Просмотр полной версии : Вотервиль или Родео Драйв?
Подскажите, пожалуйста, в какой аквапарк лучше пойти для ребенка в Вотервиль или Родео Драйв? Чтобы не замерзнуть и было где поплескаться... С горок кататься не будем (пока вообще воды побаивается), а чисто в бассейне посидеть.
Были и там и там, больше понравилось в Вотервиле.
С ребёнком лучше в Родео-Драйв. Хоть глаза не разъест до слёз!
Мы были и там, и там, везде тепло. ))))))))))) ИМХО, если не кататься с горок лучше в Родео Драйв - он поменьше и там есть чисто детский бассейн. В Вотревиле прикольно плавать по бассейну с течением - детки там в жилетах и нарукавниках балдеют, а еще здоровский бассейн с рыбами в стене. Нашей красе глазам не больно было, но она часто ныряла в очках.
Дочь Бабы Яги
09.06.2009, 00:50
ТОГДА ЛУЧШЕ В РОДЕО-ДРАЙВ,ТАМ ЕСТЬ ДЕТСКИЙ БАЙССЕН,ОН НЕ ГЛУБОКИЙ И С МАЛЕНЬКОЙ ГОРКОЙ.
marilandi
09.06.2009, 01:16
в Родео-Драйв тоже есть бассейн с волнами :) Мы в нем ныряли вместе, глазкам дочи было не больно.
Нам Родео нравится. Но мы еще маленькие, очень радует, что есть чисто детский бассейн с маленькими горками.
В Родео-Драйв нет отдельной зоны приземления с больших горок. Все вываливаются в общий бассейн. Сверху натянута лента, которую вполне можно не заметить сразу. Да и трудно соблюдать "виртуальную" границу - бассейн-то малюсенький. Тем более ребенку. А если кто на этих горках "поплоще" сложится, то и вообще далеко в воде проскочит. Только и уворачивались. Не расслабишься ни разу. Это серьезный недостаток.
Нас отправили входить со стороны бани. Там очень неудобные раздевалки. Не знаю как со стороны главного входа.
А так, ничего. Сходите - сами для себя определитесь. Плюс Родео-Драйв очень часто по городу распространяет скидочные флаерыв разных магазинах и кафе.
Jousephine
09.06.2009, 01:33
Мы были только в Родео. Нам не понравилось.
Во-1, замерзли. У ребенка аж губы посинели, хотя он не мерзляк. Ушли в баню греться.
Во-2, как правильно написала Айше, очень опасно во взрослом бассейне, т.к. люди, вылетающие с горок приземляются чуть ли не на голову тем, кто в этом бассейне находится, даже поплавать нереально - негде.
В-3, не знаю, как в Вотервиле, но в Родео со своим фотиком нельзя, а стоимость фотографий на их фотоаппарат немаленькая.
В-4, в кафе невкусно. Еда несвежая.
Юльчатай
09.06.2009, 03:46
все время ходим в Родео очень нравиться, наличие теплого детского бассейна привлекает, деть из него не вылазит
mamaMarusi
09.06.2009, 08:16
Мы были только в Родео. Нам не понравилось.
Во-1, замерзли. У ребенка аж губы посинели, хотя он не мерзляк. Ушли в баню греться.
Во-2, как правильно написала Айше, очень опасно во взрослом бассейне, т.к. люди, вылетающие с горок приземляются чуть ли не на голову тем, кто в этом бассейне находится, даже поплавать нереально - негде.
В-3, не знаю, как в Вотервиле, но в Родео со своим фотиком нельзя, а стоимость фотографий на их фотоаппарат немаленькая.
В-4, в кафе невкусно. Еда несвежая.
1. Да, в Родео зимой дует из окон. Сейчас наверное не актуально. Температура в детском бассейне - высокая, там точно не замерзнешь! В остальных бассенах - такая же, как в Вотервиле!
2. ППКС
3. Про фото - все то же. Это ж бизнес! ;)
4. В Вотервиле еда свежая, но тоже ребенка накормить полезным нечем.
Jousephine
09.06.2009, 12:18
1. Да, в Родео зимой дует из окон. Сейчас наверное не актуально. Температура в детском бассейне - высокая, там точно не замерзнешь! В остальных бассенах - такая же, как в Вотервиле!
2. ППКС
3. Про фото - все то же. Это ж бизнес! ;)
4. В Вотервиле еда свежая, но тоже ребенка накормить полезным нечем.
