Просмотр полной версии : У дочки (1,2 г. ) уплотнение в одной груди.
У дочки с рождения набухшие молочные железы. В идеале это должно было пройти через пару недель, но в нашем случае только сейчас одна железа стала значительно меньше, а другая, наоборот, увеличилась и затвердела (уплотнение). Естественно, завтра побегу к врачу. Но также хочется послушать мамочек, с чьими детками случалась такая же проблемка. Что доктора говорили, какое обследование? На каждом приеме обращала внимание педиатра на железы ребенка, на что получала ответ, что тревогу бить не надо, мол, это мамины женские гормоны.
Cherry76
09.06.2009, 01:00
У нас такое было, врач посмотрела и спросила меня, как я варю ребенку курицу и сказала, что кур кормят гормонами и надо сливать бульон первый обязательно, стала сливать, все прошло:)
У знакомой такое было, они делали ренген кисти, чтобы исключить преждевременное половое созревание (сказали бывает очень, очень редко), наблюдались у эндокринолога, оказалось, что действительно, мамины гармоны передавались через ГВ после того, как начились крит. дни. Я слышала что бывает от телятины, бычков маленьких колют гармонами, лучше говядина.
Девочки, спасибо за участие!
Сегодня педиатр посоветовала исключить курицу из питания вообще (моего и дочки - мы пока еще на ГВ, хоть и немного). Посмотрим, что из этого получится. Но все-таки напрягает, что одна грудка больше другой и уплотнение. Завтра - к эндокринологу!
Cribli-crabli
09.06.2009, 13:39
У нас такое было, врач посмотрела и спросила меня, как я варю ребенку курицу и сказала, что кур кормят гормонами и надо сливать бульон первый обязательно, стала сливать, все прошло:)
Надо сливать первый бульон от любого мяса :ded:
сапфировая кошка
09.06.2009, 13:42
Девочки, спасибо за участие!
Сегодня педиатр посоветовала исключить курицу из питания вообще (моего и дочки - мы пока еще на ГВ, хоть и немного). Посмотрим, что из этого получится. Но все-таки напрягает, что одна грудка больше другой и уплотнение. Завтра - к эндокринологу!
Было то же самое, делали рентген кисти, исключили на год из рациона телятину и курицу- все прошло.
тут как то была уже такая темка я писала у нас тоже такое было у дочки, ходили к эндокринологу врач запретил есть покупную куру ( желательно до 2-3 лет не есть) и нельзя открывать грудку на солнышке до 3 лет. А если заметите изменения ( волосики появятся....там) бегом к врачу. Нам врач сказал что сейчас это очень распространено среди девочек, это повышенные женские гормоны. Если все соблюдать пройдет все очень быстро
Надо сливать первый бульон от любого мяса :ded:
А сколько надо первый бульон по времени варить перед тем как слить?:005:
Мама-Лизочки!!!
10.06.2009, 01:35
у нас тож есть,бабушка бывший медик,сказала,мол со временем пройдут-назвала их "желвачками":)),блин а с курицей обидно:(мы аллергики)и тока ее есть стали,но уплотнения и до нее были,боюсь хуже не станет?
А сколько надо первый бульон по времени варить перед тем как слить?:005:
я после закипания минут через 5-7 сливаю.
я после закипания минут через 5-7 сливаю.
Спасибо, теперь буду сливать, если вообще буду варить после прочитанного!!!:010:
у нас тож есть,бабушка бывший медик,сказала,мол со временем пройдут-назвала их "желвачками":)),блин а с курицей обидно:(мы аллергики)и тока ее есть стали,но уплотнения и до нее были,боюсь хуже не станет?
Вы можете кучать мясо с детского баночного питания ( нам все тот же врач сказал) мы так и ели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.