Просмотр полной версии : НАМ 2 МЕС . ХОТИМ ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ, ДАЙТЕ СОВЕТ!
vladimigonchar
08.06.2009, 23:47
НАМ 2 МЕС . ХОТИМ ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ, ДАЙТЕ СОВЕТ!
Irina_Mama
08.06.2009, 23:56
А чем вам люлька не подходит? В 2 месяца прогулочную вроде рановато ... ;)
Извините, если не в свое дело.
Действительно рано для прогулки, пока ребенок сам не начнет садиться его сажать нельзя.
Тасенинамама
09.06.2009, 00:00
А зачем она вам?
-=СкаЗка=-
09.06.2009, 00:02
А зачем она вам?
согласна!!! зачем??
ребёночку сейчас на улице лежать да спать надо. по сторонам смотреть рановато(((((
Dazzzyyy
09.06.2009, 00:04
согласна!!! зачем??
ребёночку сейчас на улице лежать да спать надо. по сторонам смотреть рановато(((((
а что в прогулке спать нельзя? мы спим, у нас есть горизонтальное положение
автор же не трость с одним положением спинки хочет :073:
домашняя стерва
09.06.2009, 00:06
если вы хотите прогулку,чтобы проще было перемещаться на машине по магазинам и паркам,то тогда лучше шасси + автокресло.
для прогулки рано и смысла не вижу
vladimigonchar
09.06.2009, 00:14
у нас коляска есть но нужна полегче . чтоб лежачая спинка и легкая была. у нас лифта нету:065:
Иринкин21
09.06.2009, 00:18
Нет мне кажется рано даже с лежачим положением,там аммортизации нет.
-=СкаЗка=-
09.06.2009, 00:18
у нас коляска есть но нужна полегче . чтоб лежачая спинка и легкая была. у нас лифта нету:065:
а так могу посоветовать Пег Перего Уно- перикидная ручка,а главное лёгкая и компактная !
очень удобная!
Тасенинамама
09.06.2009, 00:37
Нет мне кажется рано даже с лежачим положением,там аммортизации нет.
+1, да и поверхность не очень ровная будет. Я бы месяцев до 6 потерпела, особенно для прогулок долгих.
+1, да и поверхность не очень ровная будет. Я бы месяцев до 6 потерпела, особенно для прогулок долгих.
у меня Капелла S802, горизонтальное положение спинки есть, уже месяц гуляем в ней, что поделать если мой ребенок не любит тупо лежать в люльке, ему на мир охота посмотреть :)
но без лифта не советую данную коляску - тяжеловата она
Совет отвечающим автору - дешевле 30 тысяч не предлагать
vladimigonchar
09.06.2009, 01:45
:066::072::094::0004:
Тилимили
09.06.2009, 01:56
Почему?
А в чем собссно проблема? Нам двух месяцев еще нет и мы с рождения в прогулке. Спинка откидывается до горизонтального положения. Вопросы?
Первый ребенок пересел в прогулку в 4,5 мес, была бы раньше - пересел бы в 3,5, т.к. именно с этого возраста ему уже стало интересно смотреть по сторонам, приходилось подкладывать под спину подушку, и он ехал полулежа. Какая тогда разница?
Автор, прогулка (в отличие от люльки) нужна будет на долго, потому мой совет - не экономить. Искать модель с большими!!! (ведь вам придется ездить на ней зимой по снегу) надувными колесами. Колеса должны быть одинарные (не сдвоенные), не поворотные, на подшипниках! и чем больше, тем лучше. Посмотрите трехколесные - они удобные и проходимые. Ну и конечно спинка должна откидываться в лежачее положение (ну или хотябы 170 град, вполне достаточно). Обязательно чехол на ноги и дождевик. Модель не подскажу, моя любимая Джип Джоггер снята с продажи :(
у нас коляска есть но нужна полегче . чтоб лежачая спинка и легкая была. у нас лифта нету Простите, только сейчас увидела Ваш ответ. Мы сейчас взяли ГракоСитиСпорт - легкая, узкая, удобно складывается, вожу ее в машине очень удобно встает между задними и передними сиденьями, не надо в багажник каждый раз лазать. В коляске у меня лежит перинка (такая штука размером с подушку, но пуха в ней меньше, в общем нечто среднее между одеялом и матрасиком), из этой перинки у него там гнездышко, мягко и тепло. Но это не зимний вариант и не для длительных прогулок.
