PDA

Просмотр полной версии : Помгите Советом:))

sabet
09.06.2009, 02:28
в воскресенье уезжая с дачи сломала нашу коляску при складывуании в итоге после бурного объяснения с мужем (я старалась доказать,что не только моя вина в том что коляска сломалась,но и в том что купили мы дешовенькую и не предназначенную для постоянного складывания0он мне выделил 15000руб на покупку новой.Сеня потратила 5 часов на поиски новой и (((купила китайскую за 5000 она мне понравилась тем,что легко складывалась,колеса большие и продавец в отличии от других продавцов убедил меня,что это лучший вариант для дачи и что часто мы переплачиваем просто за марку...Короче купи ла ее привезла сообщила мужу по аське(он у меня в командировке далекооо) а он на меня всех собак спустил ...теперь и не знаю сдавать ее завтра и покупать другую с "именем" или оставить эту.

Гость!
09.06.2009, 03:32
оставить

mariukka
09.06.2009, 09:37
в воскресенье уезжая с дачи сломала нашу коляску при складывуании в итоге после бурного объяснения с мужем (я старалась доказать,что не только моя вина в том что коляска сломалась,но и в том что купили мы дешовенькую и не предназначенную для постоянного складывания0он мне выделил 15000руб на покупку новой.Сеня потратила 5 часов на поиски новой и (((купила китайскую за 5000 она мне понравилась тем,что легко складывалась,колеса большие и продавец в отличии от других продавцов убедил меня,что это лучший вариант для дачи и что часто мы переплачиваем просто за марку...Короче купи ла ее привезла сообщила мужу по аське(он у меня в командировке далекооо) а он на меня всех собак спустил ...теперь и не знаю сдавать ее завтра и покупать другую с "именем" или оставить эту.

Я бы поменяла на другую, раз выделил сумму почему бы и не потратить на колясочку подороже)))
Да и конфликт сгладить.

Enotishka
09.06.2009, 10:41
Да оставить, конечно. Коляска ведь не надолго - скоро вырастет! А вообще так тяжело, когда муж ВЫДЕЛИЛ сумму. Как будто мамочки, тем более с двумя детишками, прям бездельничают :)

svetikyas
09.06.2009, 11:01
попробуйте дома в ней малыша покатать если Вам понравится то оставить! а не потраченную сумму на себя потратить можно!:)):))

пани Хомячевская
09.06.2009, 11:03
не думаю,что муж сильно разбирается в марках детских колясок.
Я бы посоветовалась с продавцами и купила оптимальный не сильно дорогой вариант .
Мужу бы сказала.что это хорошая дорогая (если ему так хочется) марка - и все довольны.
Сэкономленные деньги потратила бы на более необходимые вещи.

Mamyr
09.06.2009, 11:12
Мужа вашего понять можно. Вы же жаловались, что "купили дешевенькую не предназначенную для частого складывания", вот она и сломалась. А теперь наступаете на те же грабли. Я бы тоже была недовольна, если б мой муж нечто подобное учудил. Сдайте коляску. Купите нормальную. А то, если эта у вас через месяц полетит, что мужу скажете?

olga1611
09.06.2009, 11:14
Купите другую!

Тилимили
09.06.2009, 11:36
А что за коляску-то купили?За 5 тыр есть нормальные прокулки между прочим:)

Neuliba
09.06.2009, 11:41
Купите на ДО нормальную с именем и хорошими отзывами пользователей. За 15 можно купить много хорошего

Тасенинамама
09.06.2009, 11:46
Автор, расскажите, что купили?

sabet
09.06.2009, 11:47
А что за коляску-то купили?За 5 тыр есть нормальные прокулки между прочим:)
простую китайскую прогулку(спинка откидывается на 90 градусов,ручка перекидывается, с толстыми колесами и очень легко складывается)

katt
09.06.2009, 11:48
Мужа вашего понять можно. Вы же жаловались, что "купили дешевенькую не предназначенную для частого складывания", вот она и сломалась. А теперь наступаете на те же грабли. Я бы тоже была недовольна, если б мой муж нечто подобное учудил. Сдайте коляску. Купите нормальную. А то, если эта у вас через месяц полетит, что мужу скажете?

+1
конечно есть нормальные коляски и за 5 тыс., но они несравненно хуже той что можно купить за 15.
т.ч. муж ваш абсолютно прав, а вам еще долго будут вспоминать эту покупку.

sabet
09.06.2009, 11:52
Автор, расскажите, что купили?

