Просмотр полной версии : В турфирме подтвердили отель, а теперь отказали-предлагают другой отель
В турфирме подтвердили бронь отеля в Албене. Я оплатила полностью путевку. А сегодня позвонили и сказали, что из Албены пришел отказ и предложили другой отель, надо доплатить 5300 р. Вопрос: возможно ли не доплачивать за отель, это ведь не моя проблема ?
Аленушка лапа
09.06.2009, 13:34
У меня у подруги в прошлом году была эта же проблема, за неделю им отказала Калиакра и дали Гергану, она ничего не доплачивала и им еще дали одну бесплатную экскурсию. А вообще в Албену лучше ездить через Неву, у нас проблем не было и подружке только Нева в этом году потвердила отель, остальные нет.
Green eyes
09.06.2009, 13:59
А в договоре что написано? В таких случаях я обычно либо доплачиваю, или если есть более выгодное предложение забираю все деньги и покупаю в другой турфирме
У меня у подруги в прошлом году была эта же проблема, за неделю им отказала Калиакра и дали Гергану, она ничего не доплачивала и им еще дали одну бесплатную экскурсию. А вообще в Албену лучше ездить через Неву, у нас проблем не было и подружке только Нева в этом году потвердила отель, остальные нет.
Эта турфирма - и есть Нева. Я несколько раз с ними ездила, было все хорошо, а тут такое ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.