Просмотр полной версии : Помгите Советом:))
в воскресенье уезжая с дачи сломала нашу коляску при складывуании в итоге после бурного объяснения с мужем (я старалась доказать,что не только моя вина в том что коляска сломалась,но и в том что купили мы дешовенькую и не предназначенную для постоянного складывания0он мне выделил 15000руб на покупку новой.Сеня потратила 5 часов на поиски новой и (((купила китайскую за 5000 она мне понравилась тем,что легко складывалась,колеса большие и продавец в отличии от других продавцов убедил меня,что это лучший вариант для дачи и что часто мы переплачиваем просто за марку...Короче купи ла ее привезла сообщила мужу по аське(он у меня в командировке далекооо) а он на меня всех собак спустил ...теперь и не знаю сдавать ее завтра и покупать другую с "именем" или оставить эту.
mariukka
09.06.2009, 09:37
в воскресенье уезжая с дачи сломала нашу коляску при складывуании в итоге после бурного объяснения с мужем (я старалась доказать,что не только моя вина в том что коляска сломалась,но и в том что купили мы дешовенькую и не предназначенную для постоянного складывания0он мне выделил 15000руб на покупку новой.Сеня потратила 5 часов на поиски новой и (((купила китайскую за 5000 она мне понравилась тем,что легко складывалась,колеса большие и продавец в отличии от других продавцов убедил меня,что это лучший вариант для дачи и что часто мы переплачиваем просто за марку...Короче купи ла ее привезла сообщила мужу по аське(он у меня в командировке далекооо) а он на меня всех собак спустил ...теперь и не знаю сдавать ее завтра и покупать другую с "именем" или оставить эту.
Я бы поменяла на другую, раз выделил сумму почему бы и не потратить на колясочку подороже)))
Да и конфликт сгладить.
Enotishka
09.06.2009, 10:41
Да оставить, конечно. Коляска ведь не надолго - скоро вырастет! А вообще так тяжело, когда муж ВЫДЕЛИЛ сумму. Как будто мамочки, тем более с двумя детишками, прям бездельничают :)
svetikyas
09.06.2009, 11:01
попробуйте дома в ней малыша покатать если Вам понравится то оставить! а не потраченную сумму на себя потратить можно!:)):))
пани Хомячевская
09.06.2009, 11:03
не думаю,что муж сильно разбирается в марках детских колясок.
Я бы посоветовалась с продавцами и купила оптимальный не сильно дорогой вариант .
Мужу бы сказала.что это хорошая дорогая (если ему так хочется) марка - и все довольны.
Сэкономленные деньги потратила бы на более необходимые вещи.
Мужа вашего понять можно. Вы же жаловались, что "купили дешевенькую не предназначенную для частого складывания", вот она и сломалась. А теперь наступаете на те же грабли. Я бы тоже была недовольна, если б мой муж нечто подобное учудил. Сдайте коляску. Купите нормальную. А то, если эта у вас через месяц полетит, что мужу скажете?
olga1611
09.06.2009, 11:14
Купите другую!
Тилимили
09.06.2009, 11:36
А что за коляску-то купили?За 5 тыр есть нормальные прокулки между прочим:)
Купите на ДО нормальную с именем и хорошими отзывами пользователей. За 15 можно купить много хорошего
Тасенинамама
09.06.2009, 11:46
Автор, расскажите, что купили?
А что за коляску-то купили?За 5 тыр есть нормальные прокулки между прочим:)
простую китайскую прогулку(спинка откидывается на 90 градусов,ручка перекидывается, с толстыми колесами и очень легко складывается)
Мужа вашего понять можно. Вы же жаловались, что "купили дешевенькую не предназначенную для частого складывания", вот она и сломалась. А теперь наступаете на те же грабли. Я бы тоже была недовольна, если б мой муж нечто подобное учудил. Сдайте коляску. Купите нормальную. А то, если эта у вас через месяц полетит, что мужу скажете?
+1
конечно есть нормальные коляски и за 5 тыс., но они несравненно хуже той что можно купить за 15.
т.ч. муж ваш абсолютно прав, а вам еще долго будут вспоминать эту покупку.
