Просмотр полной версии : объясните про поильник авент, пожалуйста!
Irok-zverok
09.06.2009, 12:07
Мучаюсь с поильником - из всех при прогулке выливается вода (((
Думала - куплю дорогой - проблем не будет.
купила Авент.
2855035
там внутри какая-то пластиковая круглая штучка. Она препятствует выливанию - но и питью тоже!
пришлось снять. А без нее - выливается все. Что делать?
Да, нам такая штучка по наследству досталась от старших братьев очень не удобная.
Не устойчивая и выливается.
Может что-то делаю не то.
Резинку вставить обратно :-) выпуклостью вверх :-), так чтобы она плотно прилегала краями к пластмассовой поверхности. Там хитрость в закручивании крышки. Сначала надо повернуть в обратную сторону чуть-чуть, крышка как бы "сядет" в нужное положение, а потом поворачивать в нормальную сторону для закручивания, до ЩЕЛЧКА. Если щелчок есть, то крышка завернута правильно - ровно. Вытекать из-под крышки в ЭТОМ случае не будет.
НО! Капельки все равно будут капать. Но чуть-чуть. Из дырочки в самой крышечке, которая для воздуха,рядом с носиком.
Резинку вставить обратно :-) выпуклостью вверх :-), так чтобы она плотно прилегала краями к пластмассовой поверхности. Там хитрость в закручивании крышки. Сначала надо повернуть в обратную сторону чуть-чуть, крышка как бы "сядет" в нужное положение, а потом поворачивать в нормальную сторону для закручивания, до ЩЕЛЧКА. Если щелчок есть, то крышка завернута правильно - ровно. Вытекать из-под крышки в ЭТОМ случае не будет.
НО! Капельки все равно будут капать. Но чуть-чуть. Из дырочки в самой крышечке, которая для воздуха,рядом с носиком.
+1
странно-у меня всё в порядке.а вообще у меня был поильник дешевле.но из оргстекла-так к нему никаких претензий не было.только ребёнок кинул его об кафельный пол и он чуток треснул.а так мне он даже больше нравился чем Авентовский.
Длинная коса
09.06.2009, 12:32
А попробуйте не с соской поильник, а с трубочкой. Мы оочень довольны.
А этот авентовский, мне кажется, для лялечек. У нас такой был, сын отказался от этой лже-соски, отдали 6-тимесячной племяннице - она в восторге)))
Veroni4ka
09.06.2009, 12:58
Резинку вставить обратно :-) выпуклостью вверх :-), так чтобы она плотно прилегала краями к пластмассовой поверхности. Там хитрость в закручивании крышки. Сначала надо повернуть в обратную сторону чуть-чуть, крышка как бы "сядет" в нужное положтение, а потом поворачивать в нормальную сторону для закручивания, до ЩЕЛЧКА. Если щелчок есть, то крышка завернута правильно - ровно. Вытекать из-под крышки в ЭТОМ случае не будет.
полностью согласна!!!! других поильников не было, пользуемся таким
А если следить, чтобы эта дырочка была сверху при питье, то и капать не будет)))
Cribli-crabli
09.06.2009, 13:32
Мы пробовали и такой и с трубочкой, в итоге перешли на обычную пластиковую бутылку со спортивной пробкой ;) Зато ничего не проливается :))
был такой!Идеально!Просто резинку поставьте правельно
А если следить, чтобы эта дырочка была сверху при питье, то и капать не будет)))
Согласна полностью, довольны были очень
asia mas
09.06.2009, 14:53
Пользуемся давно этим поильником, замечательная вещь)))))))) Ночью всегда стоит в кроватке , уж как мой пупс только не крутится ,как только этот поильник не швыряет, ничего не проливается и кроватка сухая))))
+1
Тоже вначале не могла понять:016:
cosmo_katya
09.06.2009, 16:34
+1
Тилимили
09.06.2009, 16:44
Так в резинке вся фишка)))
Я вообще теперь воду наливаю в стеклянную бутылочку из под сока.На ней и горлышко широкое,пить удобно,и крыжечка есть,попил,завинтила и всё))))
Irok-zverok
09.06.2009, 18:24
вон оно как... пойду разбираться в этом чуде современных технологий...
у нас проблема не в том, что при питье капает - а в сумке у меня вечно вода - приходится в пакет класть. Я догадывалась, что не может быть все так плохо у "Авент"
спасибо!
Irok-zverok
09.06.2009, 18:26
а как его в сумку-то класть? из него же все выльется?
Irok-zverok
09.06.2009, 18:27
Резинку вставить обратно :-) выпуклостью вверх :-)
а питью это не мешает? я сама попробовала - что-то не пьется...
а питью это не мешает? я сама попробовала - что-то не пьется...
Не мешает. Главное правильно вставить резинку. ;)
Я Вам картиночку нашла, как должна быть резиночка вставлена :-)
http://www.detskoe.ru/file/2879.jpg
Клубникина
09.06.2009, 18:36
Действительно может что-то не правильно делаете, хотя это маловероятно, или просто дырочки засорились. Пользуюсь только этими поильниками, и даже иногда доче кашу манную делаю жиденькую так туда наливаю, замечательно пьется.
а как его в сумку-то класть? из него же все выльется?
Смотря какая модель, у нас была с завинчивающейся крышкой, а когда попьет трубочка сворачивается под специальную крышечку.
Клубникина
09.06.2009, 18:47
http://www.karapuz.by/dostavka/tovar/1857-25/?list=katalog/detskie-prinadlezhnosti/kormlenie/chashki-poilniki-stakany&sorting=price-asc
Вот такой у нас был с трубочкой
tanushkamax
09.06.2009, 20:23
Обходимся без него! Иначе все мокрое! Наверно Лучше с трубочкой все-таки!!!