Мы были в конце августа в том году. О зиме и речи не идет. Может, сейчас теплее стало.
Вода в дет. бассейне была нормальная, температура воздуха низкая.
Как раз перед выбором. Остановились на Вотервиле. Знакомая не советовала в Родео. Но сами там не были, поэтому сравнить не могу. В Вотервиле были без детей: очень понравилось.
родэо дешевле.
Посчитала: самый экономичный вариант на 2 взрослых и 2 детей (2,8 и 4,11 )
в Родео: 2 часа 750 р.
в Вотервиле: 4 часа 1200 р.
Тем более, 2 часа на мой взгляд маловато, особенно с детьми.
Вот так :004:
Время посещения считается от прохода до прохода через турникет и включает переодевание-остывание-сушку и т.п. У меня с сыном на это минимум минут сорок уходит.
Согласна с вами, я не люблю наши аквапарки, тяжело после Европейских. Но доча так любит плескаться приходится мне тоже топать.
Мы были только в Вотервиле, нам ооооочень понравилось всем, и мне, и мужу, и главное - ребенку! Очень тепло, есть отдельный бассейн маленький неглубокий, видимо, детский, в нем маленькая горка, грибочек, еще что-то. Можно с ребенком повеселиться и в большом бассейне, где волну поскают, на самом бережку очень весело - струи из пола всякие разные бьют. Еще с ребенком обошли все сауны и погрелись в горячем бассейне, везде есть бортики, на них можно посадить ребенка - получается, по пояс в воде. В общем, все очень понравилось! И что касается времени - 4 часа, на мой взгляд, - оптимальный вариант!
Сколько стоит билет в Вотревиль в выходные?
а мы только что из Родео приехали, а год назад были в Вотервилле....
в В-ле - было очень грязно! и холодно....
в Родео сейчас - тепло, довольно чисто, в большом бассейне реально опасно - мы с дочей туда разок "на экскурсию" так сказать сходили.... поели в банном комплексе - блины были очень вкусные! а вот салатик крабовый отвратительный! а детские бассейны мне показались в Родео более безопасными.... в В-ле доча у меня навернулась хорошенько с лесенки, ведущей в дет бассейн....
в раздевалках ООООчень скользкий пол (в родео) - при мне девочка лет 15 упала довольно сильно.....
по времени - дают 3 часа! еще на 3-м этаже (ПИНТА ПИВА бар) там дают флайер на бесплатное посещение 1 ребенка до 14 лет, при покупке взрослого за полную стоимость.
а еще у меня есть 2 флайера на 50% скидки в будний день и 20% в выходной =) (из дельфинария) действуют до 25.06 - могу отдать!
Ктонибудь знает какая маршрутка от Приморской идет до Вотервиля?
а там у метро на маршрутках прямо написано "Вотервиль" или у водителя любой маршрутки спросить - точно скажут! кажется надо от метро перейти дорогу - там они стоят....
а там у метро на маршрутках прямо написано "Вотервиль" или у водителя любой маршрутки спросить - точно скажут! кажется надо от метро перейти дорогу - там они стоят....
Спасибо!
162 останавливается прямо у аквапарка.
Для детей лучше в Родео, для взрослых - Вотервиль. В Родео бываем раз в неделю, в Вотервиле 2 раза были.
Решено - завтра поедем в Родео :) А в Вотервиле мы были пару лет назад, но для детей там мало что запомнилось..надеюсь, что Родео в этом плане не разочарует!
Подскажите, пожалуйста, мальчикам до скольки лет можно проходить в женскую раздевалку в этих аквапарках?
Живем на приморской, но ездим в Родео - двое детей 3 и 5 - в Родео много лучше! И горки для детей доступнее, и парк меньше, легче уследить за обоими. И чище, по-моему... И дешевле:)
Подскажите, пожалуйста, мальчикам до скольки лет можно проходить в женскую раздевалку в этих аквапарках?
Н у если мальчик очень наглый и шустрый, то и в 30 лет может прорваться :)).
А вообще ограничения нет, видела и школьника нач. классов с мамой (маме страшно его было одного отпускать в мужскую раздевалку), но он был явно неуместен там. Это в РОдео.
А в Вотервиле гораздо удобнее с этой точки зрения - там отдельные кабинки для переодевания, можно и с сыном переодеться и по очереди, никто не мешает, а потом вещи в шкафчик повесить.
Решено - завтра поедем в Родео :) А в Вотервиле мы были пару лет назад, но для детей там мало что запомнилось..надеюсь, что Родео в этом плане не разочарует!
