Просмотр полной версии : как в старом анекдоте..
Кошка-мать
09.06.2009, 00:34
доброго времени суток всем..;)
помните старый анекдот про то, как жена надела противогаз и встретила мужа?:)) и спросила, что изменилось в ее внешности..:017: а он посмотрел и ответил - ты че - брови выщипала?:010:
собственно,ситуация..
у меня после родов стали виться волосы..:010: до этого были длинные прямые.. я их отрезала,когда ребенку был месяц..:fifa:
сегодня,в очередной раз жалуюсь, что волосы из-за кудрей в разные стороны..:)
муж мне - а ты их отрасти, и будут лежать красивыми волнами:008:..( если бы он на этом остановился..:015::))).. а то я тебя никогда с ДЛИННЫМИ волосами не видел...:010::010::010::010::010::010::010::010::0 10::010::010::010::010::010:
я остолбенела.. потащила его к компу, открыла альбомы и давай показывать фотки(волосы, кста, ниже лопаток всегда были:046::046::046:)..а он мне - я забыл уже..:015::073::065::065::065::065:
ЗЫ: а сегодня первая годовщина со дня свадьбы..:)):)):))
потом, в качестве аргумента последовала история про прическу его бывшей жены..:046::046:
резюм:- какие еще примеры внимательности наших половин ;)
Ну не видят они таких вещей!!!! И нечего обижаться!!!! Он видит в общем-красиво-не красиво..... Это мы мелочи замечаем, а они нет и кудряшки-такая мелочь!!!!:))
Целенаправленная Я
09.06.2009, 00:36
:)):)):))
Ох уж наши мужчины...Странно, почему они ничего не замечают?
Хиии... Та же ерунда, всегда носила длинные волосы, где-то до середины спины, в основном заплатала их в хвост. А тут... шла на работу и посто так по пути постриглась, коротко довольно.
Муж заметил через ндели 2, когда попытался дернуть меня за хвост и... не нашел его. :)
Гы! У меня тут муж смотрел на меня, смотрел... и говорит: "Ты че, покрасилась что ль???", а я уже года два в натуральном цвете хожу... А когда че нибудь делаю с собой - ничего не замечает!!!:))
Помню мне было 13 лет и были у меня длинные светло-русые волосы, я подстриглась коротко, шапочку, и покрасилась в ярко-рыжий цвет, прихожу домой, звонюсь в дверь-открывает папа-А Даши нет дома. и закрывает дверь..... дык нет конечно, я ж перед ним стою....
f r i d a
09.06.2009, 00:41
У мене усе замечает: и муж, и сын :flower:
Одна я "не от мира сего": все грежу чем-то :fifa:
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 00:42
Ну не знаю!Мой мало того что видит,так теперь и стричься не дает.Один раз мы поругались,а я взяла и коротко постриглась,можно сказать на зло,да и мне удобнее.Так его раздувало аж два часа,а потом он с такой тоской сказал"Обрили!",что с тех пор я так коротко стараюсь не стичься!!!
f r i d a
09.06.2009, 00:42
Помню мне было 13 лет и были у меня длинные светло-русые волосы, я подстриглась коротко, шапочку, и покрасилась в ярко-рыжий цвет, прихожу домой, звонюсь в дверь-открывает папа-А Даши нет дома. и закрывает дверь..... дык нет конечно, я ж перед ним стою....
:046::046::046:
А зачем? Что это изменит?:046:
Я визажист, и такого понаслушалась!
Пример: Нарастила я деушке ресницы!
МЧ приехал ее забирать и говорит: " Ты так изменилась, так тебе хорошо, просто-королева! Молодец ,что подстриглась! :) Мы валялись!
Или вот! Невеста после макияжа( сборы в одной квартире с мужем)
Он заходит и : " Еслиб я знал, что ты такая красивая, давно бы уже поженились!!!!"
Или папа невесты: какая у нас Оленька стала красивая, особенно -....выражение лица!!!"
Кошка-мать
09.06.2009, 00:43
Хиии... Та же ерунда, всегда носила длинные волосы, где-то до середины спины, в основном заплатала их в хвост. А тут... шла на работу и посто так по пути постриглась, коротко довольно.
Муж заметил через ндели 2, когда попытался дернуть меня за хвост и... не нашел его. :)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
значицца, я не одинока..:fifa::fifa::fifa::fifa:
а обижацца - бесполезно.. ведь действительно - не видят..:073::065::065::065::065:
мой тоже не замечает ни чего... моно ходить как нравится... а вот брат все подметит, игде короченадо было и где длиннее и что на полтона краскатемнее должна быть....
f r i d a
09.06.2009, 00:50
Ой, девочки...мужья не замечают.
