Просмотр полной версии : MODD...
Экс-Центрик
09.06.2009, 11:15
Подскажите пожалуйста, в интернете искала, но ничего не нашла.
Купила камеру Соньку, видео на компьютер переносится с помощью программы "PMB...".
Причем в непонятном формате - modd. Никакими проигрывателями этот формат не открыть. В программе есть возможность перевести в WMV, но после перевода файл получился черно-белый с пятнами??? Что за ерунда и что с ней делать???
Totoshka
09.06.2009, 12:28
"Вот уже и Ulead VideoStudio 11 Plus вполне годится на роль редактора AVCHD. Более того, удалось проделать так, как описано на страничке Jake Ludington — после установки CyberLink PowerDVD v7.0 и AVISynth, становится возможным открывать для редактирования m2ts-файлы в VirtualDubMod (версии перечисленного ПО должны быть самыми "свежими"). В заключение добавим, что в самом скором времени у нас появится возможность поработать с таким видео и в новой версии Pinnacle Studio Ultimate 11, официальные продажи которой в Россиии начались на днях."
http://www.ixbt.com/divideo/hdr-sr7.shtml
Есть нение, что modd - это дополнение к m2ts. Т.е. в нем содердится не видео, а служебная информация.
Подскажите пожалуйста, в интернете искала, но ничего не нашла.
Купила камеру Соньку, видео на компьютер переносится с помощью программы "PMB...".
Причем в непонятном формате - modd. Никакими проигрывателями этот формат не открыть. В программе есть возможность перевести в WMV, но после перевода файл получился черно-белый с пятнами??? Что за ерунда и что с ней делать???
Модель огласите!
"Вот уже и Ulead VideoStudio 11 Plus вполне годится на роль редактора AVCHD. Более того, удалось проделать так, как описано на страничке Jake Ludington — после установки CyberLink PowerDVD v7.0 и AVISynth, становится возможным открывать для редактирования m2ts-файлы в VirtualDubMod (версии перечисленного ПО должны быть самыми "свежими"). В заключение добавим, что в самом скором времени у нас появится возможность поработать с таким видео и в новой версии Pinnacle Studio Ultimate 11, официальные продажи которой в Россиии начались на днях."
http://www.ixbt.com/divideo/hdr-sr7.shtml
Статье 2 года. Уже давно 12-й Пиннакл вышел...
Экс-Центрик
10.06.2009, 01:11
Модель SONY DCR-SR45.
Да, действительно там три файла к каждому эпизоду. Ес-сно у меня они все отмечаются как безпрограммные и спрашивают чем их открыть. В общем, то, что я кое как открываю качества ... м-м-м-м... Как бы поприличнее выразится.
Значит как я правильно поняла - надо найти программу "Ulead VideoStudio 11 Plus" или "12-й Пиннакл" и она будет читать этот формат и можно будет в ней же редактировать?
Понятно. Спасибо, буду изучать.
А вот скажите - это что за формат и зачем их столько городить. Тем более что качества я вообще не увидела никакого. Мне надо было просто - пришел, увидел, снял, перебросил и смотри. В итоге сплошной гем***ой.
Тем более что качества я вообще не увидела никакого.
Это же HDD/DVD... У них качества быть и не должно...
Мне надо было просто - пришел, увидел, снял, перебросил и смотри. В итоге сплошной гем***ой.
Для этого лучше было DVD камеру брать, гемора меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.