Просмотр полной версии : Где хорошо сделают МРТ ?
ELINITTA
09.06.2009, 01:57
Посоветуйте, пожалуйста, хороший центр, где сделают МРТ и врача, который объяснит результаты грамотно!!!
Заранее спасибо!:flower:
dragonfly
09.06.2009, 02:25
Я делала МРТ 2 раза по ДМС в мед.центре ОНА на Рижской улице (м.Новочеркасская). Там новый филиал ОНА и новое оборудование "открытого типа", т.е. не в трубе лежишь. Это для тех у кого клаустрофобия или по размеру в трубу не влезают ;о)
Вот координаты филиалов ОНА где МРТ делают:
Центр МРТ:
Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 56
Тел.: 756-88-35, 756-86-92
Центр МРТ на Рижской:
Санкт-Петербург, ул. Рижская, 12
Тел.: (812) 444-89-02
http://www.ona-clinic.ru/equipment/11/
Я так понимаю вам на Рижской ближе с Дальневосточного.
Но по городу еще несколько проверенных мест. Тут вам еще подскажут.
ELINITTA
09.06.2009, 22:48
Я так понимаю вам на Рижской ближе с Дальневосточного.
Но по городу еще несколько проверенных мест. Тут вам еще подскажут.
Ну, ради такого важного дела готовы съездить куда угодно, тут уже адрес значения не имеет!!!
Спасибо вам за отзыв, завтра туда позвоню!!!:flower:
Nat_talia
09.06.2009, 23:13
Мы с мужем делали МРТ в ВМА на пл,Ленина. У разных врачей, пояснения они давали вполне доходчиво )
Ребенку делали в Педиатрической Академии, на Литовской д.2 / довольны, там специфика именно с детками (они не лежат спокойно )))
ELINITTA
09.06.2009, 23:37
Мне не ребенку и не себе, а брату, ему 22года. Мучают сильные головные боли и повышенное давление. Сдали уже все, что можно, обошли кучу врачей - никто толком даже диагноз не ставит... И не находят ничего...
Осталась одна надежда, что МРТ покажет что-то... (((
dragonfly
09.06.2009, 23:45
Мне не ребенку и не себе, а брату, ему 22года. Мучают сильные головные боли и повышенное давление. Сдали уже все, что можно, обошли кучу врачей - никто толком даже диагноз не ставит... И не находят ничего...
Я надеюсь вы с такой проблемой брата показывали невропатологу?
Если да, то странно что невропатолог не отправил вас на МРТ головного мозга или сосудов головного мозга. Это разные процедуры. Мне такое делали. Но я по ДМС хожу, поэтому бесплатно.
Про невропатолога хорошего могу в личку написать.
ELINITTA
09.06.2009, 23:58
Конечно! И нейрохирургу в том числе... Я сама удивилась, что сразу МРТ не назначил никто. Сначала отправили на ЭКГ, потом на узи сосудов шеи и головы (допплер и доплекс или что-то в таком роде)... Там ничего особо не нашли...
ELINITTA
10.06.2009, 00:01
Будьте так добры, спасибо. Сходим еще и к вашему, т.к. выхода уже не видим...:(
dragonfly
10.06.2009, 00:18
Конечно! И нейрохирургу в том числе... Я сама удивилась, что сразу МРТ не назначил никто. Сначала отправили на ЭКГ, потом на узи сосудов шеи и головы (допплер и доплекс или что-то в таком роде)... Там ничего особо не нашли...
Боже... как жаль потраченных вами денег :091:
Постараюсь помочь вашему брату!
Bilancia
10.06.2009, 00:31
Моему мужу делали МРТ в клинике "Медем", правда, клиника дорогая, прием врачей стоит дорого. Но МРТ стоит не сильно дороже. После МРТ врач "читает" отсканированное и дает письменную расшифровку картины.
annushka0870
10.06.2009, 01:54
Много раз делала на Удельной, их же филиал при больнице на ул. Костюшко. Все хорошо делают и пишут нормально - вопросов не возникало. Нормальному неврологу или хирургу письмена их особо-то не нужны, они обычно сразу снимки просят посмотреть, а заключения не читаю вообще. Так же в Песочном - старинное проверенное место, уж там-то спецы сидят! В Адмиралтейских верфях. Сейчас много, где есть томографы.
annushka0870
10.06.2009, 01:56
Ой, а не могли бы Вы и мне написать, хочеться познакомиться с хорошим невропатологом.
annushka0870
10.06.2009, 02:00
Сходите наконсультацию в НИИ им. Поленова на улю Маяковского, 12, если он на проветривание еще не закрылся. Туда можно по направлению из поликлиники б/пл. попасть, если не хочется возиться, то за деньги всегда прием есть. Снаала позвоните туда, все узнайте.
Если давление, то скорее всего от него голова и болит, его сбивать надо, ато голова не пройдет.
korolenok
10.06.2009, 15:46
А можно мне тоже:008:,очень нужно:flower:
ELINITTA
10.06.2009, 22:25
Сходите на консультацию в НИИ им. Поленова, если он на проветривание еще не закрылся.
Туда и ходили!!! Именно к нейрохирургу. Он провел по всем врачам своего НИИ (офтальмолог, кардиолог, терапевт, еще там кто-то, я уж не помню). Ничего не нашли, а между тем у парня давление 180/80 !!! Естественно, все платно, жаль, результата нет... :(
мрт в больние им ленина ****3501312- позвонить и записаться - цена обычная - делала поясн отдел- 3 тыс
aleksasha81
11.06.2009, 12:57
Сама не понаслышке знаю!!!!!! Делайте в 122 больнице на пр. Культуры, там профессор Ратников, самый лучший специалист, мне его мой докор из Воен меда посоветовал, говорит он самый умный, правда не знаю как к нему попасть, я то через своего доктора к нему попала, но лучше к нему сналала на консультацию сходить, он скажет какой МРТ делать, аппараты разные бывают, у них там их несколько.
Забейте в инете РАТНИКО ВЯЧЕСЛАВ АЛЬБЕРТОВИЧ и найдете как к нему попасть, он профессор ,зам главного врача в 122 больнице, консультация сотит 1000р (все платила через кассу) Очень грамотный доктор, спасибо ему большое что взялся за меня и выяснил что со мной не так!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.