Я в субботу ключи от машины в багажнике захлопнула (задумалась :love:) и не заметила.
А через определенный промежуток времени машинка закрывает пимпочки. :010: (а мы в 130 км от города)
Муж, хорошо, вспомнил...до сего момента про ключи и хорошо, что он очень тактичный :019: (орал недолго и негромко)
Ой, девочки...мужья не замечают.
Я в субботу ключи от машины в багажнике захлопнула (задумалась :love:) и не заметила.
А через определенный промежуток времени машинка закрывает пимпочки. :010: (а мы в 130 км от города)
Муж, хорошо, вспомнил...до сего момента про ключи и хорошо, что он очень тактичный :019: (орал недолго и негромко)
да у меня памяти на мелочи нет, но внешний вид человека я оценитьмогу, и комплимент сказть могу... а мж не видет...
к слову о машине! Повезло Вам))) Я с ужасом вспоминаю как мы застряли в грязи))))))
f r i d a
09.06.2009, 00:57
да у меня памяти на мелочи нет, но внешний вид человека я оценитьмогу, и комплимент сказть могу... а мж не видет...
Я и стрижки тоже не очень замечаю, понимаю только, что что-то изменилось.. ;)
f r i d a
09.06.2009, 00:59
к слову о машине! Повезло Вам))) )
:091::091::091:
Слава богу
:091::091::091:
Слава богу
с машинкой то точно повезло!!!
Marinushka
09.06.2009, 01:01
Эх, девчонки, я порой думаю, лучше бы не замечал - давно бы обкорнала бы свой странный белый пук волосьев -
иногда так хочется коротко подстричься.. и в рыжий на фик выкраситься..:fifa:
куда там. :015:
Отрезала челку, так причитал неделю.. "Ты отрезала наши волОски.. Как ты могла? Как у тебя рука поднялась?" :001:
У нас внимательная я.. :004: Похвалила супружника, грю, подстригся штоле, родной? Прям похорошел.
Обиделсо чё-та.. выяснилось, уже неделю как подстриженный ходит.. :))
Целенаправленная Я
09.06.2009, 01:03
А зачем? Что это изменит?:046:
В смысле что изменит?
Многое!:) Ведь замечать перемены в близком человеке - это значит чувствовать его, понимать его, дышать с ним одним и тем же...:)
У нас внимательная я.. :004: Похвалила супружника, грю, подстригся штоле, родной? Прям похорошел.
Обиделсо чё-та.. выяснилось, уже неделю как подстриженный ходит.. :))
видимо в семье кто-то один должен быть "внимательный:flower:"
Что касается причёски, мой тоже фик заметит,но вот что касательно изменений в фигуре...то каждая складочка на счету...:)
Что касается причёски, мой тоже фик заметит,но вот что касательно изменений в фигуре...то каждая складочка на счету...:)
+1
Марчелла
09.06.2009, 01:08
А мой тоже никогда ничего не замечает... но это ладно - я ему сама рассказываю :073:
А вот у меня подруга че только с собой не делает, ничего мужу не говорит - а то и не замечает...
Из последнего - 2 года не видит перманентный макияж...
и уже полгода не замечает нарощенные ногти!!!!!
Марчелла
09.06.2009, 01:10
+мульон...
Я после родов худее, чем была до..., а он тут выдал "Ну может не будем пока тебе джинсы покупать - ты ж еще не совсем восстановилась!!!" :010:
Да, я когда отрезала волосы, а мы вместе с мужем работали, заметили все вплоть до уборщицы, кроме мужа.
Зато у меня муж на любую мою вещь говорит "Что, новую купила?", даже если я в ней два месяца почти не снимая. :) Про сезонные вещи вообще молчу, даже куртки не запоминает.
Да, я когда отрезала волосы, а мы вместе с мужем работали, заметили все вплоть до уборщицы, кроме мужа.
Зато у меня муж на любую мою вещь говорит "Что, новую купила?", даже если я в ней два месяца почти не снимая. :) Про сезонные вещи вообще молчу, даже куртки не запоминает.
про вещи-это святое! под особым подозрением трусы!:)
ага :) святое :) Причем ведь знает, что я ненавижу покупать одежду, силой таскает меня в магазины и все равно подозревает, видимо, тайного шопоголика.
