Просмотр полной версии : Где закупать строительные материалы выгоднее???
Здравствуйте! У нас намечается ремонт, но времение свободного катострофически мало. Так что времени ездить по строительным гипермаркетам и сравнивать цены просто нет. Во и прошу у вас совета, где можно закупиться выгоднее. В наличии имеется карта скидок на 7% в Максидоме и карта скидок на 7% в к-рауте. Или все же поехать в Кастораму, там вообще вроде карт сикдочных не бывает, но может там и цены пониже? У нас на 1-м месте ремонт сан. узла, так что закупать в основном надо сан. технику, плитку , унитаз , ванну и т.д.
Так куда же поехать ???
oksana1805
09.06.2009, 13:03
В Леруа Мерлен.
В Леруа Мерлен.
ой, а я о таком вообще не слышала.... А где они в Питере?
Если я правильно поняла, то это напротив Пионерской. Большущий строительный магазин.
Да, совсем на севере. Нам бы поближе что-то, мы на Ленинском находимся. Или там значительно цены ниже, и стоит ехать именно туда???
Только что занимались тем же самым. В Леруа с Ленинского - все же далековато. К-Раута по плитке нашей была существенно дороже Максидома со скидкой (и даже без нее). Сопоставим по цене (плитку сравнивали) Домовой (в Континенте на Стачек). Касторама - двери, ванна в нашем случае (были еще в Метрике, в ОБИ). Мешки для строит. мусора там самые дешевые (мелочь, а приятно).
Гипрок, плитонит - заказывали в Петровиче (очень удобно - заказали по теелфону, расплатились по факту доставки, вечером приняли заказ на следующее утро).
По электрике рекомендуют магазин Строитель на Стачек.
Только что занимались тем же самым. В Леруа с Ленинского - все же далековато. К-Раута по плитке нашей была существенно дороже Максидома со скидкой (и даже без нее). Сопоставим по цене (плитку сравнивали) Домовой (в Континенте на Стачек). Касторама - двери, ванна в нашем случае (были еще в Метрике, в ОБИ). Мешки для строит. мусора там самые дешевые (мелочь, а приятно).
Гипрок, плитонит - заказывали в Петровиче (очень удобно - заказали по теелфону, расплатились по факту доставки, вечером приняли заказ на следующее утро).
По электрике рекомендуют магазин Строитель на Стачек.
спасибо за подробный ответ :flower:
Мы уже тоже в Петровиче все тоже самое, что и вы заказали, сегодня вечером привезут.
Наверное все же остановимся на кастораме. Правда мне подруга сегодня сказала, что в выходные в Метрике на все скидка 15%. Правда ли это и оправданно ли?
Alianora
03.11.2009, 21:37
ап
В К-Рауте весь ноябрь скидка на плитку 15%.
Вчера ездила смотрела, потом порылась в интернете. Действительно, получается неплохо по цене. А Керама-Марацци все равно дороже, чем в фирменных магазинах :)
Строитель
03.11.2009, 22:29
...
..
Если кому понадобится, то можете воспользоваться моей скидкой в Петровиче- у меня там максимальная какая-то. При заказе по телефону карту предъявлять не просят, т.к. сие невозможно:) Сказали диспетчеру список необходимых материалов, а когда она спросит "есть ли наша карта скидок?", скажите "ага, на фамилию Венков Ю.А." (инициалы обязательно, т.к. там нас двое, а у меня скидка больше). Она и пересчитает сумму с учетом скидки. Объем покупки не важен- хоть 1 мешок шпатлёвки, хоть фура с гипроком.
Их центральный телефон- 334-8888
...в выходные в Метрике на все скидка 15%. Правда ли это и оправданно ли?
Это, действительно, так и есть. По-крайней мере, было до недавнего времени. При этом скидки по карте, кажется, также прибавляются. Если кому надо, то и карту Метрики тоже могу в безвозмездную временную аренду дать.
Их номер 331-1010
.
Насчет электрики в магазинах Строитель (впрочем, как и всего их ассортимента) слегка сомневаюсь, т.к. ценник у них сам по себе выше среднего. Может от местонахождения зависит, конечно. Но всякие провода покупаю или в том же Петровиче, или в Метизах. Карта скидок тоже есть. У них же самый нормальный выбор и ценник на крепёж.
331-8383 (это номер какого-то из их магазинов, но ближайший к вам адрес скажут)
.
Всякие водогреи и радиаторы- в специализированных магазинах Энергосбыт
336-5757 (они тоже в разных концах города есть).
.
Ну, карта Максидома есть у всех:) Но у кого нет, то угощайтесь- я ей редко пользуюсь.
.
Где-то еще есть всякие карточки, но так слету не вспомню, потом допишу. Но почти в каждом магазине (не гипермаркете, а узкоспециализированном) выбить скидку разными строительными разговорами по душам элементарно. Так что, если найдете какой-нибудь крайне вам необходимый прибор/материал или чего-то еще строительной тематики, то свистните- подсоблю в разговорах-переговорах с продавцом.
Я все смесители покупала в закупке на ЛВ - экономия по сравнению с тем же Максидомом получилась порядка 6-7 тыс. А всякие строительные смеси в Петровиче - для меня было важно, чтобы всё дотащили до квартиры.
Alianora
03.11.2009, 23:00
решила поднять тему потому как сейчас актуально ОЧЕНЬ!