Бугабу Би с коконом для младенцев?
vladimigonchar
09.06.2009, 02:34
спасибо за ответ! просто у нас когда папа дома то он с 5 эт сам спускает и поднимает нашу тяжелую эмму.вот и хотим на выход ешо колясочку легкую и чтоб спинка опускалась горизонтально
А в чем собссно проблема? Нам двух месяцев еще нет и мы с рождения в прогулке. Спинка откидывается до горизонтального положения. Вопросы?
Первый ребенок пересел в прогулку в 4,5 мес, была бы раньше - пересел бы в 3,5, т.к. именно с этого возраста ему уже стало интересно смотреть по сторонам, приходилось подкладывать под спину подушку, и он ехал полулежа. Какая тогда разница?
Автор, прогулка (в отличие от люльки) нужна будет на долго, потому мой совет - не экономить. Искать модель с большими!!! (ведь вам придется ездить на ней зимой по снегу) надувными колесами. Колеса должны быть одинарные (не сдвоенные), не поворотные, на подшипниках! и чем больше, тем лучше. Посмотрите трехколесные - они удобные и проходимые. Ну и конечно спинка должна откидываться в лежачее положение (ну или хотябы 170 град, вполне достаточно). Обязательно чехол на ноги и дождевик. Модель не подскажу, моя любимая Джип Джоггер снята с продажи :(
А где Вы видели трехколесные с неповоротным передним?
Лично я знаю, что можно блокировать, а можно "отпускать" поворот:008:
Про надувные колеса и подшипники - +10000000000000000000000000000000
Кстати, замечательная амортизация у Переги GT3 и Жане. Но там цена, что-то около 17 000 теперь, если не больше уже стала:001:
Сама выбирала прогулку из этих колясок, остановилась на Переге.
Ребенок. правда несколько старше все-таки был :008:
У Переги спинка откидывается до горизонтального положения. Амортизация на задних колесах - супер.
Из недостатков - тяжелая, и широкая по базе задних колес, не в каждый лифт влезет:010:, но можно отстегнуть колеса, и ввезти на переднем.
Тилимили
09.06.2009, 03:13
спасибо за ответ! просто у нас когда папа дома то он с 5 эт сам спускает и поднимает нашу тяжелую эмму.вот и хотим на выход ешо колясочку легкую и чтоб спинка опускалась горизонтально
Знаете,у меня 5 этаж без лифта,и когда у меня был трансформер 15-ти килограммовый,я ваще не напрягалась,спускала на колёсах(специально покупали с хорошими колёсами и амортизаторами).Получалась нагрузка только на руки.
Потом мы поменяли его на прогулку пег-перего венеция,она хоть и весит 10 кг,но мне с ней было намного тяжелее,т.к. приходилось тащить под мышкой на боку,у меня после этих подниманий всё бедро и бок в синяках были.Потом я не выдержала и муж стал её с утра выносить и внизу пристёгивать,а вечером поднимать.
Сейчас у нас вообще маленькая трость и то тяжело носить.
Ваш ребёнок ещё маленький и если и покупать прогулку,то надо с хорошими колёсами,а такие прогулки весят не меньше 10 кг,а то и 13.Так что,если у вас коляска с надувными колёсами,учитесь спускать её по ступенькам.ИМХО.;)
А где Вы видели трехколесные с неповоротным передним? У нас была Дети-Спорт (сейчас их не выпускают) как раз ее выбрал сын, а мы сомневались, больно уж необычно выглядит, тогда трехколесные коляски вообще были редкостью, а еще и с такими огромными велосипедными колесами), еще была похожая Грако-Спорт, сейчас есть ДжипДжоггер, но они тоже исчезли с продажи :( К зиме для младшего буду искать что-нибудь подобное.
