Вход

Просмотр полной версии : Как мы проводим на даче

Бесёныш
08.06.2009, 22:29
Вот в пятницу уехали на дачу на всё лето, а там холодно очень. Доча целый день на улице, кушать она не хочет, спать в тихий час тоже. Чем её покормить я не знаю, ничего не ест, только чай или сок пьет. В городе она хорошо кушала. Одеваю её с утра по теплее и на улицу сразу, дочка очень любит водички и она постоянно плавает в бочке с водой, руки ледяные, вся мокрая, устала ее постоянно переодевать в сухую и теплую одежду, шапку на улице снимает, ветер холодный. Дома ей скучно, начинает ныть, просится на улицу. Я просто боюсь за её здоровье. Как мне быть?

В. Редная
08.06.2009, 22:40
честно??:)Уехать обратно в город :)
автор,ну сейчас холодно,что там делать-то,на даче???Подождите в городе тепла и езжайте на здоровье..
ПЫ СЫ..со своим никогда не поехалы бы на дачу,он мне ее по бревнышку разберет..:)

Гадюкина
08.06.2009, 22:42
Как быть? Жить. Ребенок при деле.

alisis
08.06.2009, 22:45
изолировать бочку...шапки на завязках...
а сегодня холодно чтоли? у нас в Приозерске солнце и гдето 16-18...разделись практически уже...

Бесёныш
08.06.2009, 22:49
Шапка на завязке, всё равно снимает. Да, холодно было сегодня.

asia mas
08.06.2009, 22:49
Могу только посоветовать дочке купить прорезиненный костюм, который сверху на обычную уличную одежду одевается. Шапку одеть на завязках, для наилучшего результата лучше еще и капюшон сверху. Бочку закрыть чтоб карапуз не смог открыть, выделите ребенку таз налейте воды и пусть брязгается, а вы водичку переодически горячую подливайте. По-моему довольны останутся все))))) Тем более дите на даче гуляет много, а в городе думаю будет гораздо меньше.

Irina_Sh
08.06.2009, 23:02
А мне кажется, что себя тоже надо поберечь. Свежий воздух для ребёнка, конечно, важен, но не ценой всех ваших душевных и физических сил в борьбе за здоровье малыша! Кому нужна замученная, измождённая мама?
Дождитесь тепла!

Жирафа
08.06.2009, 23:07
Ээх, я вот поэтому и сижу с малым пока в городе. У нас в Пупчино воздух тоже неплохой, гуляем в среднем по 5 часов в день, а нервы дороже. Я за комфорт и режим. ИМХО.
А свекровь обижается.

Allenochka
08.06.2009, 23:14
честно??:)Уехать обратно в город :)
автор,ну сейчас холодно,что там делать-то,на даче???Подождите в городе тепла и езжайте на здоровье..
ПЫ СЫ..со своим никогда не поехалы бы на дачу,он мне ее по бревнышку разберет..:)

+100! Даже не раздумывая укатила бы обратно!!:017::017::017::017:

B@BY
09.06.2009, 00:25
Ну так, а дочка-то у Вас не болеет? Значит все в порядке, только закалится. Если проблема только в этом, то отдыхайте спокойно.

supermamatasi
09.06.2009, 00:25
Я считаю что все-таки на даче лучше,со временем режим наладится,одевайте резиновые сапожки,костюмчики непромокайки,капюшон,уберите бочку с водой.организуйте песочницу,качельки учичные.И меньше парьтесь по этому поводу.Зато ребенок на воздухе,а то тепла можно долго ждать...и так и не дождаться.

Таля Д
09.06.2009, 01:08
Каждый для себя решает. Вы сами-то подумайте, чего хотите. Дача как правило - не курорт, если есть силы и главное желание терпеть - терпите. Нет - езжайте в город, значит, вам так лучше.

Кыса
09.06.2009, 01:37
Сегодня мы с дочей вернулись с дачи обе в соплях и с температурой. Ругаю себя, что вовремя не смылись с дачи. Лучше бы недельку-другую холода в городе пересидели, а потом поехали бы опять на дачу. А теперь будем лечиться неизвестно сколько времени.....:(
А ограничивать в развлечениях ребенка на даче мне не удается, она находит такие лужи, что вода даже за шиворот заливается. А уж залезть в эту лужу голыми руками - обязательное дело. Если бы темперамент был поспокойнее, водила бы её в резиновых сапожках за ручку - и на даче бы тогда не заболели.

Бесёныш
09.06.2009, 03:04
Ну так, а дочка-то у Вас не болеет? Значит все в порядке, только закалится. Если проблема только в этом, то отдыхайте спокойно.
сопли пошли, лечимся.

Бесёныш
09.06.2009, 03:05
Я считаю что все-таки на даче лучше,со временем режим наладится,одевайте резиновые сапожки,костюмчики непромокайки,капюшон,уберите бочку с водой.организуйте песочницу,качельки учичные.И меньше парьтесь по этому поводу.Зато ребенок на воздухе,а то тепла можно долго ждать...и так и не дождаться.
У нас есть песочница, качельки и гамак.:)

Пефема
09.06.2009, 10:20
Мне это тоже предстоит. Первые дни всегда самые трудные. Я втягивалась дней через 10.
Из "рецептов " могу предложить(если с советами достали, не читайте) - Посудину с водой в дом на пленку, шапку под капюшен, бочку прикрыть тяжелым, дочу выводить по улицам гулять- в лесу на подстилке копошиться. Ищите ровесников, точнее,их мам.
Терпения вам:)