PDA

Просмотр полной версии : Где ремонтировать iPhone?

Indeed
09.06.2009, 12:03
В эпловском магазине, где мы покупали меня отослали по гарантии в МТС (типа, у них все сервисное обслуживание iPhonов осуществляется - они телефон взяли, но тут недавно позвонили и сказали что случай негарантийный - микротрещина на корпусе, т.е. от падал (ну да, было такое дело :008: ) Но хочется все же если это не встанет в половину стоимости аппарата попытаться его отремонтировать, но никак не могу найти ГДЕ?? (В МТС сказали, что у них только гарантийный ремонт и за деньги они не делают)
Подскажите, может кто знает где их чинят?

KVAk
09.06.2009, 14:44
Подскажите, может кто знает где их чинят?
официально, кроме операторов, в СПб никто не чинит...

Seka
09.06.2009, 14:57
неофициально-только на юноне

~Elena~
09.06.2009, 15:04
Вы за деньги хотите ремонтировать? У меня есть знакомый, который их чинит. Он работает в сервис-центре, халтурит на дому, выходит значительно дешевле. Если нужно пишите в личку, дам телефон ....

Indeed
10.06.2009, 01:12
Спасибо за ответы!
Нашла в инете довольно много мастерских про их ремонту - некоторые делаю даже за 1 день. А насчет официально-неофициально я как то даже не задумывалась - сын говорит что наверняка можно было бы его за границей в международном сервисе отремонтировать, но, думается мне, что это будет дороже и дольше.
Сегодня провела ЧАС в очереди в салоне МТС чтобы забрать свой Айфон обратно. Передо мной у "сервисного специалиста" седел мужчина с дочкой и этот с позволения сказать, специалист им выписывал и давал на подпись какую то уйму бумаг. Бегал, снимал какие то копии, искал что то в ящиках стола и т.д. и т.п. Я просидела 40 (!!!!) минут потом уже не выдержала и открыла варежку, обратившись к девушке которая давала мифические талончики на очередь. На что мне было сказано, ну, конечно долго, ведь "сервисный специалист" оформляет аж целых 4 контракта. На мое недоумение по поводу того что почему в обычной торговой точке можно оформить контракт ровно за 5 минут, мне было веско сказано что они не обычная торговая точка, а салон!!! Но когда я пыталась узнать почему тогда этот же самый "специалист" какое то время назад принимая у меня телефон продержал меня у себя на стуле, аж 45 минут! Это просто чтобы написать 3 бумажки и забрать телефон!! Не для того ли это делается, чтобы как можно меньшее число людей обслужить??
Короче, развлеклась полемикой по этому вопросу с девушкой - хоть что то интересное - время побыстрее пошло:))
Тут вроде и "специалист" зашевелился побыстрее и наконец таки отпустил мужчину на пределе его возможностей и совершенно измученную девочку - они стали счастливыми обладателями контрактов!!!!
К нему потом подошла "моя" девушка и пошептала ему что то в ухо, видимо, чтобы меня побыстрее отпустили и я бы не смущала бы тут людей :)):)) Ура! Мне отдали телефон за 5 минут!!!!