Просмотр полной версии : Куртка Adidas
Я насмотрела куртку (скорее ветровку, без подкладки) адидасовскую, она как прорезиненая. Хотелось бы узнать, как в такой ткани себя ощущаешь. Я так понимаю, что это не продувайка, непромокайка. А вот как на счет пропуска воздуха, или в такой курточке употеешь. Народ, плизззз, поделитесь впечатлениями :flower:
ОЛЯ-ЛЯ-КА
09.06.2009, 14:42
Если ткань не мембрана, то вспотеете.
Ткань похожа на АКТИВ. Из которой КЕРРИ (ЛЕННИ) делают детскую одежду. В магазине уверяют, что ткань дышит. Стоит ли верить?
АМЕЛИНАМЕЛИ
09.06.2009, 15:41
Я насмотрела куртку (скорее ветровку, без подкладки) адидасовскую, она как прорезиненая. Хотелось бы узнать, как в такой ткани себя ощущаешь. Я так понимаю, что это не продувайка, непромокайка. А вот как на счет пропуска воздуха, или в такой курточке употеешь. Народ, плизззз, поделитесь впечатлениями :flower:
а что на бирочках? если дышащая, то должны быть стрелочки нарисованы (как на керри или лесси обозначения)
а что на бирочках? если дышащая, то должны быть стрелочки нарисованы (как на керри или лесси обозначения)
У меня у ребенку ЛЕННИ, а стрелочек не вижу.. :005: Где смотреть??:flower:
ghirafik
09.06.2009, 17:43
Судя по-всему муж у меня такую приобрел. Только на дождливую прохладную погоду. А так душновата.
Судя по-всему муж у меня такую приобрел. Только на дождливую прохладную погоду. А так душновата.
Вот мне на дождики прохладные и надо.. Пойду покупать, уж очень она мне понравилась :))
Спасибо всем за ответы :flower:
Купили такую мужу пару недель назад, тоже Адидас. Говорит, не жарко, у него по всей куртке перфорация незаметная сделана
Я купила куртку!!! И нашла заветные стрелочки про то, что воздух проходит, а вода нет :))
Спасибо всем огроооомное :)
АМЕЛИНАМЕЛИ
10.06.2009, 22:55
У меня у ребенку ЛЕННИ, а стрелочек не вижу.. :005: Где смотреть??:flower:
у нас на Лесси вдоль застежки идут всякие обозначения и на спинке под вешалкой все расписано и нарисовано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.