Вход

Просмотр полной версии : Чудо средство для блеска волос!

LoTaM
09.06.2009, 10:41
Хочу поделиться чудо средством для блеска и здоровья волос.
Итак маску делаем 1 раз в неделю.
Состав: по 1 столовой ложке сок алоэ, витамин А, витамин Е, касторовое масло, ложка меда, сырое яйцо. Все перемешиваем и на голову! Держим 1 час,заматываем полиэтиленом и что-нибудь теплое одеваем. После смываем. Смывается легко! Волосы блестят лучше чем в рекламе. Совет лучше потратить время и все таки найти витамин А и Е в жидком виде, а не в капсулах, иначе замучаетесь их раскалупывать. Для житетей Приморского района могу сказать, что продаются витамины в жидком виде в аптеке где раньше был "голубой универсам". Сок алоэ тоже продается в аптеке.
Пользуйтесь на здоровье!

sheedi
09.06.2009, 10:46
спасибо! даже и не знала, что сок алоэ продается в аптеке...а как он выглядит???
попробую масочку...

LoTaM
09.06.2009, 11:16
Сок алоэ в коробочке высотой примерно 8 см и в поперечном сечении примерно 4 на 4 см.Внутри стеклянная баночка. коробочка белая, нарисовано алоэ написно зелеными буквами сок алоэ.

lelyyy
09.06.2009, 12:00
А Вы после этой маски волосы не моете? Я как-то пыталась яйцом мыть, но запащек такой...

LoTaM
09.06.2009, 12:05
А Вы после этой маски волосы не моете? Я как-то пыталась яйцом мыть, но запащек такой...
Никакого запаха не было, смываю теплой водой. Потом мою шампунем.

Девочки прошу прощения :008: нужен только ЖЕЛТОК!

KukushonOk
09.06.2009, 12:05
Надо попробовать!

lelyyy
09.06.2009, 12:19
Надо попробовать!
присоединюсь:)

ides
09.06.2009, 12:26
можно попробовать:),я делала маски с репейным маслом тоже посоветовали для блеска волос и от выпадения, после мытья головы шампунем волосы все ровно попахивали ,а полотенце совсем пропиталось хотя одевала на пакет сначала:ded:

lisicha
09.06.2009, 14:34
А шампуни японские, и всякие ср-ва для блеска не пробовали?
дороговато, конечно, если сравнивать с желтком.. но не так муторно, и действенно

особенно мне нравится САТИКО средство для блеска и питания волос

quickhelper
09.06.2009, 14:35
А я делала такую маску, мне не пошла, может из за того что волосы крашенные. Блеска особо не увидела.

sheedi
09.06.2009, 14:37
алоэ в аптеке не оказалось...

LoTaM
09.06.2009, 15:12
А я делала такую маску, мне не пошла, может из за того что волосы крашенные. Блеска особо не увидела.

Ну после первого раза результат слабо виден, а вот после третьего был хороший эффект.

Til_da
09.06.2009, 15:18
Никакого запаха не было, смываю теплой водой. Потом мою шампунем.

Девочки прошу прощения :008: нужен только ЖЕЛТОК!
и еще желательно желток выдавливать из пленочки, тогда запаха совсем не будет ...ну или почти

БДРМ
09.06.2009, 15:44
LoTaM, а какие у Вас волосы - сухие, жирные, окрашенные, в какой цвет?

con$uella
09.06.2009, 16:09
Подскажите в каких аптеках сок алое продается?

Чеширский кот
09.06.2009, 17:12
А шампуни японские, и всякие ср-ва для блеска не пробовали?
дороговато, конечно, если сравнивать с желтком.. но не так муторно, и действенно

особенно мне нравится САТИКО средство для блеска и питания волос

Я пробовала. Очень в этом плане нравится "одежда для волос" от Мольтобене, но дорого, ок.900 рублей, правда надолго хватает.

LoTaM
09.06.2009, 17:32
Я купила сок алоэ в аптеке Первая помощь. Волосы у меня у корней ближе к жирным, на кончиках сухие. С цветом сложнее. Итак раньше была блондинкой, потом перекрасилась в брюнетку и начала отращивать волосы. Итого сейчас у меня отросшие концы оочень сухие. Кстати после маски волосы сожженые волосы стали мягкими. Блестели волосы конечно больше где не поврежденные. Естественно когда волосы моешь в течении недели блеск остается. Маска наверное не просто для блеска, а в общем для волос питательная, просто блеск после ее дополнительный эффект.

sweetmama2
09.06.2009, 18:18
А я не мучаюсь и покупаю чистой линии бальзамы, даже когда на голове подержишь, уже при смывании появляться ощущение немыслимымой гладкости...а уж что потом! Я их очень полюбила эти бальзамчики...

Пломбир
09.06.2009, 19:17
А я не мучаюсь и покупаю чистой линии бальзамы, даже когда на голове подержишь, уже при смывании появляться ощущение немыслимымой гладкости...а уж что потом! Я их очень полюбила эти бальзамчики...

А что это за бальзамчики? Уже хочу!:)

Salomeya
09.06.2009, 22:45
А мне они не понравились. Я свои мелированные волосы после этих бальзамов вообще расчесать не могла, а концы просто, как мочалка были. Вернулась к японским- все супер, волосы, как шелк.

ξ√KaLiPsO√ξ
10.06.2009, 11:25
А я купила бльзам для волос хна, у меня волосы тоже слегка пересушенные, так после бальзама просто идеально расчесываются! Сок алое в аптеке нашла, тоже буду делать маску.