Просмотр полной версии : посоветуйте турфирму где подешевле можно финский шенген сделать
Моя прелесть
09.06.2009, 11:45
Девочки,посоветуйте турфирму где подешевле можно финский шенген сделать.
МуравейМама
09.06.2009, 13:05
Девочки,посоветуйте турфирму где подешевле можно финский шенген сделать.
Я уже в другой теме писала, собираюсь на Восстания 6. Стоит 500 руб. услуга. Можно там сфотографироваться 180р и страховка 660 руб. на 30 дней, а можно в другом месте.
FRAU HELLA
09.06.2009, 16:01
Я уже в другой теме писала, собираюсь на Восстания 6. Стоит 500 руб. услуга. Можно там сфотографироваться 180р и страховка 660 руб. на 30 дней, а можно в другом месте.
это как это так, дешевле чем в консульстве....странно.....мы вот за 3000р делали(виза, страховка, фото)-и это самое дешёвое, что я нашла.....не турфирма, а фирма, которая визами занимается
А Вы ничего не путаете? слишком недорого получается, я тоже дешевле 3000 р. через турфирму не видела..
Угу...
А потом - отказ получите с такими посредничками - что делать будете??
это как это так, дешевле чем в консульстве....странно.....мы вот за 3000р делали(виза, страховка, фото)-и это самое дешёвое, что я нашла.....не турфирма, а фирма, которая визами занимается
А Вы ничего не путаете? слишком недорого получается, я тоже дешевле 3000 р. через турфирму не видела..
Девочки, человек пишет, что услуга т/ф стоит 500 руб., все консульские сборы помимо этого само собой!!!
МуравейМама
09.06.2009, 18:40
Девочки, человек пишет, что услуга т/ф стоит 500 руб., все консульские сборы помимо этого само собой!!!
Да. действительно, услуга стоит 500р. + 1650р. сбор (37 евро)
Alexsi_vesnuska
10.06.2009, 19:38
Вчера была в финском консульстве и там везде расклеяны объявления БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ И ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Видимо уже были проблемы ...
Очередь не большая, я приехала в 8.30 и в 10.40 уже зашла в консульство
Лучше самой все сделать и быть спокойной, стоит 35 евро (это годовая виза), а страховку уже сами решите какую покупать
А я тока что сделала визу. Очередь не большая. У тетеньки, у кот покупала страховку, заполнила все доки, она все проверила, помогла, заняла очередь... В конс-ве все прошло отлично.
Итого: страховка 500р на 30 дней, сбор 35 евро с человека. Вот и все траты.
ПрихОдите утром, к 9.00, встаете в занятую уже очередь, короче, в 10.00 я была уже свободна.
номер тетеньки могу дать. Пишите в личку. а то как-то не очень корректно размещать личную мобилу человека... :о)
тельняшка
22.06.2009, 14:36
Ну дешевле я видела ,вот сегодня им как раз звонила,2500 со страховкой и всеми делами :) ФФирма аккредитована в фин.консульстве
Да. действительно, услуга стоит 500р. + 1650р. сбор (37 евро)
не поняла...1650 виза+ еще 37 евро???:005:
Вчера была в финском консульстве и там везде расклеяны объявления БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ И ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Видимо уже были проблемы ...
А зачем тогда на своем сайте фин.консульство пишет списки аккредитованных компаний через которые можно делать визы?
pigaliza™
22.06.2009, 14:58
Причем писали уже кучу постов о том, что сдавали доки через фирму и не получали визу, оно вам надо?
может все же самим постоять в очереди и сдать и потом получить эту визу
pigaliza™
22.06.2009, 14:59
Ну дешевле я видела ,вот сегодня им как раз звонила,2500 со страховкой и всеми делами :) ФФирма аккредитована в фин.консульстве
не поняла...1650 виза+ еще 37 евро???:005:
А зачем тогда на своем сайте фин.консульство пишет списки аккредитованных компаний через которые можно делать визы?
1. А что сами они делают? И финны для чего ввели личную подачу???
2. 1650- это и есть 37 евро
тельняшка
22.06.2009, 15:02
1. А что сами они делают? И финны для чего ввели личную подачу???
