит вокруг и "разговаривает" .

С ними крупная светло-рыжая собака. С тёмной спиной. Размером с овчарку. Попрошайка. На неё нельзя надевать ошейник - вырвется и больше никогда не подойдёт. Её привязывали и сольно били. Возможно с ней 2 рыжих щенка 3-4 месяцев.

Все собаки абсолютно неагрессивные, их можно гладить, они не укусят.

Пожалуйста, если увидите - позвоните 8-904-644-88-74.

Natis
08.06.2009, 22:44
Ваши собаки могут быть в Спецтрансе. У Вас не так много времени, из Спецтранса собак либо забирают хозяева, либо... :001: Звоните, едъте, отсматривайте клетки.
Свяжитесь с Хвостами

Каракошка
08.06.2009, 23:50
Есть мы на хвостах. Спецтранс сказал, что стерельнули и выпустили. Вопрос в том - где????

PANTERKA
08.06.2009, 23:54
Есть мы на хвостах. Спецтранс сказал, что стерельнули и выпустили. Вопрос в том - где????
У них в журнале регистрации должно быть указано место выпуска животных. Только надо ехать и узнавать а не звонить. Орать и качать права не стоит иначе ничего не узнаете.

Каракошка
09.06.2009, 09:28
Спасибо, я сегодня поеду. Если не качать права, то вообще посылают.

PANTERKA
09.06.2009, 09:56
ну не знаю я с ними спокойно общалась без качания прав и всегда узнавала то что мне было нужно без проблем.

Каракошка
09.06.2009, 11:49
По ходу они не хотят говорить, что собак не там выбросили. Говорят, что у них всё по документам с печатями, типа, мы выпустили там, где вхяли, а дальше мы не обязаны знать. Но собак нет.

Mudi manka
09.06.2009, 12:39
вот блин засада.....а что ж теперь делать то???как до правды докопаться?????а на собаках были ошейники???????

Бешеная ТаБуРеТкА
09.06.2009, 14:19
ну и спецтанс, молодцы, стерилизованных и чипированных собак увезли *(((((

Каракошка
09.06.2009, 16:35
Нет, сняли с них ошейники (ну те, которые при стерелизации надеты были), но они чипированы. И бабушки, которые участвуют в жизни этих собак сказали, что за собаками следят, что всё для них сделано. Одна бабулька говорит, что когда к ней мужик из спецтранса подскочил (она сказала, что не даст собак в обиду), так она думала ударит - в какой ярости он был. Хороший способ - хватать стерелизованных собак, а государство оплачивать это должно. Не найду - на уровне города буду об этом орать!!! Когда я первый раз им позвонила - мне гордо так сказали, что они стерельнули 6 собак. Я спрашиваю - кого??? 3 стерельнуты, 2 щенка, остаётся одна. А по документам - 6. Для меня сейчас главное - чтобы нашлись. Не думала, что могу так к ним привязаться(((

Каракошка
10.06.2009, 03:26
Люди, помогите поклеить объявки!!! Вдруг поможет? Хотя бы по паре штук в районе.
Макет:
Помогите найти собак
В начале июня с места постоянного обитания была вывезена стайка собак. Люди, которые заботились о ней, просят помочь.
Если в Вашем районе появилась новая стая - 4 собаки, возможно, с ними 2 рыжих щенка 3-4 месяцев

3 собаки – однопомётники, лайка с овчаркой, по размеру – с некрупную лайку, а по виду – ближе к овчарке. Возраст – 2 года.
Окрасы – чёрно–подпалые. Кобель более светлый, отзывается на кличку «Серый» его сёстры– темнее. С ними крупная рыжая собака с тёмной спиной и, возможно, двое её щенков.
Пожалуйста, позвоните!

Рядом с нами эти собаки прожили не один год. Каждый день им была гарантирована миска еды, при необходимости ветеринарная помощь. Все собаки стерилизованы, чипированы, воспитаны, абсолютно неагрессивны, здоровы. К сожалению, они попали в беду, столкнулись с человеческой жестокостью.

8-904-644-88-74 8-904-644-88-74 8-904-644-88-74

Kelly Dell
10.06.2009, 09:41
у нас появилась новая стая в парке, не уверена что ваша - попробую сфотографировать сегодня - выложу посмотрите.

Каракошка
10.06.2009, 16:24
Спасибо большое! Попробуйте позвать по кличке "Серый" Они, обычно все прибегали. Двое из стаи - очень контактные, сразу подбегут ласкаться. Их потому и поймали, что они не ждали опасности от человека, лежали спокойно. Если они - позвоните, пожалуйста, я временно буду без инета дня 3.

Маруська-лапотуська
16.06.2009, 14:56
Автор, вы СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Таких как вы болеющих за животных мало. Каждый день проезжаю по выборжской трассе ч/з Пврголово - буду смотреть. Удачи вам в поиске!

Бананза
16.06.2009, 15:32
вчера шла,раньше там не было собак. видела стаю, мирно спавшую (рыжие+черно-подпалые,+серые). Сфоткаю,покажу.
Хотя врядли так далеко увезли:005:(Я в Пушкине)