когда мне было шесть лет, меня стали водить к логопеду, т.к. не выговаривала Р
логопед давал домашние задания и мама поручила заниматься со мной папе, он возмутился - почему это я должен заниматься
ответ моей мамы: потому что я тоже не выговариваю Р
они к тому времени 7 лет прожили вместе!!!!
Кошка-мать
09.06.2009, 01:31
Я визажист, и такого понаслушалась!
Пример: Нарастила я деушке ресницы!
МЧ приехал ее забирать и говорит: " Ты так изменилась, так тебе хорошо, просто-королева! Молодец ,что подстриглась! :) Мы валялись!
Или вот! Невеста после макияжа( сборы в одной квартире с мужем)
Он заходит и : " Еслиб я знал, что ты такая красивая, давно бы уже поженились!!!!"
Или папа невесты: какая у нас Оленька стала красивая, особенно -....выражение лица!!!"
про ресницы: добавили по пучку на свадьбу в уголки глаз..заметил на третий день, когда при нем отвалились..:004::))
а папа мой.. тож сказал,что до свадьюы не предполагал,какая у него дочь красивая..:015::015::015::))
В смысле что изменит?
Многое!:) Ведь замечать перемены в близком человеке - это значит чувствовать его, понимать его, дышать с ним одним и тем же...:) Ну это мы-женщины так думаем...:) Мужчины (не все, но большинство), таких деталей не видят...образ в целом им важен...
Я если бы мужу каждый раз не докладывала, что постриглась( покрасилась), то фиг бы он приметил, хотя слывет заботливым и внимательным.:fifa:
:)):)):)):)):))
Кошка-мать
09.06.2009, 01:36
логопед давал домашние задания и мама поручила заниматься со мной папе, он возмутился - почему это я должен заниматься
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
О, вспомнила!:)
Было мне лет 13-ть и выкрасила я челку в огненно-рыжий цвет (перекись рулит:support:), собрались в доме гости и все давай комментировать, как девочка выросла, как изменилась и проч., мой родной отец смотрит на всех изумленно и спрашивает-А что в ней (во мне) изменилось?!:010: И ведь не дальтоник , однако...:)
:)):)):))
А вот нифига... Я как-то постриглась коротко сравнительно (были волосы до плеч почти), так мой мне скандал устроил моментально по приходу, что я обстриглась. Так что всё они замечают...
прикольно :))
По теме - у меня муж внимательный, все примечает. ))))))))))))))
Я раньше очень часто красила волосы. В поисах себя любимой эксперементировала с цветом. И всегда бежала первым делом к мужу:
- Милый, ну как?:fifa:
В этот момент муж начинал гадать как на ромашке: подстриглась, глаза накрасила, в солярий сходила...?
Правильный ответ был всегда один:
- Ах точно! Ты покрасилась!
Муж, привыкнув через какое-тов время, что я "вся такая внезапная", начал встречать меня заученным возгласом:
- Дорогая! Шикарно выглядешь! Кто ты сегодня: кора дуба или осенний лист?
:010:
А то, что у меня длинные волосы он помнил всегда, особенно когда ракошеливался за мои финты в парикмахерской.:073:
Кошка-мать
09.06.2009, 01:53
Кто ты сегодня: кора дуба или осенний лист?
.:073:
:fifa::fifa::046::046::046::046::046:
Marinushka
09.06.2009, 02:07
:023::023::023::023:
Эта пять.. ))))
Во всем надо искать плюсы. Муж никогда ничего не замечал , зато когда я потеряла браслет и по-тихому купила новый(совершенно другой) - все прошло незаметно.:)) Ну и вообще в плане покупок удобно:))
А иногда прибить хотелось...
Eveolution
09.06.2009, 16:11
Хорошо помню, как в каком-то женском журнале вычитали тему про то, что мужчины не помнят цвета глаз своих подруг. Мы вычитали и тут же кинулись проверять - звонить своим молодым людям, мужьям и т.д.
И правда, очень многие не помнили, хотя вариантов, прямо скажем, не много в расцветке, по большому счету большинство уложится в определение "коричневые" или "голубые". Но товарищи даже этого не могли сказать.
f r i d a
09.06.2009, 16:14
Во всем надо искать плюсы. Муж никогда ничего не замечал , зато когда я потеряла браслет и по-тихому купила новый(совершенно другой) - все прошло незаметно.:)) Ну и вообще в плане покупок удобно:))
Это точно :flower:
Я иногда занижаю стоимость (дабы не шокировать);
НО, даже если сама забуду - назову иную, НИХТО и не вспомнит первую озвученную :046:
Вот тоже так стараюсь плюсы искать. Но всё чаще обижаюсь последнее время. Ощущение, что я просто перестала быть интересной для своего мужа. Он говорит, что это не так, но такое невнимание - это что ещё может значить?