2. 1650- это и есть 37 евро
Я не знаю для чего финны ввели личную подачу,за меня всегда кто-то подавал :)) один или два раза подвала сама-больше не хочу:065: Согласитесь что нелогично было бы аккредитовывать компании,писать на сайте консульства что их услугами можно воспользоваться и отказывать в визах :))
Dark Paramount
22.06.2009, 15:45
Я не знаю для чего финны ввели личную подачу,за меня всегда кто-то подавал :)) один или два раза подвала сама-больше не хочу:065: Согласитесь что нелогично было бы аккредитовывать компании,писать на сайте консульства что их услугами можно воспользоваться и отказывать в визах :))
Мадам, вы ненаходите, что Вы несколько странны? Кому и что вы пытаетесь доказать? Нравится вам, делайте через турфирму, платите деньги, ждите результата - никтож не возражает. Как поступить дешевле,каковы могут быть последствия - вам уже объяснили. Ан нет, вы опять за свое.В данном топике тысячи делают визу сами, а не наоборот.:004:
тельняшка
22.06.2009, 15:50
Мадам, вы ненаходите, что Вы несколько странны? Кому и что вы пытаетесь доказать? Нравится вам, делайте через турфирму, платите деньги, ждите результата - никтож не возражает. В данном топике тысячи делают визу сами, а не наоборот.:004:
Месье,странны Вы по-моему :)) этот топик о турфирмах где дешевле сделать,а не о том как делать САМИМ ;)
Объясните мне пож-та,вот что дак парамаунт,Вы видимо в курсе,чем выгодней делать самим? :)) вот позвонила сейчас в ВТБ узнат ьпро страховку-30 евро-взрослый+60 евро ребенок...стоимость визы(если делать самой ) 35 евро если не ошибаюсь+30 за страховку =итого 65,умножаем на курс евро и на потраченное время сколько получается? :))
а в турфирме которая указана на сайте консультсва 2500 стоит все вместе для взрослого и 400 рубликов страховка на ребенка ;)
Чего Вы все шумите а?:004:
Dark Paramount
22.06.2009, 15:55
Месье,странны Вы по-моему :)) этот топик о турфирмах где дешевле сделать,а не о том как делать САМИМ ;)
Объясните мне пож-та,вот что дак парамаунт,Вы видимо в курсе,чем выгодней делать самим? :)) вот позвонила сейчас в ВТБ узнат ьпро страховку-30 евро-взрослый+60 евро ребенок...стоимость визы(если делать самой ) 35 евро если не ошибаюсь+30 за страховку =итого 65,умножаем на курс евро и на потраченное время сколько получается? :))
а в турфирме которая указана на сайте консультсва 2500 стоит все вместе для взрослого и 400 рубликов страховка на ребенка ;)
Чего Вы все шумите а?:004:
Мадам, для начала прочтите правильно. Не дак, а Дарк.:046:Вы обратитесь в эту турфирму - а потом расскажете нам, как это все в 2500 уложилось.:))
Примерный расчет: 35 евро+70 рублей комисиия+500 страховка (по минимуму). Итого явно меньше 2500рублей.
тельняшка
22.06.2009, 15:59
Мадам, для начала прочтите правильно. Не дак, а Дарк.:046:Вы обратитесь в эту турфирму - а потом расскажете нам, как это все в 2500 уложилось.:))
ну Месье,Вы плохо знаете англ.яз ;) не даРк.а дак,именно так произносится,никакого РРРР:fifa:
Расскажу конечно, мне не жалко:017:
Кстати,открою страшную тайну для Вас,если покупать туры на паромы через турфирмы-то выходит дешевле чем на оф. сайтах типа силья и пр ;) ,А еще одна тайна,только нини:ded:если отель заказывать через турфирму то опятьже дешевле чем с офиц. сайта...от незадача...как такое может быть??? чудеса!!!:ded::))
тельняшка
22.06.2009, 16:01
Примерный расчет: 35 евро+70 рублей комисиия+500 страховка (по минимуму). Итого явно меньше 2500рублей.
Не 500 рублей,а 30 евро,я же писала -только что звонила в втб-30 евро взрослый,на 60 дней в год.
Dark Paramount
22.06.2009, 16:03
ну Месье,Вы плохо знаете англ.яз ;) не даРк.а дак,именно так произносится,никакого РРРР:fifa:
Расскажу конечно, мне не жалко:017:
Кстати,открою страшную тайну для Вас,если покупать туры на паромы через турфирмы-то выходит дешевле чем на оф. сайтах типа силья и пр ;) ,А еще одна тайна,только нини:ded:если отель заказывать через турфирму то опятьже дешевле чем с офиц. сайта...от незадача...как такое может быть??? чудеса!!!:ded::))
Конечно, куда нам средним умам:004:Никаой тайны Вы мне не открыли, про паромы я с Вами речь не вел. когда я буду стеснен в средствах, обязательно воспользуюсь вашей "Страашной тайной":fifa:
Dark Paramount
22.06.2009, 16:04
Не 500 рублей,а 30 евро,я же писала -только что звонила в втб-30 евро взрослый,на 60 дней в год.