особенно сантехника, мебель для ванны, межкомнатные двери, плитка в ванну, напольная плитка на кухню, на лоджию, ламинат, плинтус, обои.
Кажется ничего не забыла :))
Огромное спасибо за полезную информацию по этому вопросу.
И я присоединяюсь к теме! Давайте те кто сейчас делает ремонт здесь общаться!
По поводу плитки: выбор и цены мне больше всего понравились в магазине Сервер-керамика. Не скажу что их цены в разы отличаются от гиперов, но есть распродажи и выбор действительно хороший.
ванну мы наверное все таки в костораме возьмем, дешевле нигде не видела
обои сама ищу, пока нашла только богатство выбора в максидоме. в кастораме и оби мало их как то. я даже подобрать ничего не могла
Строитель
04.11.2009, 01:07
В дополнение к вот этому списку http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33395431&postcount=11 вспомнил еще:
.
Строймаркеты РИК. Но это больше интересно тем, кто находится на Комендани или Пионерии- адреса Уточкина,3 т.301-7515 и Вербная,10 т.601-1555. Эта же карта распространяется и на их же магазины мебели Бубен, и на сеть Королевство Техники (чего там не знаю, бытовая техника какая-нибудь).
Alianora
04.11.2009, 01:18
В дополнение к вот этому списку http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33395431&postcount=11 вспомнил еще:
.
Строймаркеты РИК. Но это больше интересно тем, кто находится на Комендани или Пионерии- адреса Уточкина,3 т.301-7515 и Вербная,10 т.601-1555. Эта же карта распространяется и на их же магазины мебели Бубен, и на сеть Королевство Техники (чего там не знаю, бытовая техника какая-нибудь).
Вчера как раз присматривалась к этому магазину в интернете. Никогда там не была. А карта с какой скидкой?:103: Цены на плитку там ниже чем в Север-керамике. Сантехника тоже показалась дешевле, чем в Водопаде, но в наличии нет. Не понятно, как у них с заказом:009:
Про магазин ДОМ812 (http://www.dom812.ru) кто-нибудь может сказать?
Строитель
04.11.2009, 01:34
Вчера как раз присматривалась к этому магазину в интернете. Никогда там не была. А карта с какой скидкой?:103:
А кто её знает... Завтра звякну туда, спрошу, может по номеру карты скажут.
Про магазин ДОМ812 (http://www.dom812.ru) кто-нибудь может сказать?
По ассортименту и ценам лично мне сказать нечего, но если что, то хозяин- мой однокурсник:) Так что, теоретически, про скидки порешать можно.
Alianora
04.11.2009, 01:38
А кто её знает... Завтра звякну туда, спрошу, может по номеру карты скажут.
Да, спасибо, очень интересно:)
По ассортименту и ценам лично мне сказать нечего, но если что, то хозяин- мой однокурсник:) Так что, теоретически, про скидки порешать можно.
Хорошо, когда такие однокурсники есть :016:
Там я видела скидку у них по золотой карте Рив Гош. А с ассортиментом тоже только в интернете знакома.
Строитель
04.11.2009, 01:52
Хорошо, когда такие однокурсники есть :016:
.
Во, кстати, об одно...классниках (в данном случае:)) Фирма Топ-Хаус. У них ассортимент больше ориентирован для загородного дома. Но отделочные материалы- они и в Африке отделочные материалы, везде используются. Есть золотая карта. Ну и то, что всегда еще полезнее- в наличии решающие вопросы одно...:)
Насколько я поняла по визиту в РИК, максимальная скидка там 4%, но новоселам - 10%. Я карту новосела оформила на всякий случай :)
Alianora
04.11.2009, 21:41
Насколько я поняла по визиту в РИК, максимальная скидка там 4%, но новоселам - 10%. Я карту новосела оформила на всякий случай :)
А как доказать, что ты новосел?:))
А как доказать, что ты новосел?:))
Предоставить какие-нибудь документы - договор о продаже или право на собственность.
В интернет-магазине у них цены уже со скидкой 10%, как мне показалось. На эти цены никакие карты больше не действуют. Но в интернете есть не все то, что есть в самом магазине.
Alianora
05.11.2009, 00:25
Предоставить какие-нибудь документы - договор о продаже или право на собственность.
В интернет-магазине у них цены уже со скидкой 10%, как мне показалось. На эти цены никакие карты больше не действуют. Но в интернете есть не все то, что есть в самом магазине.
это даже и лучше, что в магазине больше. потому как, то что мне понравилось на сайте нет.
а можно и на всяких строительных сайтах, там намного дешевле. Я много чего купила в Экономе.
Филлипыч
05.11.2009, 01:04
Есть карта 35% на продукцию Valtek(фитинги, трубы), если кому интересно;)
По ценовой категории мы сначала едем в Саstoramу, потом рядом - Мерлен - удобно - 2 магазина в одном месте (На Дальневосточном). В Мерлене большой выбор обоев.
Потом в Метрику, там часто скидки бывают, и К-рауту
Ленивая жадина
05.11.2009, 13:48
Петрович
Леруа Мерлен на Пионерской и Метрика на Ваське.
Alianora
05.11.2009, 15:20
а ламинат где лучше всего покупать? не самый дешевый, а цена/качество.
Метрика на Ваське.
+100. У них еще и доставка по Ваське бесплатная от какой-то суммы. Думаю, в других районах тоже по близлежащим такое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.