Просмотр полной версии : а мы опять заболели
сижу и чуть не плачу - опять заболели . ноги не мочил . с больными детьми не контачил - сидим на даче . больше нет сил - опять нсморк . а к нему присоединятся все остальные прелести - кашель . плаксивость . и . т . д . :(ну не могу больше :(
сочуствую @@@@@
и мой заболел. прям не знаю, что и делать: как в сад ходить? тоска :(((((
наши сопли похожи на алергию . но от этого не легче - и погода этому способствует - дожди . :(
Ларик Лорик
09.06.2009, 14:45
@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
у нас в семье есть одна палочка-выручалочка : ЭУФОРБИУМ. Для профилактики брызгаю детям утром перед садом и вечером после сада. Спасает. А тут в выхи сама где-то подстыла, так брызгаю им второй день, практически сопель уже нет. Советую!
у нас в семье есть одна палочка-выручалочка : ЭУФОРБИУМ. Для профилактики брызгаю детям утром перед садом и вечером после сада. Спасает. А тут в выхи сама где-то подстыла, так брызгаю им второй день, практически сопель уже нет. Советую!
ПОДСКАЖИТЕ.А ЧТО ЭТО ЗА ЛЕКАРСТВ о ?
лунтяшик
09.06.2009, 21:14
СОСТАВ: 8 гомеопатических компонентов растительного, животного и минерального происхождения.
ФОРМА ВЫПУСКА: спрей во флаконе 20 мл.
ПОКАЗАНИЯ: лечит все виды ринитов (острый, хронический, аллергический, атрофический, медикаментозный) и синуситов. Хорошо облегчает носовое дыхание при аллергическом насморке.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: после впрыскивания спрея в каждую ноздрю малыша компоненты препарата снимают отечность слизистых оболочек и восстанавливают дыхание через нос. Лекарство предотвращает возможные осложнения со стороны ушей и горла и не допускает перехода острого заболевания в хроническую форму.
Лекарство не вызывает чувства жжения в носу, как многие аналогичные препараты, которые борются с насморком. Поэтому дети переносят его намного легче. Причем препарат предотвращает жжение в носу и высыхание слизистых оболочек, связанное с болезнью или приемом лекарств.
Jousephine
09.06.2009, 21:16
При частом приминении Эуфорбиум вызывает привыкание. Мой сын перестал на него регировать после второго или третьего насморка, но эти два-три спасал хорошо.
Автор,
а не хотите к гомеопату на консультацию?
youmalysh
09.06.2009, 21:48
Моей дочери Эуфорбиум не помогает. Из носа еще больше течет. Тоже мучаемся сейчас аллергическим насморком. Но что делать. Жду когда поедем опять на море. Выздоравливайте.
[QUOTE=Яна .
Автор,
а не хотите к гомеопату на консультацию?[/QUOTE]
мы лечимся у богдановой и если бы не она- все было бы гораздо длительнее и тяжелее . просто обидно- лето. а мы с соплями . хотя сегодня . благодаря шарикам . уже получше
Кукабарра
10.06.2009, 00:08
Выздоравливайте!
Monechka
10.06.2009, 01:31
мы перестали болеть после галокамеры. Т-т-т!!!!
Соплей с января не было ни разу.
Сейчас планирую повторить курс.
До этого не вылезали вообще.
еще раз ттт!
Mathilda
10.06.2009, 01:47
мы лечимся у богдановой и если бы не она- все было бы гораздо длительнее и тяжелее . просто обидно- лето. а мы с соплями . хотя сегодня . благодаря шарикам . уже получше
Если можно назвать летом то, что сейчас на улице:(
Самая сопливая погода .
Выздоравливайте!
nochka-dochka
10.06.2009, 09:48
Мы тоже неделю сидели дома с соплями и жутким кашлем. Все планы на прошлые выходные были перечеркнуты этими болячками((( Сейчас стало получше. Что поделаешь, погода виновата.
спасибо всем за поддержку ! будем стараться - поправляться . ночью весь нос забит . промоешь- легче . конечно . но ничего- боремся понемногу . погоду бы потеплее - и на солне все прошло бы побыстрее
мы перестали болеть после галокамеры. Т-т-т!!!!
Соплей с января не было ни разу.
Сейчас планирую повторить курс.
До этого не вылезали вообще.
еще раз ттт!
Это соляные пещеры??? У меня есть тоже положительный пример, подруга очень хвалила. Только мы все туда не дойдем :015:
Автор, сочувсвтую, мы вот выписались, но тоже сопливость присутствует :( 2 недели лечения :010:
Я в эту гомеопатию не сильно верю :005: Мы перепробовали практически все - и Эуфорбиум и ИОВ-малыш и всякое другое... Нам помогает Синупрет (растительный препарат). Хоть наша педиатр его поругивает, но она консерватор в лечении, это ЛОР назначила...И протаргол...
Но без мнения врача я, конечно, не советовала бы применять...
PS Ой, вы у гомеопата лечитесь! :) Тогда просто здоровья пожелаю :flower:
*SkaSka*
10.06.2009, 13:41
сижу и чуть не плачу - опять заболели . ноги не мочил . с больными детьми не контачил - сидим на даче . больше нет сил - опять нсморк . а к нему присоединятся все остальные прелести - кашель . плаксивость . и . т . д . :(ну не могу больше :(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
ой,и я в тоске.Месяц как отболели каким-то жутким вирусом - лежали пластом с температурой 39,потом оклемались и в сад,через день оттуда с прозрачными (аллергич. соплями нарисовались).Попытались было лечить сопли (точнее стаф-кок,к-рый,как выяснилось, в носу проживает) и нате вам - 2 дня t 37,37.3,а сегодня резко 3Смутно верится,что сад всё же осилим,как и все эти приставучие болячки...
Екатеринка
11.06.2009, 00:47
Насколько я поняла у автора ребёнок в сад не ходил и ни с кем больным не контактировал! Значит вот доказательство, что не все беды из сада. Нужно иммунитет своего ребёночка укреплять. На море ездить, витаминки кушать, закаляться...
У меня старшая тоже первый год в саду безбожно болела( 3недели дома/3 дня в саду). Я тоже искала причину сначала в том, что заражают... Но тем не менее укрепляя свой иммунитет, мы ходим в садик, не смотря на "сопливых" детей, которых так и продолжают водить в садик. В гомеопатов особой веры нет, исходя из некоторых посещений врача моей знакомой. Так что, ИМХО, надо самому свой иммунитет выращивать, если его нет.
А вот младшая у меня ТТТ, с рождения фактически вообще не болеет, ходя в сад с 1,8г. и находясь в одной комнате с сестрёнкой, которая постоянно болела бронхитами и восп.лёгких.
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйтесь!
да . правильно советуют- на море . но нас как раз лор и не отпустила - причем в категорической форме - если ехать. то не меньше чем на месяц . но мне там столько не выседеть. а более короткое время нельзя - иммунитет не успеет перестроится . да и у нас была печальная попытка вывоза на море- наперекор врачам поехали и привезли мононуклеоз - приятные воспоминания - море . солне . а мы в отеле с температурой . горлом и неотложкой :(
И мы к вам... :(
В марте мое сокровище перенес затяжную форму гнойного гаймороэтмоидита,и все :010: :010: :010:
Только сопли вылечим,10 дней и они снова с нами,сейчас вот сидим с соплями уже 2 недели,что только не капала...не хотят покидать нас никак.:005:
нам сегодня немного полегче наверно солнышко помогло ! спасибо всем за поддержку ! здоровья всем :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.