PDA

Просмотр полной версии : Квартира в аренду на 2 семьи.

AstRa
08.06.2009, 23:32
Столкнулась с тем, что сложно найти соседей, а так же с тем, что хозяева не очень "адекватно" относятся к 2-м неполным семьям (уже на этапе обсуждения/просмотра).

Комуналка.. нет
Квартира с хозяевами также не очень автономна...

Кто-нибудь снимает квартиру 2-3 комн. на 2 семьи (полные, не полные не важно)?
Как вам живется? Реально ли найти сеседей и как относятся хозяева?
Мы: мама + сын 6,5 лет
р-н: Звездная

Zhasmin
08.06.2009, 23:43
Вам бы девушку еще найти в соседки.. И хозяевам не обязательно говорить семьи-не семьи (просто меня бы лично это испугало) ;) Две подруги, одна с ребенком, прекрасный вариант по-моему..

Рия*
08.06.2009, 23:48
Постою, послушаю... Тема интересна.., но этот вопрос скорее для "Недвижимости".

Rittiki
08.06.2009, 23:51
Имхо - лучше 2 подруги с ребенками - в трешку. Дитенышей на пару в детскую. мамам по комнате.. кухня -гостиная... красотень..
ну это я..размечталась:008:

ianomer1
09.06.2009, 00:09
:support:о я к вам!мы жили в 2 к.кв 2 семьи,и 2 ребенка!жили не плохо,но лишь потому,что мы обе(девушки)не конфликтные...сейчас вот,тож с удовольствием бы съехалась бы с женщиной с ребенком...может кто хочет?о себе...мне23,есть ребенок ему 1 год,с мужем в разводе,желательно в северной части города!!

AstRa
09.06.2009, 00:32
Постою, послушаю... Тема интересна.., но этот вопрос скорее для "Недвижимости".

там особо не обсудить опыт

я вот уже почти месяц в поиске...безрезультатно

anta
13.06.2009, 21:46
Тоже искала, безрезультатно. Нужно ведь не только квартиру на две семьи найти, нужно еще чтобы эти две семьи смогли жить вместе.

Etana
13.06.2009, 22:00
я сдаю 3х комнатную.Там одна отдельная комната и 2 смежно-изол.Сдаю отдельно эти комнаты (1 и 2смеж).
В принципе всё равно кому...Смотрю, что платили и адекватные были, а кто и с кем там живет не моё дело.
Ищите, думаю есть спокойные люди..

sunny-aps
13.06.2009, 22:16
Я бы хотела быть соседкой. Мне нужен район Купчино-Звездной. С мужем в разводе. Есть дочь 3 года почти. Может кто со мной снимать захочет?

Щебет
13.06.2009, 22:43
а у нас другая проблема, тоже не мало важная!
есть у меня сестрица, у нее есть жОних.Они ищут квартиру тоже в складчину с кем-нибудь...так как оба студенты. сами понимаете денех не многа...так вот ищут уже месяц точно...результата ноль

anta
13.06.2009, 23:09
я сдаю 3х комнатную.Там одна отдельная комната и 2 смежно-изол.Сдаю отдельно эти комнаты (1 и 2смеж).
В принципе всё равно кому...Смотрю, что платили и адекватные были, а кто и с кем там живет не моё дело.
Ищите, думаю есть спокойные люди..
Почем сдаете? :) можно в личку.