2854451
ЗЫ: Кстати в лифт она у нас влезала (лифт стандартный не большой не маленький).
Интересная какая коляска.
Кстати, мне как раз наиболее всего удобным кажется именно поворотное колесо. Осень маневренная коляска получается. Есть с чем сравнивать. Было т.н. классическое шасси, а теперь поворотное и трехколесное. Небо и земля. Жалею, что изначально не купила такую коляску. Правда, кажись, их тогда еще не делали:008:
Вот она, моя любовь:love:
http://perego.allmarkets.ru/289.html
http://s52.radikal.ru/i135/0906/f7/38489864ab86.jpg (http://www.radikal.ru)
Горизонтальное положение в прогулке это 160-170 градусов. До полностью горизонтального прогулка не раскладывается. Это очень плохо для такого маленького ребенка.
Если так не терпится покупайте прогулку, кладите в нее переноску или жесткий матрасик и ездите. Но смысл?
По-поводу того, что ребенку мир смотреть охота - в хороших люльках приподнимается часть основания, можно даже короб от мамы поставить.
Кстати, мне как раз наиболее всего удобным кажется именно поворотное колесо. Осень маневренная коляска получается. Есть с чем сравнивать. Было т.н. классическое шасси, а теперь поворотное и трехколесное. Небо и земля. Жалею, что изначально не купила такую коляску. Правда, кажись, их тогда еще не делали:008:
+100
У своих трехколесок никогда не фиксирую колесо, не могу с ним зафиксированным ездить. :support:
По теме - вполне можно найти прогулку, в которую ставится переноска с жестким дном.:support:
Априка вам только подойдет и еще комби, кажется. Еще как минимум 2 месяца, а лучше 4 вам в люльке желательно ездить
Тилимили
09.06.2009, 11:03
Горизонтальное положение в прогулке это 160-170 градусов. До полностью горизонтального прогулка не раскладывается. Это очень плохо для такого маленького ребенка.
Если так не терпится покупайте прогулку, кладите в нее переноску или жесткий матрасик и ездите. Но смысл?
По-поводу того, что ребенку мир смотреть охота - в хороших люльках приподнимается часть основания, можно даже короб от мамы поставить.
У пег перего полностью спинка расскладывается.На венеции написано с рождения,но всё таки она для ровных аллеек,а не для наших дорог.
Горизонтальное положение в прогулке это 160-170 градусов. До полностью горизонтального прогулка не раскладывается. Это очень плохо для такого маленького ребенка. У нас 170 град. не вижу ничего криминального, ребенок в ней находится не 24 часа в сутки, а только на прогулках. К тому же это всяко более горизонтальное положение, чем например в суперправильных слингах ;)
Кстати, мне как раз наиболее всего удобным кажется именно поворотное колесо. Поворотное колесо действительно удобнее на ровном асфальте, в городе. Мы со старшим часто ездили загород, причем не в парки, а в походы, на лесных тропинках, без тропинок вообще, в болотах и в горах с поворотным колесом нечего делать - коляска просто не едет (зимой, когда не убран снег и лед тоже неудобно).
nastia_spb
09.06.2009, 11:26
как это не раскладывается???????? у многих колясок раскладывается.
как это не раскладывается???????? у многих колясок раскладывается.
Что ж вы так нервничаете?
У какиз колясок раскладыватеся спинка до ПОЛНОСТЬЮ лежачего положения. Т.е. до 180 градусов?
Только у Какой-то из brevi вроде-бы.
Пег-перего до 170 расладывается. Во всяком случае Pliko P3/
Я имею ввиду, что основная часть прогулок, не раскладывается полностью, максимум 170 градусов. Спорить не собираюсь, 2-х месячному ребенку нужно полностью горизонтальное положение. Если принимается решение о покупке прогулки, то в нее положить переноску или жесткий матрас.
Тилимили
09.06.2009, 12:28
У какиз колясок раскладыватеся спинка до ПОЛНОСТЬЮ лежачего положения. Т.е. до 180 градусов?
