Вход

Просмотр полной версии : как перейти на прежний режим?

Гость!
09.06.2009, 03:42
девочки, перепутали день с ночью, ночью гуляет до 4-5 ута, днем спит, но плохо, все началось с той бури , которая была примерно неделю назад...как тогда не могла моя дочь уснуть до 5, так и понеслось, еще мне кается что это совпало с 3х месячным периодом..стала изгибаться у груди..толком не ест...слышала что есть такое понятие "ложный отказ от груди"...

помогите чем сможете, как перейти на обратный режим..спали хорошо с 12 до 9-10 утра с перекусами..сейчас с 4-5 и плохо спать стала...я как зобми утром...и по поводу изгибаний и периода в 3 месяца...приму любые советы..спасибо:(:(:(

svetikyas
09.06.2009, 07:38
мой брат тоже путал день с ночью. Был конечно дурдом:010:. Так вот моя мама пыталась не довать ему днем спать. Конечно сильно плакал, но 2 дня терпения и все ок. А по поводу изгибаний, у нас оказалось что животик болел. Здоровья вашей малышке и терпения Вам:)

Аксютка
09.06.2009, 10:50
Укладывайте спать как надо по режиму, будите если не просыпается, не давайте спать весь день.

Enotishka
09.06.2009, 10:51
А моему сыночку 3 мес. и 3 дня :)) У груди вертится как уж! Есть стал в два раза меньше, хотя и так молока не фонтан. Но не плачет, просто выворачивается. Приходится кормить раз в 1-1,5. Съедает 60-80 гр., больше ни в какую. Ночью спит, но почти не спит днем, даже на улице.