Просмотр полной версии : Научите "рисовать глаза"
Девочки.
Всегда пользовалась карандашом для глаз, а тут прикупила подводку (кисточкой).
Промучилась час, исколола все глаза, но так и не смогла нарисовать стрелку, как хотела.....То криво, то разной толщины, то рука дрожит.
Видимо руки не оттуда растут(
Какие есть секреты? Нужно не сплошную линию по верхнему веку, а тольконемножечно подвести по уголкам глаз чуть вверх...
regenbogen
09.06.2009, 11:52
ежедневные тренировки!
было время когда я рисовала глазки и именно кисточкой. одним движением могла нарисовать любую стрелочку! секунда - и готово. сейчас сама себе удивляюсь. перестала рисовать - навык ушел.
Mama Teji
09.06.2009, 11:55
Только тренировки) И терпение) какую подводку купили? тут еще от удобства кисточки многое зависит. Одной кисточкой я могу в секунду нарисовать стрелку, другой (мне не подходят толстые кисточки и фломастеры)
Наношу от наружных уголков глаз до середины, снаружи - толще. А вобще, руку набить надо конечно.
ежедневные тренировки!
было время когда я рисовала глазки и именно кисточкой. одним движением могла нарисовать любую стрелочку! секунда - и готово. сейчас сама себе удивляюсь. перестала рисовать - навык ушел.
я с вами полностью согласна ,было время красилась каждый день как угодно быстро и легко и "руку набила",а щас тяжеловато без навыка:0009:
Только тренировки) И терпение) какую подводку купили? тут еще от удобства кисточки многое зависит. Одной кисточкой я могу в секунду нарисовать стрелку, другой (мне не подходят толстые кисточки и фломастеры)
купила BEYU в РГ, кисточка тонкая, и колется, если немного нарушишь наклон
Попробуйте подводку с фетровой кисточкой, он более жесткая легче рисовать.
Blondinko
09.06.2009, 17:48
я где-то читала, что сначала можно карандашиком стрелку нарисовать - а уж потом поверху подводку..говорят что так ровнее получается..видимо, потому что понарисованному уверенне мазюкать..:fifa:
берете чашку. (желательно, что бы хорошо мылась и по-больше изгибов на чашке) и рисуете всякие цветочки, закорючки, листики,...
Когда изрисуете две чашки - рука будет чувствовать форму глаза и нажатие и стрелка будет идеальной.
Алекса1985
10.06.2009, 01:40
согласна со многими! нужно каждый день красить ....вот я , например, сразу стала подводить глаза подводкой, зато карандашом до сих пор не умею! ну не получается у меня тоненькая и ровная линия..
Lavender
13.06.2009, 00:52
я где-то читала, что сначала можно карандашиком стрелку нарисовать - а уж потом поверху подводку..говорят что так ровнее получается..видимо, потому что понарисованному уверенне мазюкать..:fifa:
+1
а я глаз стараюсь не закрывать,чтоб не дрожал, а поднимаю бровь и веко вместе с ней.
Framershe
16.06.2009, 15:10
Уважаемые участницы форума,
в макияже, будь то вечерний или дневной, подводка растушевывается в тени, и неважно какая она - карандашная или сухая.
Четкая стрелка без растушевки используется только тогда, когда необходим ретроспективный стиль в макияже, или акцент в мейкапе ставится исключительно только на стрелку. В этом случае, стрелка прорисовывается не карандашная, а сухой или жидкой подводкой, на ПРОРАБОТАННЫЙ глаз. Важным моментом является четкость линии, ее плотность, и ширина. А так же обе линии на обоих глазках должны быть одинаковы))) это достаточно сложно сделать без практики. Лучше начинать с мягких подводок, растушеванных в тени. В таких прорисовках мелкие ошибочки не заметны.
И наконец, любая подводка по схеме макияжа, должна закрепляться тенями.
=самая счастливаЯ=
16.06.2009, 15:34
Наношу от наружных уголков глаз до середины, снаружи - толще. А вобще, руку набить надо конечно.
+1
Крашусь каждый день, поэтому глаза подвожу уже одним махом:))!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.