простенькая,не самая красивая ,но легко складывается,колеса большие надувные,ручка перекидывается,спинка опускается на 90 градусов есть чехольчик на ножки.Из минусов тяжелая,неровное дно и не ясно сколько она прослужит.:009:
матрасик,сумка,дождевик и москитная сетка у нас остались от старой коляски.

Олежкина
09.06.2009, 11:58
В свое время купила сыну что-то между прогулкой и тростью фирмы "Дети". Так не поверите - откатали по полной: (причем сама частенько в нее садилась, пока сын гулял), съездили на море, на дачу и.. не поверите, я все вымыла, постирала (благо все отстегивается) - КОЛЯСКА КАК НОВАЯ, крепкая, зараза, и главное, меня полностью устраивает. Поедет теперь с доченькой на дачу:073:. А стоила всего ничего, да еще и по карте!!!:support:

sabet
09.06.2009, 12:00
девочки,а какую?езжу на машине на дачу с мамой и двумя дочками,муж до августа в командировке,больше мужчин в округе нету:)Все дорогие и красивые коляски на маленьких колесиках и не выдержат наши кочки и дороги,повторяю все продавцы говорят разное.Эта китайская меня и подкупила большими колесами и простцм складыванием.

Тилимили
09.06.2009, 12:26
Чтож это за коляска такая?Geoby? Если да,то у моего племянника такая была,там штырьки,за которые ручка цыпляется перикидная открутились и потерялись,надо постоянно их подкручивать и следить.А так,впринципе ,всё держится.Для дачи самое то.

Саона
09.06.2009, 13:17
Сдать и купить новую, хорошего, желательно европейского производителя. Скупой платит дважды! Считаю, что ничего хорошего за 5 т.р. купить не реально.

S-Elena
09.06.2009, 13:46
Купите на ДО нормальную с именем и хорошими отзывами пользователей. За 15 можно купить много хорошего
Присоединяюсь. Ну не верю я в ХОРОШУЮ китайскую коляску за 5000 р, да еще по нынешним ценам. Муж Вам правильно говорит.

graffiti
09.06.2009, 13:54
нада же клещи в какие Вы попали. Я бы разозлилась и сказала чтобы покупать только вместе...

sabet
09.06.2009, 14:16
нада же клещи в какие Вы попали. Я бы разозлилась и сказала чтобы покупать только вместе...

он в командировке очень далеко,а так я бы ему сразу сказала "иди сам покупай":)

Viktosh@
09.06.2009, 14:29
Да оставьте эту коляску, если сломается у вас еще есть 10 тыс на новую, другую ))))))

МаниАчка
09.06.2009, 14:51
Да оставьте эту коляску, если сломается у вас еще есть 10 тыс на новую, другую ))))))

+мульон

Vatrooshka
09.06.2009, 15:08
да на 15 тыщ 3 коляски можно купить )) поэтому если сломается эта, то всегда можно выбрать другую, так сказать на сдачу ))) А вот если (ну вдруг) сломается дорогая, будет неприятненько.. Не переживайте! К тому же, если со временем увидите что-то ОСОБЕННОЕ, эту продадите на ДО, потеряв не так уж много денег! Но что-то мне так кажется, что и с этой колясочкой останетесь вполне счастливы! :)
А папу нужно слушать в этом вопросе во вторую очередь, он тут орган всего лишь совещательный, уж извините. Пользоваться то Вам!!! Так что, удобство для мамочки и малыша! А папа уж наверное как-нибудь переживет, что его любимая не такая "транжира", как он мог себе представить ))))

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
09.06.2009, 15:18
А мне вообще кажется что для дачи на ДО коляски, милое дело. :) Разные, конечно, бывают дачи, но как правило дороги там далеки от идеально ровных. У нас на даче коляска очееееень старенькая и простенькая(правда наша)))) в ней старшая моя дочь откаталась, а потом еще 4 детишек наших родственников, а теперь снова принцу моему вернулась.) А в городе другая. И складывать не надо и задачи у этих коляск разные. Если мне на даче нужен вездеход, то в городе нужна супер-маневренность. Что редко бывает у одной и той-же бюджетной коляски.

Alexandrovna
09.06.2009, 17:21

Абсолютно согласна.