Просмотр полной версии : Кто живет в Выборгском районе, подскажите....
Тут недавно узнала что в Выборгском районе появилось несколько новых мест куда можно съездить новобрачным на прогулку??? Мы не успеваем съездить в центр города, а куда-то на прогулку надо!!! Роспись в Выборгском загсе. ПОМОГИТЕ! Буду очень признательна.
Ну насчет новых не знаю :009: вот что в голову пришло ;):
-ботанический сад;
-набережные;
-Сампсониевский собор
Ну насчет новых не знаю :009: вот что в голову пришло ;):
-ботанический сад;
-набережные;
-Сампсониевский собор
Из Вашего, под Выборгский р-н подходит только Сампсониевский собор :)) Как-то промышленные набережные с нескончаемым потоком авто не самое романтичное место. Хотя...смотря какая свадьба....мне урбанистические виды нравятся.
Сама живу в этом районе и теряюсь в догадках КУДА можно съездить пофоткаться =))))))))) Особенно для свадебной фотосессии :009:
ТАК...давайте думать =) Если в сторону Озерков, есть ли там что-то приличное????? Сады..полянки.....?
А парк Сосновка не Выборгский район? Вроде не далеко.
А парк Сосновка не Выборгский район? Вроде не далеко.
А там красиво? Вроде как бы райончик тот +))))) Но сама только проезжала мимо =) Видела людей. выгуливающих собачек, спортсменов =))) А свадьбы еще не разу ....ну кто-то должен, конечно, начать +)
Smeetanna
09.06.2009, 12:59
У меня когда сестра замуж выходила, мы тоже не успевали в центр - поехали в Озерки, на третье озеро)))
так романтишно... церковь, кладбище))))):046::065:
А там красиво? Вроде как бы райончик тот +))))) Но сама только проезжала мимо =) Видела людей. выгуливающих собачек, спортсменов =))) А свадьбы еще не разу ....ну кто-то должен, конечно, начать +)
Я думаю надо съездить посмотреть, я тоже только мимо ездила. У нас прогулка в ЦПКиО так мы излазили его вдоль и поперек. ЦПКиО тоже, кстати, вариант для выборгского ЗАГСа. (правда мы в Приморском женимся).
У нас тоже регистрация была в Выборгском ЗАГСе, а гуляли мы потом на Елагином о-ве.
Сейчас еще в голову пришли парк Лесотехнической академии, Сосновка, Шуваловский парк.
Мне кажется, что маршрут прогулки должен зависеть еще и от того направления, где у вас банкет будет.
Мангуста
09.06.2009, 16:12
+1.
Зато фото на фоне зелени у Вас будет очень-очень много :))) Нам вот на ВО с этим посложнее.....
Если нужна зелень, в 5 минутах от Выборгского загса есть парк возле Серебрянного пруда (если стоять лицом к загсу, то справа), хотя не сказать, что это новое место. Но там и вода, и деревья, и газоны, и клумбы, и скамеечки, мы сами там фотографировались.
Из Вашего, под Выборгский р-н подходит только Сампсониевский собор :)) Как-то промышленные набережные с нескончаемым потоком авто не самое романтичное место. Хотя...смотря какая свадьба....мне урбанистические виды нравятся.
Сама живу в этом районе и теряюсь в догадках КУДА можно съездить пофоткаться =))))))))) Особенно для свадебной фотосессии :009:
ТАК...давайте думать =) Если в сторону Озерков, есть ли там что-то приличное????? Сады..полянки.....?
Мы как раз ресторан заказали на Озерках - и нам в ту сторону вполне подойдет! Только я вообще этот район не знаю.
Большое всем откликнувшимся СПАСИБО!!! :080::080::080:
Теперь уж из "зелени" точно что-нибудь выберем, только хочеться еще чего-нибудь.
Мангуста
09.06.2009, 18:46
А в ТЦ каком-нить не хотите посниматься? Родео-Драйв или Гранд-Каньон, например?
А в ТЦ каком-нить не хотите посниматься? Родео-Драйв или Гранд-Каньон, например?
