Просмотр полной версии : В чем и под чем спят ваши детки????
Козочка82
09.06.2009, 13:09
Расскажите в чем спят ваши детки??? и укрываете ли вы их одеялом???
У меня просто мания какая то.... мне все время кажеться что сыну холодно : ((((
Marmeladka*
09.06.2009, 13:11
Сейчас холодно....спим памперс+ кофточка+ползунки и укрываю одеялком;)когда была жара спали памперс+боди;)
ольга182
09.06.2009, 13:13
Сейчас холодно....спим памперс+ кофточка+ползунки и укрываю одеялком;)когда была жара спали памперс+боди;)
+1 правда одеялом мы укрыты только первые минут 10,потом дочка его стаскивает!
Боди с коротким рукавом, памперс, одеялко, но так как мой сынуля его постоянно скидывает ( ну не нравится ему быть накрытым), то спит в одном бодике получается..И нормально
svetonka
09.06.2009, 13:14
МЫ уже большие ( почти 11 мес) но спим в пижаме (ножки закрыты) и под байковым одеялом иногда еще своим накрываю : ))))) у меня тоже мания что ребенок мерзнет : (((
У нас дома вообще дубак....кофточка, ползунки, пеленаю в фланелевую пеленку, т.к. спит беспокойно, и одеяльцем....кстати просыпается даже прохладненьким....у нас проблема постоянно холодные ручки и ножки, даже в теплую погоду
БлагоДАРнаЯ
09.06.2009, 13:14
Расскажите в чем спят ваши детки??? и укрываете ли вы их одеялом???
У меня просто мания какая то.... мне все время кажеться что сыну холодно : ((((
У нас сейчас дома холодно,
спим в боди+ кофточка х/б, штанишки, носочки
Одеялом не накрываем
Femme Fatale
09.06.2009, 13:15
Боди с коротким рукавом, памперс, одеялко, но так как мой сынуля его постоянно скидывает ( ну не нравится ему быть накрытым), то спит в одном бодике получается..И нормально
+1. Спит так же, но у нас дома не холодно.
lvenochek2
09.06.2009, 13:15
слип, одеялом накрываю, но скидываем...
+1!!! Как будто о нас
Боди с длинным рукавом и в мешке икеевском. Очень удобно - не раскрывается и меньше елозит перед засыпанием. Всем рекомендую!!!
В спальном мешке с рождения.
МамаГоши
09.06.2009, 13:23
подгуз плюс носки и кофточка, сверху - байковое одеяло
svetonka
09.06.2009, 13:26
ДО какого возраста можно интерестно спать в спальном мешке?????????????????????????
Футболка-боди и всё, без носков. Под ватным одеялком. Но всё равно вечно вылезает из под одеяла и ложится поперёк кровати попой к верху. А когда жара была одевала только памперс.
ДО какого возраста можно интерестно спать в спальном мешке?????????????????????????
лет до 5-6
а мы сейчас спим в одном памперсе и все......я какая то ненормальная мамаша:005:...дома 24-25градусов ...и конечно же еще одеяло-плед
Сероглазка
09.06.2009, 13:39
кофточка, ползунки и укрываю пледом (не толстым). Дома постоянная температура 22-23 градуса... Когда была жара, то спали в шортах, футболке с коротким рукавом (или боди) и укрывала пелёнкой (не могу, когда спит ничем не укрытая, мне самой не уютно спать без укрывания :))
В рубашечке и памперсе,а под одеялом спать не любит,просыпается как только накрою.......одеяло у нас спит рядом:))
mariukka
09.06.2009, 13:45
В велюровом слипике, под байковым одеялом
Спит вместе со мной под моим одеялом, в тонком слипике.
мы спим либо в слипике, либо в мешке спальном, у нас только с рукавами он. Правда в мешке ре не сильно нравится
_@_Любашка_@_
09.06.2009, 13:51
спим в слипе под одеялом
Большая Вероятность
09.06.2009, 13:52
Пижама (штанишки и кофточка с длинным рукавом), укрывать бесполезно - тут же просыпается и раскидывается.
маечка с длинным рукавом, памперс и одеяло. она не открывается.
Спит вместе со мной под моим одеялом, в тонком слипике.
Ночью так. А днем спит у себя в колыбельке, в футболке, слипике и завернутая в махровое банное полотенце с капюшоном (я приноровилась ее в нем укачивать :073:), иногда тонким пледиком сверху накрываю. Но у нас дома сейчас конкретный дубак...
Viktosh@
09.06.2009, 14:40
Слип и одеяло, которое мы постоянно скидываем ))
Дома 20 гр., спит подгузник+ спальник и под байковым одеялком.
http://lines.littleone.ru/lines/3YpZTprrTTTTp2p2Tp2TTUp3plirhh3hVhlhhhU2TlrhhhihVh ahhrWhdhYp.gif
Слип + одеяло
+1, одеяло теплое шерстяное,т.к.сейчас холодно, когда тепло то памперс+боди+носочки+байковое одеяло.
Vatrooshka
09.06.2009, 15:14
Пока спим в кроватке.
Сейчас: памперс, пижама, легкое одеялко (правда всё время вылезает из под него, поэтому и пижамку одеваем).
Когда жарко: ситцевая распашонка и памперс, также укрываю пододеяльником, но как всегда он где-то рядом.
Когда перебираемся к мамочке.
То, в чем был уложен к себе, но только + мамино одеяло..