Автор, расскажите, что купили?
простенькая,не самая красивая ,но легко складывается,колеса большие надувные,ручка перекидывается,спинка опускается на 90 градусов есть чехольчик на ножки.Из минусов тяжелая,неровное дно и не ясно сколько она прослужит.:009:
матрасик,сумка,дождевик и москитная сетка у нас остались от старой коляски.
Олежкина
09.06.2009, 11:58
В свое время купила сыну что-то между прогулкой и тростью фирмы "Дети". Так не поверите - откатали по полной: (причем сама частенько в нее садилась, пока сын гулял), съездили на море, на дачу и.. не поверите, я все вымыла, постирала (благо все отстегивается) - КОЛЯСКА КАК НОВАЯ, крепкая, зараза, и главное, меня полностью устраивает. Поедет теперь с доченькой на дачу:073:. А стоила всего ничего, да еще и по карте!!!:support:
девочки,а какую?езжу на машине на дачу с мамой и двумя дочками,муж до августа в командировке,больше мужчин в округе нету:)Все дорогие и красивые коляски на маленьких колесиках и не выдержат наши кочки и дороги,повторяю все продавцы говорят разное.Эта китайская меня и подкупила большими колесами и простцм складыванием.
Тилимили
09.06.2009, 12:26
Чтож это за коляска такая?Geoby? Если да,то у моего племянника такая была,там штырьки,за которые ручка цыпляется перикидная открутились и потерялись,надо постоянно их подкручивать и следить.А так,впринципе ,всё держится.Для дачи самое то.
Сдать и купить новую, хорошего, желательно европейского производителя. Скупой платит дважды! Считаю, что ничего хорошего за 5 т.р. купить не реально.
Купите на ДО нормальную с именем и хорошими отзывами пользователей. За 15 можно купить много хорошего
Присоединяюсь. Ну не верю я в ХОРОШУЮ китайскую коляску за 5000 р, да еще по нынешним ценам. Муж Вам правильно говорит.
graffiti
09.06.2009, 13:54
нада же клещи в какие Вы попали. Я бы разозлилась и сказала чтобы покупать только вместе...
нада же клещи в какие Вы попали. Я бы разозлилась и сказала чтобы покупать только вместе...
он в командировке очень далеко,а так я бы ему сразу сказала "иди сам покупай":)
Viktosh@
09.06.2009, 14:29
Да оставьте эту коляску, если сломается у вас еще есть 10 тыс на новую, другую ))))))
МаниАчка
09.06.2009, 14:51
Да оставьте эту коляску, если сломается у вас еще есть 10 тыс на новую, другую ))))))
+мульон
Vatrooshka
09.06.2009, 15:08
да на 15 тыщ 3 коляски можно купить )) поэтому если сломается эта, то всегда можно выбрать другую, так сказать на сдачу ))) А вот если (ну вдруг) сломается дорогая, будет неприятненько.. Не переживайте! К тому же, если со временем увидите что-то ОСОБЕННОЕ, эту продадите на ДО, потеряв не так уж много денег! Но что-то мне так кажется, что и с этой колясочкой останетесь вполне счастливы! :)
А папу нужно слушать в этом вопросе во вторую очередь, он тут орган всего лишь совещательный, уж извините. Пользоваться то Вам!!! Так что, удобство для мамочки и малыша! А папа уж наверное как-нибудь переживет, что его любимая не такая "транжира", как он мог себе представить ))))
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
09.06.2009, 15:18
А мне вообще кажется что для дачи на ДО коляски, милое дело. :) Разные, конечно, бывают дачи, но как правило дороги там далеки от идеально ровных. У нас на даче коляска очееееень старенькая и простенькая(правда наша)))) в ней старшая моя дочь откаталась, а потом еще 4 детишек наших родственников, а теперь снова принцу моему вернулась.) А в городе другая. И складывать не надо и задачи у этих коляск разные. Если мне на даче нужен вездеход, то в городе нужна супер-маневренность. Что редко бывает у одной и той-же бюджетной коляски.
Alexandrovna
09.06.2009, 17:21
Абсолютно согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.