Просмотр полной версии : А вам не кажется, что интеллектуальный уровень ЛВ падает?
Zakuraeva
09.06.2009, 13:40
йошкин кот, от я дурилка картонная! :)):017:
фиХ с ним с мясом, но как же ж ты бЭз рыбки-то обходисся? :008:
она же плавала!!! она же дышала!!!:001:она жеж живая!!!!
*Женечка*
09.06.2009, 13:41
С такими-то ушами???? За умную????? вы ваще когда-нить умных видели? ха-ха 3 раза)))))
Вот за это я как раз и получила предупреждение...
Personality
09.06.2009, 13:41
ах...:010:это происки завистников!!:ded:завидуют, завидуют уму! пыс: анафеме то предавали громко? али так..поркой пригрозили?:073:
Нет, поркой не грозили.. просто рекомендовали молчать.. Наверное, умнее выгляжу... :fifa:
Кому-кому предали? Ну и как Вам там? :fifa:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! :004::))
угу-угу... вчера весь вечер наблюдала как Вас вдоль и поперек. Правда не поняла за что. Но это, наверное, не важно :)) Бодание было занятным :))
Говорю же-личная неприязнь!:073:
Хотя.. Лично я лично и не знаю ту девушку... :005:
Кто обидел Personality? А ну выходи :056:
:008:
:065:
А Вы в топ про то, как по нику и аватарке определить характер, ходили? Оттуда есть какие-нить новости?
Ой.. а там шо? Тоже про меня??? :0007:
Пошла листать... (тапки на всяк случай не роняю.... :073:)
Ой, какой классный у Вас ник:flower:
*Женечка*
09.06.2009, 13:42
:)):)):))
Zakuraeva
09.06.2009, 13:43
Нет, поркой не грозили.. просто рекомендовали молчать.. Наверное, умнее выгляжу... :fifa:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! :004::))
Говорю же-личная неприязнь!:073:
Хотя.. Лично я лично и не знаю ту девушку... :005:
:008:
Ой.. а там шо? Тоже про меня??? :0007:
Пошла листать... (тапки на всяк случай не роняю.... :073:)
таки даже поркой не грозили?? пожалели розог?? ну ваще...куда катится мир....:010:
С такими-то ушами???? За умную????? вы ваще когда-нить умных видели? ха-ха 3 раза)))))
ну а вдруХ? :073:
че, не выйдет, да? ну ладно, тогда молчать не буду:004:
бармалей
09.06.2009, 13:44
Я лучше промолчу, вдруг за умную сойду:005:
:096::096::096::096:
Как мне ваши уши нравятся... подвиньтесь, пожуем вместе:0064::096::096::096::096::096:
*Женечка*
09.06.2009, 13:45
подвиньтесь, пожуем вместе:0064::096::096::096::096::096:
Ну как вкусно?????:)):)):))
Гражданочка
09.06.2009, 13:46
она же плавала!!! она же дышала!!!:001:она жеж живая!!!!
:010: какое самоотречение :065:
нЭт, в плане №хорошо покушать" я вечьма слаюовольна, а если дело касается запеченого морского окуня, то я порпала :019:
Как мне ваши уши нравятся... подвиньтесь, пожуем вместе:0064::096::096::096::096::096:
прошу-прошу! вместе жевать веселее:014:
Да чо вы говорите?! А знаете, я присмотрелась поближе и поняла, что была неправа! Уши очень хорошие! Сразу видно. что человек слушает много)))) А на ощупь! Ммммм..... прям велюр из Иваново. не больше не меньше!
Ну как вкусно?????:)):)):))
очччень:019:
третьей будете?:099:
Zakuraeva
09.06.2009, 13:47
Да чо вы говорите?! А знаете, я присмотрелась поближе и поняла, что была неправа! Уши очень хорошие! Сразу видно. что человек слушает много)))) А на ощупь! Ммммм..... прям велюр из Иваново. не больше не меньше!
