Просмотр полной версии : Просто, но полезно
Существует много легких способов поддерживать здоровье организма.
Вот например знаю, что очень полезно для кишечника каждое утро, за 30 мин до еды, выпивать стакан теплой кипяченой воды.
Просто, но полезно.
А что вы простенького знаете?!
А что это - "кигечника"????
Ой, простите, поняла. А вначале ну та-а-ак удивилась. А вообще - Малахова смотрите.
Кому что полезно. Кто-то водой обливается, кто-то это не переносит. Кто-то чистотел лопает, крапиву, другому это - бред. Кто-то молится. Тоже прекрасно. Но не афишируется, некорректно, а польза и для души, и для здоровья. Все способы - уважаемы и очень личные.
Есть много способов:
1. Регулярные походы к стоматологу и несувание носа не в свое дело поможет сохранить зубы в прекрасном состоянии.
2. Нехождение пешком по городу ночью в пьяном виде с пачкой денег в руке достоверно улучшает 5-летнюю выживаемость.
Думаю, есть еще много способов - главное не изучать их на своей....
АМЕЛИНАМЕЛИ
09.06.2009, 16:22
ну может кому-то и не просто выпить с утра стакан теплой воды
А почему это полезно, кстати?
Вот меня тоже это всегда интересовало.ИМХО,овсянка с утра полезнее
АМЕЛИНАМЕЛИ
09.06.2009, 23:48
говорят промывает тонкий и толстый кишечник. На горшок после этого без проблем, причем каждое утро:019:
Саянские горы
10.06.2009, 00:08
Есть еще один способ-это жрать меньше. Организму на самом деле немного нужно, а прилив сил сразу какой!
Есть еще один способ-это жрать меньше. Организму на самом деле немного нужно, а прилив сил сразу какой!
и для организма полезно и силу воли тренирует))
Natka2007
10.06.2009, 01:09
Вот например знаю, что очень полезно для кигечника каждое утро, за 30 мин до еды, выпивать стакан теплой кипяченой воды.
Просто, но полезно.
а еще в этом стакане растворить ложку меда - вообще полезно очень!
сама раньше так пила
АМЕЛИНАМЕЛИ
10.06.2009, 10:55
с утра водички попил и на целый день! такой прилив сил будет, оеёй! проверено!
+1!
Вот меня тоже это всегда интересовало.ИМХО,овсянка с утра полезнее
Стакан воды натощак запускает работу кишечника.
Я слышала, что опять же с утра хорошо потопать по холодной воде. Вроде японская система "40 шагов", но не уверена в названии, да и какая разница.
В общем включаешь холодную воду через душ, кладешь душ в ванну и шагаешь бодро и энергично:058: 40 шагов.
Не знаю, как в остальном, но пробуждаться помогает капитально!:)) Ну и закалка, конечно, получается.
Marichello
11.06.2009, 00:35
я тоже как просыпаюсь пью стакан фильтрованной воды. Вечером пью стаканчик кефира и съедаю штучек 5 кураги. Проблем с кишечником не испытываю много лет уже.
я тоже как просыпаюсь пью стакан фильтрованной воды. Вечером пью стаканчик кефира и съедаю штучек 5 кураги. Проблем с кишечником не испытываю много лет уже.
Курагу ем не регулярно, а как припрет, а так все делаю в точности как и Вы.
Девочки, а я тут для себя редис открыла :love: Давно не ела, а на днях его ТАК захотелось! :010: Когда узнала насколько он полезный, стала есть его буквально килограммами :073:
Теперь у меня цель - засеять весь огород редиской! :)
mama-0372
11.06.2009, 01:52
Еще хороший рецепт для повышения иммунетета тоже с утра на тощак выпивать стакан теплой воды туда 1ч.лож.меда и 1ч.лож. яблочного уксуса сама принемаю очень хорошее средство,тоже прсто.
Dreaming Violin
11.06.2009, 16:35
Я слышала, что опять же с утра хорошо потопать по холодной воде. Вроде японская система "40 шагов", но не уверена в названии, да и какая разница.
В общем включаешь холодную воду через душ, кладешь душ в ванну и шагаешь бодро и энергично:058: 40 шагов.
