Вход

Просмотр полной версии : Когда сдавать анализы после приема Диане 35

Панна
09.06.2009, 11:51
2 месяца назад эндокринолог "посадил" меня на диане 35 в связи с тем, что гормоны не совсем в норме и не получалось зачатия. Сказал пить 3 месяца и потом сдать все анализы на гормоны (дал направление на какие именно). Завтра я начинаю пить последнюю пачку, и после чего приступаем с мужем к активным действиям :support:
У меня закрались сомнения, когда же все-таки нужно (в каком цикле) сдавать анализы: в последнем цикле приема контрацептивов или все таки в первом цикле на отмене.

Девочки, кто прошел мой путь, отпишитесь пожалуйста, когда мне бежать сдавать анализы. Разум подсказывает, что все-таки в первом цикле после отмены, но вдруг я что то недопоняла на приеме у врача? Вообще как-то упустила из головы этот момент

Мэндерли
09.06.2009, 11:54
точно так же было. Специально уточняла - после 3ей пачки как пропьете, в первом же цикле после диане-35, не пока еще пьете, а сразу после.

kompromatus
09.06.2009, 13:28
А мне мой врач говорила, что минимум через один цикл... т.к. в первом еще будет остаточное явление от Диане и анализы могут быть хорошими на фоне приема. Может быть Вам лучше позвонить или зайти к врачу, чтобы уточнить...?! Удачи!!!!

Панна
24.06.2009, 11:09
пРИВЕТИКИ! и СНОВА Я К ВАМ С ВОПРОСОМ. чТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМКУ СПРОШУ ТУТ.
Итак, у меня заканчивается 3 пачка таблеток. Когда врач мне их прописывал, то выписал также направления на сдачу гормонов. Понятно, что их нужно сдавать в строго определенные дни. В направлении у меня написано, что первую партию гормонов нужно сдать на 2-3 день цикла.
Теперь, собственно вопрос: когда после отмены контрацептивов у меня наступит первый день цикла?
почему сомневаюсь: понятно, когда все идет своим чередом (т.е. без таблеток) 1 день - это день начала менструации
а при приме контрацептивов первым днем вроде будет считаться день принятия первой таблетки.
девочки, выручайте. Совсем от этих таблеток голова кругом пошла. 1 июля я пью последнюю таблетку. 4-5 придут праздники. 8 июля по идее я должна бы была начать новую пачку контрацептивов, если бы собиралась далее предохраняться.
Когда мне идти сдаваться на анализы?

Elbe
24.06.2009, 11:15
пРИВЕТИКИ! и СНОВА Я К ВАМ С ВОПРОСОМ. чТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМКУ СПРОШУ ТУТ.
Итак, у меня заканчивается 3 пачка таблеток. Когда врач мне их прописывал, то выписал также направления на сдачу гормонов. Понятно, что их нужно сдавать в строго определенные дни. В направлении у меня написано, что первую партию гормонов нужно сдать на 2-3 день цикла.
Теперь, собственно вопрос: когда после отмены контрацептивов у меня наступит первый день цикла?
почему сомневаюсь: понятно, когда все идет своим чередом (т.е. без таблеток) 1 день - это день начала менструации
а при приме контрацептивов первым днем вроде будет считаться день принятия первой таблетки.
девочки, выручайте. Совсем от этих таблеток голова кругом пошла. 1 июля я пью последнюю таблетку. 4-5 придут праздники. 8 июля по идее я должна бы была начать новую пачку контрацептивов, если бы собиралась далее предохраняться.
Когда мне идти сдаваться на анализы?

на 2-3 день цикла (1-день начало месячных)

МокиЮ
24.06.2009, 15:22
мне тоже прописали ОК и потом направление на анализы. так вот после последней таблетки в последней пачке один цикл пропускаем ( никаких анализов, а то они "кривые" будут), а вот через один цикл идем и сдаем анализы:flower:

Панна
24.06.2009, 15:26
мне тоже прописали ОК и потом направление на анализы. так вот после последней таблетки в последней пачке один цикл пропускаем ( никаких анализов, а то они "кривые" будут), а вот через один цикл идем и сдаем анализы:flower:
ого, спасибо большое!