ОЗ уже организовывают? мне тоже такие надо!! Три пары!!!:080:
Нет-нет, это я по слепоте так сказала, по незнаю! У вас вона и глаза какие большие и лоб высокий, сразу в вас недюжий ум выдает. А учитавыя, что и не болтунья вы ни разу, всем нам сразу становится ясно что вы дамочка определенно не глупая))))))
*Женечка*
09.06.2009, 13:48
очччень:019:
третьей будете?:099:
Да не спасибо :flower: Я в сторонке постою...:)):)):))
ОЗ уже организовывают? мне тоже такие надо!! Три пары!!!:080:
ой!:001:
у меня ж только два уха:091:
ну нииии наааадо, а? ну как жеж я без них:041:
Я бы с удовольствием организавала закупку велюровых ушей из иванова, но мине низя закупку вести. Надо выбрать орга. а кто у нас будет оргом? Предлагаю - у кого уши длинее, тот и орг, чтоба лучша слышать))))))
Нет-нет, это я по слепоте так сказала, по незнаю! У вас вона и глаза какие большие и лоб высокий, сразу в вас недюжий ум выдает. А учитавыя, что и не болтунья вы ни разу, всем нам сразу становится ясно что вы дамочка определенно не глупая))))))
ну прям засмущщщщали:006:
*Женечка*
09.06.2009, 13:51
По-моему мы вообще далеко ушли от темы :))
Я бы с удовольствием организавала закупку велюровых ушей из иванова, но мине низя закупку вести. Надо выбрать орга. а кто у нас будет оргом? Предлагаю - у кого уши длинее, тот и орг, чтоба лучша слышать))))))
аха, и глаза, чтоб лучше видеть:073:
редко,когда человек может быть таким объективным и беспристрастным,ничего не прося взамен!:ded:
И не говрите! Я пораженна просто. Мне прямо-таки дурно делается от тем нынешних! Помню раньше мы с девачками в ЖГ обсуждали письмо татьяны как проявление женской инициативы: стоит или нет? и Анну Каренину, как яркий пример недопустимости внебрачных связей! А сейчас что????? На лицо падение нравом и интелекта. Я с вами на все сто согласная!
*Женечка*
09.06.2009, 13:54
И не говрите! Я пораженна просто. Мне прямо-таки дурно делается от тем нынешних! Помню раньше мы с девачками в ЖГ обсуждали письмо татьяны как проявление женской инициативы: стоит или нет? и Анну Каренину, как яркий пример недопустимости внебрачных связей! !
КаК давно это было:)):)):))
бармалей
09.06.2009, 13:54
аха, и глаза, чтоб лучше видеть:073:
Раз у меня глаз один, мне ушей побольше:004:
*Женечка*
09.06.2009, 13:55
О, еще один:)):)):)) Ава супер
Это почему это? Глаз один - и ухо одно (я за симметрию):ded:
И трава на ЛВ тоже неотвратимо блекнет ;)
Но, вопреки ожиданиям, деффки менее красивыми не становятся :))
*Женечка*
09.06.2009, 13:59
Комплимент?:))
бармалей
09.06.2009, 13:59
Это почему это? Глаз один - и ухо одно (я за симметрию):ded:
Это не симметрия, это бюрократия! Пиастррррры!
Комплимент?:))
Наблюдение! :ded:
А у вас воопще центр тяжести смещенный и ножки худенькие, вы за пропорции не главная!
:flower::flower::flower:
Радость_в_доме
09.06.2009, 14:01
[QUOTE=narayka;27204752]И не говрите! Я пораженна просто. Мне прямо-таки дурно делается от тем нынешних! Помню раньше мы с девачками в ЖГ обсуждали письмо татьяны как проявление женской инициативы: стоит или нет? и Анну Каренину, как яркий пример недопустимости внебрачных связей! А сейчас что????? На лицо падение нравом и интелекта. Я с вами на все сто согласная![/QUOT
Супер!!!))))я тут недавно,жаль по поиску искать не умею.Вот бы почитать(((Нынешние темы так далеки от этого....
*Женечка*
09.06.2009, 14:01
А у вас воопще центр тяжести смещенный и ножки худенькие, вы за пропорции не главная!
Это Вы кому;)
Это не симметрия, это бюрократия! Пиастррррры!
МногА? Давайте! :080:
Ножки-то худенькие, зато мозГ-то, мозГ:073:
Zakuraeva
09.06.2009, 14:07
МногА? Давайте! :080:
Ножки-то худенькие, зато мозГ-то, мозГ:073:
мозХ то давит, давит.....
