Просмотр полной версии : Голодный или капризный??
Julia-nikol
09.06.2009, 10:45
Девочки, подскажите! Мое чадо два дня назад стал постоянно требовать грудь. Рот ну просто не закрывается!:010:Кормлю, сам отваливается, потом либо созерцает либо тужится и кряхтит, я его развлекаю еще минут 40 - 1 ч и опять рев с открытым ртом, что делать, сую грудь! Висеть стал минут по 40, причем уже как соску, хотя раньше и за 10 мин. отваливался. Вот я и думаю, то ли он реально перестал наедаться (срыгивает, замечу, исправно!), то ли капризничаем :005:, боюсь сейчас посажу его таким образом на грудь и он с нее вообще не слезет!:(
О какой капризности в месяц и 6 дней может идти речь? Если ребенок не голоден, но просит грудь, значит ему нужна мама.
*_Irena_*
09.06.2009, 10:50
КОЛИКИ!!! Крик - это далеко не всегда у таких крох значит голод и требование груди. Возраст подходит для колик. У моего сынули примерно в этом возрасте все началось. И перекармливать реьёнка тоже не хорошо. Промежуток между кормлениями должен быть не менее 1.5 часов. Хотя тут всё индивидуально.
Mashenkap
09.06.2009, 10:52
Да это 100% колики, нам 2 мес, спасаемся эспумизаном и трубочкой.
Julia-nikol
09.06.2009, 10:54
Так дело в том, что и на руках не успокаивается более того, еще больше начинает возмущаться и шарить ртом! Порой мне кажется, что детка меня только как грудь восринимает! :( Я его даже укачать по это причине не могу, сразу начинаются поиски и еще большее возмущение, засыпает либо на груди, либо в кроватке, либо мама укачивает.
Так дело в том, что и на руках не успокаивается более того, еще больше начинает возмущаться и шарить ртом! Порой мне кажется, что детка меня только как грудь восринимает! :( Я его даже укачать по это причине не могу, сразу начинаются поиски и еще большее возмущение, засыпает либо на груди, либо в кроватке, либо мама укачивает.
Так до определенного возраста так и воспринимает. Нормально это. И висение на груди - нормально. Потребность у ребенка есть. Вы ее или удовлетворяете или нет.
Тилимили
09.06.2009, 11:38
Так до определенного возраста так и воспринимает. Нормально это. И висение на груди - нормально. Потребность у ребенка есть. Вы ее или удовлетворяете или нет.
+100
Мы от коликов только грудью и спасались.
Нормальное дело :)
Мой ест, потом какает, потом еще доедает (видимо желудочек освободился после покака :)) ).
А то, что сиську просит когда сытый, так это скорее всего колики-газики. Ну и еще он может ее просить перед сном - с ней засыпается лучше. Если деть сытый, здоровый и газики не мучают, то сиську можно попробовать заменить на соску для удовлетворения сосательного рефлекса.
Marmeladka*
09.06.2009, 13:15
+100
Мы от коликов только грудью и спасались.
+1:))в перерывах СабСимплекс употребляем
Kati.....
09.06.2009, 14:12
Тоже иногда так бывает. День - висит на груди, день обозревает мир. Грудью перекормить нельзя, много будет - срыгнет, а общение с мамой ничего не заменит. Ну и что, что будет висеть на груди? Это дитя и оно очень быстро вырастет, и будете вспоминать со вздохом это время. Наслаждайтесь общением!
МаниАчка
09.06.2009, 14:17
Через час как раз возникают колики после еды, попробуйте давать саб симплекс, на животик теплый компресик...
Viktosh@
09.06.2009, 14:23
мы первые три месяца только и делали что ели и спали. Была у груди постоянно! Ребеночек же такой маленький, ему постоянно нужно ощущение безопасности, что МАМА рядом! С ней так тепло и хорошо и не тревожно!!!
Чтобы животик не болел, давали Саб Симплекс, ставили трубочку.
Не голодный и не капризный, а нормальный :)
насчет коликов не подскажу, нас это минуло, но то что в таком возрасте капризов быть не может это точно. А еще у ребенка желудок маленький и грудь сосать это труд, устает. Мы тоже в вашем возрасте поедим, потом проходит мин 40 опять есть.
плач голодный и плач от коликов отличаются.
наладится ГВ, станет сильнее, научится сосать эффективнее, будет наедаться быстрее. а вот если много срыгивает, я бы на вашем месте озадачилась бы этим...
ДеткаКонфетка
09.06.2009, 18:52
ой, прям как у нас! причем газики отходят нормально, какаем после каждого прикладывания к груди.... наверное колики... а что от них поможет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.