Вход

Просмотр полной версии : Отсрочка менструации -нужны советы!

shamil
08.06.2009, 22:28
Девочки,подскажите!
Кто сталкивался?
Знаю,что при приеме гормон.контрацептивов сразу начинают прием след.упаковки,без 7-дневного перерыва.
Но я гормон.контрацептивы не принимаю,что делать?
Еду на море с 2 детьми:support:

Marusik
08.06.2009, 23:19
Тогда ничего не получится..

loterev
08.06.2009, 23:30
У меня такая же ситуация:(.Буду пить крапиву стаканами,ну и викасол либо дицинон .Тампоны ненавижу,но придется потерпеть:(

Липка
08.06.2009, 23:36
Объявление газете
Отсрочка от менструций-гаранти 9 месяцев.:004:
Ну,а если серьезно-ничего не надо делать.есть гигиенические средства.Уж лучше потерпеть 5-7 дней,чем потом лечить кровотечение

shamil
09.06.2009, 00:00
Объявление газете
Отсрочка от менструций-гаранти 9 месяцев.:004:
Ну,а если серьезно-ничего не надо делать.есть гигиенические средства.Уж лучше потерпеть 5-7 дней,чем потом лечить кровотечение
Девы,да я все понимаю.Никогда так не делала.Но очень уж обильные месячные в первые 2 дня.Еду без мужа,как 2 маленьким детям объяснить,что купаться нельзя:005: Тампоны в начале всего этого меня не спасают:(

nezabvennaya
09.06.2009, 12:48
Старый способ советских спортсменок времне отсутствия тампонов-съесть лимон, отсрочка на 2-3 дня, если есть по лимону каждый день, то месячные буду каплеобразными.

Imani
09.06.2009, 13:26
Девы,да я все понимаю.Никогда так не делала.Но очень уж обильные месячные в первые 2 дня.Еду без мужа,как 2 маленьким детям объяснить,что купаться нельзя:005: Тампоны в начале всего этого меня не спасают:(
Одевайте купальник с какой нибудь юбочкой, шортами. А детям маленьким можно купить маленький бассейн и налить туда водички - они будут просто счастливы. Либо заходить в воду по колено и полоскать их там. 2 дня и все будет ОК. не портите здоровье сомнительными методами. Удачи !

emme
09.06.2009, 13:39
Кстати, насчет таблеток. Год назад первый раз в жизни решила воспользоваться этим методом отсрочки менструации. Якобы, если не делать перерыв в приеме, то не наступит.
На несколько дней была задержка. А потом начались скудные выделения на две-три недели. Так что, только еще больше неудобств было.
Я конечно понимаю, что это особенность моего организма. Но имейте, ввиду, что всякое бывает.