Просмотр полной версии : Грабеж сбербанка за оплату квитанции д/ садов
Сбербанк берет за оплату одной квитанции за детский сад 30руб. с 2009г.
у меня в месяц 6 квитанций проходит плачу 180руб. всегда жалко расставаться с деньгами, это за 12мес. получается 2160руб
в садик ходим в Курортном районе в Сестрорецке, вот думаю письмо от родителей написать на имя Комитета Финансов ДОУ.
кто что думает по этому поводу?!
в Сестрорецке Петроэлектросбыта нет к сожелению:(
Ненагляда
09.06.2009, 02:15
угу ((
4 квитка в месяц и 120 р соответственно
У нас была такая же ситуация, только с оплатой за развивалки. И сумма там получалась намного больше. Разрешили платить через петроэлектросбыт - они комиссию не брали.
Вроде поиск работает. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275157&highlight=%F1%E1%E5%F0%E1%E0%ED%EA) альтернативные варианты оплаты
Альтернативные способы оплаты срабатывают, если заключен договор на обслуживание. Я как-то выясняла, когда ввели моду требовать паспорт при оплате. Смирилась с тем, что за мой садик нигде, кроме Сбера не заплатить. Но несколько лет делала вид из принципа, что про паспорт первый раз слышу. Пустячок, а приятно. :) Радует одно - за садик платить больше не надо. Но. видимо, будут еще квитанции на кружки там всякие в школе...
Бессонница
09.06.2009, 09:29
петроэлектросбыт
Snegnaja
09.06.2009, 10:05
У нас была такая же ситуация, только с оплатой за развивалки. И сумма там получалась намного больше. .
С нас за развивалку, аж полтиник брали, буржуи:wife:
Мама и Киклан
09.06.2009, 10:31
Сбер берет 3%, но не менее 30 руб, раньше было 10 руб. Самое интересное, что р/с садика тоже в Сбере, за что берут - нипанятна. Плачу в петроэлектросбыте.
ЭgOiStKa
09.06.2009, 10:37
Я через Петроэлектросбыт плачу, никаких проблем, и очередей кстати тоже, в отличии от сбера
а у нас не принимают через Петроэлектро сбыт, хотя там действительно гораздо удобнее все оплачивать, чем в сбере
особенно обидно отдавать такой процент, когда сумма за садик не более 100 (если болели и у меня скидка за двоих), а процент 30 рублей.
а, у нас в кировском районе нигде, кроме Сбера заплатить нельзя! к сожалению .....
а у нас в Колпино Петроэлектросбыта нету(((и в саду просили нигде больше не оплачивать,типа не доходят до них...
Это не только за садик, за все кружки платные школьные, развивалки, за все что через Сбер оплачиваете.
Даже за кабельное ТВ тоже 30р. плюсом
а у нас в Колпино Петроэлектросбыта нету(((и в саду просили нигде больше не оплачивать,типа не доходят до них...
+1, та же петрушка. В Колпино только сбер.
А штраф в Сбере заплатить не пробовали?;) 300р с комиссией 30р - 10% - нехило люди живут!:073:
АЛЁНКА-3
09.06.2009, 11:26
Я через Петроэлектросбыт плачу, никаких проблем, и очередей кстати тоже, в отличии от сбера
+1! Фишка в Сбере уже давно. На ЛВ это в "Детях" обсуждалось, и пришли к выводу, что надо платить в Петроэлектросбыте:)
Más feliz
09.06.2009, 11:32
А у пас вот тоже петроэлектросбыта нет,я тож считаю что совсем:wife:,я делаю так оплачиваю за 3 мес вперед,на одной квитанции,чесно говоря еще в январе заплптила,а нам еще квитанцию в саду не давали,т.к.ходим мы неделю а потом недели 2-3 дома сидим болеем:(
Тоже возмущает сей факт, поэтому, если у меня есть рядом петроэлектросбыт, плачУ там.
АЛЁНКА-3
09.06.2009, 11:35
Посмотрите в поиске на ЛВ (по запросу петроэлектросбыт в разделах "От 3 до 6" и "От года до трёх"). Такие темы были,может, там что-нибудь ещё интересного предложили. Я нашла, но как-то лень читать:love:
и меня эта ситуация возмущает,платить только в Сбербанке,платила за развивалку и садза месяц= 196 рублей.Неслабо!
Как объяснили в банке - договор составлен таким образом, что комиссию по операции оплачивает Плательщик, а не Получатель. ИМХО виноват не сберик, а садики, которые таким нехитрым образом облегчают себе финансовую ситуацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.