Напишите потом, как сходили:)
Отчитываюсь о сегодняшнем походе в Родео - в целом понравилось! Для ребенка есть два лягушатника с теплой водой. Бесплатно нарукавники и жилеты. Воздух теплый и в аквапарке и в раздевалке. Не понравилось:
1.очередь на вход в аквапарк не смотря на то что мы приехали в будни к 11:50 утра
2.не работало кафе и получается что попить-поесть нечего совершенно
marilandi
12.06.2009, 03:01
Время посещения считается от прохода до прохода через турникет и включает переодевание-остывание-сушку и т.п. У меня с сыном на это минимум минут сорок уходит.
в Родео можно сдать браслеты, а потом спокойно сушить волосы и одеваться. В последний раз так и сделали - я быстро оделась, отнесла браслеты всех, кто был, а потом уже сушились и одевали детей.
Мы брали на час, время считается 1 ч. 20 мин.
Об остальном мне судить сложно. Ребенок у меня еще маленький, только в детском бассейне может. Температура и воздуха и воды была нормальная, нисколько не замерзли.
*Евгения*
12.06.2009, 13:42
А с какого возраста туда сдетьми можно идти? Если у меня младшему 1,3г,то нам еще рано?
marilandi
12.06.2009, 13:53
я видела там годовасиков в маленьком бассейне :) Мои друзья ходят с 1,5...
а мы вчера видели совсем малыша..месяцев 9 наверно)), но он все время был у мамы на руках естественно..
Княгиня Ольга1976
12.06.2009, 16:27
Стоит сходить и туда, и туда
в Родео можно сдать браслеты, а потом спокойно сушить волосы и одеваться. В последний раз так и сделали - я быстро оделась, отнесла браслеты всех, кто был, а потом уже сушились и одевали детей.
Мы брали на час, время считается 1 ч. 20 мин.
Об остальном мне судить сложно. Ребенок у меня еще маленький, только в детском бассейне может. Температура и воздуха и воды была нормальная, нисколько не замерзли.
Вот ведь не знала, и никто не предупредил. Спасибо за информацию.
мы тоже обажаем Вотервиль, нам там очень нравиться
*Евгения*
21.06.2009, 20:59
А что туда с собой надо брать, тапочки резиновые нужны или может еще что-нить?
Мы тапочки резиновые брали. В самом аквапарке половина народу в них ходит, половина- без них. Но на мой взгляд, в тапочках как-то гигиеничнее что ли, хотя следите за ребенком - в некоторых местах очень скользко бывает!!! Еще мы брали полотенца большие - очень пригодились!!! Например, поваляться на шезлонгах (это в Вотервиле, в Родео не были, не знаю), потом в сауне постелить на скамейки, да и вытереться просто. Еще ребенку очень пригодился банный халатик - в кафе, например, посидеть, до саун дойти. Еще брали с собой сок, оставляли в шкафичке, когда ходили в туалет, заруливали в секцию с шкафчиками и пили, персонал замечаний не делал:))
*Евгения*
23.06.2009, 23:12
Спасибо за информацию,седня сходили,очень понравилось!
Спасибо за информацию,седня сходили,очень понравилось!
А куда сходили? А то мы в вотервиль завтра собираемся. Народу очень много?
*Евгения*
24.06.2009, 23:26
Ходили в Родео Драйв по социальной акции,народу было не очень много.
По поводу переодевания мальчика в раздевалке...
В плюс Вотервилю, там есть семейные раздевалки. Спецальные кабинки, куда можно войти маме с сыном (например) и спокойно его переодеть и самой переодеться. Для меня, как для мамы двух мальчиков, это очень актуально! По поводу ограничения по времени и сушки головы. У нас был опыт. У дочери подруги грива такая, что и за час не просушишь. Договорились заранее. Их браслеты "пробили", и они пошли дальше голову досушивать.
Все люди нормальные, всегда можно договориться.
Мы были и там и там.
Вотервиль, конечно, побольше, но и погрязнее. Но для детей там тоже развлечений полно, на мой взгляд.
По поводу еды. Последний раз ходили в Вотервиль, все взяли с собой: сок, бутерброды, булочки. Сели в дальний уголок, тихохонько деток покормили, сами перекусили. Дешево и сердито...
В Радео такого опыта не было, может там тоже можно так сделать.
Нам, как любителям водной стихии ,нравится и там и там. Но предпочтение, все же, отдаем Вотервилю.