мозХ то давит, давит.....
отож! вот ножки и приплюснуло под тяжестью:004:
Темы может и те же, но слог!!!! Вы посмотрите, каков нынче слог
Zakuraeva
09.06.2009, 14:10
отож! вот ножки и приплюснуло под тяжестью:004:
тото я думала...че они у меня кривенькие такие...а вона он што....:016:
Personality
09.06.2009, 14:11
Темы может и те же, но слог!!!! Вы посмотрите, каков нынче слог
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
DianaDeE
09.06.2009, 14:16
интернет доступнее стал.
бхыхы. тоже самое и 10 лет назад говорили.:065:
Гражданочка
09.06.2009, 14:16
вздохнула с облегчением :))
Хостпидя! Вы пашто гражданочка над скотинкой издиваитесь, а????? Я сейчас милицию пазаву! ну ка снимите быстрень с псинки головной убор! заведут сначала. а потом издеваюцца. Вот если умная такая, себе бы напялила и ходила бы людям на посмещище, а тварь божью обижать не смей! )))))))))))))))))))))))
Не поверите, но одна Хражданка мне на улице недавно так и заявила:065:
Мож это были Вы, ходите по дворам и заученные фразы всюду повторяете))))))))
:))прикол
гыыыы, к моей собачке никто на улице не подходит (для здоровьичка опасно:004:)
DianaDeE
09.06.2009, 14:42
я так понимаю, больше психического.
Дык та тетя тоже не подходила, а издалека кричала, причем на весь двор. И как назло вокруг оказалось много прохожих, все на меня оглядывались, и в глазах их читалось осуждение:0007:
А у меня за последнее врея так сильно упал интеллектуальный уровень, что я не нашлась, чтобы такое этой тете в ответ сказать..:065:
Personality
09.06.2009, 14:45
Дык та тетя тоже не подходила, а издалека кричала, причем на весь двор. И как назло вокруг оказалось много прохожих, все на меня оглядывались, и в глазах их читалось осуждение:0007:
А у меня за последнее врея так сильно упал интеллектуальный уровень, что я не нашлась, чтобы такое этой тете в ответ сказать..:065:
ну.. можно было еще что-нить показать... :073:
Вот еще, стану я по дворам шляцца в такую погоду)))) И ваще. я фразы не повторяю, они у меня от сердце идут.
ПЫСЫ: А нафига вы собаку в кокошнике выгуливаете? )))))
Personality
09.06.2009, 14:49
Вот еще, стану я по дворам шляцца в такую погоду)))) И ваще. я фразы не повторяю, они у меня от сердце идут.
ПЫСЫ: А нафига вы собаку в кокошнике выгуливаете? )))))
глОмурно! :fifa:
ну.. можно было еще что-нить показать... :073:
Не, не могу:008: Тетя была с сыном лет 10-ти. При нем я не осмелилась....
Да и вообще, у меня жест, на который Вы намекаете, как-то не отработан. Недавно хотела показать одному дятьке в джЫпе, который меня обругал ни за что, так палец на смогла правильно отогнуть, и получился совсем другой жЭст. Такой :0041::)) Дядька, наверное, до сих пор в раздумьях.
глОмурно! :fifa:
Вот знающий человек, все правильно понимает.
Знаете. еслиб я вдруг увидела собаку в кокошнике с хозяйкой, я б ваще пожалуй от комментариев воздержалась бы.... Боязливо что-то...
Да и вообще, у меня жест, на который Вы намекаете, как-то не отработан. Недавно хотела показать одному дятьке в джЫпе, который меня обругал ни за что, так палец на смогла правильно отогнуть, и получился совсем другой жЭст. Такой :)) Дядька, наверное, до сих пор в раздумьях.:0041:
типа дядька,расслабься,пису пис
Personality
09.06.2009, 14:56
Да и вообще, у меня жест, на который Вы намекаете, как-то не отработан. Недавно хотела показать одному дятьке в джЫпе, который меня обругал ни за что, так палец на смогла правильно отогнуть, и получился совсем другой жЭст. Такой :0041::)) Дядька, наверное, до сих пор в раздумьях.
