PDA

Просмотр полной версии : Прыщи в интересном месте

Znatik
09.06.2009, 00:38
Девы, дайте совет.
У дочи после эксперементов с новыми памперсами вскочили волдыри в интересном месте...Волдыри я свела с помощью Бепантена и кремов под подгузник. Но вместо них уже 2 недели у нее там прыщи россыпью. Не очень страшные, но не проходят никак. То затихают, то еще больше становится.
Бепантен не помогает, крем под подгузник тоже, зеленкой мазала и фукорцином....Чем еще намазать не знаю. Без трусиков ходит, но она у меня зассыха еще та...

занудушка
09.06.2009, 00:41
Цинковая мазь. Тоже такое получили от турецких Хаггисов. Вылечила очень быстро. Но ходили все-таки в памперсах

Znatik
09.06.2009, 18:02
Цинковая мазь. Тоже такое получили от турецких Хаггисов. Вылечила очень быстро. Но ходили все-таки в памперсах

Попробую, но в кремы для подгузников она входит, а результат - ноль! Еще какие-нибудь советы есть?

♠Маркси♠
09.06.2009, 18:11
Сходите к дерматологу.Это может быть кандидозный дерматит(грибы).
У нас было такое.Я полтора месяца мучалась,ребёнка мыть-это было наказнье,он кричал,было больно и щипало,я чем только не мазала.Потом пошли к дерматологу,она назначила мазать клотремазолом,уже на второй день стало лучше,мазать правда надо долго,мы мазали три недели.Даже когда уже всё прошло.

annasmith
09.06.2009, 18:15
У нас тоже иногда такое бывает ((
Нам врач рекомендовала присыпку " Джонсонс &ДЖ "
Мы так и дЕлаем,а если прыщички большие,то зеленкой мажу
и НИКАКИХ КРЕМОВ!!

Клубникина
09.06.2009, 18:24
Для начала сходите к педиатру, а уж потом решайте как лечить. Нам от таких бяк очень помогает Драполен крем, (по совету педиатра) два дня и все чисто. До этого и Бепантеном мазали и цинковой мазью, безрезультатно. Удачи.

kressy
09.06.2009, 18:26
У нас от подгузников, которые здесь покупаю, часто или покраснения, или прыщи, или вообще жуткий дерматит. Теперь возим подгузники только из Финляндии. Неудобно, зато никаких прыщей.

ИринаШ
09.06.2009, 19:25
Сходите к дерматологу.Это может быть кандидозный дерматит(грибы).
У нас было такое.Я полтора месяца мучалась,ребёнка мыть-это было наказнье,он кричал,было больно и щипало,я чем только не мазала.Потом пошли к дерматологу,она назначила мазать клотремазолом,уже на второй день стало лучше,мазать правда надо долго,мы мазали три недели.Даже когда уже всё прошло.
Вот у нас эта штука была, грибковое заболевание, только у нас от влажных салфеток. Лечили долго\. прописали мазь Триадерм\. очень помогла, только долго мазать пришлось, месяц. Клотриматозол гораздо дешевле, в принципе помогает также примерно.

Тихий вечер
09.06.2009, 19:38
Это могут быть проблемы с почками...
Покажите ребенка детскому нефрологу.

Lucky_n
09.06.2009, 19:59
у нас от салфеток было , помог драполен крем
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11704.asp?rfr=eapt

МамаЛизхен
10.06.2009, 00:45
ОООООООООООО, как раз то что у нас! Сижу на форуме и пытаюсь темку найти!

У нас начались прыщи, причем прищи и прищи, красненькие такие, это не опрелость, а именно прищи! Мы пришли к врачу и она нас отправила к гинекологу, выяснилось что у нас Атопический Дерматит (может не правильно написала), вердикт - Зиртек, и паста заказанная в аптеке, самое главное - памперс снять! Я, пардон, в трусы осыпалась от этого - говорю - А как же нам.........? Врач нормальная попалась и успокоить пыталась, сейчас все намного лучше, прыщиков почти нет и они бледные стали, без памперсов трудно, писаем везде когда и как хотим, а главное это погода, гуляем ужасно, два раза по 15 минут, ну как в такой холод мокрыми гулять, понятно когда жара, 10 трусов взял с собой и нормуль, а в 11градусов?
Кошмар короче, но пися лучше это радует, опять же, пока с горшком не дружим, я не насилую но терпения мало, тем более что стирки много и это ерунда, если бы белье СОХЛО!

Терпения и конечно надо к доктору!

Znatik
10.06.2009, 01:29
Да...пойдем к доктору. Вариантов может быть масса. Еще в паху кожица облезать начинает...Похоже на грибковое что-то. Вот если бы врачи еще точные диагнозы ставили. Все эти кожные заболевания очень похожие симптомы имеют.
Я помню как моему брату аллергику ставили диагноз "часотка" и прописывали такие штуки, что у него чуть ли не язвы по телу были.
Но ладно, будем надеяться....

Znatik
10.06.2009, 11:03
Мы только ромашкой спасались.делала ей ванночки и сажала ее минут на 5.Очень помогало.

А мне что-то не помогает. Я и в ванночки с ромашкой сажала и в марганцовку.

Misja
10.06.2009, 11:44
Только присыпкой уходило у нас это наверное подпрело.

МамаЛизхен
10.06.2009, 23:11
Были у врача сегодня, сказали продолжать, прыщей меньше но пока есть! Жизнь без памперса сложная очень, но гуляли сегодня целый час сухие!!! Прогресс!