Не знаю, как в остальном, но пробуждаться помогает капитально!:)) Ну и закалка, конечно, получается.
Совершенно верно, "40 шагов" так и называется.
И на самом деле бодрит!!!!!!!!!!!!
Только вот хорошо бы регулярно это делать, каждое утро
Еще хороший рецепт для повышения иммунетета тоже с утра на тощак выпивать стакан теплой воды туда 1ч.лож.меда и 1ч.лож. яблочного уксуса сама принемаю очень хорошее средство,тоже прсто.
Я тоже пила, только добавляла еще полцитрусового, апельсина или грейпфрута. Полезно и вкусно.
Еще стараюсь каждый день есть отруби. Добавляю в кашу или йогурт.
Слышала, что очень полезна сыворотка, там много кальция и еще чего-то:ded:, но заставить пить себя не могу, хотя каждый день делаю творог. Приходится выливать. Но иногда все-таки делаю из нее окрошку или блины.
Еще пью настой тибетского молочного гриба и морского риса.
АМЕЛИНАМЕЛИ
11.06.2009, 21:12
только я мед сразу в рот кладу;)
Солнечная поляна
12.06.2009, 14:48
Насчет воды....Нужно пить достаточное количество в сутки, чтобы вымывать все токсины, соли, которые накапливаются в процессе обмена веществ. В среднем взрослому нужно выпивать 30 мл. воды на 1 кг веса, ребенку 50 мл. на 1 кг веса. Т. е. если вы весите 50 кг, то в день нужно выпивать 1,5 литра ЧИСТОЙ воды - чай , сок, суп не в счет. Это количесвто воды нужно пить небольшими порциями в течении дня, ни в коем случае не залпом и не на ночь. Мне моя врач говорит, что многих проблем можно избежать таким образом - в т.ч. от камней, повышенного давления и еще много чего.
Стакан воды натощак запускает работу кишечника.
+1.
Вот например знаю, что очень полезно для кишечника каждое утро, за 30 мин до еды, выпивать стакан теплой кипяченой воды.
Просто, но полезно.
Девочки, а я слышала что воду надо пить в 5-6 утра :112:
Я тоже пила, только добавляла еще полцитрусового, апельсина или грейпфрута. Полезно и вкусно.
Еще стараюсь каждый день есть отруби. Добавляю в кашу или йогурт.
Слышала, что очень полезна сыворотка, там много кальция и еще чего-то:ded:, но заставить пить себя не могу, хотя каждый день делаю творог. Приходится выливать. Но иногда все-таки делаю из нее окрошку или блины.
Еще пью настой тибетского молочного гриба и морского риса.
Я сыворотку не люблю, но пью. Тоже частенько приходится готовить Сыну творожок ;) Ее хорошо пить охлажденной и при сильной жажде. Тогда рвотный рефлекс не такой ярковыраженный :))
Я добавляла в эту утреннюю водичку лимонный сок, но у меня желудок побаливает, это мне было не на пользу. Если с ЖКТ проблем нет, то это полезно! :)
Насчет воды....Нужно пить достаточное количество в сутки, чтобы вымывать все токсины, соли, которые накапливаются в процессе обмена веществ. В среднем взрослому нужно выпивать 30 мл. воды на 1 кг веса, ребенку 50 мл. на 1 кг веса. Т. е. если вы весите 50 кг, то в день нужно выпивать 1,5 литра ЧИСТОЙ воды - чай , сок, суп не в счет. Это количесвто воды нужно пить небольшими порциями в течении дня, ни в коем случае не залпом и не на ночь. Мне моя врач говорит, что многих проблем можно избежать таким образом - в т.ч. от камней, повышенного давления и еще много чего.
ППКС!
АМЕЛИНАМЕЛИ
12.06.2009, 23:12
Девочки, а я слышала что воду надо пить в 5-6 утра :112:
ну это вообще идеально
Ооо, тибетский гриб и морской рис это здорово. А где вы его взяли? я тоже хочу:(
~Бабочка~
13.06.2009, 14:28
Вот здесь немного есть по теме:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=23632835
:)
спасибо за информацию
Спасибо , хотя не люблю пить , но так пишите что надо для себя любимой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.