Вот и я апчем!
Нужно отрабатывать! Жесты.. слова...:ded:
Я вот тоже не умею.. :110:
Только опосля думаю-ой, надо было вот так сказать.. или вот так.. или вот вот показать.. но.. позна! :065:
Вот знающий человек, все правильно понимает.
:061:
А может Вы из тех добровольцев, которые ради того, чтобы доказать окружающим, насколько низко они пали, себя сафсем не жалеют:ded: Ходите и всем мозги вправляете!
Знаете. еслиб я вдруг увидела собаку в кокошнике с хозяйкой, я б ваще пожалуй от комментариев воздержалась бы.... Боязливо что-то...
В кокошнике собачка у нас только по праздникам бывает. А та тетя привязалась из-за того, что собачко по заду стукнула слехка, за непослушание:008:
Personality
09.06.2009, 15:01
В кокошнике собачка у нас только по праздникам бывает. А та тетя привязалась из-за того, что собачко по заду стукнула слехка, за непослушание:008:
Чет я не понял... Собачка тетю стукнала по заду? :016:
:))
Zakuraeva
09.06.2009, 15:03
а по будням собакина в чем щеголяет? в панамке из фольги?:))
Чет я не понял... Собачка тетю стукнала по заду? :016:
:))
Нет, я тетю стукнула по заду, а она на собачку подумала:)
То есть нет, :016:все перепутала, я стукнула собачку по заду, а тетя вступилась за собачку.
грымзочка
09.06.2009, 15:04
Автор, я с вами согласна!!! :065: :))
Вы завели такую умную тему, а они собак в кокошнике обсуждают :))
Куда катится ЛВ?
а по будням собакина в чем щеголяет? в панамке из фольги?:))
ага, и йодом для маскировки обмазываем.
грымзочка
09.06.2009, 15:05
То есть нет, :016:все перепутала, я стукнула собачку по заду, а тетя вступилась за собачку.
Нет, уж вы теперь определитесь, что у вас там за бойня-то была? :))
Zakuraeva
09.06.2009, 15:06
ага, и йодом для маскировки обмазываем.
а.... тогда я ваще не понимаю , почему теткО к вам пристала....собачка в полном боевом комплекте...и гринпису придраться не к чему....:016:
Нет, уж вы теперь определитесь, что у вас там за бойня-то была? :))
Из-за сложностей с интеллектом с каждым днем все труднее вспоминаеццо, что там было на самом деле:009:
Personality
09.06.2009, 15:09
так и запишем.... "в показаниях путалась...." :073:
так и запишем.... "в показаниях путалась...." :073:
Ага, более-менее ясно вспоминает только выписанный диагноз: падение интеллекта и запрет на владение жЫвотными.
Personality
09.06.2009, 15:12
О! Тетка была экстрасенсом? Лихо так диагнозы ставит... :))
Snegnaja
09.06.2009, 15:12
Чего вы такое с собакой делали, опять СнегуркА?
Лень читать весь топик, только скажите, это продолжение темы "Здесь сидят дуры"? Я правильно попала? :016:
Написала же, стукнула по заду:015:
Personality
09.06.2009, 15:13
жестоко избивала! :073:
Personality
09.06.2009, 15:14
Лень читать весь топик, только скажите, это продолжение темы "Здесь сидят дуры"? Я правильно попала? :016:
Напрасно Вам лень! Мы здесь столько интересного понаписали уже... :073:
Snegnaja
09.06.2009, 15:14
Сама ответ нашла,
Гы ,тетя не видела как мой брат нашего порол:008:
Snegnaja
09.06.2009, 15:16
Напрасно Вам лень! Мы здесь столько интересного понаписали уже... :073:
А я вот прочитала
Snegnaja
09.06.2009, 15:16
:015:
Это что?
Personality
09.06.2009, 15:17
Это что?
это она и вас налупит сейчас! :004::))
Мы тут старались-старались. чтоб автора не разочаровывать. а вам видетели лень! ))))
Это что?
Пыталсо из любовных побуждений пойти за другой собачкой, и меня за собой увлечь. Пришлось :015: (но я не очень сильно, концом мягкого поводка):008:
Snegnaja
09.06.2009, 15:19
Вот кто писал что Personality злая, вот она главная злюка:
:015:
Нет-нет, не волнуйтесь, я-то, в отличие от некоторых;), добрая.