Всю ночь укрываю его, но это бессознательно, инстиктивно что ли )
И ещё, считаю, если ребенку спать некомфортно, так он "скажет" Вам об этом ))
кирнавик
09.06.2009, 15:57
У нас дома вообще дубак....кофточка, ползунки, пеленаю в фланелевую пеленку, т.к. спит беспокойно, и одеяльцем....кстати просыпается даже прохладненьким....у нас проблема постоянно холодные ручки и ножки, даже в теплую погоду
у нас тоже так было! одевайте шерстяные носки прямо под ползунки!
cosmo_katya
09.06.2009, 15:59
сейчас холодно, спим в слипиках, а было жарко в шортах и футболке, иногда в памперсах и майке.
Одеяло под себя любит, сверху не хочет
пАлАсАтАя
09.06.2009, 16:16
Боди с коротким рукавом, памперс, одеялко, но так как мой сынуля его постоянно скидывает ( ну не нравится ему быть накрытым), то спит в одном бодике получается..И нормально+10000000
Кофточка+ползуны накрываю байковым одеялом (не скидывает)
Сейчас спит в боди, накрыла сверху одеялом легким
=Мама Васёны=
09.06.2009, 16:45
У нас холодно дома, спим в слипике, укрываю байковым одеялом, но вот сегодня ночью дочка и так замёрзла, сегодня укрою потеплее
Медвежонок
09.06.2009, 16:48
В кроваткея. под байковым одеялом
GALKA-SKAKALKA
09.06.2009, 17:02
Аналогично:))
Princess84
09.06.2009, 17:17
Мы в слипике + в спальном мешке. Очень удобно, т.к. его не скинуть, а иначе мерзнет, иногда даже ножки еще одеяльцем прикрываю.
Когда была жара спали в бодике + спальный мешок (он у нас не жаркий)
PuzoMama
09.06.2009, 17:18
мы спим в длинной футболке с коротким рукавом, памперсе и носочках. одеялом укрываемся моим (т.к. спим со мной), но ненадолго, потом с помощью маленьких ножек, одеяло сбрасывается :) и только попробуй накрыть, сразу атата устраиваем.
памперс + слип, укрываю одеялом. Одно время переходила на боди, но дочь скидывает одеялко с себя, поэтому вернулась к слипу
Слипик + толстая пеленка. У нас дома + 22 -24, если дома жарко, то за чем одеяло? =)
Я ночью проверяю ручки и носик, если холодные, то укрываю одеяльцем нополовину.
Ой, а мы как-то совсем сильно укрываемся.....Кофточка, ползуны, пеленка и оделом всю эту красоту сверху.....Дома ледник, да и малыша еще маленькая совсем.
И мы так же!
подгузник+боди без рукавов + средней теплости но очень мягкое и пушистое х/б одеяло. Хотя ночью она из-под него наполовину выползает. Дома не шибко холодно, но я периодически натягиваю на летнее икейское одеяло, под которым мы сами спим, покрывало. Окно откинуто.
Любослава
10.06.2009, 00:59
деть спит в боди с длинным рукавом под ватным одеялом.
Ларик Лорик
10.06.2009, 01:04
Младшая дочка (2г.)до сих пор ничем не укрывается,т.к. бессмысленно-одеяло будет где-то,но только не на доче.
flywoman
10.06.2009, 01:33
мы спим в х/б слипике с длинным рукавом, так как одеялко скидываем, но когда жара просто в памперсе а сверху тоненькой пелёнкой укрываю
Сластёнка
10.06.2009, 01:38
пижама с длинным рукавом и штаники, не теплая, но спит с нами под нашим одеялом
марракеш
10.06.2009, 01:39
Дома холодина. Доча спит в боди+ х/б кофточка+ползунки. Я пытаюсь еще и байковым одеялом укрыть, но не всегда успешно.
ДочьБолотногоЦаря
10.06.2009, 01:42
памперс, боди с длинным рукавом и в спальный мешочек из Икеа - это пока холодно, когда была жара, то памперс, тоненький боди с коротким рукавчиком и под пеленочкой
Rock-n-roll Mama
10.06.2009, 01:45
спит в кофточке, иногда под одеялом, иногда без
+1, правда сейчас не скидывает:))-холодно
Baby-Clo
10.06.2009, 02:50
боди с длинным рукавом + одеяло на ножки
Спим в памперсе и маечке под байковым одеялом, я бы и майку не одевала, но ночью одеяло скидывает:004:
Тепленькая пижамка и байковое одеяло
В спальном мешке с рождения.
+1 очень удобно памперс менять ночью и не раскроется, планирую до полутора лет точно практиковать
лавсанчик
10.06.2009, 15:29
спим с чуть открытым верхом (ст/пакеты) в слипике+ одеяло байковое+ пледом укрываю в 2 слоя нашим...но частенько раскрываемся
лавсанчик
10.06.2009, 15:30
кстати, линейка с мальчиком не моя, это сбои работы форума
Мама Вадима
10.06.2009, 15:53
спим в памперсе и слипике, укрываю одеялом. когда тепло, то памперс и боди с коротким рукавом под тоненьким пледом.
но всегда укрыт только по пояс, если больше укроешь скидывает одеяло.
lisi4kina
10.06.2009, 16:09
дома 23-24 градуса. в распашонке и памперсе + тонкое одеялко. часто приоткрыт балкон, т.к. душно очень.
Да нет у Вас мании,:) нормальная мамочка никогда мимо не пройдет спящего ненакрытого малыша
Подгузник, пижамка, одеяльце, а то и два (ща холодно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.