PDA

Просмотр полной версии : ж/к № 34 - ОТЗЫВЫ!!!

Volga_Volga
09.06.2009, 11:37
Девочки! Собираюсь из консультации на Ваське перевестись в ж/к № 34 на Кронверской. Расскажите, что там и как???? А то не хочется менять шило на мыло...

Шикарная
10.06.2009, 12:33
наверно, всё зависит от того к какому врачу, а сама ЖК, по-моему, не хуже и не лучше других и очереди по вечерам, и персонал не весь примерный

Tokio
10.06.2009, 12:36
Ой... не знаю не знаю.....
А почему переводитесь и к кому?

Marieshka
10.06.2009, 13:06
Я там наблюдаюсь всю беременность и мне все нравится. Врач - Хубулава Нино Владимировна. Порадовало то, что все по записи - на первый прием надо записаться в общем порядке (в тетрадку прямо в ЖК к нужному врачу или по телефону в регистратуре), а потом беременных записывает сама врач к себе на удобное время. В итоге - ни разу ни сидела перед кабинетом больше 5-10 минут. Сама врач мне тоже нравится, она не сильно разговорчивая сама по себе, но доброжелательная. Если что-то спросить - обязательно расскажет. Лишнего ничего вроде не назначает. Но, может, это мне так везет, не знаю.

В процедурном кабинете работает хорошая женщина, очень умело берет кровь, порой даже не чувствуешь, что иголкой прокалывают кожу) Там иногда бывают очереди по утрам - но мне так только один раз "не повезло", какой-то наплыв был.
В регистратуре, правда, часто очереди, но это ж не так страшно. В целом чистенько, в коридоре диванчики из ИКЕИ стоят. Я довольна, хотя сначала скептически относилась к бесплатному наблюдению, но прийдя туда подумала, что зачем платить если и тут хорошо.

Volga_Volga
10.06.2009, 13:14
Да я вот побывала по работе в ж/к 34, на диванчиках из ИКЕИ посидела и влюбилась. По сравнению с ж/к на Ваське, где стены обшарпанные и очереди минимум!!! по 3 часа даже если к 8 приходить - тут просто рай. и от дома сравнительно недалеко. А так как я сейчас полис менять буду в связи с устройством на работу и беременеть собираюсь в скором времени, решила выбрать условия получше. А 9 месяцев (тем более, что для меня это впервые) беременности не хочется в очередях провести.

Volga_Volga
10.06.2009, 13:15
И да - спасибо за ответы))))))

Tikko
10.06.2009, 13:20
наверно, всё зависит от того к какому врачу, а сама ЖК, по-моему, не хуже и не лучше других и очереди по вечерам, и персонал не весь примерный
Да, сама консультация ничего особенного...
Я наблюдаюсь у Мурашовой. Врач-как врач. Не супер профессионал. Во всем советуется с акушеркой (или как там они называются) - Галиной Федоровной.
Очень классная тетенька в процедурном кабинете.
Терапевт мне там не понравилась. И женщина в регистратуре - тоже не нравится.

Tokio
10.06.2009, 13:40
Я наблюдалась у Коннонович (не помню как правильно пишется), молодая, опыта мало...
В процедурном и правда очень хорошенькая тётенька, кровь берёт на ура!
Правда вот качество сделанных анализов подводит. Практически всё пересдавала.
Узи там не делала.

Volga_Volga
10.06.2009, 13:41
Ну вот - теперь совсем запуталась - может действительно не переводиться. Тем более, что сам врач в моей ж/к меня устраивает(((((((((((((((((((((((((((

Marieshka
10.06.2009, 14:02
Я наблюдаюсь у Мурашовой. Врач-как врач. Не супер профессионал. Во всем советуется с акушеркой (или как там они называются) - Галиной Федоровной.

А у меня акушерка наоборот сидит и только в карту все записывает. Терапевт там странная, это да

Шикарная
10.06.2009, 14:31

о! и я у Мурашовоой :support: Мне она нравиться: не навязчивая, в меру внимательная, аккуратная, т.е. для меня - идеальный вариант, хотя, если есть какие-то сложности может и правда профессионала получше можно найти. Зато система с записями когда врач сама записывает на следущий прием очень удобная, ожидание...ммм....ну иногда около 30 мин уходит, а так я оч удачно попадаю, народу не много. Ну а что ещё нужно???

Шикарная
10.06.2009, 14:40
да, а про терапевта! вам не понравилась такая молодая женщина, даже не помню как звали? Сейчас вообще там терапевта нет - она уволилась

Marieshka
10.06.2009, 15:03
Да, такая молодая. Не то чтобы не понравилась, но она какая-то странная немного, медленная, еще и к началу приема на полчаса опоздала.

Шикарная
10.06.2009, 15:19
Да, такая молодая. Не то чтобы не понравилась, но она какая-то странная немного, медленная, еще и к началу приема на полчаса опоздала.

а поэтому... была у неё на приёме, мне показалось, что она не совсем безнадёжна как профессионал, даже оч дельные рекомендации давала...