Очень интересная идея... Может сообразим.... Спасибо
Мангуста
09.06.2009, 19:44
Очень интересная идея... Может сообразим.... Спасибо
You are welcome :support:
natashulea
10.06.2009, 12:10
У нас тоже роспись в Выборгском и та же ситуация... Думаем про парк ЛТА и Родео драйв. Но предварительно поедем еще посмотрим что да как ;)
Мангуста
10.06.2009, 12:35
У нас тоже роспись в Выборгском и та же ситуация... Думаем про парк ЛТА и Родео драйв. Но предварительно поедем еще посмотрим что да как ;)
А я бы в Озерки все-таки поехала, на лодках можно покататься и Вас пофоткают в это время. Романтиииик :001:
natashulea
10.06.2009, 13:25
А я бы в Озерки все-таки поехала, на лодках можно покататься и Вас пофоткают в это время. Романтиииик :001:
Можно и на лодках... только боюсь извозиться и на банкете быть в непотребном виде :046:
Привет.На финляндском вокзале шикарные фонтаны,очень красивый сквер с прудом на институтском- шикарное для свад.видео и фото место.
Чернореченка
16.06.2009, 14:56
Привет.На финляндском вокзале шикарные фонтаны,очень красивый сквер с прудом на институтском- шикарное для свад.видео и фото место.
ага, и памятник Ленину в саркофаге...
Мангуста
16.06.2009, 15:00
А еще есть детская железная дорога в выборгском районе, там фото, наверное, классное получилось бы:)
косточка
16.06.2009, 15:05
мы от стрелки ВО доехали за 20мин-но эт быстро....
на железную дорогу нестот-там опредиленные часы и народу много...
фонтаны на фото неочень смотятся и грязноам от воды-весь подол испачкаете...
* Удачкина *
16.06.2009, 15:24
А еще есть детская железная дорога в выборгском районе, там фото, наверное, классное получилось бы:)
Хдее??
Хдее??
почти параллельно Новоколомяжскому проспекту, а затем по Озерковсому пр.
Только там поезда уже не ходят, а саму дорогу, вроде, в этом году разбирать собираются.
Мангуста
16.06.2009, 17:08
неужели? надо сходить, пока не разобрали совсем.....
Мы чуток гуляли у Серебряного пруда (3 минуты от ЗАГСа).
Что касается ТЦ, то ВЕЗДЕ требуется разрешение администрации. А они его (разрешение) не дают.
неужели? надо сходить, пока не разобрали совсем.....
Так а смысл? Я почти каждый день через нее хожу - дорога как обычная железная дорога, только чуть меньше размером. Ну как трамвай. И всё...
Может я, конечно, что-то упускаю из виду - но, вроде бы, ничего особенного там нет.
Мы чуток гуляли у Серебряного пруда (3 минуты от ЗАГСа).
Что касается ТЦ, то ВЕЗДЕ требуется разрешение администрации. А они его (разрешение) не дают.
Разрешение на что?
На фотосъемку в торговом центре/компексе.
Во многих ТЦ охранники придираются даже к фотографированию на бюджетные зеркалки... Что уж говорить про свадебную съемку на профессиональный фотоаппарат...
ЗЫ: 2 года назад с этим было проще.
попробовал поискать в инете на эту тему... маловато.
вот, пока всё что нашел - надо бежать работать:
http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=26000&sid=d6496d0edf2bfa0ad39136aa3623deb5
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=238811
а вообще - вопрос интересный - но наверняка безрезультативный - наверняка в день свадьбы никто не захочет ругаться с администрацией БЦ.
Шуваловский парк. Вот здесь в группе Шувалово-Озерки много фотографий этого парка.
http://vkontakte.ru/album-183031_3090503
Шуваловский парк. Вот здесь в группе Шувалово-Озерки много фотографий этого парка.
http://vkontakte.ru/album-183031_3090503
Только не все могут в этой группе смотреть фотографии. :073:
Только не все могут в этой группе смотреть фотографии. :073:
Наверное надо в группу вступить, если конечно в контакте вообще зарегистрироваться.
Наверное надо в группу вступить, если конечно в контакте вообще зарегистрироваться.
Да, наверное, надо. Просто заползти, поглазеть - не получилось.
Кстати, ВКонтакте - если поискать - есть несколько таких тем - с красотами города, и отдельно красоты северных и других районов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.