Я имею ввиду, что основная часть прогулок, не раскладывается полностью, максимум 170 градусов. Спорить не собираюсь, 2-х месячному ребенку нужно полностью горизонтальное положение. Если принимается решение о покупке прогулки, то в нее положить переноску или жесткий матрас.
пег перего венеция
кукольная мамочка
09.06.2009, 13:02
Мы уже с месяца в прогулке,с лежачим положение и кокосовым матрасом.Так как 5 этаж ,дом без лифта.Попробовала с люлькой,поднять не смогла.Хотя коляска из легких.
Молодая мама
09.06.2009, 13:22
У нас инглезина магнум - трансформер, весит 14.5 кг. Отличные колеса и амортизация, я моментально спускаю ее вниз по лестнице. Заносить наверх тяжелее, но уже в месяц со швами после кесарева я ее тягала. Колеса все выдерживают.
Это видимо мама, а не папа интересуется. Но в принципе с Вами согласна, я тоже помню советы автора про хорошую коляску и как чморились все остальные кроме Эммы.
МаниАчка
09.06.2009, 13:32
У нас такая коляска
Peg-perego Pliko P3 Completo Titanio
гулять в ней можно с самого рождения. если постелить одеяло, насчет градусов, то вообще то 170-это не криминал, т.к. некоторых детей специально так укладывают, чтобы меньше срыгивали...
Мы же в своей укачивали дома -оч. удобно...
У нас 170 град. не вижу ничего криминального, ребенок в ней находится не 24 часа в сутки, а только на прогулках. К тому же это всяко более горизонтальное положение, чем например в суперправильных слингах ;)
Поворотное колесо действительно удобнее на ровном асфальте, в городе. Мы со старшим часто ездили загород, причем не в парки, а в походы, на лесных тропинках, без тропинок вообще, в болотах и в горах с поворотным колесом нечего делать - коляска просто не едет (зимой, когда не убран снег и лед тоже неудобно).Соглашусь только с поправкой: Если колеса маленькие, то да, делать нечего. Я со своей лошадью и по пляжу проезжала и по кочкам-буеракам хвойного леса скакала. Колесо не фиксировала. Зимой, кстати тоже.
Очень сочувствовала мамочкам, которые с маленькими колесами пытались проехать торосы и наледи в нашем городе. Вот там действительно были проблемы.
Так что все зависит от диаметра колес. Чем они больше и шире, тем выше вероятность, что вы проедете по самой грязной грязи даже в лесу;)
Что ж вы так нервничаете?
Раскладываются-раскладываются. У Переги GT3 ( и не только у нее) раскладывается полностью.
У Инглезины какой-то тоже
Собака на сене
09.06.2009, 14:33
Почему?
Шоб не купил :))
antanata
09.06.2009, 14:33
А о чём спор, собственно?
Есть прогулочные коляски (их немного, но они есть), рекомендованные к использованию с рождения.
У нас коляска Пег-Перего Уно, для города и пригородов с приличными дорожками замечательный вариант. И зимой проходимая (хотя некоторые пишут обратное), а уж летом вообще красота - проживаю не в элитном районе, а едет как по маслу. Летом по хорошим дорогам почему бы и не покататься в легкой коляске, а не тяжеленном монстре?
Светланочка
09.06.2009, 14:34
Горизонтальное положение в прогулке это 160-170 градусов.
В нашей прогулке есть 180. :008:
*мэрочка*
09.06.2009, 14:59
а чем автора его эманнюльга не устраивает?:073:
vladimigonchar
09.06.2009, 15:01
вот и мы так думаем
Медвежонок
09.06.2009, 16:53
ННП может не стоит в прогулку так рано?
Dazzzyyy
09.06.2009, 17:48
В нашей прогулке есть 180. :008:
и в нашей все 180, хоть она и не за 30 тыщ
но! абсолютно ровная жесткая прямая спинка :004:
а какая пргулка "шагает" по ступеням?
Мы в 4,5 пересели и то считаю рано,но совсем уже никак не хотел лежать,спит 40 мин. а потом таскай его на ручках..неее..на фиК..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.