Да.... и новые причёски и покрашенные брови и перекрашеные волосы - мой муж тоже не замечает.
Одежда - ваще песня - джинсы старые пятилетние напялила дома - О!! НОВЫЕ КУПИЛА!
Я валялась...
Зато каждую пылинку в машине моей разглядит , даже без очков.
Ну не фигня ?
вот вы не поверите,но мой муж не знает,какого цвета у меня глаза!!!говорит,что ему это неважно.
При этом всем друзьям рассказывает,какой уникальной они у меня формы (вот прям вот так вот и говорит!!!). Цвет волос ему на мне нравится любой,главное,чтоб не стригла коротко свою шевелюру....Меня раньше задевало такое "безразличие",а теперь понимаю,что все это глупости и мелочи.Иногда даже смеемся вместе,когд а он чего-то не замечает...
А касательно ситуации автора могу сказать: ЗАВИДУЮ вашим кудряшкам,у меня после родов в точности наоборот - волосы перестали виться и теперь непривычные прямые палки:(((
а еще невнимательность мужа очень удобна,когда я покупаю одежду. Одеваю новую кофточку,он - новая что ли??
А я ему на голубом глазу: не поверишь влезла в кофту 9ого класса!!!!! и прокатывает только так:))))
Голубоглазая
09.06.2009, 16:38
а еще невнимательность мужа очень удобна,когда я покупаю одежду. Одеваю новую кофточку,он - новая что ли??
А я ему на голубом глазу: не поверишь влезла в кофту 9ого класса!!!!! и прокатывает только так:))))
:053:
я тут недавно перебирала свою бижутерию и нашла комплект серьги + кольцо (серебро с чёрным жемчугом) ,который мне муж подарил два года назад будучи совместно на отдыхе,а потом куда-то сунула и забыла. И вот комплект нашёлся ,я на радостях одеваю эту красоту на себя и иду на кухню мужу демонстрировать,захожу и говорю :"Посмотри на меня ,что замечаешь ?" При этом улыбаюсь и поворачиваю голову направо и налево ,пытаюсь подсказать,так как вижу растерянность в его глазах (комплект достаточно массивный и хорошо заметен) .Он мне с серьёзным видом отвечает: "Подстриглась что ли ?" :008: Я говорю :" Ага, не выходя из дома причём!":010::))
А ещё у меня есть бадлон мною очень любимый и несмотря на то ,что был куплен ...,даже страшно сказать сколько лет назад (я ещё студенткой тогда была) ,очень мне нра,хорошего качества и я его частенько ношу дома. Пару месяцев назад случается прецендент,муж говорит :" Дорогая,я гляжу ты себе новый бадлончик прикупила ". :046:
Ремедиос
09.06.2009, 16:49
Да, ладно, мой меня вообще спросил как-то:"Дорогая, а какого цвета было твоё платье, когда мы женились?":001: А платье у меня было "тривиального" розового цвета:))
А мой забыл сколько мне лет, на 4 года меньше дал:)) А я ведь его на 3 года старше))))
Ну вот, и мой цвет глаз не знал!
Спросила сейчас говорит: -Зеленые, нет синие или карии, да карии....или!!!!
Я в шоке.......
У меня болотного с желтым или темно зеленого когда злюсь!
Теперь он не забудет............
ААААА пока писала, у человека созрел вопрос: А какие у тебя всё-таки глаза? :))))
ахахахахахахаха
свинка в ботинках
09.06.2009, 21:36
Мне 16 лет, очень болит ухо. Сделала компресс на ухо, наголову повязала платок, а сверху нацепила старую шерстяную шапку. Очень раздосадованная подхожу к папе и спрашиваю: ну и как я выгляжу. И он отвечает (внимательно присмотревшись и абсолютно искренне) ОЧАРОВАТЕЛЬНА. Потому что любящий мужчина.
Olenenka
11.06.2009, 01:24
Ага!Мне худеть запрещают,например:046:А по поводу глаз - сейчас специально даже позвонила узнать - выяснила,что синие:010:А у меня - карие:ded:Пять лет вместе живем:015:И при беседах он внимательно и нежно смотрит мне В ГЛАЗА обычно:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.