PDA

Просмотр полной версии : Мамочки из комуналок,а ваши детки гуляют в коридоре и на кухне?

ТакаяМа
08.06.2009, 23:11
Наша малышка научилась ходить и в комнате ей уже не интересно и тесно.Но я боюсь выпустить в коридор.А как у вас?

малелд
08.06.2009, 23:37
это,видимо,зависит от самой коммуналки. у нас у соседей дочка на 1,5 года младше нас, часто ходим в гости друг к другу и - спокойно - к другим соседям, пару раз даже оставляла с соседями, когда очень надо было убежать без ребенка куда-нибудь. соответствено, дети ходят везде. и сами заруливают в интересующие их комнаты )))

Псевдомонодиминута
09.06.2009, 00:29
Мы начали выпускать из комнаты, когда ползать стал. Точнее, я несла его с собой на кухню и там отпускала. В других местах не ползал.
Когда научился ходить и догадался, что существует дверь в коридор, то тем более пускали (ну, то есть, не одного, а по-прежнему с кем-то из родителей), но с одним условием: надо одеться и обуться. Дома-то он ходит босиком, а частенько и голышом.
Это действительно зависит от коммуналки. У нас мало соседей и нет таких, которые могут сделать гадость (типа вылить суп на голову ребенку). Ну, грязнули они жуткие, но это не самое страшное, если судить по рассказам.

Хрю
09.06.2009, 00:41
Я выросла (до школы) в коммунальной квартире. Мама рассказывает, что ползала везде. У соседки была собака, так я и у этой соседки ползала, с собакой общалась. Росла очень здоровым ребенком. Бытовая иммунизация полезна.
Конечно, от соседей зависит, у нас были чистенькие старушки.

Хрю
09.06.2009, 01:08
Мы начали выпускать из комнаты, когда ползать стал. (...)

А как Вам такой аватар?
http://avatars.kards.qip.ru/list/show/1274/68288/9/medsestra.htm