Аля - ля
09.06.2009, 22:45
Хорошо сказано, а главное верно!!!!:)):flower:
Мы очень довольны поильником данной фирмы.
А у нас вот такой, вообще не выливается
http://www.tupperware.ru/today/4504.html
Irok-zverok
09.06.2009, 23:30
Действительно может что-то не правильно делаете, хотя это маловероятно, или просто дырочки засорились. Пользуюсь только этими поильниками, и даже иногда доче кашу манную делаю жиденькую так туда наливаю, замечательно пьется.
.
ужас какойто!
вставила штучку - дочка пить не может - не льется, а сумка вся в воде! :010:
видно я тупая!!! :065:
пойду смотреть картинку! может поможет!
Irok-zverok
09.06.2009, 23:35
Я Вам картиночку нашла, как должна быть резиночка вставлена :-)
http://www.detskoe.ru/file/2879.jpg
а у нас что-то немного по-другому выглядит. И я сама еле-еле могу высосать оттуда воду. :(
Про кашу - и речи нет!
Блин - почти 600 рублей коту под хвост! (за 2 поильника) вот тебе и авент (((
Irok-zverok
09.06.2009, 23:40
Там хитрость в закручивании крышки. Сначала надо повернуть в обратную сторону чуть-чуть, крышка как бы "сядет" в нужное положение, а потом поворачивать в нормальную сторону для закручивания, до ЩЕЛЧКА.
нет у нас никакого щелчка - как ни кручу!
подделка что-ли?! в ДМ покупала!
Тилимили
09.06.2009, 23:47
Знаете,у меня так бывало,воздух высасываешь,а вода не течёт,резиночку потеребишь,нормально становится:009:
Сластена 2010
10.06.2009, 00:01
был такой!Идеально!Просто резинку поставьте правельно
Да нам тоже очень нравился.Я сначала с резиновой штучкой одевала,а потом сняла ее когда ребенок понял, что переворачивать нельзя бутылочку.
Irok-zverok
10.06.2009, 00:20
видимо у нас подделка.
вот как выглядит наше "чудо"
2857872
Тилимили
10.06.2009, 00:24
видимо у нас подделка.
2857872
Нормально всё
видимо у нас подделка.
2857872
у нас такой же, только вода из него в сумку не лилась, но доча все равно его не признала. И резиночка у Вас правильно вставлена. А пить пробовали, когда дырочка для воздуха сверху, на уровне носика?
Сами сейчас периодически пользуемся поильником с трубочкой Нуби, трубочка защелкивается крышечкой, и ничего не выливается, покупали в ДМ, по детской карте еще скидку сделали
видимо у нас подделка.
2857872
у нас было два таких поильника, вначале у одного сына, потом у младшего, я так и не овладела этой наукой. дети их раскрутили и заиграли-закатили по частям куда-то(.
Екатерина Д.
10.06.2009, 00:28
А у нас вот такой, вообще не выливается
http://www.tupperware.ru/today/4504.html
У нас тоже такой, был...:065: Был выгрызен кусок у дырочки... Теперь используем как чашку)))
видимо у нас подделка.
2857872
У нас такой же, все нормально пьется и ничего не выливается...Посмотрите, может дырочки забились.
видимо у нас подделка.
Нее. Не подделка. У нас также. ;)
+1
И еще когда ребенок пьет, желательно, чтобы "дырочка", о которой camel сказала, кверху была повернута. Никакие резинки, конечно же, не снимать с поильника. А еще можно попытаться купить новую "соску" для поильника. Вдруг конкретно эта прохудилась/сломалась...
А этот авентовский, мне кажется, для лялечек. У нас такой был, сын отказался от этой лже-соски, отдали 6-тимесячной племяннице - она в восторге)))
Не думаю, что он для лялечек. У моей дочки "сил" не было до года тянуть питье из авентовского поильника.
это вам кажется, что из-под резинки не льется, она регулирует объем "высасывания":0098:
Если резинку снять, будет просто лить ручьем из дырочек- сосать не надо, и так выльется
я вот резинку потеряла(((
купила еще один ради резинки, думаю одна на две поилки будет, так и вторую потеряла))):009:
:(:(Н-да , совсем не похожа на настоящий АВЕНТ
:(:(Н-да , совсем не похожа на настоящий АВЕНТ
Чем не похожа? А какой настоящий Авент? Все насадки-поильнички продаются именно с такой, как у Автора резинкой.
Чем не похожа? А какой настоящий Авент? Все насадки-поильнички продаются именно с такой, как у Автора резинкой.
крышка то не такая...
резинка -да!
крышка то не такая...
резинка -да!
Да такая же. Это насадочка ;) Потом в магазине каком-нибудь детском, обратите внимание ;) Она из самой крышки вынимается, выдавливается внутрь. :008:
Klementina
10.06.2009, 15:00
Автор, нормальный у вас поильник. Настоящий Авент. Я такие отдельно носики покупала и ставила на бутылочки. Зелененькие носики (как у вас), они каучуковые, помягче, они для детей с 9 мес до года. Есть пластиковые светло-салатовые насики, они с года.
Клапан препятствует выливанию воды. Пить он не мешает. Просто ребенку нужно будет побольше усилий прилагать, чтобы воду высосать. Ну дык это полезно для говорения, язык будет тренировать (так нам невролог сказал :ded:). А без клапанов можно и дешевый "Сказку" купить :065:. Смысл-то в этих клапанах, п/э они "непроливайками" и называются.
крышка то не такая...
резинка -да!
Это Авент Просто эти носики бывают разные у нас и такой формы и другой
Irok-zverok
11.06.2009, 15:51
а почему же у нас вода вечно в сумке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.