Мадам, Вы можете звонить куда угодно. Хоть Господу Богу. Но разброс цен на страховки начинается именно от 500 рублей.:004:
тельняшка
22.06.2009, 16:09
Конечно, куда нам средним умам:004:Никаой тайны Вы мне не открыли, про паромы я с Вами речь не вел. когда я буду стеснен в средствах, обязательно воспользуюсь вашей "Страашной тайной":fifa:
Ну шож Вы так о себе:flower:
Мадам, Вы можете звонить куда угодно. Хоть Господу Богу. Но разброс цен на страховки начинается именно от 500 рублей.:004:
А можно явки-пароли? где нынче так дешево застраховаться?:017:
Dark Paramount
22.06.2009, 16:17
А можно явки-пароли? где нынче так дешево застраховаться?:017:
Зачем это Вам, полноте. Через турфирму дешевле. С ваших слов 2500 всего, вместе со страховками .Ктоже потом нам горемычным расскажет, все страшные тайны?:))
З.Ы. Если по существу, то я пользуюсь услугами аккредитованного страхового агенства. В частности, непосредственно страхового агента. Причем совершенно на бескорыстных началах со стороны агента.:))
тельняшка
22.06.2009, 16:21
Зачем это Вам, полноте. Через турфирму дешевле. С ваших слов 2500 всего, вместе со страховками .Ктоже потом нам горемычным расскажет, все страшные тайны?:))
З.Ы. Если по существу, то я пользуюсь услугами аккредитованного страхового агенства. В частности, непосредственно страхового агента. Причем совершенно на бескорыстных началах со стороны агента.:))
:010:это агенство и агент находятся в раю? :))
Ну не вредничайте, дайте пож-та координаты,все хотят подешевле:019:
те агенты которые там рядом с кон-вом пасуться всегда берут за свои услуги:073:
А горемычным нечего рассказывать,все на сайте кон-ва,все турфирмы которые аккредитованы и где можно сделать за 2500 :))
Dark Paramount
22.06.2009, 16:42
Не хочется нарываться на грубость, но Вы даже этим вопросом по существу не владеете. Практически многие страховые агенты, которые как вы изволили выразиться "пасуться", рядом с консульством - денег за помощь не берут. Наградой им служит оформленная вами страховка, оформленная (купленная) именно в их агенстве. Также агенты совершенно бесплатно или за чисто символическую сумму в 100 рублей могут получить за вас паспорт с визой. Все зависит от вашего личного обаяния, наверное :))
тельняшка
22.06.2009, 16:56
Не хочется нарываться на грубость, но Вы даже этим вопросом по существу не владеете. Практически многие страховые агенты, которые как вы изволили выразиться "пасуться", рядом с консульством - денег за помощь не берут. Наградой им служит оформленная вами страховка, оформленная (купленная) именно в их агенстве. Также агенты совершенно бесплатно или за чисто символическую сумму в 100 рублей могут получить за вас паспорт с визой. Все зависит от вашего личного обаяния, наверное :))
Ой,не надо сказок :)) я уж лет 15 как делаю у этих агентов и все берут:004:
надо сказать что и страховки их мягко говоря бумажка -не более того,то есть в случае чего воспользоваться этой страховкой не удастся :)) а Вы как думали? за 500 рубликов страховку? тогда почему уважаемые и всем известные компании гораздо дороже? ;)
Так вы так и не расскажете ге же такие страховки? или я таки была права и это те самые "страховщики" ? :))
Dark Paramount
22.06.2009, 17:04
Ой,не надо сказок :)) я уж лет 15 как делаю у этих агентов и все берут:004:
надо сказать что и страховки их мягко говоря бумажка -не более того,то есть в случае чего воспользоваться этой страховкой не удастся :)) а Вы как думали? за 500 рубликов страховку? тогда почему уважаемые и всем известные компании гораздо дороже? ;)
Так вы так и не расскажете ге же такие страховки? или я таки была права и это те самые "страховщики" ? :))
Да, да вы были правы. Тысячу раз правы, Вы же по определению не можете быть не правы. Ведь так?:001: Все люди, как люди - только вы одна Дартаньян:support: Поэтому разговаривать с вами бессмысленно. Все равно никакие разумные методы Вас не убедят. Есть только ваше мнение и неправильное:004:
тельняшка
22.06.2009, 17:08
Да, да вы были правы. Тысячу раз правы, Вы же по определению не можете быть не правы. Ведь так?:001: Все люди, как люди - только вы одна Дартаньян:support: Поэтому разговаривать с вами бессмысленно. Все равно никакие разумные методы Вас не убедят. Есть только ваше мнение и неправильное:004:
дартаньян? неплохо неплохо,мне нра :))
Есть не только мое мнение,есть еще опыт и знакомства с этими тетеньками очень мутными:065:которые пишут сомнительные страховочки ;) а мне например поскольку я еду с ребенком важно иметь нормальную страховку ;)
Dark Paramount
22.06.2009, 17:16
дартаньян? неплохо неплохо,мне нра :))
Есть не только мое мнение,есть еще опыт и знакомства с этими тетеньками очень мутными:065:которые пишут сомнительные страховочки ;) а мне например поскольку я еду с ребенком важно иметь нормальную страховку ;)
Аналогичный опыт есть у Всех, но вы бы уважаемая определились бы сначала. За чем вы гонитесь. За дешевизной или нормальным качественным сервисным обслуживанием. А качество -подразумевает хорошую цену. Вы же себе сама противоречите, практически в каждом посте:fifa:
Хотя, похоже в данном случае, вы пытаетесь поучить тут всех уму разуму и таким образом, вы себя в своих глазах что ли приподнимаете? Или это один из способов самоутверждения? Полно вам, самоутвердились Вы. Если вам полегчает, то я признаю: я не прав, покупаю самы дешевые страховки, визу делал сам и делать буду.Платить турфирмам не желаю, люблю постоять в очереди под дождем часика два-три - вот такой я извращенец.