Snegnaja
09.06.2009, 15:20
Пыталсо из любовных побуждений пойти за другой собачкой, и меня за собой увлечь. Пришлось :015: (но я не очень сильно, концом мягкого поводка):008:
А-а-а так это не меня:015:, :)):)):))
Zakuraeva
09.06.2009, 15:21
если начнется порка- зовите:073:
Меня оговорили!!!!!! Понимаю, не хочецца кое-кому такое звание носить, вот и пытаются на других ярлыки понавешать!!!!
А-а-а так это не меня:015:, :)):)):))
Дошло наконец-то!:))
если начнется порка- зовите:073:
Публичная порка будет?:001:
Zakuraeva
09.06.2009, 15:23
Публичная порка будет?:001:
суприз будет...:))и личная...и публичная:073:
Personality
09.06.2009, 15:23
вот так вот! Никакой личной жизни не даете животному!
О! Так это у вас мальчег??? Снегур? :))
Да! Это так! :fifa:
Свои лавры не отдам никому! :004:
Нет-нет, не волнуйтесь, я-то, в отличие от некоторых;), добрая.
А я еще отличаюсь "изощренной жестокостью"... :065: помница именно так было написано в душещипательном топике о бельках... :008:
А я еще отличаюсь "изощренной жестокостью"... :065: помница именно так было написано в душещипательном топике о бельках... :008:
Ну да, мне, "брызжущей ядовитой слюной", до Вас еще далеко:(
вот так вот! Никакой личной жизни не даете животному!
О! Так это у вас мальчег??? Снегур? :))
Да, он у нас еще мальчик:065:
Zakuraeva
09.06.2009, 15:27
может пора из него мужчину сделать? найти ему красивую собачку женского полу....:073:
Snegnaja
09.06.2009, 15:31
Чего вы к Снегурку пристали, он хохосий
может пора из него мужчину сделать? найти ему красивую собачку женского полу....:073:
Да, мысли такие есть....
Но некоторые люди пугают тем, что ему может ОЧЕНЬ понравиться это дело, и он станет озабоченным. А иметь дома озабоченного "лося" мне не хотелось бы. И боюсь, что я его не смогу удержать на поводке, и он потащит меня за собой сквозь кусты за какой-нить очередной невестой. Так что я в раздумьях... Но если какая-нибудь приличная собачка найдется, я возражать не буду.
Personality
09.06.2009, 15:35
Ну да, мне, "брызжущей ядовитой слюной", до Вас еще далеко:(
Это где вы набрызгали слюной? :)
Да еще ядовитой.... :073:
"Вы хвастаетесь? Или жалуетесь?.. " (с) ;)
Zakuraeva
09.06.2009, 15:35
Да, мысли такие есть....
Но некоторые люди пугают тем, что ему может ОЧЕНЬ понравиться это дело, и он станет озабоченным. А иметь дома озабоченного "лося" мне не хотелось бы. И боюсь, что я его не смогу удержать на поводке, и он потащит меня за собой сквозь кусты за какой-нить очередной невестой. Так что я в раздумьях... Но если какая-нибудь приличная собачка найдется, я возражать не буду.
у меня кот...мне было проще...чик и фффсе...теперь тока пледик насилит ....:065:
Это где вы набрызгали слюной? :)
Да еще ядовитой.... :073:
В каком-то топике про обиженных беременных, уже не помню:065:
"Вы хвастаетесь? Или жалуетесь?.. " (с) ;)
Даже и не знаю. Собак-девственник - это повод для гордости или для жалости? Не думала еще об этом.
грымзочка
09.06.2009, 15:38
Да, мысли такие есть....
Ольга, если решите его осчастливить, то сразу темку в "Любимцах" создайте "Песик хочет девочку" :)) там такое любят :))
Zakuraeva
09.06.2009, 15:38
Даже и не знаю. Собак-девственник - это повод для гордости или для жалости? Не думала еще об этом.
слушайте...а это точно на нем кокошник? у меня смутные сомнения что это антенна для приема кабельного тв....:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.