Гордейка
24.06.2009, 23:59
были мы 1 раз в Родео, больше туда ни ногой!!! Всегда теперь будем ходить в Вотервиль, вот в прошлое воскресенье там были.
Разница:
1. Раздевалка. В Родео общая раздевалка, со скамейками, как в советском бассейне. Жуть просто. Мне вот совсем не понравилось раздеваться при посторонних, пусть даже при толпе женщин. И шкафчики маленькие.
В Вотервиле заходишь в отдельную кабинку (а их там очень много, т.е. очереди нет), переодеваешься и идешь к шкафчикам, закрываешь шкафчик своим электронным браслетом и все!!!
2. Душ. В Родео очень мало кабинок. В Вотервиле гораздо больше, не приходится стоять в очереди.
3. Вместительность. Ну понятно, что Родео НА МНОГО меньше, раза в 3 как мне показалось. Но народу туда пускают столько же, как и в Вотервиль. Может нам так повезло, но когда мы в Родео ходили, он был полностью заполнен, очередь двигалась только когда кто-то выходил.
4. Бассейны. Ну тут вообще Родео далеко позади. Бассейн с волнами на столько малюсенький, что заходит туда 15 человек и больше встать некуда!!! В Вотервиле помещается на много больше людей, и волны там сильнее!!! В Вотервиле есть спортивный бассейн, где можно просто поплавать. В Вотервиле бани БЕСПЛАТНЫЕ, а в Родео (2 года назад) были платными. В Вотервиле с каждой горки ты спускаешься в отдельный бассейн, не боясь натолкнуться на кого-нибудь. А в Родео спуск со всех горок в один общий малюсенький бассейн.
В Вотервиле горки более скоростные. В Родео с этих двух самых больших даже мне (тогда весила 55 кг) приходилось постоянно отталкиваться, чтобы все-таки скатиться вниз. Муж (100 кг) вообще сдвинуться с места не мог :065:
В Вотервиле есть 4 больших джакузи с горячей водой, где можно погреться. В Родео на сколько я помню нет.
Один только плюс могу дать Родео, там мне понравилась горка с ватрушками :fifa:
В общем Вотервиль с моей точки зрения гораздо безопаснее, просторнее, интереснее и т.д.
А когда мы были в Родео, было стойкое ощущение, что мы попали на крушение титаника!!! :001: Так же было полно людей в воде, пройти было невозможно. А уж проплыть тем более!!!
5. Кафе. В вотервиле 4 места где можно покушать. Правда не все работают, но 2 точно всегда открыты. Еда: гамбургеры, пицца, несколько гарниров, несколько горячих блюд, салаты, лимонады, чаи, пирожные, мороженое. В Родео тогда вообще ресторан не работал. И оплата там была за наличку, что крайне неудобно В Вотервиле ттой счет заносят тебе на браслет, когда выходишь из аквапарка-расплачиваешься.
6. Анимация. В Вотервиле постоянно проводят игры в спортивном бассейне-водное поло, водная аэробика для всех желающих. Иногда выступают детишки с танцевальными номерами. Иногда устраивают игры и конкурсы для отдыхающих детей. В Родео ничего подобного небыло
7. На выходе в Родео в женской раздевалке всего 1 фен!!! :010:
В Вотервиле их штук 10... :091: Всем хватает.
В общем, сходили мы 1 раз в родео чтобы сравнить и поняли что после Вотервиля это не аквапарк, а издевательство над людьми. Ни на минуту не смогли там расслабиться.
И что касается оплаты, кто-то тут сказал что Родео дешевле, так там и билет на 3 часа, а в Вотервиле на 4 часа +20 мин на переодевание!!!
Конечно может в Родео за 2 года что-то изменилось, но думаю не глобально.
P.S. Это МОЕ мнение, МОЙ опыт!!! :ded:
были мы 1 раз в Родео, больше туда ни ногой!!! Всегда теперь будем ходить в Вотервиль, вот в прошлое воскресенье там были.
Ругайте, пожалуйста, еще Родео, я только ЗА,чтобы туда меньше народа ходило :019:;)
Не знаю, а нам как то в плане ребенка Родео больше понравилось. Если рассматривать взрослый отдых то лучше Вотервиль наверно.
Мой ребенок с трех лет обожает Вотервиль (сейчас ей почти шесть). :support:
Я совсем недавно создавала похожую тему. Так было там много негатива на Вотервиль из-за хлора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.