З.Ы. Думаю, что пора прекращать этот ТВ-чат, в виде бесполезной переписки. Хотя уверен, последнее слово, вы все равно оставите за собой.:))
тельняшка
22.06.2009, 17:20
Аналогичный опыт есть у Всех, но вы бы уважаемая определились бы сначала. За чем вы гонитесь. За дешевизной или нормальным качественным сервисным обслуживанием. А качество -подразумевает хорошую цену. Вы же себе сама противоречите, практически в каждом посте:fifa:
Хотя, похоже в данном случае, вы пытаетесь поучить тут всех уму разуму и таким образом, вы себя в своих глазах что ли приподнимаете? Или это один из способов самоутверждения? Полно вам, самоутвердились Вы. Если вам полегчает, то я признаю: я не прав, покупаю самы дешевые страховки, визу делал сам и делать буду.Платить турфирмам не желаю, люблю постоять в очереди под дождем часика два-три - вот такой я извращенец.
З.Ы. Думаю, что пора прекращать этот ТВ-чат, в виде бесполезной переписки. Хотя уверен, последнее слово, вы все равно оставите за собой.:))
А почему вы так нервничаете?:001:Вас еще вчера взбесило чт оя не хочу делать в кон-ве,сегодня вы пытаетесь какие-то самоутверждения найти:001: Не надо свои проблемы на меня проецировать ;)Смиритесь уже с тем чт оесть люди которые не хотят стоять в кон-ве,вот просто не хотят :)) прекратите всех заставлять пройти через это "удовольствие " :))
Последнее слово будет стопудово за Вами :)) Вы меня уже прост опреследуете по темам,чтобы сказать что-то поперек .
Мессье даРк парамаунт,я мадам взрослая,поэтому где-как-и за скольк омне делат ьвизу уж сама решу :))
Хочу чтоб быстро-дешево-без геморроя. так чт очерез турфирму оптимальный вариант:019:осталось найти подешевле ,но Вас это почему т осильно бесит:004:
- а потом расскажете нам, как это все в 2500 уложилось.:))
."Уложу", вернее знаю, где укладываются - в 2700. Со страховкой на год\30 дней. За 2500... может кто и станет заморачиваться, если принесёте паспортов 20...
Prosto mama
22.06.2009, 17:59
Пыталась найти координаты турфирмы, где в итоге дешевле, а читаю сплошные пререкания
тельняшка
22.06.2009, 18:16
"Уложу", вернее знаю, где укладываются - в 2700. Со страховкой на год\30 дней. За 2500... может кто и станет заморачиваться, если принесёте паспортов 20...
А где Вас искать? :))
Пыталась найти координаты турфирмы, где в итоге дешевле, а читаю сплошные пререкания
зайдите на сайт фин. кон-ва,там фирмы через которые можно сделать визу,не поленитесь и обзвоните,как это делаю я уже второй день :)) пока вот эта контора: http://www.slktour.ru/paga.html?hotel_id=1 дешевле всего ;)
А Вы за 2700 за годову или полугодовую уложите ? :)) а Вы за один паспорт уложите ?
Так стоимость визы-то одинаковая. Вся разница в страховке. Её вам выпишут на год\30 дней, а запросить можно (по Вашему желанию) либо полугодовую, либо годовую... хоть на 90, хоть на 180. Просто напишете (или курьер турфирмы напишет) расписку, что страховку обязуетесь докупить... Вот и всё.
Да, за один паспорт - 2700.
тельняшка
22.06.2009, 18:55
Так стоимость визы-то одинаковая. Вся разница в страховке. Её вам выпишут на год\30 дней, а запросить можно (по Вашему желанию) либо полугодовую, либо годовую... хоть на 90, хоть на 180. Просто напишете (или курьер турфирмы напишет) расписку, что страховку обязуетесь докупить... Вот и всё.
Да, за один паспорт - 2700.
А на ребенка 2.5 лет сколько будет стоить страховка? он вписан в мой паспорт
Тоже 500 рэ. С киндером виза - 2700+500= 3200.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.